![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я пока без ГВ не представляю как быть...
Спим мы вместе с Олесей, так я высыпаюсь. Олеся так больно кусается и щипается, ужас!!!! Я постоянно вскрикиваю ![]() У меня на днях сестра двоюродная должна родить мальчика, всего год назад и я так ходила, а уже кажется, что вечность прошла!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Лен,а чего это ты его вообще в зал отселила когда-то? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо.
Девочки, а у меня у Симоны вчера было 3 дневных сна. Сегодня встали в 9, но в 11 она уже глаза трёт и я её быстренько уложила... Наверное, тоже будет 3. Она у меня максимум гуляет 2,5 часа, и потом баиньки... У кого-то еще дети спят по 3 раза? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А как вы думаете, девчонки, 3 сна в год это вообще нормально?? Или надо стараться 2 сделать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки,у меня Саша танцор ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Ромика с даткой ![]() Симону с умелочкой !!!! Никита стоит сам очень долго и делает 1-2 шага сам. На выходных было тепло и мы почти весь день на улице были,учились ходить. А сейчас на улице холодно,опять все теплое надели ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот Никита у меня истерики закатывает,когда спать укладывать надо. Качать его нельзя,песни петь тоже. Вчера больше часа по дивану ползал в полусонном состоянии и плакал. Я уже и легла с ним,и грудь дала,а он ниче не хочет. Даже не помню как он уснул. Проснулась,а он около меня спит |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
А я на самом деле ничего сделать не могу, она очень чутко спит, если я начну убираться-готовить, то сразу проснётся... |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Все равно он мне ничем не поможет, зачем будить. Просто обычно утром Глеб уже с нами, а в тот день его не было, вот муж и удивился ![]() А Глеб головой трясет и попой. Так Прикольно. ![]() Цитата:
Я пылесосить конечно не стану, но полы помыть или погладить это ж тихо совсем. Ну а если ничего нельзя делать, то надо отдыхать ))) это ж вообще прекрасно! ![]() Всем привет! Нас сегодня измерили. 9860 (+180 гр не мало?) и 78 см (+2) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!!
Деток с датками, Симу с умелочкой! ![]() А у меня опять все плохо ![]() В общем вчера легла спать в 23. Чувствую подташнивает, но уснула. Потом муж вернулся, я возилась возилась, прям тошнит и все. Вышла из комнаты, муж в зале спит. Сижу с ним, тошнит не могу. Пошла уголька выпила и легла спать. Где то часа через 2 побежала с унитазом обниматься.... Сегодня встала никакая!!!! Температура 37.4, желудок болит, голова раскалывается. Приехала свекровь, потому что я как овощь. Знобит меня еще, встать с дивана не могу... Вот что это такое? Либо у меня это от вечного голода, либо от переутомления, либо на нервной почве! Или все сразу!!! Отравиться мне было нечем, потому что я ела то- мороженку, йогурт и бутерброд с колбаской!!! Сил моих нет! Третья неделя пошла когда я от просыпания и до укладывания одна с ребенком!!! Может у кого такое было? Как лечиться и что кушать? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да кто ж его отселял-то? Сам смылся. Кирюшка у нас "спокойная" с рождения. Он же не дурак мучаться всю ночь, если в зале есть диван.
Цитата:
![]() С умелочкой! Степ бьет? ![]() Цитата:
Конечно нормально, моя как-то тоже сделала 3 сна, правда, по 15 минут. |
||
![]() |