Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2013, 10:45
Lenaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Всем привет!

Ромика с даткой!!!

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Может, что-нибудь серьёзное? о жизни, её трудностях, о судьбах? Меня такие книги отвлекают и все мои проблемы кажутся такими мелкими... Я вообще люблю классику. Ремарк, например. Очень нравится, как он пишет. Если что-то более легкое - романы Джейн Остин. Не знаю, почему, но я за 2 дня прочитываю, так мне интересно, не оторваться. Ещё мне нравится Довлатов, вроде бы с юмором, но с глубоким смыслом.
Спасибо за подсказку, начала читать Остин, как раз то, что мне сейчас нужно

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Привет!
Деток с даткой )))

Никита капризный,это кошмар.Плачет и плачет С мужем ругаемся, все выходные орали друг на друга. Начала пить успокоительные
Непростой у тебя период((( держись!
А у меня ощущение, что гормоны наконец стали в норму приходить, гораздо адекватнее стала, ттт и муж уже не так раздражает

Цитата:
Девчонки, а Симона научилась ручкой делать "пока-пока".
Мы с мужем ездили в чайхану с друзьями встречаться, Симону оставили родителям на 3 часа, приехали, домой заходим, а она у мамы на руках сидит и радостно машет нам!!! Мы в таком восторге! Родители её целый час учили и она стала повторять. А у меня не полуалось её научить!!
Чудный у нас вечерок выдался)
Классная умелочкаа мы пока никак не научим так делать, а хочется)))

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
А ты только говорила, что не оставить! А так здорово вышло!

Про мужа. Вчера после очередного пробуждения Глеба возвращаюсь в спальню, выключаю подсветку, муж приподнимается с подушки смотрит на меня большими глазищами, ну я решаю его поцеловать. Он руку выставляет вперед, останавливает меня и говорит резко: "нет!", потом добавляет уже спокойно: "ты кто?". Ну я не растерялась, говорю :"жена твоя." муж: "нет! Ты не жена, ты поцак!" отворачивается и дальше спать (забыла ему рассказать, он уже уснул, а музыка на телефоне играет, ну я мужу: "эй поцак, есть кц?" муж офигел )))) говорит: "зай, ты чего?" а я ему: "а на скрипке умеешь?" )) ну рассказала как он вчера меня назвал)
(я тут узнала, что подруга не смотрела Киндзадза и не знала откуда это Поцак... Я просто не думала, что кто-то мог не смотреть, если что это из фильма, муж его любит и недавно пересматривал)

Вчера ночью я писала как с Глебом было весело, как мы 1,5 часа тусили ночью, до этого вставала раз в час. Сегодня днем муж пишет: "а что Глебчик сегодня ночью ни разу не просыпался? " ага... Совсем ни разу )))
Ну вы жжете
меня вообще поражает способность мужа не замечать ночные гуляния ребенка! Тоже каждое утро спрашивает как мы спали... Я уже последнее время стараюсь как можно громче вставать к ребенку, ну чтобы муж не чувствовал себя таким далеким от наших забот
Lenaya вне форума  
Old 23.04.2013, 10:46
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Я пока без ГВ не представляю как быть...
Спим мы вместе с Олесей, так я высыпаюсь.
Олеся так больно кусается и щипается, ужас!!!! Я постоянно вскрикиваю
У меня на днях сестра двоюродная должна родить мальчика, всего год назад и я так ходила, а уже кажется, что вечность прошла!!!
Юляшка)) вне форума  
Old 23.04.2013, 11:02
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Марго, Глеба и Настю с датками!!!
А я сегодня наконец-то подарок купила, скоро отправлю))))
И от меня поздравления деткам!!!!я вчера выпала из форума).
Цитата:
Девчонки, а Симона научилась ручкой делать "пока-пока".
Мы с мужем ездили в чайхану с друзьями встречаться, Симону оставили родителям на 3 часа, приехали, домой заходим, а она у мамы на руках сидит и радостно машет нам!!! Мы в таком восторге! Родители её целый час учили и она стала повторять. А у меня не полуалось её научить!!
Чудный у нас вечерок выдался)
С умелкой Симону!
Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Юль, мы бутылку вообще не брали, только соску. И то периодами. Я с девочками общалась, они говорят, чо даже если не брали соску/бутылку, то после отлучения начинают брать. Мне бы хотелось без криков и без плача отлучить. Если не получится "мирно расстаться",

И мой так же говорит Что самое интересное - переезжать из зала в спальню не хочет.
А у нас Саша и соску сосет,но как его отлучить не знаю, днем у нас это 20 секундный десерт( 20-30 секунд я уже засекала), но тем не менее ему нужно пару раз в день заглянуть мне в кофту,про ночи молчу,очень по разному,бывает один прекус в 5 утра,с бывает,например как вчера с 2 ночи только грудь,и никакая соска и водичка не подходит,а я не могу спать на одном боку,чувство на утро буд-то меня били.

Лен,а чего это ты его вообще в зал отселила когда-то?
Sapfira вне форума  
Old 23.04.2013, 11:51
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

С умелочкой вас и хорошим вечерком!!!
Цитата:

с умелочкой!
Спасибо.

Девочки, а у меня у Симоны вчера было 3 дневных сна. Сегодня встали в 9, но в 11 она уже глаза трёт и я её быстренько уложила... Наверное, тоже будет 3. Она у меня максимум гуляет 2,5 часа, и потом баиньки... У кого-то еще дети спят по 3 раза?
malyavka вне форума  
Old 23.04.2013, 12:02
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мы вообще на один перешли. Т.е. то один, то два выходит. Когда как. Но это и неудивительно, если учитывать, что встаёт она в 11... Сегодня в 11:10 только пробудилась)
Olegio вне форума  
Old 23.04.2013, 12:23
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Мы вообще на один перешли. Т.е. то один, то два выходит. Когда как. Но это и неудивительно, если учитывать, что встаёт она в 11... Сегодня в 11:10 только пробудилась)
Да уж, Ир, красотень!
А как вы думаете, девчонки, 3 сна в год это вообще нормально?? Или надо стараться 2 сделать?
malyavka вне форума  
Old 23.04.2013, 12:30
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Мне кажется, нормально. Да и потом, к лету, может она и сама перестроится.
Olegio вне форума  
Old 23.04.2013, 12:30
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж, Ир, красотень!
А как вы думаете, девчонки, 3 сна в год это вообще нормально?? Или надо стараться 2 сделать?
Юля,пусть спит!!!!!!!я просто со свой проблемой вечно бодрого ребенка,если б у меня спал так я бы была за,это ж сколько можно успеть себе !))))

Девочки,у меня Саша танцорон слышит музыку и начинает раскачиваться в стороны))это так смешно))
Sapfira вне форума  
Old 23.04.2013, 12:31
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А моя при музыке топотать ногами начинает)
Olegio вне форума  
Old 23.04.2013, 12:46
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ромика с даткой!!!

:
Спасибо.
***Ксюша*** вне форума  
Old 23.04.2013, 12:52
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Ромика с даткой
Симону с умелочкой !!!!
Никита стоит сам очень долго и делает 1-2 шага сам. На выходных было тепло и мы почти весь день на улице были,учились ходить. А сейчас на улице холодно,опять все теплое надели
Oksis вне форума  
Old 23.04.2013, 12:56
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно нормально. Если хочет ребенок спать,то пусть спитЭто полезно)))

Вот Никита у меня истерики закатывает,когда спать укладывать надо. Качать его нельзя,песни петь тоже. Вчера больше часа по дивану ползал в полусонном состоянии и плакал. Я уже и легла с ним,и грудь дала,а он ниче не хочет. Даже не помню как он уснул. Проснулась,а он около меня спит
Oksis вне форума  
Old 23.04.2013, 13:00
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы засыпаем с грудью, и 2-3 раза в день спим, зависит от рода деятельности. К году почти все детки на двухразовый сон перейдут, я думаю...
Юляшка)) вне форума  
Old 23.04.2013, 13:03
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Спасибо.

Девочки, а у меня у Симоны вчера было 3 дневных сна. Сегодня встали в 9, но в 11 она уже глаза трёт и я её быстренько уложила... Наверное, тоже будет 3. Она у меня максимум гуляет 2,5 часа, и потом баиньки... У кого-то еще дети спят по 3 раза?
У нас иногда бывает 3 сна,но Андрей в 5 утра уже скачет в кроватке,если бы в 9 вставал,то 2 сна хотя бы по 40 мин
Кристиночка вне форума  
Old 23.04.2013, 13:06
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
Юля,пусть спит!!!!!!!я просто со свой проблемой вечно бодрого ребенка,если б у меня спал так я бы была за,это ж сколько можно успеть себе !))))

Девочки,у меня Саша танцорон слышит музыку и начинает раскачиваться в стороны))это так смешно))
И мы тоже танцуем,попой крутит и ручками фонарики показывает иногда и головой вертит,но сразу падает
Кристиночка вне форума  
Old 23.04.2013, 13:21
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девочки, а когда можно белок вводить?
malyavka вне форума  
Old 23.04.2013, 13:26
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
У нас иногда бывает 3 сна,но Андрей в 5 утра уже скачет в кроватке,если бы в 9 вставал,то 2 сна хотя бы по 40 мин
Ну, хорошо, успокоили))) Пусть спит. Хотя 3 раза по 1,5-2 часа это круто))
А я на самом деле ничего сделать не могу, она очень чутко спит, если я начну убираться-готовить, то сразу проснётся...
malyavka вне форума  
Old 23.04.2013, 15:00
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, мы бутылку вообще не брали, только соску. И то периодами. Я с девочками общалась, они говорят, чо даже если не брали соску/бутылку, то после отлучения начинают брать. Мне бы хотелось без криков и без плача отлучить. Если не получится "мирно расстаться", будем продолжать ГВ. К бабушке какой-нить отдать у меня нет возможности. Даже на день. Так-то. А все кричали "рожай! будем няньчить!" Наняньчили.

И мой так же говорит Что самое интересное - переезжать из зала в спальню не хочет.
Я вот как раз думаю отдать бабушке. Но ближе к делу будет видно. Может я передумаю.

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ну вы жжете
меня вообще поражает способность мужа не замечать ночные гуляния ребенка! Тоже каждое утро спрашивает как мы спали... Я уже последнее время стараюсь как можно громче вставать к ребенку, ну чтобы муж не чувствовал себя таким далеким от наших забот
ну уж нет, для меня важно чтобы муж высыпался. И сама не шумлю и Глебу не даю. В выХи могу попросить Глеба принести, или поиграть а сама еще сплю. А в будни пусть спит, ему за руль (и так рассеенный на дороге) да и на работе тоже ясная голова не помешает.
Все равно он мне ничем не поможет, зачем будить. Просто обычно утром Глеб уже с нами, а в тот день его не было, вот муж и удивился
Цитата:
А Глеб головой трясет и попой. Так Прикольно.

Цитата:
Ну, хорошо, успокоили))) Пусть спит. Хотя 3 раза по 1,5-2 часа это круто))
А я на самом деле ничего сделать не могу, она очень чутко спит, если я начну убираться-готовить, то сразу проснётся...
А она в тишине что ли спит?
Я пылесосить конечно не стану, но полы помыть или погладить это ж тихо совсем.
Ну а если ничего нельзя делать, то надо отдыхать ))) это ж вообще прекрасно!

Всем привет!
Нас сегодня измерили. 9860 (+180 гр не мало?) и 78 см (+2)
Fishka вне форума  
Old 23.04.2013, 15:06
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!!!
Деток с датками, Симу с умелочкой!

А у меня опять все плохо
В общем вчера легла спать в 23. Чувствую подташнивает, но уснула. Потом муж вернулся, я возилась возилась, прям тошнит и все. Вышла из комнаты, муж в зале спит. Сижу с ним, тошнит не могу. Пошла уголька выпила и легла спать. Где то часа через 2 побежала с унитазом обниматься.... Сегодня встала никакая!!!! Температура 37.4, желудок болит, голова раскалывается. Приехала свекровь, потому что я как овощь. Знобит меня еще, встать с дивана не могу... Вот что это такое? Либо у меня это от вечного голода, либо от переутомления, либо на нервной почве! Или все сразу!!! Отравиться мне было нечем, потому что я ела то- мороженку, йогурт и бутерброд с колбаской!!! Сил моих нет! Третья неделя пошла когда я от просыпания и до укладывания одна с ребенком!!!

Может у кого такое было? Как лечиться и что кушать?
Anna_Fike вне форума  
Old 23.04.2013, 15:41
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Лен,а чего это ты его вообще в зал отселила когда-то?
Да кто ж его отселял-то? Сам смылся. Кирюшка у нас "спокойная" с рождения. Он же не дурак мучаться всю ночь, если в зале есть диван.
Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Симону с умелочкой !!!!
Никита стоит сам очень долго и делает 1-2 шага сам. На выходных было тепло и мы почти весь день на улице были,учились ходить. А сейчас на улице холодно,опять все теплое надели
) Скоро пойдет! Начнет сейчас от опоры к опоре бегать,а там и сам пойдет.
С умелочкой!

Цитата:
Степ бьет? ))

Цитата:
А мы попой крутим, да при этом вприпрыжку по комнате.
Цитата:
Конечно нормально, моя как-то тоже сделала 3 сна, правда, по 15 минут.
Елена 1981 вне форума  
Закрытая тема