![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оксан, держись. У нас тоже так иногда. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А недавно по-моему Оксана рецепт давала.. Или Лена... девочки, я забыла, кто!!! Отделяю желток от белка, желток сырой смешиваю с молоком и овощами (из пароварки), например, с брокколи, перемешиваю и ставлю в микроволновку на 2 минуты. Очень вкусно, получается такой скрембл, как в европейских отелях дают на завтрак)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И Егор у меня все ел. Антон вроде тоже всеяден ![]() Semper. Дома бардак, даже убраться некогда. Зато жакет раскроила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
пойду искать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я опять наскоками. Зубки смотрю всех мучают, и мы ноем и ноем.
Юля Фишка, сосательный рефлекс у деток-то остается до 2-3 лет. Моя ж ни бутылки, ни соски, если от груди отлучать, то на замену нужно что-то предложить. Мы соску ж бросили, я снова ее предлагаю, но не навязываю. Тактично, так сказать. Девочки, про рецептики - делаю кашу пшенную с тыквой (масло+молочко). |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня всегда так муж говорит)))) А насчет сломанного колеса...так это ерунда. Нам коляску отдала моя сестра, она в хорошем состоянии была, но небольшая ржавчина на колесе была, так муж взял и поменял все колеса на новые (только железки)...вышло всего 1200, а коляска как новая)))) Мы тоже вчера выложили на авито автомобильное кресло, так вечером его уже купили)))
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пару фото вКонтакте, с фотика как-нибудь позже выложу. Бабушка сегодня с сестрой приходили, посидели с Глебом, а я хоть немного дела поделала. Салат замутила, а муж не оценил... Сделали слепок ножки и ручки Глеба... оказалось сложно: то промнем, то недомнем... Сна опять было 2, все как обычно...(четко в 12 и в 17) и чего это в выхи с ним... от смены обстановки что ли. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девчонки, а Симона научилась ручкой делать "пока-пока".
Мы с мужем ездили в чайхану с друзьями встречаться, Симону оставили родителям на 3 часа, приехали, домой заходим, а она у мамы на руках сидит и радостно машет нам!!! Мы в таком восторге! Родители её целый час учили и она стала повторять. А у меня не полуалось её научить!! ![]() Чудный у нас вечерок выдался) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С продажей! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Про мужа. Вчера после очередного пробуждения Глеба возвращаюсь в спальню, выключаю подсветку, муж приподнимается с подушки смотрит на меня большими глазищами, ну я решаю его поцеловать. Он руку выставляет вперед, останавливает меня и говорит резко: "нет!", потом добавляет уже спокойно: "ты кто?". Ну я не растерялась, говорю :"жена твоя." муж: "нет! Ты не жена, ты поцак!" отворачивается и дальше спать ![]() ![]() (я тут узнала, что подруга не смотрела Киндзадза и не знала откуда это Поцак... Я просто не думала, что кто-то мог не смотреть, если что это из фильма, муж его любит и недавно пересматривал) Вчера ночью я писала как с Глебом было весело, как мы 1,5 часа тусили ночью, до этого вставала раз в час. Сегодня днем муж пишет: "а что Глебчик сегодня ночью ни разу не просыпался? " ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
с умелочкой! Цитата:
![]() |
||
![]() |