Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2013, 13:09
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Привет!
Деток с даткой )))

Никита капризный,это кошмар.Плачет и плачет С мужем ругаемся, все выходные орали друг на друга. Начала пить успокоительные
Терпение, еще раз терпение.
У нас тоже бывает такоев точь в точь.
***Ксюша*** вне форума  
Old 22.04.2013, 13:12
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Нет, пока только для себя. Просто в воскресенье последнее занятие, и нужно сдать брюки и жакет. А заказчики ждут, очередь занимают

Я тоже в первый раз так дала, а он плюнул и не стал есть. Теперь подмешиваю в овощи.

Виноград из банок, там вместе с яблоком. Так даю банан, из моих рук, откусывает. Яблоко и груши даю дольками, жует сидит. Всего лишь два зуба, а жует так, как будто зубов полон рот

Купила ткань на жакет Такая красивая, яркая.
Молодец.
Мой не хочет есть фрукты, он лучше меня кусать будеть.
Максимка ел все подряд что я б не дала, а Рома перебирает еду, это буду а это нет.
***Ксюша*** вне форума  
Old 22.04.2013, 13:14
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Глебушку с мини даткой!!!
***Ксюша*** вне форума  
Old 22.04.2013, 13:18
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Виноград из банок, там вместе с яблоком. Так даю банан, из моих рук, откусывает. Яблоко и груши даю дольками, жует сидит. Всего лишь два зуба, а жует так, как будто зубов полон рот

Купила ткань на жакет Такая красивая, яркая.
А что за виноград из банок?

Цитата:
Привет!
Деток с даткой )))

Никита капризный,это кошмар.Плачет и плачет С мужем ругаемся, все выходные орали друг на друга. Начала пить успокоительные
Оксан, держись. У нас тоже так иногда.
malyavka вне форума  
Old 22.04.2013, 13:20
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
я тоже делаю фрикадельками....и тоже не размять нормально именно индейку

расскажи про омлет для ребенка, пожалуйста. Я читала, что желток и молочко и всё?
А макарошки с мясом получаются очень густыми?????

держись!
А недавно по-моему Оксана рецепт давала.. Или Лена... девочки, я забыла, кто!!! Отделяю желток от белка, желток сырой смешиваю с молоком и овощами (из пароварки), например, с брокколи, перемешиваю и ставлю в микроволновку на 2 минуты. Очень вкусно, получается такой скрембл, как в европейских отелях дают на завтрак)))
malyavka вне форума  
Old 22.04.2013, 13:26
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
А недавно по-моему Оксана рецепт давала.. Или Лена... девочки, я забыла, кто!!! Отделяю желток от белка, желток сырой смешиваю с молоком и овощами (из пароварки), например, с брокколи, перемешиваю и ставлю в микроволновку на 2 минуты. Очень вкусно, получается такой скрембл, как в европейских отелях дают на завтрак)))
а это как что получается...обед или завтрак???? просто у меня столько овощей на обед, что если их залить яичком, то яичко потеряется...или мне так кажется?
astra вне форума  
Old 22.04.2013, 15:12
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Молодец.
Мой не хочет есть фрукты, он лучше меня кусать будеть.
Максимка ел все подряд что я б не дала, а Рома перебирает еду, это буду а это нет.
Спасибо!
И Егор у меня все ел. Антон вроде тоже всеяден

Цитата:
А что за виноград из банок?
Semper.

Дома бардак, даже убраться некогда. Зато жакет раскроила
Maryana вне форума  
Old 22.04.2013, 15:24
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Марго, Глеба и Настю с датками!!!
А я сегодня наконец-то подарок купила, скоро отправлю))))
Юляшка)) вне форума  
Old 22.04.2013, 15:52
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
а это как что получается...обед или завтрак???? просто у меня столько овощей на обед, что если их залить яичком, то яичко потеряется...или мне так кажется?
У нас это обед, 2 раза в неделю теперь даю омлет с разными овощами + мясо, но оно отдельно, хотя можно в омлет подмешать, но Симона им закусывает.

Цитата:

Semper.
пойду искать
malyavka вне форума  
Old 22.04.2013, 16:35
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, я опять наскоками. Зубки смотрю всех мучают, и мы ноем и ноем.

Юля Фишка, сосательный рефлекс у деток-то остается до 2-3 лет. Моя ж ни бутылки, ни соски, если от груди отлучать, то на замену нужно что-то предложить. Мы соску ж бросили, я снова ее предлагаю, но не навязываю. Тактично, так сказать.

Девочки, про рецептики - делаю кашу пшенную с тыквой (масло+молочко).
Елена 1981 вне форума  
Old 22.04.2013, 17:07
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы пока только баночки кушаем, сама купила кабачок на пробу, завтра приготовлю) Может понравится Олесе? А к году хочу перевести с банок на домашнее...
Юляшка)) вне форума  
Old 22.04.2013, 17:55
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветик! спасибо за поздравление!!! Глебчика и Марго тоже поздравляем!!!
Надо тоже омлет попробовать.... чего-то я раньше не видела кто писал.
Мы сегодня нагулеванились хорошо!!
Наталочка55 вне форума  
Old 22.04.2013, 20:08
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
вот и мы тоже....дома за целый день были только 1.5 часа....Ушли с 10:00-12:30, а потом с 14:00до 20:00, фруктами кормила на улице в парке))))
astra вне форума  
Old 22.04.2013, 21:05
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Все таки что ни говори, а для каждой вещи найдется свой хозяин. Сча продала нашу коляску-люльку со сломанным колесом Хоть не бесплатно выбросили, и то хорошо.
Maryana вне форума  
Old 22.04.2013, 21:16
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Все таки что ни говори, а для каждой вещи найдется свой хозяин. Сча продала нашу коляску-люльку со сломанным колесом Хоть не бесплатно выбросили, и то хорошо.
у меня всегда так муж говорит)))) А насчет сломанного колеса...так это ерунда. Нам коляску отдала моя сестра, она в хорошем состоянии была, но небольшая ржавчина на колесе была, так муж взял и поменял все колеса на новые (только железки)...вышло всего 1200, а коляска как новая)))) Мы тоже вчера выложили на авито автомобильное кресло, так вечером его уже купили)))
astra вне форума  
Old 22.04.2013, 23:02
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
Деток с даткой )))

Спасибо! Держись!

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Глебушку с мини даткой!!!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Марго, Глеба и Настю с датками!!!
А я сегодня наконец-то подарок купила, скоро отправлю))))
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Девочки, я опять наскоками. Зубки смотрю всех мучают, и мы ноем и ноем.

Юля Фишка, сосательный рефлекс у деток-то остается до 2-3 лет. Моя ж ни бутылки, ни соски, если от груди отлучать, то на замену нужно что-то предложить. Мы соску ж бросили, я снова ее предлагаю, но не навязываю. Тактично, так сказать.

Девочки, про рецептики - делаю кашу пшенную с тыквой (масло+молочко).
И мы ни то ни другое с 6 месяцев... И что если не приучить, то не смогу от груди отлучить? Я вот сейчас налила КМС в бутылку - попробую. Он ее любит, вдруг из бутылки пить будет. А то он из трубочки и поильника, но ни то ни другое ночью то неудобно.

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Спасибо! Взаимно!

Пару фото вКонтакте, с фотика как-нибудь позже выложу. Бабушка сегодня с сестрой приходили, посидели с Глебом, а я хоть немного дела поделала. Салат замутила, а муж не оценил... Сделали слепок ножки и ручки Глеба... оказалось сложно: то промнем, то недомнем...
Сна опять было 2, все как обычно...(четко в 12 и в 17) и чего это в выхи с ним... от смены обстановки что ли. В 22 уложила и пока не проснулся, удивительно, обычно через 40 минут....
Fishka вне форума  
Old 22.04.2013, 23:04
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девчонки, а Симона научилась ручкой делать "пока-пока".
Мы с мужем ездили в чайхану с друзьями встречаться, Симону оставили родителям на 3 часа, приехали, домой заходим, а она у мамы на руках сидит и радостно машет нам!!! Мы в таком восторге! Родители её целый час учили и она стала повторять. А у меня не полуалось её научить!!
Чудный у нас вечерок выдался)
malyavka вне форума  
Old 22.04.2013, 23:26
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у меня всегда так муж говорит)))) А насчет сломанного колеса...так это ерунда. Нам коляску отдала моя сестра, она в хорошем состоянии была, но небольшая ржавчина на колесе была, так муж взял и поменял все колеса на новые (только железки)...вышло всего 1200, а коляска как новая)))) Мы тоже вчера выложили на авито автомобильное кресло, так вечером его уже купили)))
Когда у тебя отваливается колесо посреди прогулки, а помимо малыша ты еще с одним ребенком, поверь, это не ерунда
С продажей!

Цитата:
Мы с мужем ездили в чайхану с друзьями встречаться, Симону оставили родителям на 3 часа, приехали, домой заходим, а она у мамы на руках сидит и радостно машет нам!!! Мы в таком восторге! Родители её целый час учили и она стала повторять. А у меня не полуалось её научить!!
С умелочкой вас и хорошим вечерком!!!
Maryana вне форума  
Old 22.04.2013, 23:34
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
А ты только говорила, что не оставить! А так здорово вышло!

Про мужа. Вчера после очередного пробуждения Глеба возвращаюсь в спальню, выключаю подсветку, муж приподнимается с подушки смотрит на меня большими глазищами, ну я решаю его поцеловать. Он руку выставляет вперед, останавливает меня и говорит резко: "нет!", потом добавляет уже спокойно: "ты кто?". Ну я не растерялась, говорю :"жена твоя." муж: "нет! Ты не жена, ты поцак!" отворачивается и дальше спать (забыла ему рассказать, он уже уснул, а музыка на телефоне играет, ну я мужу: "эй поцак, есть кц?" муж офигел )))) говорит: "зай, ты чего?" а я ему: "а на скрипке умеешь?" )) ну рассказала как он вчера меня назвал)
(я тут узнала, что подруга не смотрела Киндзадза и не знала откуда это Поцак... Я просто не думала, что кто-то мог не смотреть, если что это из фильма, муж его любит и недавно пересматривал)

Вчера ночью я писала как с Глебом было весело, как мы 1,5 часа тусили ночью, до этого вставала раз в час. Сегодня днем муж пишет: "а что Глебчик сегодня ночью ни разу не просыпался? " ага... Совсем ни разу )))
Fishka вне форума  
Old 23.04.2013, 10:38
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
И мы ни то ни другое с 6 месяцев... И что если не приучить, то не смогу от груди отлучить? Я вот сейчас налила КМС в бутылку - попробую. Он ее любит, вдруг из бутылки пить будет. А то он из трубочки и поильника, но ни то ни другое ночью то неудобно.
Юль, мы бутылку вообще не брали, только соску. И то периодами. Я с девочками общалась, они говорят, чо даже если не брали соску/бутылку, то после отлучения начинают брать. Мне бы хотелось без криков и без плача отлучить. Если не получится "мирно расстаться", будем продолжать ГВ. К бабушке какой-нить отдать у меня нет возможности. Даже на день. Так-то. А все кричали "рожай! будем няньчить!" Наняньчили.

Цитата:
с умелочкой!

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Сегодня днем муж пишет: "а что Глебчик сегодня ночью ни разу не просыпался? "
И мой так же говорит Что самое интересное - переезжать из зала в спальню не хочет.
Елена 1981 вне форума  
Закрытая тема