Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2013, 09:24
Lenaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Всем привет!
Настенку, Маргариту и Глебчика с даткой!

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Приветики!

Настеньку, Маргариту и Глебчика с датками!
Блин, Наташ, я ж половину заначки урюхала (откладывала на прихожую). Муж еще немного подкинул. И день рождения у меня в субботу был, тож понадарили. Ну и я подкупила дипресссуху и она ушла. Взяла плюнула на все и на всех, ведь никогда себе маматрех не позволит лишнюю шмотку купить, сколько можно экономить на себе-то? Пусть прихожая ждет, еще не время.

Юль, я вот сколько разговариваю с мамами на ГВ, у половины так же как и у нас. И после завершения ГВ в течении меяца все налаживается. Моя доча сегодня как почуяла, что я собираюсь сворачиваться и проснулась в первый раз 3-15. Я в шоке, аж ощущение, что я переспала.
Лена, с опозданием, но...

Цитата:
Снова не хочу ГВ сворачивать раньше полуторалет. Прям дилемма какая-то с этим ГВ.
Вообще у нас вчера весь день был сонным, моя дама спала два раза, первый раз - 4,5 часа, второй раз 1,5 часа. Для нас это нереально много.
О, эта скользкая тема про ГВ я собираюсь в мае сворачиваться

Сегодня дочь моя в ударе, укачивались ночью с часу до двух и с четырех до пяти, а в 7.30 она встала окончательно я сердитая, всклокоченная, мужа готова слегка побить-повезло ему, что на работу свалил
Lenaya вне форума  
Old 22.04.2013, 09:27
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
А у нас желток не пошел... Кривится.
И Глеб покраснел, а я по-моему ничего нового не давала кроме желтка, но не могло же так от 2 маленьких кусочков...
Мне кажется я и сама ничего нового то не ела. Вот пытаюсь вспомнить. А то суп фасолевый сварила и забыла о том что такое раньше не ела... Удивлялась чего это у Глеба с животиком беда.
Говорят от желтка может быть аллергия даже от крошечки....это аллергенный продукт. А ты попробуй перепелиные(или ты их и давала?)
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девчонки, а что вы даёте детям из фруктов кроме яблока-груши-банана?? Я вот сегодня купила Гербер "клубника со сливками", а еще есть и киви, и ананас, и виноград.. Не рано все это? На банках то вообще пишут, что с 6 мес.
Я вот пытаюсь как-то Симоне стол разнообразить... Стала делать ей омлет с тех пор, как обсудили здесь)))
Давайте, может еще обсудим какие-то рецепты? А то у меня такое ощущение, что я кормлю ребенка одним и тем же.
Я даю только то, что сказал педиатр(хотя мы не аллергики)....яблоко, груша, слива, чернослив....даже банан не даю
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Привет!
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Так же. Варю кабачок и макарошки вместе. Потом обкидываю на ситечко. И в тарелку.
А потом вилочкой или целиком?
astra вне форума  
Old 22.04.2013, 09:29
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
Всем привет!
Лена, с опозданием, но...

присоединяюсь)))
astra вне форума  
Old 22.04.2013, 09:31
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
В тарелку сначала кабачки, разминаю вилкой. Потом вермишельку и мясное пюре. Вермишелька получается целиком. Мы едим звездочки Хайнц.
Maryana вне форума  
Old 22.04.2013, 09:37
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
В тарелку сначала кабачки, разминаю вилкой. Потом вермишельку и мясное пюре. Вермишелька получается целиком. Мы едим звездочки Хайнц.
а мясо ты тоже вилочкой??? просто у меня курица хорошоо вилкой мнется, а индейка не очень
astra вне форума  
Old 22.04.2013, 09:43
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
а мясо ты тоже вилочкой??? просто у меня курица хорошоо вилкой мнется, а индейка не очень
Мясо я баночное даю.
Maryana вне форума  
Old 22.04.2013, 09:46
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
присоединяюсь)))
Цитата:
Сегодня дочь моя в ударе, укачивались ночью с часу до двух и с четырех до пяти, а в 7.30 она встала окончательно я сердитая, всклокоченная, мужа готова слегка побить-повезло ему, что на работу свалил
Спасибо, девочки!
Лена, я убираю дневные кормления, и представь, начала Кира иногда соску вместо груди на сон брать. И теперь я думаю, может стоит попытаться строго по часам кормить? Вы как кушаете? По требованию?
Елена 1981 вне форума  
Old 22.04.2013, 09:49
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Пошла я магаз за тканью. В среду нужно сдать брюки и подготовить жакет к примерке. А у меня еще даже ткани нет. Капец
Maryana вне форума  
Old 22.04.2013, 10:08
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо, девочки!
Лена, я убираю дневные кормления, и представь, начала Кира иногда соску вместо груди на сон брать. И теперь я думаю, может стоит попытаться строго по часам кормить? Вы как кушаете? По требованию?
Дочка днем грудь не просит, даю ее, если надо перед сном успокоиться или немного перекусить, чтобы до кормления дотерпеть, она не наедается уже просто грудью. Днем кушаем по часам, всякие кашки-пюрешки)))

Цитата:
Пошла я магаз за тканью. В среду нужно сдать брюки и подготовить жакет к примерке. А у меня еще даже ткани нет. Капец
Ты уже на заказ шьешь? Здорово!
Lenaya вне форума  
Old 22.04.2013, 10:46
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
Спасибо!

Цитата:
Приветики!

Блин, Наташ, я ж половину заначки урюхала (откладывала на прихожую). Муж еще немного подкинул. И день рождения у меня в субботу был, тож понадарили. Ну и я подкупила дипресссуху и она ушла. Взяла плюнула на все и на всех, ведь никогда себе маматрех не позволит лишнюю шмотку купить, сколько можно экономить на себе-то? Пусть прихожая ждет, еще не время.

Юль, я вот сколько разговариваю с мамами на ГВ, у половины так же как и у нас. И после завершения ГВ в течении меяца все налаживается. Моя доча сегодня как почуяла, что я собираюсь сворачиваться и проснулась в первый раз 3-15. Я в шоке, аж ощущение, что я переспала.
Спасибо! Блин, и я такое слышала, но бывают же и исключения. Чем потом ночью спасаться...

Цитата:
Яблоки, груши, бананы, чернослив, черника, виноград, фруктовый салатик и апельсин
Макарошки я делаю с кабачком и подмешиваю мясо.

А ты как его даешь, что он кривиться ? Я разминаю и подмешиваю в овощи. Его там и не чувствуется.
А я так дала, думала его надо отдельно сначала чтобы распробовал...

Цитата:
Всем привет!
Настенку, Маргариту и Глебчика с даткой!

О, эта скользкая тема про ГВ я собираюсь в мае сворачиваться%-

Спасибо!
О ужас! Они уже такие тяжелые, я 10 минут еле качаю... Мы играем, если спать не может. А грудь не спасает??
Мы сегодня в 4 уснули-таки после 30 минут сосания титьки.... И проспал до 7! Потом до 9 титьку не отпускал вообще и постанывал. И то эти 3 часа сна, может это действие вибуркола, я как раз вставила... На случай если это все же зубы.
Цитата:
Говорят от желтка может быть аллергия даже от крошечки....это аллергенный продукт. А ты попробуй перепелиные(или ты их и давала?)

Я даю только то, что сказал педиатр(хотя мы не аллергики)....яблоко, груша, слива, чернослив....даже банан не даю

И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Спасибо!
Давала куриное. Ничего больше вспомнить не могу. Без меня давали чай то ли зеленый то ли черный: бывает на него аллергия??
А я индейку в мясорубку и замораживаю и все равно вилкой плохо разминается, я немного блендером, если нет времени наминать.
Цитата:
Спасибо, девочки!
С прошедшим!
А раньше соску не сосала? Я думаю Глеб уже не возьмет, да и пытаться поздно, скоро отучать всем.
У меня не получается убрать дневные ((( а ведь думала что так и сделаю. Тряпка я... Он ноет, просит я даю...
Fishka вне форума  
Old 22.04.2013, 11:10
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
Даю чернослив и сливу,фруктовый десерт, фрукты с зерновыми хлопьями, лесные ягоды. Я делаю творожную запеканку пару раз в неделю, рецепт как в экошке.
Спасибо, пойду посмотрю рецепт.

Цитата:
Юля, я давно уже даю всё, что ты перечислила. Ну разве что, кроме киви. И творожки всякие ванильные тоже.
А вот омлет у нас не пошел. Во-первых, в микроволновке он у меня какой-то резиновый получился. И Олеся есть не стала. Теперь я ей просто желток в пюрешки овощные подмешиваю.
А у нас омлет на ура! Странно, в моей микроволновке он получается суперский, я даже себя теперь так делаю)))

Цитата:
Как же надоело титьки подсовывать ночью.... Мне кажется Глебча хорошо себя чувствует, ему просто нужно сосать титьку во сне... (ну че он соску то бросил, ох... С зубами то все больнее становится). Каждый час минимум 10 минут сосет, а может и вообще не отлипать. Спать с нами ему плохо, без титьки тоже плохо. Решила не давать: качала минут 10 (ох! Какой же он уже тяжелый) не помогло, легли на пол: сидел улыбался, пела песни, гладила, улыбается, огромными глазищами на меня смотрит, такой удивленный, поиграл со всем что рядом оказалось, по мне ползал, и так ляжет и сяк и рядом ляжет, но час прошел так и не уснул. Сдалась... Дала опять титьку, жду когда уснет. Видимо не 10 минут, а 20 сидеть ждать. Вот боюсь я ГВ бросить, если сейчас так тяжко, то как без него то будет. Но я считаю что ходячий ребенок не должен грудь просить. (если бы он не требовал ее постоянно, я бы еще подумала). И надо будет отучать (хотелось бы конда начнет ходить) и страшно.
Ну, все равно же надо отучать... Но по-моему чем старше ребенок, тем это сложнее. Ира так говорила, помню...

Цитата:
Привет!
Присоединяюсь!!!

Цитата:
Яблоки, груши, бананы, чернослив, черника, виноград, фруктовый салатик и апельсин
Макарошки я делаю с кабачком и подмешиваю мясо.
Виноград? без косточек? а как ты его даешь??
Про макарошки с кабачком - это что-то новое)) Я даю просто макарошки с мясом, например...
malyavka вне форума  
Old 22.04.2013, 11:34
Lenaya
Мама-чайник

Цитата:
О ужас! Они уже такие тяжелые, я 10 минут еле качаю... Мы играем, если спать не может. А грудь не спасает??
Мы сегодня в 4 уснули-таки после 30 минут сосания титьки.... И проспал до 7! Потом до 9 титьку не отпускал вообще и постанывал. И то эти 3 часа сна, может это действие вибуркола, я как раз вставила... На случай если это все же зубы.
Сначала давала грудь, но она пососала и больше не хотела, выплюнула и начала возиться, а потом вообще собралась ползать... Пришлось качать, мало того, в простынь завернула, иначе дочь буянила сильно

Я решила книжку почитать, на отвлеченные от материнства и детства темы, мозг немного переключить... Так два дня уже выбрать не могу чего ж мне почитать! может посоветуете что-нибудь интересное?
Lenaya вне форума  
Old 22.04.2013, 11:38
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, что-то я в шоке от того, как у Симоны меняется расписание и я не могу под него подстроиться пока...
Уже недели 3 она просыпается ночью 1-2 раза, последние дней пять - стабильно один раз - в 3-4, быстро ест и тут же спать до 9 утра. Во-первых, у меня стало мало молока, я прям это чувствую, у меня грудь "ушла", я её кормлю только перед сном и ночью 1 раз... Я переживаю, что если начнут лезть зубы и ей нужна будет грудь, а у меня там пусто... Во-вторых, она начала просыпаться раньше, а для меня это такая катастрофа... Видимо, она высыпается за ночь. Сегодня она проснулась в 7.40 и никакая грудь ей была не нужна!!! (может, там пусто?), прыгала на мне, пока я выходила из зомбиленда, в итоге избила меня конкретно - плюхнулась мне на грудь, руками по животу, ногами по лицу... Потом её понесло с кровати, а слезать она не умеет сама, так что я раненая бросилась её спасать... Короче, доброе утречко, блин...
Потом, пока я умывалась, она каким-то образом залезла ПОД ходунки, а вылезти не получалось)) Короче, что-то Симону сегодня плющит)) Потом наконец-то пришла массажистка, сделали массаж и я смотрю, глаза трет, зевает, капризничает... Ну я ей после массажа кашу - она же с 4 утра не ела, она 3 ложки каши съела и в стуле уснула... Перенесла её в кровать, и вот у нас первый сон с 10 утра, пока спит... Обычно первый сон у нас с 12... Вот теперь не знаю, какое у нас сегодня расписание будет... Наверное придётся ей делать 3 сна.
malyavka вне форума  
Old 22.04.2013, 11:48
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сначала давала грудь, но она пососала и больше не хотела, выплюнула и начала возиться, а потом вообще собралась ползать... Пришлось качать, мало того, в простынь завернула, иначе дочь буянила сильно

Я решила книжку почитать, на отвлеченные от материнства и детства темы, мозг немного переключить... Так два дня уже выбрать не могу чего ж мне почитать! может посоветуете что-нибудь интересное?
Может, что-нибудь серьёзное? о жизни, её трудностях, о судьбах? Меня такие книги отвлекают и все мои проблемы кажутся такими мелкими... Я вообще люблю классику. Ремарк, например. Очень нравится, как он пишет. Если что-то более легкое - романы Джейн Остин. Не знаю, почему, но я за 2 дня прочитываю, так мне интересно, не оторваться. Ещё мне нравится Довлатов, вроде бы с юмором, но с глубоким смыслом.
malyavka вне форума  
Old 22.04.2013, 11:48
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ты уже на заказ шьешь? Здорово!
Нет, пока только для себя. Просто в воскресенье последнее занятие, и нужно сдать брюки и жакет. А заказчики ждут, очередь занимают

Цитата:
А я так дала, думала его надо отдельно сначала чтобы распробовал...
Я тоже в первый раз так дала, а он плюнул и не стал есть. Теперь подмешиваю в овощи.

Цитата:
Виноград? без косточек? а как ты его даешь??
Про макарошки с кабачком - это что-то новое)) Я даю просто макарошки с мясом, например...
Виноград из банок, там вместе с яблоком. Так даю банан, из моих рук, откусывает. Яблоко и груши даю дольками, жует сидит. Всего лишь два зуба, а жует так, как будто зубов полон рот

Купила ткань на жакет Такая красивая, яркая.
Maryana вне форума  
Old 22.04.2013, 11:57
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:

Я как выберу что читать, так какие-то страсти, мне потом то война, то смерть снится, то еще что )))) книг 5 подряд или 6 читала, потом забросила )))) боюсь опять начинать ))) но к майским надо что-то скачать.
Цитата:
Девочки, что-то я в шоке от того, как у Симоны меняется расписание и я не могу под него подстроиться пока...
Уже недели 3 она просыпается ночью 1-2 раза, последние дней пять - стабильно один раз - в 3-4, быстро ест и тут же спать до 9 утра. Во-первых, у меня стало мало молока, я прям это чувствую, у меня грудь "ушла", я её кормлю только перед сном и ночью 1 раз... Я переживаю, что если начнут лезть зубы и ей нужна будет грудь, а у меня там пусто... Во-вторых, она начала просыпаться раньше, а для меня это такая катастрофа... Видимо, она высыпается за ночь. Сегодня она проснулась в 7.40 и никакая грудь ей была не нужна!!! (может, там пусто?), прыгала на мне, пока я выходила из зомбиленда, в итоге избила меня конкретно - плюхнулась мне на грудь, руками по животу, ногами по лицу... Потом её понесло с кровати, а слезать она не умеет сама, так что я раненая бросилась её спасать... Короче, доброе утречко, блин...
Потом, пока я умывалась, она каким-то образом залезла ПОД ходунки, а вылезти не получалось)) Короче, что-то Симону сегодня плющит)) Потом наконец-то пришла массажистка, сделали массаж и я смотрю, глаза трет, зевает, капризничает... Ну я ей после массажа кашу - она же с 4 утра не ела, она 3 ложки каши съела и в стуле уснула... Перенесла её в кровать, и вот у нас первый сон с 10 утра, пока спит... Обычно первый сон у нас с 12... Вот теперь не знаю, какое у нас сегодня расписание будет... Наверное придётся ей делать 3 сна.
Да ну... По-моему сколько сосет столько молока и вообще вон Глебу не мешает пустая титьку (а если ее час сосать она уж точно пустая) сосать...
Если просыпался рано, то все равно 2 сна выходило. Я просто второй сон на улице гуляла, чтобы не 40 минут а 2 часа поспал.
Но вообще уже 10 месяцев, наверное может сон начать меняться. Надо почитать что пишут об этом....

Глеб почти спит. Бегу хоть что-то съесть и дела делать ))
Fishka вне форума  
Old 22.04.2013, 12:01
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Деток с даткой )))

Никита капризный,это кошмар.Плачет и плачет С мужем ругаемся, все выходные орали друг на друга. Начала пить успокоительные
Oksis вне форума  
Old 22.04.2013, 13:04
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Настеньку и Маргариточку с десяточкой!
***Ксюша*** вне форума  
Old 22.04.2013, 13:06
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо!
Давала куриное. Ничего больше вспомнить не могу. Без меня давали чай то ли зеленый то ли черный: бывает на него аллергия??
А я индейку в мясорубку и замораживаю и все равно вилкой плохо разминается, я немного блендером, если нет времени наминать.
я тоже делаю фрикадельками....и тоже не размять нормально именно индейку
Цитата:
А у нас омлет на ура! Странно, в моей микроволновке он получается суперский, я даже себя теперь так делаю)))

расскажи про омлет для ребенка, пожалуйста. Я читала, что желток и молочко и всё?
А макарошки с мясом получаются очень густыми?????
Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Привет!
Деток с даткой )))

Никита капризный,это кошмар.Плачет и плачет С мужем ругаемся, все выходные орали друг на друга. Начала пить успокоительные
держись!
astra вне форума  
Old 22.04.2013, 13:07
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Дети растут меняются.
Мой тоже часто режим меняет, и я решила так,
спать через два часа, кушаем через три часа, а как там время уже не имеет значение как получится.
***Ксюша*** вне форума  
Закрытая тема