![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!! А потом вилочкой или целиком? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лена, я убираю дневные кормления, и представь, начала Кира иногда соску вместо груди на сон брать. И теперь я думаю, может стоит попытаться строго по часам кормить? Вы как кушаете? По требованию? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты уже на заказ шьешь? Здорово! |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
О ужас! Они уже такие тяжелые, я 10 минут еле качаю... Мы играем, если спать не может. А грудь не спасает?? Мы сегодня в 4 уснули-таки после 30 минут сосания титьки.... И проспал до 7! Потом до 9 титьку не отпускал вообще и постанывал. И то эти 3 часа сна, может это действие вибуркола, я как раз вставила... На случай если это все же зубы. Цитата:
Давала куриное. Ничего больше вспомнить не могу. Без меня давали чай то ли зеленый то ли черный: бывает на него аллергия?? А я индейку в мясорубку и замораживаю и все равно вилкой плохо разминается, я немного блендером, если нет времени наминать. Цитата:
А раньше соску не сосала? Я думаю Глеб уже не возьмет, да и пытаться поздно, скоро отучать всем. У меня не получается убрать дневные ((( а ведь думала что так и сделаю. Тряпка я... Он ноет, просит я даю... |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Присоединяюсь!!! Цитата:
Про макарошки с кабачком - это что-то новое)) Я даю просто макарошки с мясом, например... |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Я решила книжку почитать, на отвлеченные от материнства и детства темы, мозг немного переключить... Так два дня уже выбрать не могу чего ж мне почитать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, что-то я в шоке от того, как у Симоны меняется расписание и я не могу под него подстроиться пока...
Уже недели 3 она просыпается ночью 1-2 раза, последние дней пять - стабильно один раз - в 3-4, быстро ест и тут же спать до 9 утра. Во-первых, у меня стало мало молока, я прям это чувствую, у меня грудь "ушла", я её кормлю только перед сном и ночью 1 раз... Я переживаю, что если начнут лезть зубы и ей нужна будет грудь, а у меня там пусто... Во-вторых, она начала просыпаться раньше, а для меня это такая катастрофа... Видимо, она высыпается за ночь. Сегодня она проснулась в 7.40 и никакая грудь ей была не нужна!!! (может, там пусто?), прыгала на мне, пока я выходила из зомбиленда, в итоге избила меня конкретно - плюхнулась мне на грудь, руками по животу, ногами по лицу... Потом её понесло с кровати, а слезать она не умеет сама, так что я раненая бросилась её спасать... Короче, доброе утречко, блин... Потом, пока я умывалась, она каким-то образом залезла ПОД ходунки, а вылезти не получалось)) Короче, что-то Симону сегодня плющит)) Потом наконец-то пришла массажистка, сделали массаж и я смотрю, глаза трет, зевает, капризничает... Ну я ей после массажа кашу - она же с 4 утра не ела, она 3 ложки каши съела и в стуле уснула... Перенесла её в кровать, и вот у нас первый сон с 10 утра, пока спит... Обычно первый сон у нас с 12... Вот теперь не знаю, какое у нас сегодня расписание будет... Наверное придётся ей делать 3 сна. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, пока только для себя. Просто в воскресенье последнее занятие, и нужно сдать брюки и жакет. А заказчики ждут, очередь занимают
![]() Я тоже в первый раз так дала, а он плюнул и не стал есть. Теперь подмешиваю в овощи. Цитата:
![]() Купила ткань на жакет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
Если просыпался рано, то все равно 2 сна выходило. Я просто второй сон на улице гуляла, чтобы не 40 минут а 2 часа поспал. Но вообще уже 10 месяцев, наверное может сон начать меняться. Надо почитать что пишут об этом.... Глеб почти спит. Бегу хоть что-то съесть и дела делать )) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А макарошки с мясом получаются очень густыми????? держись! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой тоже часто режим меняет, и я решила так, спать через два часа, кушаем через три часа, а как там время уже не имеет значение как получится. |
|
![]() |