Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2015, 23:13
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! У меня вопрос! Хочу кенгурушку купить. Кто в них что-нибудь понимает и разбирается, посоветуйте!
Для меня главное, чтоб удобные мягкие лямочки были и спинка в порядке у ребенка...
Такой у меня есть подарок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - тут ребенок лежит, но у меня болит спина его носить все же, вроде, как я поняла, модель для мальчиков, но не поняла пока различие.

Эрго-рюкзак [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],

нравится его позитивная расцветка (у меня расцветка джинс с цветочками), натуральные материалы. Но Гошке в нем не очень нравится... Хоть там и положение ножек как бэ правильное, но мне кажется ему надоедает как лягушонку постоянно с раздвинутыми ножками быть...

Выбор эрго-рюкзака
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Достался в наследство слинго-рюкзак Little People OKAPY
Ещё не пробовали, тоже натуральный такой, мягкий, лямки широкие.

Есть еще Chicco Marsupio Go, простой, тоже наследство, может как-нибудь потом попользуемся... может летом получится, он такой облегченный, без затей
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2015, 23:18
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Кудесница Леся Посмотреть сообщение
А еще Захар сегодня первый раз лимон попробовал.
молодец какой, гурман, однако

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
А мы то уже огого, как 6-7-мимесячные!
Мы тоже большие получаемся
Old 12.11.2015, 23:43
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение

С зубиками Вас!!! Кусает грудь???
спасибо. кусает, иногда даже специально,
Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение

Умилочку с зубками
спасибо
nina kiki вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2015, 02:27
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет!
Мы, как уже писала, будем практиковать педприкорм, а там не раньше 5,5 мес и то при проявлении пищевого интереса, а то может и позже.
А ,врач, которая говорит, что при ГВ надо в 4 мес начинать, пусть почитает рекомендации ВОЗ.
Наташ, пусть лягушонком сидит, привыкнет (кстати, такой рюкзак только с 4 мес), такое положение для детей правильное, профилактика дисплазии.
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2015, 11:43
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Наташ, пусть лягушонком сидит, привыкнет (кстати, такой рюкзак только с 4 мес), такое положение для детей правильное, профилактика дисплазии.
Да, знаю... с 4 мес или с 7 кг ))) мы в 3 мес 7 кг были

Добавлено через 34 минуты

Мы сегодня со спины на бок повернулись, чтоб дальше на боку спать)))
Old 13.11.2015, 14:06
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Всем привет!))
Были в поликлинике неделю назад и в 3 месяца весили 6700 и 63 см, набрали за месяц 1300))))
Сегодня пошли окулиста и переделали узи головного мозга и кровотоки в норме и внутричерепного давления у нас уже нет)))))) лекарства нам не назначали - само все прошло))) уррааа)))
Теперь прививку будут делать бцж...
Прикорм будем вводить в 4 месяца, начну с кабачка и капусты)
Где все? Как дела??
Елена @@@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2015, 14:07
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Елена @@@, хорошики вы )))
Old 13.11.2015, 14:10
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Елена @@@, хорошики вы )))
Спасибо) как Гошка? Тоже уже большун))
Old 13.11.2015, 15:08
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Елена @@@, с хорошими прибавками вас и с хорошим узи!
Сначала кабачок будешь давать или капусту? Сама будешь делать или баночки?
Sweetcat вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2015, 16:31
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Елена @@@, с хорошими прибавками вас и с хорошим узи!
Сначала кабачок будешь давать или капусту? Сама будешь делать или баночки?
Спасибо))
Начну наверное с кабачка... Я морозила ему немного,а потом и баночки попробуем. А ты с каш будешь начинать?
Old 13.11.2015, 16:44
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем привет! Я краем глаза вижу вы про прикорм говорите. Я в этот раз наверное по-дольше на гв буду, если получится. А Арианочке в 4.5 месяца предлагала пюре яблочное и она как-то быстро у меня на прикорм подсела, а от груди через месяц отказалась и смесь со скандалом. Сейчас Аделинка тити ттт кушает хорошо.Тут криз случился, предложила ей смесь - плюнула и не стала, а моё сцеженное молоко с удовольствием схомячила.
Во вторник идём взвешиваться и направления брать.Арианка в садик топает с понедельника
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2015, 18:29
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Даш, у меня эргорюкзак Ergo Baby Carrier Original,фирменный

Про прикорм хотела сказать,раньше рано вводили и вроде ничего,живы и здоровы дети
Я после НГ введу,мы и так большие...
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2015, 18:45
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем приветик.
Лена с привесиком вас и приростиком))))) уже хороший такой мужичок.
Мы сегодня ездили на узи- все хорошо слава богу).еще невропатолога прошли и окулиста.у окулиста в кабинете Милане весело стало, она там как давай в голос хохотать и я смеюсь и врачи)))) сказали первый на у них такой пациент)))).
Хирург в отпуске ток с декабря будет, к лору не успели талон взять (.
Старшей костюм зимний купила, цены слов нет(.
ЁжЖик вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2015, 18:57
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Всем привет!

У нас ни рюкзака, ни слинга)) как-то не знаю, когда его в нем носить, в магазине разве что.

Девочки,а кашу сам кто-нибудь будет готовить на прикорм? Если да, то как вы ее делаете? Сначала перемолоть,потом варить, или после того,как отвалили?
Анюта_М вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2015, 19:07
Natali.
Мама-чайник

Natali. на пути к лучшему

Привет девочки!
Natali. вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2015, 19:08
Natali.
Мама-чайник

Елена @@@, с привесом вас, большуны какие!!!
Old 13.11.2015, 19:10
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Дэлия, вот и у нас такой же. И тож не самый дешевый. Точно больше 100 евро стоил, точно не помню. Так что да... Хорошие рюкзаки дорого ((
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2015, 19:13
Natali.
Мама-чайник

Danny, у нас вакцину можно купить только в день, когда прививку ставить будут. В поликлинике нужно чек показать. Мы заранее оплачиваем вакцину и оставляем в аптеке, а забираем в день прививки, после осмотра врача, да и транспортировка только со льдом.
Old 13.11.2015, 19:21
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Всем приветик
Я все готовлю сама.
Кашу сначала перемалывают,потом варю,потом процеживают, и в бутылочку
Потом уже и из ложки можно
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2015, 19:23
Natali.
Мама-чайник

Про прикорм. Я своим давала маленько капусту брокколи (им не понравилось) и яблочное пюре(были в восторге).
Ответ