![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Мы, как уже писала, будем практиковать педприкорм, а там не раньше 5,5 мес и то при проявлении пищевого интереса, а то может и позже. А ,врач, которая говорит, что при ГВ надо в 4 мес начинать, пусть почитает рекомендации ВОЗ. Наташ, пусть лягушонком сидит, привыкнет (кстати, такой рюкзак только с 4 мес), такое положение для детей правильное, профилактика дисплазии. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 34 минуты Мы сегодня со спины на бок повернулись, чтоб дальше на боку спать))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!))
Были в поликлинике неделю назад и в 3 месяца весили 6700 и 63 см, набрали за месяц 1300)))) Сегодня пошли окулиста и переделали узи головного мозга и кровотоки в норме и внутричерепного давления у нас уже нет)))))) лекарства нам не назначали - само все прошло))) уррааа))) Теперь прививку будут делать бцж... Прикорм будем вводить в 4 месяца, начну с кабачка и капусты) Где все? Как дела?? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я краем глаза вижу вы про прикорм говорите. Я в этот раз наверное по-дольше на гв буду, если получится. А Арианочке в 4.5 месяца предлагала пюре яблочное и она как-то быстро у меня на прикорм подсела, а от груди через месяц отказалась и смесь со скандалом. Сейчас Аделинка тити ттт кушает хорошо.Тут криз случился, предложила ей смесь - плюнула и не стала, а моё сцеженное молоко с удовольствием схомячила.
Во вторник идём взвешиваться и направления брать.Арианка в садик топает с понедельника |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, у меня эргорюкзак Ergo Baby Carrier Original,фирменный
![]() Про прикорм хотела сказать,раньше рано вводили и вроде ничего,живы и здоровы дети ![]() Я после НГ введу,мы и так большие... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Лена с привесиком вас и приростиком))))) уже хороший такой мужичок. Мы сегодня ездили на узи- все хорошо слава богу).еще невропатолога прошли и окулиста.у окулиста в кабинете Милане весело стало, она там как давай в голос хохотать и я смеюсь и врачи)))) сказали первый на у них такой пациент)))). Хирург в отпуске ток с декабря будет, к лору не успели талон взять (. Старшей костюм зимний купила, цены слов нет(. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас ни рюкзака, ни слинга)) как-то не знаю, когда его в нем носить, в магазине разве что. Девочки,а кашу сам кто-нибудь будет готовить на прикорм? Если да, то как вы ее делаете? Сначала перемолоть,потом варить, или после того,как отвалили? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Danny, у нас вакцину можно купить только в день, когда прививку ставить будут. В поликлинике нужно чек показать. Мы заранее оплачиваем вакцину и оставляем в аптеке, а забираем в день прививки, после осмотра врача, да и транспортировка только со льдом.
|
![]() |
![]() |