Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2011, 21:15
***Olesya***
Мама-чайник

Вес репутации: 0
***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

приветик!)

Я сегодня как принялась за уборку так и не могу остановиться хожу с тряпкой все натираю)
***Olesya*** вне форума  
Old 09.04.2011, 21:20
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Olesya*** Посмотреть сообщение
приветик!)

Я сегодня как принялась за уборку так и не могу остановиться хожу с тряпкой все натираю)
главное, что у тебя силы на это есть... а я уже давно распределила между всеми обязанности... особенно наклоняться не могу...
а сын у тебя в 3 классе?
perels вне форума  
Old 09.04.2011, 21:25
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
главное, что у тебя силы на это есть... а я уже давно распределила между всеми обязанности... особенно наклоняться не могу...
а сын у тебя в 3 классе?
во 2 мы декабрьские чуть позже пошли,у меня тоже убираются но не так как мне надо)как прибьет меня начинаю сама убираться.вот думаю сижу в кроватку рано наверно бортики вешать с балдахином запылиться)))
***Olesya*** вне форума  
Old 09.04.2011, 21:35
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Просто из-за обычной пустышки???? Наверное , дети все оч. разные... мои всё сосали... а от груди никогда не отказывались..
пузырек с огромной дырой
KARAMEL вне форума  
Old 09.04.2011, 21:37
***Olesya***
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Олесь, я маньячка, мне нравится рожать У меня уже и следа не осталось ни на теле, ни в мозгах, так что готова еще раз хоть сегодня
мне бы так я вот второй раз пойду и все равно как страшновато промежуток большой как первый раз опять)
***Olesya*** вне форума  
Old 09.04.2011, 21:38
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
во 2 мы декабрьские чуть позже пошли,у меня тоже убираются но не так как мне надо)как прибьет меня начинаю сама убираться.вот думаю сижу в кроватку рано наверно бортики вешать с балдахином запылиться)))
Да, потом повесишь... а балдахин вообще нужен, он воздух не задерживает?
perels вне форума  
Old 09.04.2011, 21:42
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
andreeva Таня а во время беременности было молозиво?
ни капельки. я даже неск раз спецом грудь грела под душем- ваще ни чего

Цитата:
Сообщение от Ритуська Посмотреть сообщение
Девчонки!Мне вчера УЗИ делали,сказали,что сыночка у меня на 35нед и3дня,а реальный срок 37 неди 3дня! Чё за фигня-то!?
мне тоже неделю назад что у меня ребенок на 2 недели отстает, поставили ЗВУР и сказали что печень и почки недоразвитые. Вес пророчили 2600 + нашли обвитие и маловодие, говорили то пипец пришел плаценте. в итоге абсолютно норм ребенок ))) врачи на родах и акушерка даже дивились мол редкость такие детишки. плацента была идеальная )))

со мной девочка сейчас в палате лежит, нам вместе амниотомию делали. так вот та самая узистка ей на 37 неделе сказала, что ребенок уже на 40. а то и 41, плацента плохая и пр. Ей вызвали роды. Теперь педиатры в послеродовом хватаются за голову, что ребенок не дношенный совсем (((

Цитата:
А молоко зависит от гормона пролактина, столько ли его вырабатывается, сколько нужно.. если в роду , у мамы, бабушек было много молока, то и у женщины будет тоже...
у Тани Андреевой просто не пришло по-настоящему, она же вчера родила только... придёт...быстро у повторнородящих приходит... наоборот, надо успокоится... и часто-часто прикладывать... в этом смысле совместное пребывание лучше... и чтоб в роддоме ни в коем случае не докармливали.. смесь с соской не давали, чтоб грудь не бросила... читала где-то , что первые сутким новорождённым вообще еды не требуется... физиологически.. вот так..
у моей бабушки и мамы были просто молочные реки. причем через сутки после родов. А докорм нам дают так как у меня в груди вооообще ни чего нет. ни молозива ни фигозева... вот так. делаю массаж, прикладываю к груди. до сосков невозможно дотронутся уже. но признаков ни каких она съела половину порции
кстати, здесь правильные советские соски на бутылках. кторые заставляют малыша сосать, и очень усердно сосать. так как само оно не льется из соски.
andreeva вне форума  
Old 09.04.2011, 21:56
***Olesya***
Мама-чайник

Цитата:
Да, потом повесишь... а балдахин вообще нужен, он воздух не задерживает?
просто все в комплекте было,красиво)
***Olesya*** вне форума  
Old 09.04.2011, 22:00
***Olesya***
Мама-чайник

[QUOTE=andreeva;3416827]ни капельки. я даже неск раз спецом грудь грела под душем- ваще ни чего

мне тоже неделю назад что у меня ребенок на 2 недели отстает, поставили ЗВУР и сказали что печень и почки недоразвитые. Вес пророчили 2600 + нашли обвитие и маловодие, говорили то пипец пришел плаценте. в итоге абсолютно норм ребенок ))) врачи на родах и акушерка даже дивились мол редкость такие детишки. плацента была идеальная )))

со мной девочка сейчас в палате лежит, нам вместе амниотомию делали. так вот та самая узистка ей на 37 неделе сказала, что ребенок уже на 40. а то и 41, плацента плохая и пр. Ей вызвали роды. Теперь педиатры в послеродовом хватаются за голову, что ребенок не дношенный совсем (((

наговорят врачи как обычно страхов потом как хочешь так и рожай какой настрой потом после их слов!
***Olesya*** вне форума  
Old 10.04.2011, 00:02
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
приветик всем!
Оль с неделещей тебя!

у нас тут до 40 нед вроде никто не дохаживал)бьеш все рекорды
Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Девчонки, приветик )))

Оля, с неделищей )))

Снегу-то намело... у нас машину чистить надо. Зря я наверно угги убрала.
Слышали сегодня рекордно низкое давление - 713.
Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Девулечки, приветик!!!
Оль, с неделищей!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо девочки за поздравления!

Кстати я не одна доходила до 40ой))) Танюша тоже прошла этот рубеж))
Но я пока не знаю когда же у меня начнутся))
Wookie вне форума  
Old 10.04.2011, 00:37
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, с неделищей )))

Моя мадама смесь еле еле кушает. Надеюсь молочко придет со дня на день ))
andreeva вне форума  
Old 10.04.2011, 00:41
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Оль, с неделищей )))

Спасип, вы еще не выписались? Да не переживай обязательно придет сегодня - завтра, у меня тоже не сразу пришло после первой Б...
Wookie вне форума  
Old 10.04.2011, 06:10
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

привет,девчат!!
извините за вторжение..читаю вас-так клево!!уже ждете вот-вот своих карапузиков!!!а многие уже давно с ними!!!!Всем легких родов,а мамочкам и малышам-много молочка и спокойных ночек!!!!

а мы может тоже апрелятами будем)))если что-примите? 1го сыночка я в 38 с полорвиной неделек родила.как и надеялась)))мож доча так же захочет появиться!)))
masysik вне форума  
Old 10.04.2011, 10:18
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Доброе утро,девоньки!
Ритуська вне форума  
Old 10.04.2011, 10:28
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
привет,девчат!!
извините за вторжение..читаю вас-так клево!!уже ждете вот-вот своих карапузиков!!!а многие уже давно с ними!!!!Всем легких родов,а мамочкам и малышам-много молочка и спокойных ночек!!!!

а мы может тоже апрелятами будем)))если что-примите? 1го сыночка я в 38 с полорвиной неделек родила.как и надеялась)))мож доча так же захочет появиться!)))
Привет!Здорово,что хотите апрелятами стать!
Ритуська вне форума  
Old 10.04.2011, 10:33
KARAMEL
Мама-профи

KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 

доброе утро! девочки а второй ребенок раньше рождается? или не факт?
KARAMEL вне форума  
Old 10.04.2011, 10:34
Ритуська
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Оль, с неделищей )))

Привет!Хорошо,что смесь разрешают!Я вот с четверга на сохранении в Долгопрудненском РД-так там смесью кормят только отказников!
Ритуська вне форума  
Old 10.04.2011, 10:40
Ритуська
Мама-чайник

Цитата:
доброе утро! девочки а второй ребенок раньше рождается? или не факт?
Привет!Наверное не факт!Я вот второго жду,позавчера была на узи-говорят до 40 недель ходить,шейка ещё слишком длинная!
Ритуська вне форума  
Old 10.04.2011, 10:45
KARAMEL
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот как... я как ребенок,понимаю что глупо но мне прям хочется знать день когда все случится и я вот боюсь что до 40дохожу и ничего не будет, че тогда делать то? добровольно сдаться или ждать?
KARAMEL вне форума  
Old 10.04.2011, 10:49
Ритуська
Мама-чайник

Цитата:
Вот как... я как ребенок,понимаю что глупо но мне прям хочется знать день когда все случится и я вот боюсь что до 40дохожу и ничего не будет, че тогда делать то? добровольно сдаться или ждать?
Ты можешь и добровольно сдаться-если в РД каки -нибудь предвестники углядят,то оставят!А можешь и подождать,думаю не криминал!Я первую родила на 41 неделе!
Ритуська вне форума  
Закрытая тема