![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, забыла поздороваться... Всем здрасти
![]() Цитата:
Привет Лен! А что это за курс такой? Книжки или видео??? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, спасибо за похвалы моему тортику и поздравления с покупочкой.
Цитата:
Да, тортик - Монастырская изба. Мужикам моим понравилось очень, бабушке тоже, а по мне так ооооооочень сладкий. Просто я вместо мороженой вишни использовала клубничное варенье ![]() Я не буду. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленка, а я в Молдавию, когда ездила, меня по типу такого тортика угощали, только там ингридиенты немного другие: пекут блины, в них заворачивают вишню без косточек, складывают поленицами и заливают это все сметанным кремом(каждый слой), посыпают шоколадной крошкой и ставят в холодильник на ночь, а утром..... мммм.... такая вкуснотень.......
Но я что-то до сих пор не повторю тот тортик, они его "Полена" или "Дрова" называют |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А песенка зачетная, тока вот я Буланову и Леру Кудрявцеву не перевариваю, весь клип портят ![]() |
|
![]() |