Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2011, 12:40
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Амину в прошедшей 8, Милану с 9!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!
Матвейку с даткой!!
Одэя и Милана такие красотки с хвостиками
Ева прям акробатка! А сколько она сейчас весит?
Тимоха модник
Вовчик - охотник за фотиками Моя недавно чуть с подоконника фотик не свалила...
Максик красавец, блондинчик
Егор позирует Так классно!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, а какого цвета глазки у ваших деток? У моей появляются карие вкрапления

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Песня - супер. До слез даже. Скоро и нас это ждет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я своей ее часто пою
Aimy вне форума  
Old 15.02.2011, 12:40
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Именно Он, вроде федеральное выездное совещание насчет безработицы и наш Центр Профессионального образования смотреть, но огромный плюс, что все дороги почистили до асфальта
ВО, даже дороги до асфальта вычистили
Ugolek вне форума  
Old 15.02.2011, 12:43
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Всем привет!

Вовчик - охотник за фотиками Моя недавно чуть с подоконника фотик не свалила...

Девочки, а какого цвета глазки у ваших деток? У моей появляются карие вкрапления
)
Спасибо, я стараюсь все убирать.

У нас карие и уже давно
Оксанчик вне форума  
Old 15.02.2011, 12:44
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
У нас серо-голубые, синие, не пойму точно.
Maryana вне форума  
Old 15.02.2011, 12:49
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Просто серо-голубые - это молочные! У нас такие, но вот недавно заметила карие вкрапления! Пока немного, но уже появляются А к какому возрасту вообще цвет определяется????? Оксан, когда у вас карие стали?
Aimy вне форума  
Old 15.02.2011, 12:50
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Маша поздравляю тебя с подарочком от любимого, с новым телефоном. Егорчик супер-пупер моднявый будет, столько ты ему все заказала А моя посылочка еще в пути блин, мы как раз наверно пока она придет к 80 размеру подрастем. Я Стасу еще летних вещичек закала тоже, не удержалась Егор на ава взросло выглядить, мужичек такой хороший
Спасибочки!!! так приятно!!!
Да, и Стасик будет моднявый!!!
fxmalishka вне форума  
Old 15.02.2011, 12:50
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ВО, даже дороги до асфальта вычистили
Ага, приезжал бы он почаще
Haim вне форума  
Old 15.02.2011, 12:51
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас карие практически с рождения
Haim вне форума  
Old 15.02.2011, 12:55
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Просто серо-голубые - это молочные! У нас такие, но вот недавно заметила карие вкрапления! Пока немного, но уже появляются А к какому возрасту вообще цвет определяется????? Оксан, когда у вас карие стали?
У нас кареглазых нет, так что, надеюсь, цвет глаз радикально не измениться.
Maryana вне форума  
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет. Еще не читала вас за сегодня. Я развлекалась сегодня, пока Макс спал. Может получится тему оформить, муж дал упрощенный фотошоп, вроде разобралась чуток. Но возможно к открытию нового домика не успею. И будет конечно хуже, чем у майских. Зацените набросок, пока все криво и косо, это ЧЕРНОВИК. Просто принцип пыталась выработать.
Ну что, заниматься дальше?

Elena вне форума  
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас голубые...но у нас не в кого быть карие...у нас в семье все светлоглазые
Маруська я вне форума  
Old 15.02.2011, 12:57
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Еще не читала вас за сегодня. Я развлекалась сегодня, пока Макс спал. Может получится тему оформить, муж дал упрощенный фотошоп, вроде разобралась чуток. Но возможно к открытию нового домика не успею. И будет конечно хуже, чем у майских. Зацените набросок, пока все криво и косо, это ЧЕРНОВИК. Просто принцип пыталась выработать.

приветик! молодец! я ЗА
Маруська я вне форума  
Old 15.02.2011, 12:58
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
приветик! молодец! я ЗА
Maryana вне форума  
Old 15.02.2011, 12:58
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчёнки, спасибо всем большое за оценку моего пухлячка!!!!

у нас глаза голубые, иногда с серым отливом ,иногда с ярко синим..., как и мои глаза! у меня в ависимости от настроения, состояния ,глаза от светлоголубых до ярко синих становятся, надеюсь и у него так будет и дальше!
fxmalishka вне форума  
Old 15.02.2011, 12:59
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Лен, очень круто получилось!!! класс-класс!!! Макс с таким игривым взглядом тут!
fxmalishka вне форума  
Old 15.02.2011, 13:08
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Лен, очень круто получилось!!! класс-класс!!! Макс с таким игривым взглядом тут!
да ладно, Маш, какой там круто, все криво В общем, буду работать над этим, тем более, что мне интересно. Да, Макс ложку у мамы забрал и довольный)))
Elena вне форума  
Old 15.02.2011, 13:11
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Вероник, Одея твоя симпатяга с хвостиками, а сама ты рукодельница, у меня от твоих булочек зашипело в животе, пришлось идти ням-ням искать, а то не успокоилась бы Рецептик уже переписала себе, буду пробовать печь, изюм куплю только.
спасибо!!! надеюсь у тебя вкусно получатстя!!!

Цитата:
Всем привет!

Одэя и Милана такие красотки с хвостиками

спасибо!!!

у Одэи серо-карие,но потом думаю карими будут!

а вот у Сэлестинки были в начале голубые,потом с крапинками карими,а теперь ка у хамелеона,под погоду,под цвета! посмотрите!

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
да,Лена,молодец! черновик супер!!! ждём продолжений!!!
mama Yo вне форума  
Old 15.02.2011, 13:13
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, принцесску свою в балерины отдавай, уже в таком то возрасте и такое па отмачивать, я в легком шоке!
Спасибо
Цитата:
Ева прям акробатка! А сколько она сейчас весит?
М в 8 мес. не ходили. Карантин. Взвешивались в 7,5 - 10480 гр.
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Круто. У меня вот ниего не полуилось. Скаала виньетки, хотела туда фото запендюрить, а то-то никак. С мужем думали-думали. Тупня мы
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 15.02.2011, 13:16
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется почти с рождения!

Я надеялась, что будет мой цвет глаз не вышло (серо-зеленые). :-) Вове и с карими хорошо
Оксанчик вне форума  
Old 15.02.2011, 13:17
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нашей вроде серо-синие глаза. Так и хоу, тоб в синеву остались, а то у нас с мужем зеленые.

Девочки, подскажите, если ширина комнат 3 м (+- 5-10 см) сколько м должна быть органза? 3,4,5? Я просто на заказ никогда не шила. Теперь заказала, а может думаю надо больше
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Закрытая тема