![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто серо-голубые - это молочные! У нас такие, но вот недавно заметила карие вкрапления! Пока немного, но уже появляются
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, и Стасик будет моднявый!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет. Еще не читала вас за сегодня. Я развлекалась сегодня, пока Макс спал. Может получится тему оформить, муж дал упрощенный фотошоп, вроде разобралась чуток. Но возможно к открытию нового домика не успею. И будет конечно хуже, чем у майских. Зацените набросок, пока все криво и косо, это ЧЕРНОВИК. Просто принцип пыталась выработать.
Ну что, заниматься дальше? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчёнки, спасибо всем большое за оценку моего пухлячка!!!!
![]() у нас глаза голубые, иногда с серым отливом ,иногда с ярко синим..., как и мои глаза! у меня в ависимости от настроения, состояния ,глаза от светлоголубых до ярко синих становятся, надеюсь и у него так будет и дальше! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() у Одэи серо-карие,но потом думаю карими будут! а вот у Сэлестинки были в начале голубые,потом с крапинками карими,а теперь ка у хамелеона,под погоду,под цвета! посмотрите! ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() М в 8 мес. не ходили. Карантин. Взвешивались в 7,5 - 10480 гр. Круто. У меня вот ниего не полуилось. Скаала виньетки, хотела туда фото запендюрить, а то-то никак. С мужем думали-думали. Тупня мы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я надеялась, что будет мой цвет глаз не вышло (серо-зеленые). :-) Вове и с карими хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нашей вроде серо-синие глаза. Так и хоу, тоб в синеву остались, а то у нас с мужем зеленые.
Девочки, подскажите, если ширина комнат 3 м (+- 5-10 см) сколько м должна быть органза? 3,4,5? Я просто на заказ никогда не шила. Теперь заказала, а может думаю надо больше |
![]() |