Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2011, 23:08
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Надюш,она просто пописала наверно сразу как проснулась,обычно детки после сна все писают сразу,ты бегом беги подмывай и надень этот аппарат.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 06.12.2011, 23:11
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Надюш,она просто пописала наверно сразу как проснулась,обычно детки после сна все писают сразу,ты бегом беги подмывай и надень этот аппарат.
ага
Но я с нее памперс с сонной сняла, потом сонную пошла подмывать, в ванной она только проснулась...и вот не писала
Надежд@ вне форума  
Old 06.12.2011, 23:11
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а кто-нить какашки вечернии на дизбак сдавал???завтра понесу,вот думаю результат будет,раз вечернии???в ходильник поставила
svetlanavik вне форума  
Old 06.12.2011, 23:13
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
а кто-нить какашки вечернии на дизбак сдавал???завтра понесу,вот думаю результат будет,раз вечернии???в ходильник поставила
на дизбак не сдавала ..а вот на копрологию можно вечерние
Надежд@ вне форума  
Old 06.12.2011, 23:15
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
на дизбак не сдавала ..а вот на копрологию можно вечерние
на капро тоже сдаем завтра
svetlanavik вне форума  
Old 06.12.2011, 23:41
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

а какашки по назначению или обязательно? мы ни разу не сдавали еще...
sashinatasha вне форума  
Old 06.12.2011, 23:48
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
я с каждым днем все больше заболиваю...теперь к носу добавилось горло..с одной стороны болит ппц каквот ненавижу такую погоду(((
полощи раствором фурацилина, оч. помогает мне! Лучше всего от горла!
kle555 вне форума  
Old 06.12.2011, 23:48
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
а какашки по назначению или обязательно? мы ни разу не сдавали еще...
я сдаю НЕ поназначению дисбак и копрогамму
а так в год от поликлиники на яйца глист все сдают вроде
svetlanavik вне форума  
Old 06.12.2011, 23:50
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
полощи раствором фурацилина, оч. помогает мне! Лучше всего от горла!
согласна!!! а еще можно сделать слабый раствор марганцовки, туда ложка соли, ложка соды и три капли йода, часто полоскать, раза два в час.
Цитата:
я сдаю НЕ поназначению дисбак и копрогамму
а так в год от поликлиники на яйца глист все сдают вроде
одни мы не сдвали, нам не говорили
sashinatasha вне форума  
Old 06.12.2011, 23:58
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
согласна!!! а еще можно сделать слабый раствор марганцовки, туда ложка соли, ложка соды и три капли йода, часто полоскать, раза два в час.

одни мы не сдвали, нам не говорили
а мы все никак не сдадим
svetlanavik вне форума  
Old 06.12.2011, 23:59
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а мы все никак не сдадим
ну может скажут нам еще. вы на глист не сдавали? девчат, а мазочек из попы берут на что?
sashinatasha вне форума  
Old 07.12.2011, 00:01
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну может скажут нам еще. вы на глист не сдавали? девчат, а мазочек из попы берут на что?
мы от поликлиники еще не сдавали каки и мазок тоже не делали

мазок тоже на яйца глист берут,вам брали???
svetlanavik вне форума  
Old 07.12.2011, 00:06
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
мы от поликлиники еще не сдавали каки и мазок тоже не делали

мазок тоже на яйца глист берут,вам брали???
в 8 месяцев только, когда бронхитом болели и в стационар ложились. больше нет
sashinatasha вне форума  
Old 07.12.2011, 00:19
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Муж явился под шафэ. Зараза...
Мы завтра с Федей к педиатру, покажем анализы свои. Посмотрим, что по поводу нашей анемии скажет.
Всем спокойной ночи!
Алине поцелуйчик в больной пальчик!
Feadin вне форума  
Old 07.12.2011, 01:25
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Родила 29.11 в 15:50. 4070 г, 52 см. Все хорошо, второй раз быстрее схватки, полегче от этого. В 10 утра началось, в 13 в роддом приняли, в 15:50 уже все! Меньше 4 часов. Пупс ведет себя спокойно, орет только по делу, доча к нему лезет, гладит, целует головку, дает соску, такая смешная.
УРА!!!!!!!! Лена, поздравляю!!!!!!!!!!

Цитата:
)))))))))))))))))))))))))))))))))а моя постоянно стоит у меня головой между ног и ноет "мамааааааааааааааа"...
+1
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
я тоже кисель не люблю и не варю)
+1
Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Какие дела? Девочки, поздравите меня! Мы достроили дом!!!! наконец-то!!!!
Мила, молодцы!!! С новым домом!!!
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Девчоки, пришли с прогулки Мелкая ударилась об лестницу носом, шла кровь... Побежали в пол-ку, Натка уже не плакала, кровь быстро перестала идти. Направили в травмпункт. Но мы не поехали - вроде не плачет, когда трогаем носик, не опух ттт ... Завтра посмотрим...
Как жалко Нату(((((
Цитата:
я с каждым днем все больше заболиваю...теперь к носу добавилось горло..с одной стороны болит ппц каквот ненавижу такую погоду(((
Наташа, выздоравливай!
Цитата:

У меня опять плохие новости
Во-первых я дура-мать прибила дверью Алиночке пальчик, стала закрывать дверь, она со мной стояла, и я закрываю дверь и чувствую, что что-то мешает, я посильнее нажала и тут крик пальчик покраснел, посинел, ноготок (верхний слой слезать стал, кровь) я растерялась, потом зеленкой залила, Аля успокоилась через время, пальчик работает нормально, она им шевелит и даже листает книжки, но он опухший и под ноготком кровь
И у нас опять ТТ поднялась к вечеру 38.7...что же это такое мы уже бутылек нурофена выпили...
Бедняжечка, скорее поправляйтесь!!!
Цитата:
На дисбак только свежие, лучше теплые, чтобы был точный результат.
VesnuchkA вне форума  
Old 07.12.2011, 08:16
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
что то я вообще расклеиласьнос заложен,спина ппц болит(((настроения никакого(
выздоравливай
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Девчоки, пришли с прогулки Мелкая ударилась об лестницу носом, шла кровь... Побежали в пол-ку, Натка уже не плакала, кровь быстро перестала идти. Направили в травмпункт. Но мы не поехали - вроде не плачет, когда трогаем носик, не опух ттт ... Завтра посмотрим...
ужас!!!! бедная натулька...чмоки чмоки....Сашуль. как сегодня Натка?
Цитата:
У меня опять плохие новости
Во-первых я дура-мать прибила дверью Алиночке пальчик, стала закрывать дверь, она со мной стояла, и я закрываю дверь и чувствую, что что-то мешает, я посильнее нажала и тут крик пальчик покраснел, посинел, ноготок (верхний слой слезать стал, кровь) я растерялась, потом зеленкой залила, Аля успокоилась через время, пальчик работает нормально, она им шевелит и даже листает книжки, но он опухший и под ноготком кровь
И у нас опять ТТ поднялась к вечеру 38.7...что же это такое мы уже бутылек нурофена выпили...
Надюшкин, ну что за напасти???чмокушки лапушке
как сегодня ваши дела???
Siva вне форума  
Old 07.12.2011, 08:17
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Доброе утро, девочки
Заводная апельсинка вне форума  
Old 07.12.2011, 08:19
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Добброе утречко всем)))
Сашулька, привеееет!!!
Siva вне форума  
Old 07.12.2011, 08:32
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Доброе утро!!!

Мы сейчас в ПК поедем,надеюсь не будет народа.Сегодня рано встали,в 7 уже проснулся Мишенька.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 07.12.2011, 08:37
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

доброе утречко, Лиль!!!
Siva вне форума  
Закрытая тема