![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Нет так и я Софию часто кормлю но не все сразу!
Утром у нас молочная каша,через час творог с форуктами В обед супчик с булочкой После сна блинчики или чай с печенюшками Вечером то что на ужин Перед самим сном каша не сильно густая!! Но у меня все приемы пищи разбиты а тут все и сразу!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, нормально вы питаетесь, здесь больше похоже что мамулька на каком-то умном сайте вычитала это, вот и решила чтоб за нее это в явь привели
![]() мы например, сегодня утром кашу молочную овсяную съел почти полную мисочку(обычную, нашу) и пол бутербродика с красной икрой впихнула+ яичко перепилиное, ну и чая две кружки с конфетой ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо, Оксан ![]() и тут тебе привет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() да уж, бывают деньки, как с утра не заладится, так и везде облом... Цитата:
Вовчик красотун!! курточка прям так цвет глаз подчеркивает ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, спасибо за комплименты
![]() вы меня прям соблазняете на блины, держусь из последних сил ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет мои хорошие. Опять я пропала, чувствую скоро работать буду не то что без выходных, но и без сна )))))))))) Съездила в Тулу, с мужем и Вовкой (он выступал), хорошо так съездили, но как Вареника отдавала, сердце кровью обливалась, аж, простите, на нервной почве задержка в 3 дня была, но ни чего так, как маме ее отдала, уезжала уже со спокойным сердцем. И в Туле и поработала, и отдохнули отлично. Только вот по приезду у Вареника рпять 39, и мама же не сказала, с Сашей переписывалась, врачу знакомому звонила, а мне велела не говорить, чтоб не психовала... Вот болеем пока...
А еще у нас завершилось все-же ГВ, два дня и все, вот забрала ее от мамы, мама ее уложила всего 1 РАЗ НА СОН НА НОЧЬ, и 2 на день, и Вареник теперь и без груди и без соски .....я бы дала, но не просит... а сама не буду, значит время пришло...... А еще мы сами рахздеваемся полностью, и почти все сами одеваем, воть.... А еще мы тут в районе в шоке, слышали может, в Москве погибла в ДС 3-х летняя девочка, так этот сад под моим домом, и процесс милиции, скорых и горя я видела-ужас... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А фоточку нужно Ромочкину на коллажик к 23 февраля...Без верхней одежды только. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже сами раздеваемся, а одеваем только носки или варежки ![]() Цитата:
Врача вызвала?? Вот Ромочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
![]() |