Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2012, 16:30
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Моя кума работает няней и вот сегодня хозяйка в первые ей дала список как кормить ребенка,ребенку 1.4!!!!

Утром каша молочная+творог с фруктами +сок!
Обед:суп рыбный с крупой+гречневая каша+бурячок+кампот
Вечером:запеченая картошка+котлета+овощи+йогурт!!

Я вот думаю это она собирается выкормить бегимота или это я кормлю Софию мало!!
Всем привет
Это наверно нормально
у нас утром как проснется каша молочная в 9 утра творог с бананом или каша с бананом,в обед суп мясо и кусок лука плюс бутылку йогурта перед обеденным сном , потом в три часа полдник яблоко печеное или печенюшки с яблочным пюре, вечером в 18 кашки или картоху с мясом или рыбкой, плюс я в 19 прихожу домой иду ужинать и он бежит орет ням ням может яйцо жаренное скушать с луком и хлебом
Любовь 2 вне форума  
Old 20.02.2012, 16:32
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

еда нысыпается малому в такие чашки что и мы едим так что в чашке малому примерно пару палоников помещается
Любовь 2 вне форума  
Old 20.02.2012, 16:37
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Нет так и я Софию часто кормлю но не все сразу!
Утром у нас молочная каша,через час творог с форуктами

В обед супчик с булочкой

После сна блинчики или чай с печенюшками

Вечером то что на ужин

Перед самим сном каша не сильно густая!!

Но у меня все приемы пищи разбиты а тут все и сразу!!
НАТУСИК вне форума  
Old 20.02.2012, 16:46
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Наташ, нормально вы питаетесь, здесь больше похоже что мамулька на каком-то умном сайте вычитала это, вот и решила чтоб за нее это в явь привели
мы например, сегодня утром кашу молочную овсяную съел почти полную мисочку(обычную, нашу) и пол бутербродика с красной икрой впихнула+ яичко перепилиное, ну и чая две кружки с конфетой, это было в 10.30, обед получился в 14.30 полную тарелку супа с фрикадельками+ пол батона(маленького, чесночного с окея) и одно яйцо перепилинное, колечко варенки-колбаски, сейчас встанет опять супчика поест, только уже не полную тарелку, а потом уже часов в 19-19.30 с нами мяса с картошкой,вечером каша и все, только в промежутках еще йогурт и сухарики тоскает, ну и фрукта у нас без расписания идет
Мариша М вне форума  
Old 20.02.2012, 16:55
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Попей чайка с шоколадкой, может отпустит а я наоборот не злая, смотрю на себя со стороны и смешно, ну да ладно...жаль только потраченного времени в окее... а так у нас морозец, солнышко, так хорошо и жизнь прекрасна.....еще на той недели меня в три места позвали работать, я очень удивлена, но пока всем отказ, единственное если получится то возьму небольшую фирму, буду вести всю их бухгалтерию на дому, только отчеты в пенсионный и налоговую ездить сдавать, но пока они только регистрируют ООО, так что я понадоблюсь попозже им
У нас тоже бухгалтер приходящая, очень толковая, еще 3 фирмы кроме нашей ведет. Тебе удачи, чтобы все получилось.

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Моя кума работает няней и вот сегодня хозяйка в первые ей дала список как кормить ребенка,ребенку 1.4!!!!

Утром каша молочная+творог с фруктами +сок!
Обед:суп рыбный с крупой+гречневая каша+бурячок+кампот
Вечером:запеченая картошка+котлета+овощи+йогурт!!

Я вот думаю это она собирается выкормить бегимота или это я кормлю Софию мало!!
Ого, я столько не ем а тут ребенок маленький!!! А почему только 3 раза в день?? мы чаще едим (4 часа интервал) и еще можем печеньку или фруктик в перерывах зарубать . (правда мы по маленьку кушаем).
Winter вне форума  
Old 20.02.2012, 16:56
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Чуток покажемся, правда что-то вообще перестала фоткать....
Мариша М вне форума  
Old 20.02.2012, 16:57
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!

Цитата:
аааа.... лапуля какая ттт
Оксанчик вне форума  
Old 20.02.2012, 17:01
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
У нас тоже бухгалтер приходящая, очень толковая, еще 3 фирмы кроме нашей ведет. Тебе удачи, чтобы все получилось.
у нас на фирме тоже главбух приходящая и тоже ведет сразу несколько фирм, поэтому как начислять налоги и з/п я не знаю, она очень это в секрете держала, чтоб я ее не вытеснила с ее места, но мне особо не хотелось, а сейчас возьму(если все сложится) фирму, поробую, свекровь обещала если что помочь, объяснить, а там глядишь и на своей фирме потяну

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
аааа.... лапуля какая ттт
Спасибо, Оксан
и тут тебе привет
Мариша М вне форума  
Old 20.02.2012, 17:06
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Вова, зайчик такой!!!! Красотун!!!!ттт на вас. Наш жоних!!!!!!!!
Winter вне форума  
Old 20.02.2012, 20:00
Happy Wife
Мама-теоретик

Happy Wife на пути к лучшему
По умолчанию Всем привет!!

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
доброго утра!!! мы теперь с ангиной на болничном... Саша разболелась
Выздоравливайте скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Что ж, вчера завершала день, сегодня начну....
И специально для Даши------ Дашуль, мультиваркой очень довольна, на самом деле как многие пишут, закинул продукты и пошел, это не правда, на ней так же обжариваешь, тоже мясо или зажарку, потом переводишь в другую функцию, например тушение,подкладываешь продукты, иногда открываешь и смотришь, но свои плюсы есть и много, автоматические програмы, каши всякие на самом деле положил вечером, а утром встал, а она готовая и тепленькая, так же суп обжарил когда уже, добавил все, включил и ушли гулять, она сама доварит и выключится, еще и на автоподогрев поставит, короче я довольнаяяяяяяяяяяяяяя, но еще учусь и многого не пробовала, приспосабливаемся друг к другу.....
Спасибо, Машунь, закажу мужу подарок для себя к 8 марта!!

Цитата:
Блин, а у меня сегодня какой-то непручий день....
да уж, бывают деньки, как с утра не заладится, так и везде облом...

Цитата:
ну может там всего по грамулечки? а вообще не вижу смысла и кашу утром давать и творог, я обычно или одно или другое. Хотя все детки разные, Вовчик не мало кушает, но когда разденешь, одни кости торчат.
вот мы тоже кушаем 4 раза в день, между этим печеньки или фрукт такскает, а не заметно по нему совсем....

Цитата:
Вовчик красотун!! курточка прям так цвет глаз подчеркивает
Happy Wife вне форума  
Old 20.02.2012, 20:16
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Почитала сколько детки лопают и мягко говоря прифигела
Мы ключем по чуть-чуть, как воробушки...Кушаем через 3-4 часа. Бывает 4 раза в день, бывает 5. Машуня, Вова красавчик
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.02.2012, 20:39
НАТУСИК
Мама-практикант

НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Вовчик красавчик!!!

Я блинов напекла,так что и нас сегодня сезон масленицы открылся!!
НАТУСИК вне форума  
Old 20.02.2012, 21:12
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за комплименты
вы меня прям соблазняете на блины, держусь из последних сил я вообще думала сладкие роллы сделать, как я ссылку сбрасывала, но касирша из окея все планы поломала
Мариша М вне форума  
Old 20.02.2012, 23:01
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Девочки, еще кто-то хочет обновить фоточки на коллажики? Особенно интересуют наши мальчишки...Присылайте мне либо в личку, либо на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.02.2012, 23:55
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Девочки привет мои хорошие. Опять я пропала, чувствую скоро работать буду не то что без выходных, но и без сна )))))))))) Съездила в Тулу, с мужем и Вовкой (он выступал), хорошо так съездили, но как Вареника отдавала, сердце кровью обливалась, аж, простите, на нервной почве задержка в 3 дня была, но ни чего так, как маме ее отдала, уезжала уже со спокойным сердцем. И в Туле и поработала, и отдохнули отлично. Только вот по приезду у Вареника рпять 39, и мама же не сказала, с Сашей переписывалась, врачу знакомому звонила, а мне велела не говорить, чтоб не психовала... Вот болеем пока...

А еще у нас завершилось все-же ГВ, два дня и все, вот забрала ее от мамы, мама ее уложила всего 1 РАЗ НА СОН НА НОЧЬ, и 2 на день, и Вареник теперь и без груди и без соски .....я бы дала, но не просит... а сама не буду, значит время пришло...... А еще мы сами рахздеваемся полностью, и почти все сами одеваем, воть....

А еще мы тут в районе в шоке, слышали может, в Москве погибла в ДС 3-х летняя девочка, так этот сад под моим домом, и процесс милиции, скорых и горя я видела-ужас...
тигромама вне форума  
Old 21.02.2012, 02:11
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Мы опять болеем . У Ромы температура до 40 сегодня поднималась. я уже не знаю, что делать...
Машуля, Вовчик красавчик такой!
А что за фоточки на коллажики надо присылать?
Olchik_25 вне форума  
Old 21.02.2012, 09:15
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем приветик! Мы опять болеем . У Ромы температура до 40 сегодня поднималась. я уже не знаю, что делать...
Боже...а врача вызывала, Оль? Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
А фоточку нужно Ромочкину на коллажик к 23 февраля...Без верхней одежды только.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.02.2012, 09:39
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

По умолчанию Всем здрям!!

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Девочки привет мои хорошие. Опять я пропала, чувствую скоро работать буду не то что без выходных, но и без сна )))))))))) Съездила в Тулу, с мужем и Вовкой (он выступал), хорошо так съездили, но как Вареника отдавала, сердце кровью обливалась, аж, простите, на нервной почве задержка в 3 дня была, но ни чего так, как маме ее отдала, уезжала уже со спокойным сердцем. И в Туле и поработала, и отдохнули отлично. Только вот по приезду у Вареника рпять 39, и мама же не сказала, с Сашей переписывалась, врачу знакомому звонила, а мне велела не говорить, чтоб не психовала... Вот болеем пока...

А еще у нас завершилось все-же ГВ, два дня и все, вот забрала ее от мамы, мама ее уложила всего 1 РАЗ НА СОН НА НОЧЬ, и 2 на день, и Вареник теперь и без груди и без соски .....я бы дала, но не просит... а сама не буду, значит время пришло...... А еще мы сами рахздеваемся полностью, и почти все сами одеваем, воть....

А еще мы тут в районе в шоке, слышали может, в Москве погибла в ДС 3-х летняя девочка, так этот сад под моим домом, и процесс милиции, скорых и горя я видела-ужас...
С завершение ГВ вас!!! И с одевушками-раздевушками!!!
Мы тоже сами раздеваемся, а одеваем только носки или варежки

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Да что ж такое ....
Врача вызвала?? Вот Ромочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Winter вне форума  
Old 21.02.2012, 09:58
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро мы что то сегодня рано с дочей встали))))) всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даш а что случилось в детском саду я не слышала???
мармышка вне форума  
Old 21.02.2012, 10:13
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет!
Оля Ромочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а врач уже был?
Н@стёночка вне форума  
Закрытая тема