Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2012, 19:11
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девочки всем привет.Танюш не переживай, главное все целы.

ЗАвтра масленичная неделя анчинаетсяураа))обожаю блины))В связи с диетой правда ограничусь ими только с утра
zanozа вне форума  
Old 19.02.2012, 20:45
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

пасибо, Олечка
Завтра тоже тесто поставлю с утра
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.02.2012, 22:25
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Talking

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Привет девульки
наслушавшись ваших советов....отдохнула.....вчера были в гостях...потом в клубе...потом с друзьями к нам пришли...итог - я легла в 9 утра...после таких отдыхов нужен еще день отдыха
вот это ты молодец!!!!))))

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Ленусь....сперла твой стишок с линеечки в контакт прости засранку
да ладно ты пользуйся))) ведь это про наших всех деток)))
Агататочка вне форума  
Old 19.02.2012, 22:27
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

или ты не мое сперла?)))) о_0
Агататочка вне форума  
Old 19.02.2012, 22:29
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет девулечки!!!
мы наконец дома! Только хотела с вами посидеть, как Вовчик зовет с ним играть, а муж забирает комп......смотрю последняя неделька для нескольких семей закончилась авариями, много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все у вас уладится.
Мариша М вне форума  
Old 20.02.2012, 10:07
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

доброго утра!!! мы теперь с ангиной на болничном... Саша разболелась
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_eede2285.jpg
Просмотров: 474
Размер:	52.1 Кб
ID:	5880  
Агататочка вне форума  
Old 20.02.2012, 10:07
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

По умолчанию Всем доброе утро!

Что ж, вчера завершала день, сегодня начну....
мы сегодня проспали, вернее муж, работу чуток, заглючил телефон его и не сработал будильник, у нас с телефонами вообще беда, в субботу ходили на ДР в кафе, так вот в самом начала, именинник (он стоял надо мной, а я сидела на диване) обнимая друга разлил на меня колу с виски, ощущения суперские, когда по тебе все льется и по волосам и по платью, ну и главное залил телефон мне, но все равно погуляли суперски.....телефон вроде ожил через день, но все равно подглючивает, ну а вчера муж мясо с подливой(жирной) перевернул и пострадал его телефон поэтому сегодня славненько поспали
А еще вчера Володеньке был год и девять и я решила приурочить эту дату к отлучению его от сосы, днем заснул нормально, набегался и вырубился, забыв о ней, а вот вечером мое сердце обливалось кровью, лежал и тихонько плакал, просил так жалобно, "мам дай, дай" и слезы по щечкам бегут, я чуть не сдалась, но вроде устояла, ночью ни разу не проснулся и до сих пор дрыхнет.
Девочки, а вы мужьям на 23 дарите чего-нибудь? я вот вся в терзаниях, опять трусы и дезик, али что интересненькое подскажите?
И специально для Даши------ Дашуль, мультиваркой очень довольна, на самом деле как многие пишут, закинул продукты и пошел, это не правда, на ней так же обжариваешь, тоже мясо или зажарку, потом переводишь в другую функцию, например тушение,подкладываешь продукты, иногда открываешь и смотришь, но свои плюсы есть и много, автоматические програмы, каши всякие на самом деле положил вечером, а утром встал, а она готовая и тепленькая, так же суп обжарил когда уже, добавил все, включил и ушли гулять, она сама доварит и выключится, еще и на автоподогрев поставит, короче я довольнаяяяяяяяяяяяяяя, но еще учусь и многого не пробовала, приспосабливаемся друг к другу.....
Мариша М вне форума  
Old 20.02.2012, 10:19
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Все таки видать зайка подцепила от тебя бацилу, выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариша М вне форума  
Old 20.02.2012, 13:53
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Всем привет
Что-то у нас тишина такая в последнее время...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.02.2012, 13:54
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен, Сашульке на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машунь, я своему купила термо-кружку, будет на работе теплый чай пить...Или в командировку удобно, если отправят
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.02.2012, 14:25
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Лен, Сашульке на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машунь, я своему купила термо-кружку, будет на работе теплый чай пить...Или в командировку удобно, если отправят
я даже и не видела таких, но за идею спасибо, сразу в голову пришло, он любит в машину чай брать, а старый термос уже не держит, вот и куплю новый маленький термосок ему.
Мариша М вне форума  
Old 20.02.2012, 14:34
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин, а у меня сегодня какой-то непручий день, куда не ткнусь везде облом, поехала за квартиру оплатить и кредит, пока доехала до банка чуть не поседела, там по дороге недавно воду прорвало, она так безобразно замерзла, колея по колено, думала там машину и оставлю, кое-как доехала, а там отделение банка закрыли поехали в другой, а там припарковаться негде, три круга намотала, еле воткнулась, захожу, а там смертоубийтво, но набралась наглости и влезла без очереди, т.к Вова на руках и помимо этого все дорогу мне пищал датчик что заканчивается бензин, заехали запрявиться, а там самообслуживание, я пол часа пыталась лючок открыть, пока охраник не вышел и не помог , ну а итогом всего было, что приехав в Окей, там не работал банкомат, охраник заверил что по карте мужа мне спокойно на карте разрешат расплатиться его катрой, мы потратили 40 минут, нагребла на 3000 (дома шаром покати), а тетечка на отрез отказалась принимать карту, я чуть там не упала, коза провела и все по тихому, нет начала в лицо тыкать закон, что у них это запрещено...все больше из дома не выхожу сегодня, чувство дуры полной....
Мариша М вне форума  
Old 20.02.2012, 14:36
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Блин, а у меня сегодня какой-то непручий день, куда не ткнусь везде облом, поехала за квартиру оплатить и кредит, пока доехала до банка чуть не поседела, там по дороге недавно воду прорвало, она так безобразно замерзла, колея по колено, думала там машину и оставлю, кое-как доехала, а там отделение банка закрыли поехали в другой, а там припарковаться негде, три круга намотала, еле воткнулась, захожу, а там смертоубийтво, но набралась наглости и влезла без очереди, т.к Вова на руках и помимо этого все дорогу мне пищал датчик что заканчивается бензин, заехали запрявиться, а там самообслуживание, я пол часа пыталась лючок открыть, пока охраник не вышел и не помог , ну а итогом всего было, что приехав в Окей, там не работал банкомат, охраник заверил что по карте мужа мне спокойно на карте разрешат расплатиться его катрой, мы потратили 40 минут, нагребла на 3000 (дома шаром покати), а тетечка на отрез отказалась принимать карту, я чуть там не упала, коза провела и все по тихому, нет начала в лицо тыкать закон, что у них это запрещено...все больше из дома не выхожу сегодня, чувство дуры полной....
Мдя....называется день не заладился с утра...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.02.2012, 14:49
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

По умолчанию Всем добрый день!

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Что ж, вчера завершала день, сегодня начну....
мы сегодня проспали, вернее муж, работу чуток, заглючил телефон его и не сработал будильник, у нас с телефонами вообще беда, в субботу ходили на ДР в кафе, так вот в самом начала, именинник (он стоял надо мной, а я сидела на диване) обнимая друга разлил на меня колу с виски, ощущения суперские, когда по тебе все льется и по волосам и по платью, ну и главное залил телефон мне, но все равно погуляли суперски.....телефон вроде ожил через день, но все равно подглючивает, ну а вчера муж мясо с подливой(жирной) перевернул и пострадал его телефон поэтому сегодня славненько поспали
А еще вчера Володеньке был год и девять и я решила приурочить эту дату к отлучению его от сосы, днем заснул нормально, набегался и вырубился, забыв о ней, а вот вечером мое сердце обливалось кровью, лежал и тихонько плакал, просил так жалобно, "мам дай, дай" и слезы по щечкам бегут, я чуть не сдалась, но вроде устояла, ночью ни разу не проснулся и до сих пор дрыхнет.
Девочки, а вы мужьям на 23 дарите чего-нибудь? я вот вся в терзаниях, опять трусы и дезик, али что интересненькое подскажите? ....
Вам на отказ от сосы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как сегодня, не просит??

А насчет 23 я писала, денег сильно нет, купила банное полотенце (Лешке и деду) и юбку махровую (муж.) в сауну и отдала на вышивку в ателье (чтобы имя вышили).

Цитата:
Вот так денек! К вечеру все развеется!! и в переди ждет только удача!! Налей пивка, выпей и махни на все рукой!!
Winter вне форума  
Old 20.02.2012, 15:17
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо, Свет, но пивко я как-то не очень, а винца вечерком выпью
Сейчас засыпал, просил опять сосу, ну а днем он о ней не вспоминает, т.к и не сосал никогда, она у нас только для засыпания была
Мариша М вне форума  
Old 20.02.2012, 15:40
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики!!!! Машунь отучай пару дней похнычет и забудет я же Вику быстро отучила а она с ней ваще не растовалась)))) а день не заладился бывает плюнь на все я тоже сегодня чего не в духах злая какая то сама не пойму вроде тока М кончились видимо гормоны остались))))))
мармышка вне форума  
Old 20.02.2012, 15:51
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем приветики!!!! Машунь отучай пару дней похнычет и забудет я же Вику быстро отучила а она с ней ваще не растовалась)))) а день не заладился бывает плюнь на все я тоже сегодня чего не в духах злая какая то сама не пойму вроде тока М кончились видимо гормоны остались))))))
Попей чайка с шоколадкой, может отпустит а я наоборот не злая, смотрю на себя со стороны и смешно, ну да ладно...жаль только потраченного времени в окее... а так у нас морозец, солнышко, так хорошо и жизнь прекрасна.....еще на той недели меня в три места позвали работать, я очень удивлена, но пока всем отказ, единственное если получится то возьму небольшую фирму, буду вести всю их бухгалтерию на дому, только отчеты в пенсионный и налоговую ездить сдавать, но пока они только регистрируют ООО, так что я понадоблюсь попозже им
Мариша М вне форума  
Old 20.02.2012, 16:06
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Лен Сашуле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Вовику для отучение соски@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Машунь ничего теперь день наладится!!!!

Кстати всех с маслинцей!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 20.02.2012, 16:10
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Моя кума работает няней и вот сегодня хозяйка в первые ей дала список как кормить ребенка,ребенку 1.4!!!!

Утром каша молочная+творог с фруктами +сок!
Обед:суп рыбный с крупой+гречневая каша+бурячок+кампот
Вечером:запеченая картошка+котлета+овощи+йогурт!!

Я вот думаю это она собирается выкормить бегимота или это я кормлю Софию мало!!
НАТУСИК вне форума  
Old 20.02.2012, 16:30
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Моя кума работает няней и вот сегодня хозяйка в первые ей дала список как кормить ребенка,ребенку 1.4!!!!

Утром каша молочная+творог с фруктами +сок!
Обед:суп рыбный с крупой+гречневая каша+бурячок+кампот
Вечером:запеченая картошка+котлета+овощи+йогурт!!

Я вот думаю это она собирается выкормить бегимота или это я кормлю Софию мало!!
ну может там всего по грамулечки? а вообще не вижу смысла и кашу утром давать и творог, я обычно или одно или другое. Хотя все детки разные, Вовчик не мало кушает, но когда разденешь, одни кости торчат.
Мариша М вне форума  
Закрытая тема