![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девулечки!!!
мы наконец дома! Только хотела с вами посидеть, как Вовчик зовет с ним играть, а муж забирает комп......смотрю последняя неделька для нескольких семей закончилась авариями, много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все у вас уладится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что ж, вчера завершала день, сегодня начну....
![]() мы сегодня проспали, вернее муж, работу чуток, заглючил телефон его и не сработал будильник, у нас с телефонами вообще беда, в субботу ходили на ДР в кафе, так вот в самом начала, именинник (он стоял надо мной, а я сидела на диване) обнимая друга разлил на меня колу с виски, ощущения суперские, когда по тебе все льется и по волосам и по платью, ну и главное залил телефон мне, но все равно погуляли суперски.....телефон вроде ожил через день, но все равно подглючивает, ну а вчера муж мясо с подливой(жирной) перевернул и пострадал его телефон ![]() ![]() А еще вчера Володеньке был год и девять и я решила приурочить эту дату к отлучению его от сосы, днем заснул нормально, набегался и вырубился, забыв о ней, а вот вечером мое сердце обливалось кровью, лежал и тихонько плакал, просил так жалобно, "мам дай, дай" и слезы по щечкам бегут, я чуть не сдалась, но вроде устояла, ночью ни разу не проснулся и до сих пор дрыхнет. Девочки, а вы мужьям на 23 дарите чего-нибудь? я вот вся в терзаниях, опять трусы и дезик, али что интересненькое подскажите? ![]() И специально для Даши------ Дашуль, мультиваркой очень довольна, на самом деле как многие пишут, закинул продукты и пошел, это не правда, на ней так же обжариваешь, тоже мясо или зажарку, потом переводишь в другую функцию, например тушение,подкладываешь продукты, иногда открываешь и смотришь, но свои плюсы есть и много, автоматические програмы, каши всякие на самом деле положил вечером, а утром встал, а она готовая и тепленькая, так же суп обжарил когда уже, добавил все, включил и ушли гулять, она сама доварит и выключится, еще и на автоподогрев поставит, короче я довольнаяяяяяяяяяяяяяя, но еще учусь и многого не пробовала, приспосабливаемся друг к другу..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Блин, а у меня сегодня какой-то непручий день, куда не ткнусь везде облом, поехала за квартиру оплатить и кредит, пока доехала до банка чуть не поседела, там по дороге недавно воду прорвало, она так безобразно замерзла, колея по колено, думала там машину и оставлю, кое-как доехала, а там отделение банка закрыли
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
как сегодня, не просит?? А насчет 23 я писала, денег сильно нет, купила банное полотенце (Лешке и деду) и юбку махровую (муж.) в сауну и отдала на вышивку в ателье (чтобы имя вышили). Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Спасибо, Свет, но пивко я как-то не очень, а винца вечерком выпью
![]() Сейчас засыпал, просил опять сосу, ну а днем он о ней не вспоминает, т.к и не сосал никогда, она у нас только для засыпания была ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!!!! Машунь отучай пару дней похнычет и забудет я же Вику быстро отучила а она с ней ваще не растовалась)))) а день не заладился бывает плюнь на все я тоже сегодня чего не в духах злая какая то сама не пойму вроде тока М кончились видимо гормоны остались))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Лен Сашуле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ Вовику для отучение соски@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ Машунь ничего теперь день наладится!!!! Кстати всех с маслинцей!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Моя кума работает няней и вот сегодня хозяйка в первые ей дала список как кормить ребенка,ребенку 1.4!!!!
Утром каша молочная+творог с фруктами +сок! Обед:суп рыбный с крупой+гречневая каша+бурячок+кампот Вечером:запеченая картошка+котлета+овощи+йогурт!! Я вот думаю это она собирается выкормить бегимота или это я кормлю Софию мало!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |