![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ты че не знаешь? Петрович умер...
- Да ты че! Как? - Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил. - Че, сгорел, что ли? - Да не... Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть. - Че разбился что ли?! - Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел. - Да епт, че все-таки сгорел?! - Да не... Он за раму зацепился и обратно сиганул. - Да б*я!!! Че разбился все таки?! - Да не... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел. Он отскочил от него и обратно в окно... - ДА ЕПТ!!! КАК ПОГИБ ТО?!? - Да... Пристрелили его на х*й. . Зае*ал всех |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Юль,у меня кот мелкий был стал тоже цветы копать,мне посоветовали крупные голыши положить, сразу рыться перестал,ну я его еще покарала малость пару раз))) Сегодня сестра младшая переезжала,отдала матери мяг.уголок,шкаф и 2 тумбы..привезли все домой...пипец там бардельеро...благо брратца не было...а то отпиздохала бы его...я полы мыла 4 раза таз меняла...нах все повыкидывала...горшок кошачий пока мать в больнице ни разу не выкинули...написала записку ему,завтра поеду ввалю ему...ублюдок плять |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый)
Нюта у меня драцены тож где-т типа ашана купленная, ты её сразу т не пересаживай, дай ей привыкнуть к атмосфере квартиры) я сыплю керамзит,если горшки без дырок, то есть вода не вытекает..драцена не любит солнце и воду...на прямые лучи не ставь и не заливай) у меня обычная драцена и такая ![]() ну фикус я показывала тож большой уже.. Оксана, ты про себя анекдот что ль?)) не ты ж переживаешь за Валеру, я тебя понимаю) чет еще..а в одноклассниках иногда такие ролики хорошенькие попадаются в ленте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
оч ценные советы фикусы я люблю особенно пестролистые ой уревелась вся еще с мужем смотрели, так пришлось убежать типа в туалет Цитата:
![]() доброе утро! у вики ночью была темпа 38,1 потоом сама начала падать утром 36,6 ![]() покушала вроде все нормал ![]() хз че это было мож какой цитомегаловирус или эпшетейн бар илли как его там мож заразилась она к куму ходила его жена вчера написала что у них обнаружили этот эпшейн бар свежий то есть недавно цепанул от когото у родителей нет его и типа она сказала что от него могут часто болеть ![]() мож это было инфицирование? ![]() а еще вчера когда очью меряла вике темпу то обнаружила что она зверски скрепит зубами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() прочитала про скрип не так все страшно еще один мне поджопник что пора к ортодонту еще в сентябре нуно было показаться а я мандаиванна профукала ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет))))
ага Нют там у девочки сынок умер через сутуи ну он 2 кг. родился, они уже похорогюнили его(((((((((( я тоже фикусы люблю у меня есть покупала когда Максом беременная ходила, был см25-30 в высоту, а сейчас такой куст огромный)))) папику тоже подарили на др фикус типа бенжамина только называется по другому)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, Нют... один малыш ушел к ангелам..я не особо следила, но вроде и Б протекала хорошо у девочки..а вот так бывает..покрестить успели.
и еще у одной девочки малыш тяжелый, уже перенес одну операцию..убирали жидкость от мозга, ждет еще серьезная операция скоро..кисту удалять будут тоже из головки(( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
ужас! почему же жидкость эта там появилась? последствия родов? Цитата:
![]() ![]() ![]() нуно машинку тебе! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прописали валерику порошок ветом. для заселения микрофлорой...наш кольцовский...ну и муж мне рассказал про кольцово...мы тут как то болтали...кароч..там разрабатывается и хранится биологическое оружие....и еще там была крупнейшая в истории биологическая авария. подземный город там просто закрыли. 300 человек там погибло. ну и там чума хранится и еще в сша..вот два места
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
мы ж ходили уже к ортодонту все нормал у нее сказали через три месяца снова прийти вот в сентябре нуно было снова прийти, а я ее не записала завтра позвоню запишу ее кароч опять что то у нее не то опять затошнякало немного и живот снова болит счас сидит на горшке кароч какой то дискомфорт видимо все таки вирус ....капец.... |
|
![]() |