Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2013, 19:04
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Ань, дай ей сразу смекты что ль. чтоб бяку вывести.
дала полисорб ей
темпа 37,7 таки на ртутном
не врет значит электронный
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
какой же он красивый!!!! мне так нравицца!
ну и круто что не большемерит
а то я боялась что большой будет нам 98

слушай а может вике не есть столовскую еду? там и правда всякую х... дают
у нас вот могут колбасу жареную дать
что за еда это блин?
да и на чем там жарят - вопрос?

может ей собирать в контейнер что то из дома?
хоть спокойней что из дома питается
по скольку у нее уроков?
Юль у них там хорошо готовят
колбасу точно не дают
максимум сосиски из вредного
но моя ж ни ест это ниче
она ток первое ест и гарнир
вот грит в пятницу был рассольник и куриная котлета с рисом
она котлету не ела
вчера у кума ток орешки поела и кефир
счас им напишу - узнаю че у них там
Нюта78 вне форума  
Old 19.10.2013, 19:05
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у них уроков 4-5 плюс дополнительные
Нюта78 вне форума  
Old 19.10.2013, 19:14
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

А ты че не знаешь? Петрович умер...
- Да ты че! Как?
- Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил.
- Че, сгорел, что ли?
- Да не... Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть.
- Че разбился что ли?!
- Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел.
- Да епт, че все-таки сгорел?!
- Да не... Он за раму зацепился и обратно сиганул.
- Да б*я!!! Че разбился все таки?!
- Да не... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел. Он отскочил от него и обратно в окно...
- ДА ЕПТ!!! КАК ПОГИБ ТО?!?
- Да... Пристрелили его на х*й. . Зае*ал всех
МуммиМама вне форума  
Old 19.10.2013, 19:19
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
спасибки
такой
Ksu.D. вне форума  
Old 19.10.2013, 21:00
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Юль,у меня кот мелкий был стал тоже цветы копать,мне посоветовали крупные голыши положить, сразу рыться перестал,ну я его еще покарала малость пару раз)))
Сегодня сестра младшая переезжала,отдала матери мяг.уголок,шкаф и 2 тумбы..привезли все домой...пипец там бардельеро...благо брратца не было...а то отпиздохала бы его...я полы мыла 4 раза таз меняла...нах все повыкидывала...горшок кошачий пока мать в больнице ни разу не выкинули...написала записку ему,завтра поеду ввалю ему...ублюдок плять
tlv1977 вне форума  
Old 19.10.2013, 21:13
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый)

Нюта у меня драцены тож где-т типа ашана купленная, ты её сразу т не пересаживай, дай ей привыкнуть к атмосфере квартиры) я сыплю керамзит,если горшки без дырок, то есть вода не вытекает..драцена не любит солнце и воду...на прямые лучи не ставь и не заливай)
у меня обычная драцена и такая
ну фикус я показывала тож большой уже..

Оксана, ты про себя анекдот что ль?)) не ты ж переживаешь за Валеру, я тебя понимаю)

чет еще..а
в одноклассниках иногда такие ролики хорошенькие попадаются в ленте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Oka вне форума  
Old 19.10.2013, 22:58
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, слежу за Аниной мурзиковской болталкой октябрьской..какой-то рок прям болталочку преследует...((((
Oka вне форума  
Old 19.10.2013, 23:20
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Оль от ролика про пап, плакала сидела
Ой..да..я не читала если честно болталку их...((((
freken вне форума  
Old 19.10.2013, 23:23
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

да у меня чет сегодня да плаксивый вечерок)))
Oka вне форума  
Old 20.10.2013, 09:23
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
добрый)

Нюта у меня драцены тож где-т типа ашана купленная, ты её сразу т не пересаживай, дай ей привыкнуть к атмосфере квартиры) я сыплю керамзит,если горшки без дырок, то есть вода не вытекает..драцена не любит солнце и воду...на прямые лучи не ставь и не заливай)
у меня обычная драцена и такая
ну фикус я показывала тож большой уже..

Оксана, ты про себя анекдот что ль?)) не ты ж переживаешь за Валеру, я тебя понимаю)

чет еще..а
в одноклассниках иногда такие ролики хорошенькие попадаются в ленте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
оооо спасибо мать
оч ценные советы
фикусы я люблю
особенно пестролистые

ой уревелась вся
еще с мужем смотрели, так пришлось убежать типа в туалет
Цитата:
девочки, слежу за Аниной мурзиковской болталкой октябрьской..какой-то рок прям болталочку преследует...((((
что еще кто то ?

доброе утро!
у вики ночью была темпа 38,1
потоом сама начала падать
утром 36,6
покушала
вроде все нормал

хз че это было
мож какой цитомегаловирус или эпшетейн бар илли как его там
мож заразилась
она к куму ходила
его жена вчера написала что у них обнаружили этот эпшейн бар свежий
то есть недавно цепанул от когото
у родителей нет его
и типа она сказала что от него могут часто болеть
мож это было инфицирование?

а еще вчера когда очью меряла вике темпу то обнаружила что она зверски скрепит зубами

прочитала про скрип
не так все страшно
еще один мне поджопник что пора к ортодонту
еще в сентябре нуно было показаться а я мандаиванна профукала
Нюта78 вне форума  
Old 20.10.2013, 09:47
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет))))

ага Нют там у девочки сынок умер через сутуи ну он 2 кг. родился, они уже похорогюнили его((((((((((

я тоже фикусы люблю у меня есть покупала когда Максом беременная ходила, был см25-30 в высоту, а сейчас такой куст огромный))))
папику тоже подарили на др фикус типа бенжамина только называется по другому))))
Ksu.D. вне форума  
Old 20.10.2013, 10:02
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
привет))))

ага Нют там у девочки сынок умер через сутуи ну он 2 кг. родился, они уже похорогюнили его((((((((((

я тоже фикусы люблю у меня есть покупала когда Максом беременная ходила, был см25-30 в высоту, а сейчас такой куст огромный))))
папику тоже подарили на др фикус типа бенжамина только называется по другому))))
ужас это самый страшный кошмар для женщины
Нюта78 вне форума  
Old 20.10.2013, 10:05
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
что еще кто то ?
ага, Нют... один малыш ушел к ангелам..я не особо следила, но вроде и Б протекала хорошо у девочки..а вот так бывает..покрестить успели.

и еще у одной девочки малыш тяжелый, уже перенес одну операцию..убирали жидкость от мозга, ждет еще серьезная операция скоро..кисту удалять будут тоже из головки((
Oka вне форума  
Old 20.10.2013, 10:08
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

у нас сегодня у папы нашего др, подарили сутра с дочкой подарок ему, и тортик со свечкой) поехали к бабушке..как меня задрали эти автобусы и беготня по остановкам...
Oka вне форума  
Old 20.10.2013, 10:22
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет
валерона рвет. капельницу опять ходили делать
если лучше не будет, во вт будем делать рентген или узи.

Нют, скрипит, это плохо для эмали, напряжены мышцы у неё.
МуммиМама вне форума  
Old 20.10.2013, 10:28
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ага, Нют... один малыш ушел к ангелам..я не особо следила, но вроде и Б протекала хорошо у девочки..а вот так бывает..покрестить успели.

и еще у одной девочки малыш тяжелый, уже перенес одну операцию..убирали жидкость от мозга, ждет еще серьезная операция скоро..кисту удалять будут тоже из головки((
блин а как же он два кг всего родился?

ужас! почему же жидкость эта там появилась? последствия родов?
Цитата:
у нас сегодня у папы нашего др, подарили сутра с дочкой подарок ему, и тортик со свечкой) поехали к бабушке..как меня задрали эти автобусы и беготня по остановкам...
ооо с днем варения вашего папу!!!
нуно машинку тебе!
Нюта78 вне форума  
Old 20.10.2013, 10:29
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
привет
валерона рвет. капельницу опять ходили делать
если лучше не будет, во вт будем делать рентген или узи.

Нют, скрипит, это плохо для эмали, напряжены мышцы у неё.
бедный валерик

ну я надеюсь это у нее от темпы
Нюта78 вне форума  
Old 20.10.2013, 10:39
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

прописали валерику порошок ветом. для заселения микрофлорой...наш кольцовский...ну и муж мне рассказал про кольцово...мы тут как то болтали...кароч..там разрабатывается и хранится биологическое оружие....и еще там была крупнейшая в истории биологическая авария. подземный город там просто закрыли. 300 человек там погибло. ну и там чума хранится и еще в сша..вот два места
МуммиМама вне форума  
Old 20.10.2013, 10:41
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

своди на бесплатную консультацию...ей может просто капу какую-нить надо носить.
МуммиМама вне форума  
Old 20.10.2013, 11:02
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
своди на бесплатную консультацию...ей может просто капу какую-нить надо носить.
в смысле
мы ж ходили уже к ортодонту
все нормал у нее
сказали через три месяца снова прийти
вот в сентябре нуно было снова прийти, а я ее не записала
завтра позвоню запишу ее

кароч опять что то у нее не то
опять затошнякало немного и живот снова болит
счас сидит на горшке
кароч какой то дискомфорт
видимо все таки вирус ....капец....
Нюта78 вне форума