![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А сейчас я девочки Вам буду жаловаться...... Последняя неделя для меня была просто кошмаром, мне было так плохо,страшно, а всё благодоря нашим врачам........ На прошлой недели мне позвонили с ЖК и сказали срочно к ним приехать, у меня плохие анализы, я быстренько собралась и поехала к ним... Захожу в кабинет, а мне и говорят пришли ваши анализы, они положительные, вы больны.... Я в шоке, от того что ну точно уверенна что этим я болеть не могу, спрашиваю может ошибка? мне нет, бланк ваш, вот вам направление идите к врачу вам назначат личение, оно бесплатное, и возможно ребенок родится почти здоровым.... Я была в глубоком шоке, вышла, звоню маме прошу приехать, понимая что я одна там точно двинусь мозгом.. Едем к врачу, у неё рабочий день закончится минут через 15-20... очередь огромная, у меня слезы бегут рекой, хорошо врач меня приняла, выслушала и сказала, что мой анализ отправили в областной горд на проверку, готов он будет примерно через недельку, может больше... а пока говорить о том что я болею рано. Позвонила она в лабораторию, там сказали,что анализ ещё не готов окончательный, но то что у них есть, показатели очень маленькие и возможно это реакция организма на беременность... В пятницу я поехала в центр молекулярной диагностики сдать опять этот анализ, но уже платно, сказаи готов будет 1.07... Сегодня после узи решила позвонить и узнать вдруг пришел ответ... Я так боялась услышать, но в то же время и ждала, так как очень надеялась... Результаты готовы, они отрицательны
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну главное что все в порядке и ничего у вас нет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Так вот и я о том же, если бы сразу сказали что анализы надо перепроверить сходи к врачу на консультацию, а она мне сказала ты болна, иди к врачу назначат лечение и возможно ребенок родится почти здоровым,эти слова меня убили... я эту неделю почти не спала ночами, ревела и думала как же так, ладно я сама, а ребенок теперь страдать всю жизнь будет....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Так самое,что меня поразило, что вчера да сегодня они говорят что анализ может быть ложноположительный и надо ждать результата, так какого фига беременной на таком сроке говоритья,что она больна,если и реульта-то ещё и нет как такового,есть только предположение с нашей местной лаборатории??? И неужели нельзя было сразу так сказать, а не жути нагонять?? Мама у меня вообще в шоке глубоком.... Хочет после того как результаты придут с областной лаборатории идти к врачу и заведующей и выяснять какое они право имеют говорить беременным такие вещи,если анализа готового и не было, а если бы со мной или ребенком что случилось бы, они бы не несли никакой ответственности...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девченки, я смотрю уже даже некотрые кроватки заправили. подготовка вообще идет полным ходом. молодцы. Я купила только мелочевку. ничего глобального.
Marishka89 я офигеваю от наших врачей. до чего же они бестактны. просто нет слов. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
А про вещи ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нам надо только одно понять- ребенок не помешает нам дальше реализовываться по жизни. совсем. а может даже подтолкнет, потому как теперь есть для кого стараться вдвойне!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka89! Я конечно не наю какую у тебя болячку нашли, но вот читала на бейбиблоге, что у очень многих беременных приходит положит.результат на спид и гепатит, хотя у него их нет! Такая вот особенность организма беременных, после родов сразу анализ отриц. И вот этих девочек направляют в какой-то вирусологический центр в москве и в общем врачи там уже ругаются, что гини в жк должны знать про то что у беремен часто ложноположит реакция. В общем, оказывается таких очень много, и у всех ложный результат. Ну я не наю чего у тебя там нашли правда, главное что все уже хорошо!!!!!!! Молодец, что сама сдала, врачам лишь бы ляпнуть, никому мы не нужны, кроми самих себя и своей семьи. Я вот даже не представляю они тебе хотели назначить лечение без пересдачи анализа чтоль. Ну гады!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня есть еще 4 знакомые рыбы и все на меня не похожи знаки зодиака все-же второстепенное а до львенка врядли доходишь))) по мескам у тебя 5, по узи 12-13, до 21 июля доходить думаю не дадут про магне поняла. попробуй еще но-шпу (если есть) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Но-шпу боюся, она же шейку размягчает. Если будет еще болеть я лучше свечку папавериновую попробую. А по моим месякам вообще ориентироваться мне кажется незя ![]() |
|
![]() |