Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2011, 17:55
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
будем на это надеяться))))

я слышала, что рожденные в этом году очень счастливые детки))))
Elenka248 вне форума  
Old 23.08.2011, 18:01
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
наши детки вобще самые лучшие
Sweety вне форума  
Old 23.08.2011, 18:03
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

А у меня Овен - барашек! Ох боюся я!!!!!!!!
А Матвей - рак - оч хороший знак, но характер как таковой стал проявляться года так в 4. А до этого было по всякому, был кризис 3-х лет - думала чекнусь....так что деуки пока расслабьтесь
Юлианна вне форума  
Old 23.08.2011, 18:05
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
А у меня Овен - барашек! Ох боюся я!!!!!!!!
А Матвей - рак - оч хороший знак, но характер как таковой стал проявляться года так в 4. А до этого было по всякому, был кризис 3-х лет - думала чекнусь....так что деуки пока расслабьтесь
у меня с викой вообще все нормалек было
ттт
ни истерик ни чего
а сейчас хочет что все было по ейному
правда с ней можно договорится
я вообще слишком много критикую ее вместо того чтоб хвалить
дура я набитая
копирую поведение своей мамашки
а ниче поделать не могу
рот быстрее мозгов
Нюта78 вне форума  
Old 23.08.2011, 18:08
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вчера вообще ужас че было
она на велике стала на тратуар заезжать по пандусу и не вытянула и стала катиться назад , а там машина ехала
остановилась в сантиметрах пяти от вики
я поседела за эти секунды
она еще и упала вместе с великом прямо под колеса
а там видимость нулевая
она просто изза машины выкатилась на дорогу
хорошо мужик медленно ехал и успел затормозить
так я давай на нее орать
вместо того чтоб успокоить и прижать к себе
дура набитая
Нюта78 вне форума  
Old 23.08.2011, 18:17
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, ужас какой!!!! Я прочитала и чуть не поседела. Представляю, что с тобой было!!!!
Sweety вне форума  
Old 23.08.2011, 18:19
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Нют, ужас какой!!!! Я прочитала и чуть не поседела. Представляю, что с тобой было!!!!
ну дорога такая, дворы, но все равно иногда так гоняют там....
она могла просто на ручной тормоз нажать и все, но не сорентировалась
Нюта78 вне форума  
Old 23.08.2011, 18:38
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
вчера вообще ужас че было
она на велике стала на тратуар заезжать по пандусу и не вытянула и стала катиться назад , а там машина ехала
остановилась в сантиметрах пяти от вики
я поседела за эти секунды
она еще и упала вместе с великом прямо под колеса
а там видимость нулевая
она просто изза машины выкатилась на дорогу
хорошо мужик медленно ехал и успел затормозить
так я давай на нее орать
вместо того чтоб успокоить и прижать к себе
дура набитая
Ох, Нют, хорошо что осознаешь что неправильно себя повела...
Блин сейчас вспоминаю, что мама так себя вела когда я была маленькая
вообще никогда не жалела, а только кричала что я сама виновата
как будто ребенок может осознать что это из-за боязни за меня...
я ее не любила тогда
в итоге привело к взаимному непониманию и уже ничего не изменишь...
девочки, всегда ЖАЛЕЙТЕ деток, целуйте их, чтоб они не не натворили, как вам кажется

Блин, как хочу дочку, чтоб "исправить" ошибки своей мамы
С мальчиками проще все таки, я вредная была, жуть, любви сильно хотела маминой
видно не судьба....буду невесток ждать....
Юлианна вне форума  
Old 23.08.2011, 19:06
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, Нют, хорошо что осознаешь что неправильно себя повела...
Блин сейчас вспоминаю, что мама так себя вела когда я была маленькая
вообще никогда не жалела, а только кричала что я сама виновата
как будто ребенок может осознать что это из-за боязни за меня...
я ее не любила тогда
в итоге привело к взаимному непониманию и уже ничего не изменишь...
девочки, всегда ЖАЛЕЙТЕ деток, целуйте их, чтоб они не не натворили, как вам кажется

Блин, как хочу дочку, чтоб "исправить" ошибки своей мамы
С мальчиками проще все таки, я вредная была, жуть, любви сильно хотела маминой
видно не судьба....буду невесток ждать....
моя мама так же вела как и твоя
в итоге я выросла колючим ежиком
непослушная
вредная, тоже видимо хотело хоть какое то внимание
у нас с мамой тоже недопонимание и вообще не можем долго вместе находиться - не
понимаем друг друга

все пошла свою обнимать и целовать
Нюта78 вне форума  
Old 23.08.2011, 19:08
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня с мамой тоже всегда сложные отношения были но уже когда я в школу ходила в средних классах, но сейчас когда ее нет, мне очень ее не хватает, и хочется все изменить но увы......
Ksu.D. вне форума  
Old 23.08.2011, 19:36
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
моя мама так же вела как и твоя
в итоге я выросла колючим ежиком
непослушная
вредная, тоже видимо хотело хоть какое то внимание
у нас с мамой тоже недопонимание и вообще не можем долго вместе находиться - не
понимаем друг друга

все пошла свою обнимать и целовать
Я тоже бы такую лапоньку как Вика зацеловала и заобнимала
твой мудрости Ань хватит не повторять маминых ошибок.

Цитата:
у меня с мамой тоже всегда сложные отношения были но уже когда я в школу ходила в средних классах, но сейчас когда ее нет, мне очень ее не хватает, и хочется все изменить но увы......
да уж, Ксю, конечно без мамы плохо, блин....самый же близкий человек ка ни крути....
что имеем не ценим потерявши плачем.....
Юлианна вне форума  
Old 23.08.2011, 19:37
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девы...я приперлась))))Щяс начну вас читать....Мой целый день скандалит..ему ходить надо,сидеть и везде лезть...вот....пипец...И...продолжение корриды...звонит золовка мне на телефон..Я сына одевала с мамой..и не слышала...муж взял трубку....слышу...орет ей "Нет,нет я сказал....нет"и бросил трубку....Оказывается...эта нахалка звонит мне попросить еду,которую я ей в дорогу сделала....муж спросил...почему не может та невестка сделать..она сказала,что та ее за дошираками послала...ахахахахах...муж в шоке,от того,что я значит у плиты стою,та за дошираками посылает...а сестра еды просит....И он сказал сестре...раньше надо было думать...нашла козла отпущения....и отказал ей...Сейчас поедет к ним,забрать наш блендер..и вставит по первое число...сказал..."если ей че нить приготовишь-прибъю"..я и рада)))ахахаха
ElDi вне форума  
Old 23.08.2011, 19:56
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Ди , я не поняла - это ты про маму?
Нет конечно..про золовку...пропустила просто))
ElDi вне форума  
Old 23.08.2011, 20:01
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

да маму никто не заменит
Цитата:
Я тоже бы такую лапоньку как Вика зацеловала и заобнимала
твой мудрости Ань хватит не повторять маминых ошибок.

да уж, Ксю, конечно без мамы плохо, блин....самый же близкий человек ка ни крути....
что имеем не ценим потерявши плачем.....

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Нет конечно..про золовку...пропустила просто))
мы уж разобрались
Нюта78 вне форума  
Old 23.08.2011, 20:08
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Диан, муж - МОЛОДЕЦ!!!!
Sweety вне форума  
Old 23.08.2011, 20:13
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девы...я приперлась))))Щяс начну вас читать....Мой целый день скандалит..ему ходить надо,сидеть и везде лезть...вот....пипец...И...продолжение корриды...звонит золовка мне на телефон..Я сына одевала с мамой..и не слышала...муж взял трубку....слышу...орет ей "Нет,нет я сказал....нет"и бросил трубку....Оказывается...эта нахалка звонит мне попросить еду,которую я ей в дорогу сделала....муж спросил...почему не может та невестка сделать..она сказала,что та ее за дошираками послала...ахахахахах...муж в шоке,от того,что я значит у плиты стою,та за дошираками посылает...а сестра еды просит....И он сказал сестре...раньше надо было думать...нашла козла отпущения....и отказал ей...Сейчас поедет к ним,забрать наш блендер..и вставит по первое число...сказал..."если ей че нить приготовишь-прибъю"..я и рада)))ахахаха
Ди приветик!!!!
У вас как всегда страсти кипят
Ksu.D. вне форума  
Old 23.08.2011, 20:15
ElDi
Мама-теоретик

Ага,Ксюш...не знаю когда эти страсти закончатся))))
ElDi вне форума  
Old 23.08.2011, 20:18
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

девочки
у нас никто не участвует вконкурсе?
я покажу тады ща фотку...пойдет или не....в конкурс
мурррзик вне форума  
Old 23.08.2011, 20:24
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Давай Мурзь показывай фотки будем выбирать))))
Ksu.D. вне форума  
Old 23.08.2011, 21:01
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ща))грузицца))))
мурррзик вне форума  
Закрытая тема