![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера вообще ужас че было
она на велике стала на тратуар заезжать по пандусу и не вытянула и стала катиться назад , а там машина ехала остановилась в сантиметрах пяти от вики я поседела за эти секунды она еще и упала вместе с великом прямо под колеса а там видимость нулевая она просто изза машины выкатилась на дорогу хорошо мужик медленно ехал и успел затормозить так я давай на нее орать вместо того чтоб успокоить и прижать к себе дура набитая |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин сейчас вспоминаю, что мама так себя вела когда я была маленькая вообще никогда не жалела, а только кричала что я сама виновата как будто ребенок может осознать что это из-за боязни за меня... я ее не любила тогда в итоге привело к взаимному непониманию и уже ничего не изменишь... девочки, всегда ЖАЛЕЙТЕ деток, целуйте их, чтоб они не не натворили, как вам кажется Блин, как хочу дочку, чтоб "исправить" ошибки своей мамы С мальчиками проще все таки, я вредная была, жуть, любви сильно хотела маминой видно не судьба....буду невесток ждать.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в итоге я выросла колючим ежиком непослушная вредная, тоже видимо хотело хоть какое то внимание у нас с мамой тоже недопонимание и вообще не можем долго вместе находиться - не понимаем друг друга все пошла свою обнимать и целовать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня с мамой тоже всегда сложные отношения были но уже когда я в школу ходила в средних классах, но сейчас когда ее нет, мне очень ее не хватает, и хочется все изменить но увы......
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() твой мудрости Ань хватит не повторять маминых ошибок. Цитата:
что имеем не ценим потерявши плачем..... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы...я приперлась))))Щяс начну вас читать....Мой целый день скандалит..ему ходить надо,сидеть и везде лезть...вот....пипец...И...продолжение корриды...звонит золовка мне на телефон..Я сына одевала с мамой..и не слышала...муж взял трубку....слышу...орет ей "Нет,нет я сказал....нет"и бросил трубку....Оказывается...эта нахалка звонит мне попросить еду,которую я ей в дорогу сделала....муж спросил...почему не может та невестка сделать..она сказала,что та ее за дошираками послала...ахахахахах...муж в шоке,от того,что я значит у плиты стою,та за дошираками посылает...а сестра еды просит....И он сказал сестре...раньше надо было думать...нашла козла отпущения....и отказал ей...Сейчас поедет к ним,забрать наш блендер..и вставит по первое число...сказал..."если ей че нить приготовишь-прибъю"..я и рада)))ахахаха
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() да маму никто не заменит Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У вас как всегда страсти кипят ![]() |
|
![]() |