Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Лето 2010
Я за объединение 3 42.86%
Нет,я против 4 57.14%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2012, 00:31
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

и мне итрересно
что то пресованное похоже
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2012, 01:12
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, приветик Совсем не появляюсь, ссори.
Наших сладких малышей-именинников с прошедшими днями рождения

Лена - читаю тебя, прям черная полоса навалилась на вас. Белая не за горами, я уверена. Держись там

Даша - какой красивый дом получается
Зиночка - ты герой!!!!! Восхищаюсь тобой
Кстати здесь принято рожать много детей, семьи обычно с тремя, четырьмя детьми и самое главное - они очень счастливы. Смотрю со стороны и даже завидую немного

Немного про нас: мы в Праге, чем больше тут нахожусь, тем больше прихожу к мысли, что хочу жить здесь. Не буду описывать все достоинства европейской жизни, думаю, все итак догадываются))) другой мир совсем и конечно обидно за Россию, вот честно. Через месяц возвращаемся обратно в Пермь, не представляю как буду без уже родной Чехии
Лейла вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2012, 08:32
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Здравствуйте, мои роднульки!

Лена, я конечно в шоке и очень тебя понимаю сами были в такой ж... не давно.

Даша, дом отличный, главное не очень дорого.

Немного о нас: Ванька с каждым днем все больше и больше болтает, от-того что спешит и иногда воображает не совсем понятно, потихоньку готовимся к садику, Захарик все меньше хочет сидеть на месте ему топать надо, кушаю когда он спит, при нем нельзя сразу ротик открывает типа и мне давай У Никиты вчера закончились каникулы на футболе теперь ходит на тренировки. Вчера пришел с футбола говорит,0 что живот болит, сегодня рвота была и температура Леша в больницу его повез, переживаю за него
Девочки, решила я торговлей детской одежды заняться, муж идею поддержал, выделил мне стартовый капитал, теперь сижу в инете ищу поставщиков, изучаю тарифы в транспортных компаниях, хочется закупать красивую качественную одежду для деток, а не ширпотреб, который наши торгаши возят, вот и копаюсь теперь.
Юляшка_164 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2012, 10:24
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Девочки, приветик!!!
Лен, соглашусь с девочками, пусть эта черная полоса заканчивается

Про дом... это каркасно-щитовой, т.е. сначала нам поставили каркас из бруса и досок, брус шириной 30 см. и в эти 30 см будут закладывать 3 слоя утеплителя и зашивать вагонкой... Стоит такой 1 525 000. Но мы еще заказали доп. обшивку листами ОСП, это еще + 87 000 р., это как раз то, про что вы сказали пресованное что-то
Конечно кирпичный дом намного лучше, но его строить дольше... а этот более легкий и фундамент под него у нас недолго отстаивался...
Дасёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2012, 10:26
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Для наглядности

это сам каркас дома
Old 03.08.2012, 13:29
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, приветик Совсем не появляюсь, ссори.
Наших сладких малышей-именинников с прошедшими днями рождения

Лена - читаю тебя, прям черная полоса навалилась на вас. Белая не за горами, я уверена. Держись там

Даша - какой красивый дом получается
Зиночка - ты герой!!!!! Восхищаюсь тобой
Кстати здесь принято рожать много детей, семьи обычно с тремя, четырьмя детьми и самое главное - они очень счастливы. Смотрю со стороны и даже завидую немного

Немного про нас: мы в Праге, чем больше тут нахожусь, тем больше прихожу к мысли, что хочу жить здесь. Не буду описывать все достоинства европейской жизни, думаю, все итак догадываются))) другой мир совсем и конечно обидно за Россию, вот честно. Через месяц возвращаемся обратно в Пермь, не представляю как буду без уже родной Чехии
Лейла рады тебя видеть (читать ).
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, мои роднульки!

Лена, я конечно в шоке и очень тебя понимаю сами были в такой ж... не давно.

Даша, дом отличный, главное не очень дорого.

Немного о нас: Ванька с каждым днем все больше и больше болтает, от-того что спешит и иногда воображает не совсем понятно, потихоньку готовимся к садику, Захарик все меньше хочет сидеть на месте ему топать надо, кушаю когда он спит, при нем нельзя сразу ротик открывает типа и мне давай У Никиты вчера закончились каникулы на футболе теперь ходит на тренировки. Вчера пришел с футбола говорит,0 что живот болит, сегодня рвота была и температура Леша в больницу его повез, переживаю за него
Девочки, решила я торговлей детской одежды заняться, муж идею поддержал, выделил мне стартовый капитал, теперь сижу в инете ищу поставщиков, изучаю тарифы в транспортных компаниях, хочется закупать красивую качественную одежду для деток, а не ширпотреб, который наши торгаши возят, вот и копаюсь теперь.
Пусть у Никиты ничего серьезного!
Юляш какая ты молодец, решила бизнесом заняться, желаю чтобы ВСЁ у тебя получилось!
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!!!
Лен, соглашусь с девочками, пусть эта черная полоса заканчивается

Про дом... это каркасно-щитовой, т.е. сначала нам поставили каркас из бруса и досок, брус шириной 30 см. и в эти 30 см будут закладывать 3 слоя утеплителя и зашивать вагонкой... Стоит такой 1 525 000. Но мы еще заказали доп. обшивку листами ОСП, это еще + 87 000 р., это как раз то, про что вы сказали пресованное что-то
Конечно кирпичный дом намного лучше, но его строить дольше... а этот более легкий и фундамент под него у нас недолго отстаивался...
Спасибо всё доходчиво объяснила!!!
Iriska6508 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2012, 13:30
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Антоше вчера сделали прививки (корь, паратит, краснуха), сегодня настроение не очень у него, думаю, что из-за прививок, да и реакцию незнаю какую ждать, мед. сестра сказала, что может быть на 2-3 день, вот смотрю за ним!
Old 03.08.2012, 13:39
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение

Спасибо всё доходчиво объяснила!!!
да не за что! если заинтерессует могу кинуть ссылку застройщика, они не только каркасные делают, но еще и из бруса
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Антоше вчера сделали прививки (корь, паратит, краснуха), сегодня настроение не очень у него, думаю, что из-за прививок, да и реакцию незнаю какую ждать, мед. сестра сказала, что может быть на 2-3 день, вот смотрю за ним!
нам в апреле ставили коорь, паротит и геппатит... Делали в четверг с утра, с вечра и всю пятницу был вялый, сонный, в субботу рвота началь, в ночь на воскрес. понос, темпа под 40... в воскресенье с утра на скорой в больницу на неделю увезли... Хотя нам врачи говорили, что без осложнений пройдет
пусть у вас все отлично пройдет, без таких бяк, как у нас
Old 03.08.2012, 16:00
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,привет
я разочарована очень новой машинкой,просто до слез
стирка почти на сухую идет,нужно все время нажимать кнопочку добавить воды,сама не выключается,пищит как ненормальная,пока я ее вручную не выключу а самое главное что только 2 полоскания ни дополнительного ни супер полоскания нету
ну и как мне стирать без порошка моя старая машинка умничка была,одежда малыша ставила с супер полосканием и на синтетике на поставишь больше 40 градусов и 800 оборотов,а на этой чуть ли не кипячение можно делать на синтетике и завышенный абсолютно ненужный отжим

блокировки кнопок тоже нет,Ванька у меня любитель понажимать.а ведь на старой машинке чтоб сбить программу если на ключ вдруг не поставили то нужно было сначала хоть паузу нажать а на этой не надо,мало того там сенсерные кнопки и я проходя мимо просто могу тупо зацепить халатом и программа будет сбита

короче сижу реву,ведь даже сдать назад и обменять мы не сможет,потому что сегодня ее привезли,мы ее установили и я стала убирать защитную пленку а под пленкой обнаружился скол
короче полный попенс
ты балда.. сразу звони в фирму и ругайся. оно тебе надо хрень такую оставлять тем более с браком?

Цитата:
и снова про окна,девы,не упадите со стульев
сегодня муж опять звонил,грит вы обещали вчера доделать,
внимание.....барабанная дробь.......а они опять не в курсе
ну вы позвоните нам в понидельник и мы попробуем обсудить вопрос приблизительной даты......вот тут я уже незнаю плакать или смеяться
что значит звоните - обсудим... Лен, а поорать? ты про неустойку узнала?

Дашу с домом!

Лейла, здорово что вм там нравится ) язык осваиваешь?
ДваСердца вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2012, 18:23
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Лейла, здорово что вм там нравится ) язык осваиваешь?
Ага, практически все понимаю в пределах разговорной речи. Говорю немного, свободно общаюсь в кафешках и магазинах, ну и на детских площадках) Сегодня обедали с чешской семьей (наш арендодатель), очень душевно пообщались
Old 03.08.2012, 18:25
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

нам в апреле ставили коорь, паротит и геппатит... Делали в четверг с утра, с вечра и всю пятницу был вялый, сонный, в субботу рвота началь, в ночь на воскрес. понос, темпа под 40... в воскресенье с утра на скорой в больницу на неделю увезли... Хотя нам врачи говорили, что без осложнений пройдет
Я поэтому и боюсь ставить эту прививку, тяну как могу. А вы приорикс ставили?

Маша - Антоше легко перенести прививку!!!
Юля - сыночку выздоровления!!!
Old 03.08.2012, 19:40
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Я поэтому и боюсь ставить эту прививку, тяну как могу. А вы приорикс ставили?

Маша - Антоше легко перенести прививку!!!
Юля - сыночку выздоровления!!!
Лейла, и я тяну, хотя без нее не обойтись, наверное
Приветик, кстати. Очень рада за тебя!

Всем болеющим малышам выздоровления!
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2012, 20:04
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы весной сделали корь паротит краснуха. перенесли хорошо. совсем капельку хандрила Иля.

а вот сегодна у меня полный вынос мозга. "где киса? где баба? где деда? где папа? где кукла? где каша? где патенец (полотенце) ? где абака? где пить? ... "
когда заканчиваются вопросы где переходим на другую тему
"мозна посмотреть? мозна взять? мозна кучить? мозна потогать?..." что нас ждет дальше???
Old 03.08.2012, 20:19
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
мы весной сделали корь паротит краснуха. перенесли хорошо. совсем капельку хандрила Иля.

а вот сегодна у меня полный вынос мозга. "где киса? где баба? где деда? где папа? где кукла? где каша? где патенец (полотенце) ? где абака? где пить? ... "
"мозна посмотреть? мозна взять? мозна кучить? мозна потогать?..." что нас ждет дальше???
Прикольно
И у Ромки рот вообще не закрывается! ВООБЩЕ! Целый день ля-ля-ля тополя, муж смеется - есть в кого, имеет в виду меня, конечно .
А еще прикол! Помните, я всегда говорила, какой Ромашка чистюля? Так вот, сейчас Рома стал говорить все, что хочет и началось, сейчас расскажу.
Были на даче у свекрови, она пришла с огорода(вспотевшая), попыталась обнять его - он отталкивает: фууу, баба вонючая, уйди мыться (свекровь как ветром сдуло ). Свекр покурил, Рома унюхал и сразу - у деда ротик вонючий. В магазине мужик в шортах, ноги волосатищие - Рома на весь магазин - у дяди волосики плохие, какашка. Слово "какашка" у нас вообще определяет все некрасивое, плохое и противное (по мнению Ромы). Вчера мама моя ночевала у нас, распустила волосы, а они у нее седоватые, Рома смотрел-смотрел и выдал - у бабы волосики какашка. Мама сегодня побежала за краской для волос . В мясной магазин заходим, Рома нос морщит и во весь голос протяжно - ваааняет, фу! И так постоянно
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2012, 21:40
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Прикольно
И у Ромки рот вообще не закрывается! ВООБЩЕ! Целый день ля-ля-ля тополя, муж смеется - есть в кого, имеет в виду меня, конечно .
А еще прикол! Помните, я всегда говорила, какой Ромашка чистюля? Так вот, сейчас Рома стал говорить все, что хочет и началось, сейчас расскажу.
Были на даче у свекрови, она пришла с огорода(вспотевшая), попыталась обнять его - он отталкивает: фууу, баба вонючая, уйди мыться (свекровь как ветром сдуло ). Свекр покурил, Рома унюхал и сразу - у деда ротик вонючий. В магазине мужик в шортах, ноги волосатищие - Рома на весь магазин - у дяди волосики плохие, какашка. Слово "какашка" у нас вообще определяет все некрасивое, плохое и противное (по мнению Ромы). Вчера мама моя ночевала у нас, распустила волосы, а они у нее седоватые, Рома смотрел-смотрел и выдал - у бабы волосики какашка. Мама сегодня побежала за краской для волос . В мясной магазин заходим, Рома нос морщит и во весь голос протяжно - ваааняет, фу! И так постоянно
ну зато стимул какой, теперь все окружающие следят за чистотой.

рот и у Или не закрывается
Old 03.08.2012, 23:16
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветы
Ромарио молодец конечно,правильно всех на место ставит жена вешеться будет
Антоше поскорее перенести противную прививку,мы ее тоже плохо перенесли к сожалению
Лейла болею за вас,пусть у вас все получится,может и не в самой Праге,но хоть где то в той степи,подальше отсюда
Юля,выяснилось уже что с сыночком было
Ванятка умничка и Захарка не отстает
поддерживаю тебя в твоем начинании,умничка

про окна.......этим делом занимается муж,во вторых мне клятвенно обещали что на следующий день недоработки будут исправлены,и я подписала акт мне реально стало жалко ребят монтажников,они приехали ещё 8 утра не было и уехали по темноте...жалко было их без зарплаты оставлять....ну такая вот я дурёха
по поводу машинки.наверное придется мне её все таки оставлять,вчера обнаружилось на программе детского белья аж 5 полосканий.уже радует.а то что она стрекается в одном мечте где бодлт выходит,так это мне придется независимую экспертизу делать,это опять деньги,да ещё после экспертизы только через суд.а суд будет у нас в городе.ну и представляете в нашем маленьком городке кто я и кто хозяин магазина.у него не один магазин.он у нас тут вообще хозяин заводов и пароходов у нас здесь,как говориться.думаю что протрепем себе нервы да потом после суда ещё и издержки выплачивать,платит ведь проигравшая сторона.

ну а теперь о хорошем сегодня ездили к бабушке(у моей мамы было день рождения),туда на автобусе,обратно на дизиле.это первое Ванино такое большое путешествие.сколько восторга была а потом ещё гуляли там,а город побольше чем наш и там замечательные детские площадки Ваня накатался,налазился,наползался и все такое прочее от души

сорри за ошибки,неудобно мне не с компа заходит
Old 04.08.2012, 12:24
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

приветы
полазила по законам,не имею я права обменять машинку только потому что я ей пользовалась,да и вообще она относиться к категории сложной бытовой техники,которая обмену и возврату не подлежит.

по окнам тоже надо полазить....
да когда тут лазить,опять два с лишним ведра помидоров набрала,надо делать
Old 04.08.2012, 13:40
Iriska6508
Мама-чайник

Цитата:
да не за что! если заинтерессует могу кинуть ссылку застройщика, они не только каркасные делают, но еще и из бруса
Ой-ёй, я что-то паниковать начала, меня конечно предупредили, что реакция на 3-4 день, а мы сегодня в деревню на ночку собрались, конечно запаслать жаропонижающим, но всё равно стрёмно!
Цитата:
Ага, практически все понимаю в пределах разговорной речи. Говорю немного, свободно общаюсь в кафешках и магазинах, ну и на детских площадках) Сегодня обедали с чешской семьей (наш арендодатель), очень душевно пообщались
Лейла ты большая умница, рада за Вас!!!
Цитата:

Прикольно, мы тоже начинаем говорить, но словосочетания пока сложновато!
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Прикольно
Ой насмешили ты меня Оля, вот Рома молодчина, всю семью приучит к порядку
Цитата:
приветы
Антоше поскорее перенести противную прививку,мы ее тоже плохо перенесли к сожалению
ну а теперь о хорошем сегодня ездили к бабушке(у моей мамы было день рождения),туда на автобусе,обратно на дизиле.это первое Ванино такое большое путешествие.сколько восторга была а потом ещё гуляли там,а город побольше чем наш и там замечательные детские площадки Ваня накатался,налазился,наползался и все такое прочее от души
сорри за ошибки,неудобно мне не с компа заходит
Спасибо, молодцы, что немного развеялись!
Цитата:
приветы
полазила по законам,не имею я права обменять машинку только потому что я ей пользовалась,да и вообще она относиться к категории сложной бытовой техники,которая обмену и возврату не подлежит.

по окнам тоже надо полазить....
да когда тут лазить,опять два с лишним ведра помидоров набрала,надо делать
Хозяюшка ты Лен, я вот ничего в этом году не делаю, всё что с огородов привозят, отдаю папиной жене, говорю делай, а мы если что у вАс возьмем! Вот такая я хитрая!!!
Old 04.08.2012, 14:16
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Маш,нам без засолки не выжить,вот хошь не хошь а колупаюсь

теперь по поводу претензий и неустоек,Даша тебе может пригодится,ты хотела деньги отсудить ...так вот,если по договору выделена строчка от стоимости работ,то будет считаться не от стоимости дома как мы все думаем,вот сейчас каааак отсудим себе 3% за каждый день просрочки.... сумма от стоимости работ гораздо скромнее

что касается окон то там вообще больше 1000 не отсудишь
во всех фирмах сидят грамотные юристы,нас обдурить можно легко,что они и делают,но их самих не обдуришь,они знают все законы и лазейки по своему вопросу...и помимо законов есть ещё и миллион поправок к нему,которые то вступают в действие то отменяюся...
Old 04.08.2012, 14:27
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки,Кристина наша родилаhttp://puzyaka.ru/forum/showthread.p...80#post5179080
Ответ