![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мало кормишь мать, корми побольше (Надя - это шутка ![]() а что ты можешь поранить? я тоже боялась в попу лазить потом стало как в гости сходить... я мыло использовала пару раз.... потому что сама какала в детсве раз в неделю на ГВ и ниче, жива, здорова! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я палочку совсем чуть-чуть ввожу, обмакнув ее в крем предварительно. У меня муж это процедуру назыает-"пощекатать попу". Это просто стимуляция, чуть вводишь, и ребенок инстинктивно выталкивает инородное тело. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() по-моему, тоже, либо есть, либо нет. Я своего брата в детстве в платья наряжала и хвостики на голове делала, и ничего, вырос обычный парень, ничего женственного даже близко |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
привет не спящим! )))
я сегодня была удивлена... встала - смотрю Денис лежит так где голова - у него там ноги, а где ноги там - голова, как произошло это всё я понятия не имею.. и самое главное - ЗАЧЕМ? я тоже понять не могу! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
скоро из кровати вылезет того и гляди....
Цитата:
![]() да вчера заснули в 9.30... а проснулись сегодня вот в 6, перекусили и дальше спать до 10... часто ложимся в 10.30 и спим до 9.00.... а мне надо было ещё бутылку помыть вот и решила на пузяку зайти и чаю попить... а так спим до 9 в основном... я сегодня яблочный и грушевый сок купила с 3х месяцев.... не утерпела ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |