Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2013, 22:52
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Кэт, ну я так поняла такую темпу и влажность нужно поддерживать не постоянно, а тогда когда ребенок приболел, чтоб сопли не густели и осложнения не начинались. ну я пока только 6 серий посмотрела, еще не все усвоила конечно же.
аааааааааааааааа, хорошо, что я промолчала на площадке, а то понимаю ведь, что дядька в общем разумный, поэтому сразу сообразила, что что-то я упустила. Я давнооооооо его смотрела частями. Подзабылось конечно же. Вообще, конечно, позитив от него, ручками машет, улыбается. Прям порадовал меня сегодня
Ket вне форума  
Old 28.01.2013, 01:13
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамульки!
Я опять ночью только в инет выползла, сегодня второй день отмечаний был, тяжелее дался, голова заболела во второй половине дня и до сих пор не прошла.
Я вчера оценила, насколько быстрее все-таки готовить, когда ребенка нет рядом. Дима в ночь с пятницы на субботу остался ночевать у бабушки с дедушкой и они его вчера привезли, когда сами приехали в гости, днем у них тусил. Так я все спокойно успела приготовить (3 салата, горячее, сыр с чесноком на помидорках, нарезки, фрукты) и сама накраситься и волосы подзавить чуток, в общем к приходу гостей все готово было.
Сегодня готовила меньше (оливье вчера порезала тазик сразу на два дня), нужно было сделать один салат, горячее, нарезки и пару закусок. Ну и по количеству взрослых едоков сегодня было 6, а вчера 11. Еле-еле успели, и то гости опоздали, и понятное дело без причесонов уже, накрасилась бегом, пока Диман днем спал. После сна был не в настроении, постоянно ко мне на кухню прибегал, канючил, просил сам не знаю чего, потом Андрей все-таки его отвлек.
Посидели в целом хорошо, если бы не голова моя) Были у нас две пары с детками 3, 4 и 6 лет. Заценила, как детки постарше самоорганизовываются - пришли, увидели игрухи и давай играть спокойно, родителей вообще не дергали за вечер, только пару раз в туалет просились на ушко. Дима сначала сидел букой, мультик выпросил, искоса поглядывал, кто это тут в его игрухи играет. Потом осмелел и присоединился, начались подвижные игры - беготня с клюшками, тачками, шариками, догонялки и т.д. С 4летней девочкой особенно понравилось карапузу играть

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Девочкиииии, у нас - 31
Ого! Терпите, скоро лето

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Киса, с Максимом не гуляем, а сами по своим делам ходим, конечно. Дома тепло, у нас сам дом добротный и система отопления спланирована отлично
Ксаночка , классные подарки у вас!
Хорошо, что дома тепло, это главное

Спасибо, сегодня нам еще книжек красивых надарили - сборник сказок Сутеева и две обучающие книжки с говорящей азбукой и с цифрами - азбука с иллюстрациями разных машинок особенно Димана вдохновила)

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Привет мамульки)
Ещё раз спасибо всем за поздравления=))))
Доча подарки оценила и стол со стульчиком,и комод)свекровь ей подарила книжку музыкальную с кнопками-цифрами+денюжку,сестра мужа -доску для рисования,шнуровку,+денежку,прадед с прабабушкой-меч который-чуть ли не с Варю ростом-он светится и играет музыка+денюжку,мама моя выслала посылку-купила куртку на весну-скоро получу.

Сегодня в 17часов сели отмечать,в 20:00закончили=)искупала дочу и она уснула-столько эмоций)))не было крёстного только с женой и прадеда-всего с нами 8человек получилось.Торт доча оценила-фотки похоже покажу=)))Доча сначала разглядывала торт-потом задула свечку и начала есть украшения)))))))
Я всё таки приготовила 3салата(очень хорошо пошли)2 Жени-кисы,1селёдка под шубой+пицца(всю съели)+рафаэлки сырные с помидорчиками черри)-почти все съели)+помидорки солёные свои)все объелись очень)ну и нарезка колбас хороших и сыр дорблю с плесенью-как оказалось все почти любят)В общем хорошо отметили)
Молодцы, хорошо отметили! И подарки хорошие
Прочитала про сырные рафаэлки - сразу захотелось, что-то я про них забыла совсем, сто лет не делала, надо на ДР мужа будет изобразить)
У Жени-кисы салатики пользуются популярностью, я вчера тоже делала китайский Еще оливье и остренький курица с корейской морковкой, кукурузой и перчиком. А сегодня "черную курицу" делала - с черносливом и орешками, тоже на ура пошел) И горячее в горшочках, что-то сто лет не делала жаркое, захотелось. Даже детки поели, я для них два горшочка диетических запекла, без специй и помимо мяса с картошкой побольше овощей положила.
Ксаночка вне форума  
Old 28.01.2013, 07:41
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маленькую Сашу и её мамулю Тину поздравляем с 2мя годиками! Желаем много здоровья, кучу радости и смеха!
Матрёшко вне форума  
Old 28.01.2013, 08:21
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашеньке !!!

Праздника радостней нет, веселей!
Ровно два годика милой девчушке:
Счастья тебе, подрастай поскорей!

Яркое солнышко в небе пусть светит,
Лучик подарит тебе золотой!
Ты всех нежнее, прелестней на свете!
Пусть чудеса будут в жизни с тобой!
Мариша33 вне форума  
Old 28.01.2013, 08:36
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! Светик, Ксаночка, рада что понравились салаты!

Тина, Сашенька, это вам!!!

На сердце праздник и в душе:

Тебе два годика уже!

И мы все вместе заявляем :

С "огромной" датой поздравляем!

Расти, умней, шагай вперед,

Побольше ешь и не болей!

Ждем - позовешь нас через год

На свой трехлетний юбилей!!
!

WhiteKis вне форума  
Old 28.01.2013, 10:35
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, мамульки!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Маленькую Сашу и её мамулю Тину поздравляем с 2мя годиками! Желаем много здоровья, кучу радости и смеха!
Мы тоже поздравляем Сашулю и ее мамочку!!! Всего вам хорошего, успехов и отличного настроения!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 28.01.2013, 11:13
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Сашуньку и ее мамочку Тину поздравляю с днем рождения! Здоровья вам, хорошего настроения и отличного сна!

[IMG][/IMG]
Ксаночка вне форума  
Old 28.01.2013, 12:43
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

И мы Сашульку поздравляем

ЮльчикК вне форума  
Old 28.01.2013, 13:22
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Сашуньку и ее мамочку Тину поздравляю с днем рождения! Здоровья вам, хорошего настроения и отличного сна!

[IMG][/IMG]
Присоединяюсь Тиночка вас с Сашулькой с двухлетием=):girl_in_l ove:
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.01.2013, 15:52
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дети говорят)
ВАЛЯ - 8 лет.
Родители сидят на диване, обнявшись. Она задумчиво смотрит на них, потом говорит:
- Хватит обниматься! Нас и так уже много!

ЮЛЯ - 2.5 года.
Как-то вечером заставляют Юлю собирать игрушки, а она отвечает:
- Мне не хочется, лучше я пойду в углу постою.

ДАША - 2 года 2 месяца.
- Даша, колготки сухие?
- Сухие, сейчас написаю..
WhiteKis вне форума  
Old 28.01.2013, 16:28
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамульки=)
Купила себе обруч ,начала крутить+бодифлекс)и поменьше сладкого и мучного

Цитата:
Дети говорят)
ВАЛЯ - 8 лет.
Родители сидят на диване, обнявшись. Она задумчиво смотрит на них, потом говорит:
логично

ЮЛЯ - 2.5 года.
Ну да так проще

ДАША - 2 года 2 месяца.
- Даша, колготки сухие?
Сухие, сейчас написаю
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.01.2013, 16:41
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Дети говорят)
ВАЛЯ - 8 лет.

ЮЛЯ - 2.5 года.

ДАША - 2 года 2 месяца.
- Даша, колготки сухие?

Всем привет!
У меня, как выяснилось, тоже с весом проблема. Купила на выходных весы нормальные и поняла, что все- финиш. А самое удивительное, что я перестала замечать свой вес. В последнее время мне все джинсы как-то уж очень плотненько, я же подумала, что это после стирки так. Мне даже казалось, что я на самом деле похудела! Теперь думаю, что перестать есть
Nyuta вне форума  
Old 28.01.2013, 17:16
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Прикольно детки жгут)))))

А у меня коленка хрустела, и после двух активных занятий фитнесом она болит уже несколько дней. Вот как тут худеть? Придется оставаться толстой клушей.
Сделаю рентген после выходных.
..Katushka.. вне форума  
Old 28.01.2013, 18:00
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Дети говорят)
ВАЛЯ - 8 лет.

ЮЛЯ - 2.5 года.

ДАША - 2 года 2 месяца.
- Даша, колготки сухие?
Последнее вообще ржака)

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение

Всем привет!
У меня, как выяснилось, тоже с весом проблема. Купила на выходных весы нормальные и поняла, что все- финиш. А самое удивительное, что я перестала замечать свой вес. В последнее время мне все джинсы как-то уж очень плотненько, я же подумала, что это после стирки так. Мне даже казалось, что я на самом деле похудела! Теперь думаю, что перестать есть
И сколько навзвешивала?
Я после двух дней отмечания ДР боюсь вставать на весы)

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение

А у меня коленка хрустела, и после двух активных занятий фитнесом она болит уже несколько дней. Вот как тут худеть? Придется оставаться толстой клушей.
Тоже мне толстую клушу нашла, худышка ты)
Я вчера мужу жаловалась, что скоро стану бегемотом, он не отреагировал.
Ксаночка вне форума  
Old 28.01.2013, 18:15
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Девочки, спасибо за поздравления! Нам сейчас совсем некогда заходить в болталку. Но мы все посмотрели и прочитали и нам очень приятно! Разгребусь с делами в жизни и доберусь до вас...может через недельку...

А по поводу толстых...Катюшка, тебе-то зачем весы вообще? Ты у нас и так как кукла Барби - само совершенство. А у меня в этом плане идеальный муж. Я сейчас прсото необъятных размеров, но он же меня еще и успокаивает, что это не имеет никакого значения, я все равно красавица.
Firewolf вне форума  
Old 28.01.2013, 18:25
..Katushka..
Мама-умница

Ого, Тина, спасибо большое!!!
На самом деле мне как-то хорошо удается прятать живот на фотках, поэтому кажется, что все нормально и не требует доработок
Муж меня тоже всячески нахваливает отговаривает худеть.
Ксаночка, а чего тебе бояться весов? У тебя же ЖИЗНЬ в пузике, и она растет!
..Katushka.. вне форума  
Old 28.01.2013, 18:39
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Привет мамульки=)
Купила себе обруч ,начала крутить+бодифлекс)и поменьше сладкого и мучного
И алкоголь исключить, он тоже даёт нехилые калории. Молодец! Прям умница!
Цитата:

Всем привет!
Поди как назло есть хочется теперь в 3 раза больше?
У тебя как-то очень красиво и женственно смотрятся возможно эти самые килограммы!

Света, у тебя тоже, между прочим.

А у тебя, Катюшка, их не видно чота, самое оно на вид.

Цитата:

Ойёй! хоть бы что-то несерьёзное.
Наверное, лечение какое-то назначат.

Цитата:
Тоже мне толстую клушу нашла, худышка ты)
А чего ему реагировать, мягонькое то намного приятнее счупать
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поздравления! Нам сейчас совсем некогда заходить в болталку. Но мы все посмотрели и прочитали и нам очень приятно! Разгребусь с делами в жизни и доберусь до вас...может через недельку...

А по поводу толстых...Катюшка, тебе-то зачем весы вообще? Ты у нас и так как кукла Барби - само совершенство. А у меня в этом плане идеальный муж. Я сейчас прсото необъятных размеров, но он же меня еще и успокаивает, что это не имеет никакого значения, я все равно красавица.
Молодец муж! Вообще так они и должны всегда говорить.

А я тут не в тему значит, у меня пропало 2 кг и потерялся аппетит. Что совсем не хорошо в моей ситуации.

Нам всё-таки закрыли сегодня больничный, завтра все в бой, а то ребенок нааккумулировал невероятную энергию и мамы мало, чтобы её потратить. А ещё сегодня тётя моя впервые сидела с Тоней 3 часа, пока я бегала на работу, и ей понравилось. И так мне приятно, что у Тони есть настоящая бабушка, которая с ней может посидеть!

Да, Ксаночка, у тебя ж такое добро в пузе, не время думать о килограммах!

Эх, а я, наверное, не скоро разгребу все личные и рабочие дела. Помощников бы штук пять!
Тётя ещё сегодня провела инспекцию, пока меня не было, говорит надо окно одно чинить. Вот чем хорош декрет, так это тем, что решаешь исключительно свои проблемы.
Матрёшко вне форума  
Old 28.01.2013, 18:43
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение

Всем бы таких мужей Тин=)давай давай потом к нам заходи)

Цитата:
Я после двух дней отмечания ДР боюсь вставать на весы)
Ну ноормально)ты ж нее одна уже))))

Цитата:
Ну куда тебе худеть?????эх на комплименты нарываешься Кать)))а коленку и правда лучше проверить,а то мало ли чего...

Цитата:
Всем привет!
ну совсем переставать есть не надо)))))А у меня весов нет))))я буду чисто замерять размеры сантиметром)эх
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.01.2013, 18:46
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой, девчонки, молодцы, кто за форму свою взялся или хочет взяться, ещё ж весна вроде скоро. Так хочется более длинный световой день и 8е марта с цветами!
Матрёшко вне форума  
Old 28.01.2013, 19:14
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А мне ещё свекровь решила сразу подарить кастрюльку (которую на 8марта приготовила),она просто проболталась-и решила сразу подарить,она спрашивала мне на 3литра или на 5 -а я чего подумала -говорю на 3 хватит-а посмотрела-мелковата всё таки,ну ничего мы всё равно не любим супы неделями есть

А я ей сошью фартук- и что нить хорошее присмотрю заранее ,чтоб перед 23февраля и 8ым марта голова не болела

Катюш
а ты типа быструмгеля не мазала?согревающее что нибудь при растяжениях,там ушибах, и прочее..

Цитата:
И алкоголь исключить, он тоже даёт нехилые калории. Молодец! Прям умница!
ой с этим др исключишь блин))))Ну теперь только 26марта у золовки др,так что можно забыть о алкоголе)

Поди как назло есть хочется теперь в 3 раза больше?
У тебя как-то очень красиво и женственно смотрятся возможно эти самые килограммы!
Ты знаешь я что вчера за столом есть не могла толком-мне поболтать больше хотелось,что сегодня салатиков много прабабушке раздала и торт-он на 2,5кг получился-но высокий-не могу-капельку съела бисквита-и не лезет даже..

Света, у тебя тоже, между прочим.
Ты знаешь вот добеременный вес ещё ничего так был)шёл мне)))формы такие норм ,а сейчас обтягивающее платье...я молчу как нехорошо смотрится,а мне только 21 год...хотя и со мной до сих пор пытается познакомиться мужской пол

А я тут не в тему значит, у меня пропало 2 кг и потерялся аппетит. Что совсем не хорошо в моей ситуации.
Ого -2кг,может то что беготня началась у тебя,да и болели вы с Тосей-вот и скинула.

Нам всё-таки закрыли сегодня больничный, завтра все в бой, а то ребенок нааккумулировал невероятную энергию и мамы мало, чтобы её потратить. А ещё сегодня тётя моя впервые сидела с Тоней 3 часа, пока я бегала на работу, и ей понравилось. И так мне приятно, что у Тони есть настоящая бабушка, которая с ней может посидеть!
Да вам с Тоней надо друг от дружки отдыхать не много)))

А наши бабушки сговорились-как Варя попадает к ним-закармливать по полной...мне как то не приятно стало...не понимают они что оноа просто миниатюрная,а от их закармливаний она выше и больше не станет-только толще будет...

Эх, а я, наверное, не скоро разгребу все личные и рабочие дела. Помощников бы штук пять!
Тётя ещё сегодня провела инспекцию, пока меня не было, говорит надо окно одно чинить. Вот чем хорош декрет, так это тем, что решаешь исключительно свои проблемы.
ага)))но иногда крыша едет от этих помощников))))

Цитата:
Ой, девчонки, молодцы, кто за форму свою взялся или хочет взяться, ещё ж весна вроде скоро. Так хочется более длинный световой день и 8е марта с цветами!
ага и не говори)охота как куртки поснимаем стройненькими быть ещё )
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема