Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2014, 13:51
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
А ты тесты на б больше не мочила?
Неа!!! Не хочу расстраиваться!!
Решила в пятницу замочить что бы 15ДПО был!!!

А ты на какой ДПО кровь на ХГЧ сдавала???
Мальвина вне форума  
Old 01.10.2014, 14:14
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Короче, киста фолликулярная рассосалась слева, это хорошо, эндометрий 11 мм, справа овуляция была, но желтое тело из за недостатка прогестерона образовалось в кисту желтого тела, из за этого у меня тянет низ живота и отдает в ногу!!! Короче незнаю, радоваться или нет?
Аленочка вне форума  
Old 01.10.2014, 14:16
MurtonDingle
Мама-профи

Вес репутации: 13421
MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

ух....собралася почти...через минут 15 двигаю...уже вся дергаюсь)) хорошо маман заодно другую узишку делать пойдет прямо следом за мной...если что откачает

кто еще сегодня топает - удачных узи! чтоб все только отлично и никак иначе)
MurtonDingle вне форума  
Old 01.10.2014, 14:16
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Аленочка, радоваться! У нас в бб было очень много девочек именно с кистой желтого тела.
Pupe вне форума  
Old 01.10.2014, 14:19
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Короче, киста фолликулярная рассосалась слева, это хорошо, эндометрий 11 мм, справа овуляция была, но желтое тело из за недостатка прогестерона образовалось в кисту желтого тела, из за этого у меня тянет низ живота и отдает в ногу!!! Короче незнаю, радоваться или нет?
Мне кажется все отлично!!! И ничего не мешает быть
Держим @@@@ и ждем //
Мальвина вне форума  
Old 01.10.2014, 14:20
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

У нас ливень страшенный!! Нас с дитём чуть не смыло пока до садика добрались!!!
у нас с утра тоже начинался, но потом передумал)))сейчас красота....солнышко и тепло...
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Приветик! У меня сегодня Вика ночью 2 раза просыпалась, окончательно встала в 7 утра. я зомби!
а что это ей не спалось?вы в садик ходите?
Цитата:

А мои надежды уже стихли, успокоилась жду М
я очень тебе желаю Б, но я реалистка, по крайней степени относительно себя, думаю если б была Б, уже б проявилась....
Цитата:
Сообщение от MurtonDingle Посмотреть сообщение
всем доброе утро)))
тоже пособираю в копилку чихи)))

а я седня на узи чешу( после обеда...страшнаааааа...а потом сразу к врачу (бедную детку предупредила, что рано не заберу из сада..но вроде без обид )..
что-то предчувствия у меня не очень(
внутри потихоньку вскипает))) взрастает паника)))
поеду чтоль игрушки заказанные заберу...отвлекусь...заодно пока в саду мелкий припрячу пока..
Цитата:
Привет девочки!!! Ириша и Лерчик спасибо вам за чихи!!!! Надеюсь они волшебные!!!!! А я сегодня на узи, тоже боюсь, что в кисту перешло! Записалась на 13.30, надеюсь что все хорошо!!!! Ядвижка давай скорее к врачу и на узи!!!! Ты чего ждешь???
удачи на УЗИ девочки!!!
Мариша М вне форума  
Old 01.10.2014, 14:21
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pupe Посмотреть сообщение
Аленочка, радоваться! У нас в бб было очень много девочек именно с кистой желтого тела.
Очень надеюсь Валюш, что я тоже в бб перейду!!!! Я с сыном тоже, когда забеременела, у меня была киста желтого тела
Аленочка вне форума  
Old 01.10.2014, 14:22
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
я тоже ничего плохого не вижу, есть все надежды быть одной из девушек в Валином поезде
а врач как прокомментировала?
Мариша М вне форума  
Old 01.10.2014, 14:25
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Мне кажется все отлично!!! И ничего не мешает быть
Держим @@@@ и ждем //
Спасибо Мариш, надеюсь тоже на

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
я тоже ничего плохого не вижу, есть все надежды быть одной из девушек в Валином поезде
а врач как прокомментировала?
Сказала, что в принципе ничего страшного, только нужно сходить к гинекологу, чтобы назначила таблетки корректирующий прогетестерон, хотя что это за терапия? Только дюфом, ну я его все равно пью
Аленочка вне форума  
Old 01.10.2014, 14:27
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Мариша М, привет! Она всегда так спит у меня, до 2 лет посыпалась каждые 20-40 минут!!Не знаю чего ей надо, ночью садится на кровать, зовет "мама, мама" и реветь начинает, пока не приду и не уложу(((
Чихкошка вне форума  
Old 01.10.2014, 14:50
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мариша М, привет! Она всегда так спит у меня, до 2 лет посыпалась каждые 20-40 минут!!Не знаю чего ей надо, ночью садится на кровать, зовет "мама, мама" и реветь начинает, пока не приду и не уложу(((
Мы до года так спали...И днем 30 минут всего.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Надеюсь, что это оно)))
Надо же начать перетаскивать вас отсюда в ББ, засиделись тут уже
FoX вне форума  
Old 01.10.2014, 14:52
Аленочка
Мама-чайник

Чихкошка, она ничего не испугалась? Просто мой перехотел спать у себя на диване, плакал, туда его вообще не загонишь, а у нас на батарее висела прихватка кукла с полотенцем, так он оказывается ее испугался и называл ее ведьмой, я выкинула и он спать там стал без проблем

Добавлено через 1 минуту

FoX, забери мне к себе в июньскую болталку
Аленочка вне форума  
Old 01.10.2014, 14:57
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Девочки, а у вас О всегда сопровождается выделениями в виде ЯБ? А то у менея в прошлых М были, а в этом сухо, М должны быть 7. Не может быть настолько поздняя О ... И в середине цикла была были поуалывания в левом Я и боль
Ирина вне форума  
Old 01.10.2014, 15:00
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ого, а когда с ней спишь, все равно просыпается и будит тебя? а не пробовала травку валериану в чаек подмешивать, может страхи какие.
Мариша М вне форума  
Old 01.10.2014, 15:01
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

FoX, забери мне к себе в июньскую болталку
Пойдем
FoX вне форума  
Old 01.10.2014, 15:03
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Пойдем
Собираю чемоданы
Аленочка вне форума  
Old 01.10.2014, 15:04
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Аленочка, только собираешь?? Я уже на них сижу
Pupe вне форума  
Old 01.10.2014, 15:21
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Только хотела спросить про дюф, но уже прочитала, что ты его принимаешь Держим за тебя кулачки!

Цитата:
И мы так спали до 2-ух лет((((
Теперь просто с мужем по очереди спим к сына в кровати. Точнее он засыпает у себя, а часа в 3-4 или кто-то из нас идет к нему, или он идет к нам в кровать.
Auttti вне форума  
Old 01.10.2014, 15:26
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки,вы героини, я уже б с ума сошла так ночами дергаться, хотя наверное привыкаешь...мой с 10 месяцев(как сисю бросил) спит всю ночь, не считая болезней...единственное спит до сих пор со своим розовым медведем, говорит что когда мне ночью страшно, его обнимаю и все проходит
Мариша М вне форума  
Old 01.10.2014, 15:29
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Девочки,вы героини, я уже б с ума сошла так ночами дергаться, хотя наверное привыкаешь...мой с 10 месяцев(как сисю бросил) спит всю ночь, не считая болезней...единственное спит до сих пор со своим розовым медведем, говорит что когда мне ночью страшно, его обнимаю и все проходит
А мне доказывают, что мой не спит, потому что я его долго кормила (почти до года). А вы пример того, что после ГВ можно начать спать (но нам не повезло).
А вообще да, привыкаешь. После декрета мне вполне зватает 6 часов сна, что быть бодрой на работе)))) А декрет еще отпуском называют
Auttti вне форума  
Закрытая тема