![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Маша.с неделькой🎈 Лера.со снятием диагноза ![]() Мне врач сказал.думай.будешь сдавать или нет на скрытую глюкозу...я вот и думаю...в первую не сдавала..а сейчас всем поголовно делают. В Ростове говорили черная икра от 26 до 30..только не помню..литр или половина. мы еще посмеялись с мужем....кто ж ее берет-то... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Мариша М, с неделькой и прекрасного самочувствия!!!! ![]() Ира, я на след неделе этот тест на глюкозу сдаю. Мишка тедди, Лера, у меня густая кровь. Тоже эти анализы сдаю и снова к гематологу через 1,5 недели. Один из анализов тоже платный, так как в жк не делают его. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В том то и дело что я сдаю его бесплатно в ЖК, сейчас у меня на руках его не было потому что к врачу только во вторник, на что гематолог мне сказала что она все равно этому анализу не поверит, мол там плохо делают. Меня смутил тот момент, что я должна подойти к определенной женщине в лаборатории краевой больницы, заплатить ей и анализ будет сразу у врача уже на следующий день! Все бы ничего но в других лабораториях города этот анализ стоит 1300 а не 5000, вот что меня и смущает. Попахивает выманиванием денег если честно. Я знаю что у меня есть эта проблема, но блин 3700 для меня приличные деньги. Вот и незнаю что делать. Думаю во вторник сходить в ЖК на плановый прием и посмотреть что там с гемостазом и переговорю с врачом
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мишка тедди, ну ты решай сама, у нас такого нет. Конечно в жк анализы не такие точные, я так думаю, но они все настаивают у них сдавать.
Добавлено через 43 секунды Если подозрение на вымогание, то сдай в другом месте. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
За недельку спасибо! А я все ж не смогла самостоятельно выкарабкаться, кашель вообще без остановки, сказать слова не могла и кровь плохая, пью антибиотик, вроде отпускает, дочу жалко в пузике Добавлено через 3 минуты ![]() Фото прошлой недели, сегодня не фоткала ещё Что-то кроме меня пузики и не показывает |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Мариша М, выздоравливай!!!
Какой Пузик аккуратный), мне вчера гиня сказала, что мой на все 27 недель выглядит ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
Доброе утро всем! Точнее- добрый день. У меня на часах 13-00, а я только проснулась.
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|||
![]() |