Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2010, 02:34
Пузеныш
Мама-любитель

Вес репутации: 66
Пузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Маня Посмотреть сообщение
Тетя доктор, мы до 2-х месяцев на руках спали, пока живот мучал!
Сейчас проблема ночногог сна - укладывается в 22.00, спит час, потом просыпается, я ее опять укачиваю, и так до 23.30-24.00. Потом перекладываю в кроватку, спит максимум час-полтора и возюкаться начинает, я помучаюсь так до 1-2 ночи и в конечном итоге ложу с собой!
А надо бы уже отучать..............
а зачем отучать? приучить спать подольше ты не сможешь, разве что себя выдрессировать и вставать к ней каждый час и потом ходить весь день как зомби от недосыпа... со временем она станет спать дольше и тогда переложишь ее в кроватку на совсем.
Пузеныш вне форума  
Old 21.01.2010, 16:19
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

я тоже не понимаю, зачем отучать, если ребенок толком не спит? зато ты выспишься!
Виктория Сергеевна вне форума  
Old 21.01.2010, 16:48
Тётя Доктор
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Тётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Как выспишься? Она даже рядом со мной не спит, только на руках. Я конечно вырубалась пару раз сидя в кресле и обложившись подушками, чтоб она не свалилась случайно, но это блин тоже не сон. Да и вообще, имхо, как-то ненормально сухого сытого малыша держать по часу с лишним на руках, чтоб спал, а потом перекладывать в кроватку и не успевать до туалета дойти, чтоб он снова не начал маму звать.
Тётя Доктор вне форума  
Old 21.01.2010, 16:52
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 

Тетя Доктор, у меня до сих пор так!!!!! а ребенку почти 5 месяцевю днем без меня не может, в туалет с ней на руках хожу, ручной ребенок, спит только на руках. Раньше и по ночам на руках спала. по-другому не спали. Сейчас ночью спит в кровате, но укачиваем по часу на руках и перекладываемся с ревом. Днем только на руках сидит и только на руках спит, не переложить. по 2 часа ношу, руки отнимаются...
а что делать, выбора нет
Old 21.01.2010, 17:16
Пузеныш
Мама-любитель

Пузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы месяцев до 5 на руках днем спали, а по ночам первый месяц на руках преимущественно, а потом рядом просто.
когда у малышика животик болит ему очень важно маму чувствовать!
Сейчас у меня доча на руках спать не хочет! заснет на сисе и начинает ворочаться, чтоб я ее переложила на кровать)))))))
Пузеныш вне форума  
Old 21.01.2010, 17:18
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Награды пользователя:

может и мы скоро днем без рук спать будем...а то сил нет 7, 5 кг на себе таскать
Old 21.01.2010, 17:21
Пузеныш
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение
может и мы скоро днем без рук спать будем...а то сил нет 7, 5 кг на себе таскать
скоро будете))) ей тоже не удобно скоро станет на ручках, она же растет)))
Пузеныш вне форума  
Old 21.01.2010, 17:23
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Награды пользователя:

надеюсь))
Old 24.01.2010, 12:30
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение
У меня Максимка сам "перешел" с рук на кровать. В 3 месяца тоже почти 7,5кг весил. Даже не кушует на ручках, только на кровати. Наверное, действительно неудобно. И засыпает на нашей кровати или в своей, если покачать. А на ручках он может кататься только в вертикальном положении, чтобы все вокруг рассмотреть!
Волшебница вне форума  
Old 24.01.2010, 15:38
докторша
Мама-практикант

Вес репутации: 277
докторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспорима

А у нас тут папа оставался с ребенком и нашел новую забаву: кладет ребенка на живот на подушку диванную и носит все это дело... Радости у обоих полные штаны! Пока в отпуске был, очень они это практиковали... И ушел сегодня на работу... А ребеночек 7,5 кило+подушка килограмма 3! Носи, мама, развлекай малыша!!!
докторша вне форума  
Old 24.01.2010, 15:42
докторша
Мама-практикант

докторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспорима

ОЙ, девочки! Почитала я про ваших малышей... А я своего ругаю... Он ночью сам засыпает хорошо, а днем укачиваю, а потом сама на диван ложусь, а он со мной на руках... Так и спит... Но это не тяжело совсем, только времени много теряется...
докторша вне форума  
Old 24.01.2010, 17:38
Кисюня Маня
Мама-профи

Вес репутации: 122
Кисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне кажется - тоучай, не отучай - а все дети разные и все тут! Мне муж говорит - ты приучила ее на руках укачивать, вот теперь и носи! Я говорю нет! У моей подруги сын с рождения, где спать захочет там и прикорнет, вообще она не знает что такое укачивания и таскание на руках.Спал с ней в кровати, теперь она решила переложить его в кроватку - без проблем! Спит как ангел! Завидую белой завистью!
Кисюня Маня вне форума  
Old 24.01.2010, 20:19
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Маня Посмотреть сообщение
Мне кажется - тоучай, не отучай - а все дети разные и все тут! Мне муж говорит - ты приучила ее на руках укачивать, вот теперь и носи! Я говорю нет!
Наши детки сами решают где им спать! У меня подружка со своим мужем хором кричали: к рукам не будем приучать! А недавно пришла она ко мне и говорит:"Сыну больше года, а я его на руках укачиваю. Недавно 40 минут качала! Даже руки дрожать начали" Вот так!
Волшебница вне форума  
Old 24.01.2010, 20:27
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы месяцев до 7-8 на руках постоянно были,
слинг в этом здорово выручал,
зато вот теперь на руки фиг загонишь, ну очень самостоятельные)))
Gelli вне форума  
Old 25.01.2010, 11:36
baby-Jeine
Мама-умница

Вес репутации: 459
baby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама девочки За совместные роды Рукодельница форума 
Всего наград: 6

Gelli согласна ) если детки ручной период на ручках безвылазно проводят, получают свои "еще + 9 месяцев на маме" то потом уже фиг удержишь в слинге)))))

уже не так легко удержать, надо ползти, вставать, интересоватся всем вокруг))))))))))
baby-Jeine вне форума  
Old 25.01.2010, 12:16
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от baby-Jeine Посмотреть сообщение
Gelli согласна ) если детки ручной период на ручках безвылазно проводят, получают свои "еще + 9 месяцев на маме" то потом уже фиг удержишь в слинге)))))

уже не так легко удержать, надо ползти, вставать, интересоватся всем вокруг))))))))))
мы любим кататься в слинге, но сейчас уже если только очень надо))))))
Gelli вне форума  
Old 25.01.2010, 14:09
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Награды пользователя:

поскорее бы и моя пошла, нет сил таскать
Old 25.01.2010, 14:48
Lubasha_Ufa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lubasha_Ufa репутация неоспоримаLubasha_Ufa репутация неоспоримаLubasha_Ufa репутация неоспоримаLubasha_Ufa репутация неоспоримаLubasha_Ufa репутация неоспоримаLubasha_Ufa репутация неоспоримаLubasha_Ufa репутация неоспоримаLubasha_Ufa репутация неоспоримаLubasha_Ufa репутация неоспоримаLubasha_Ufa репутация неоспоримаLubasha_Ufa репутация неоспорима

Девочки... все это временно... В армию или институт -же на руках не понесете скоро наступит время когда ляликов на руки не затащите... еще уговаривать будете. Так что, таскайте и получайте кайф от этого.... Все детки на руках растут _ на то они и малявки. Кенгуру детеныша до 2 лет в кармане таскает, а мы че хуже?
Lubasha_Ufa вне форума  
Old 25.01.2010, 23:37
докторша
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Lubasha_Ufa Посмотреть сообщение
Девочки... все это временно... В армию или институт -же на руках не понесете скоро наступит время когда ляликов на руки не затащите... еще уговаривать будете. Так что, таскайте и получайте кайф от этого.... Все детки на руках растут _ на то они и малявки. Кенгуру детеныша до 2 лет в кармане таскает, а мы че хуже?
Ну да, как всегда: что имеем - не храним, потерявши - плачем...
докторша вне форума  
Old 25.01.2010, 23:43
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, я не знаю... Я без своей кнопки не могу. Пусть лучше у меня руки до пола висят, чем голову себе ломать, где она сейчас... И спит пусть со мной. Она тепленькая и пахнет Не хочу, чтобы она отдельно спала.
Bonita вне форума  
Закрытая тема