Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2010, 18:22
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем! У нас стул как выше и писали, мы в памперсах, попка пока чистенькая, ТТТ! Пьем чай фенхелевый("Бабушкино лукошко"), вместо водички между кормлениями, и перед, после не пьет, понимает, что это не молоко, на вкус же не сладкий На животике любит лежать и ножками отталкивается так, будто ползет... Сильный! Головку уже долго удерживает в этом полжении, и может перевернуться со спиты на бочек и после на животик, так что действительно на диване без присмотра уже одного не оставишь! Кормлю по требованию, ну где-то и есть 2,5 - 3 часа, ест жадно, бывает в два приема...
Милая-Мила вне форума  
Old 29.12.2010, 18:39
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Марина5 - и мы ночь почти всю не спали..наверное на погоду реагирует..

я вчера и бэби калм накапала и плантекс умудрилась влить.всеравно животик к вечеру как барабачик..массажик.. а спинку выкладываю.. жалко как бедняжечка тужится и выгибается
какаем мы как и девочка Ярославы.жидко и с пуками..попочка тоже вся красненькая..но в этом возрасте стул и должен быть жидкий
Марина, нам сегодня педиатр выписала энтерол, чтобы восстановить стул и нужно сделать клизмочку с ромашкой, а также неосмектин подавать. У меня на холодильнике уже памятка висит, что когда и во сколько давать, голова кругом идет, еще и эти затяжные праздничные дни, когда никого нигде не найдешь...
Ярослава вне форума  
Old 29.12.2010, 20:31
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девули, у моего тож такая сыпь иногда, я ничего не делаю с ней, мне кажется что это потничка типа, т к на лобике выступает.
А вот животик у нас перестал болеть ттт, спит спокойно, я его правда кормлю молочком и докармливаю смеськой, и чтоб хорошо усваивалось и переваривалось, капаю капельки Био Гая называются, это живые лактобактерии, мне в род доме врач посоветовала 21 день по 3 капельки давать. Я не давала, а как стал животик болеть, дала, вроде получше, спит постоянно теперь, бужу чтоб кормить, сегодня первую ночь спокойно спали, правда пол ночи вися на сисе, такое счастье)
Ilanka вне форума  
Old 29.12.2010, 21:52
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!! Мы к вам заселяемся!!!!
Внесите меня в списочек на первой страничке плиззз... Наш Тимошка родился 20 декабря с весом 3260 и ростом 53 см
УльянКА вне форума  
Old 29.12.2010, 23:39
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Марина, а какаете жидко? Мы жидко, да еще и с пуками вылетает и вытекает, попка жутко красная, такое раздражение. Помню и у сына было то же самое, зашилась уже ползунки стирать, сушить и гладить, памперс только на ночь стараюсь надевать или когда чистой смены не остается... Педиатр мне сказала, что это и из-за частого кормления в тос числе, но не выдерживает она у меня больше 1,5-2 часов, плачет и требует еды! Ночью правда у нас перерывы 4,5,6 часов.
Когда жидко, когда не очень, и тоже так пукает и с газиками вылетает, а вчера ему ночью даже газоотводную трубочку засунули, аж со свистом все вылетало....., потом его накормила и вроде уснул...
Марина5 вне форума  
Old 30.12.2010, 08:40
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки-мамочки, с наступающим праздником вас!
Пусть будет добрым Новый год, Как мамин голос. Пусть будет сытным Новый год, Как хлебный колос. Пусть будет чистым Новый год, Как песня скрипки, Пусть будет нежным Новый год, Как свет улыбки. Пусть будет сладким Новый год, На мед похожим. Пусть будет счастлив Новый год, И мы с ним - тоже!
Здоровья вам, вашим малышам и семейного счастья!
Ярослава вне форума  
Old 30.12.2010, 09:56
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Очень рада за всех, кто уже присоединился к нашему домику!
Поздравления и нужное количество молочка мамочкам и здоровья деткам!!!
Все фото малышей просто прелесть! (ттт)
Мы тут пока не часто будем появляться..
Я хотела спросить - у нас на личике сыпь какая-то появилась, много мелких пупырышков У кого-нибудь было такое? Чего с этим делать?

Lana, позгузники надо менять как минимум раз 8 в день.
Приветик,давно тебя невидела!!! И тебе наши поздравления с сынулей

Мы вот сегодня тоже не спали всю ночь. Плачет, дам покушать сосет,засыпает,только положим и опять сисю ищет...а потом поносик начался мы ее к себе она только под сисей успокоилась...и так до 6утра,вот вызвала врача. Еще сыпь на попе началась,хочу спросить может мазь какая хорошая есть,а то детский крем и Бюпхен не помогают...мы памперс только на ночь одеваем а так в подгузнике,да и обкаканая не ходит долго,стараюсь сразу переодеть..
Как у вас дела мои хорошие,вижу многие тоже не спят
romawka вне форума  
Old 30.12.2010, 10:04
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Вот и мы к вам можем законно теперь присоединиться))))
Это фотки с роддома...

С удивлением все разглядывали....
Марин,вы такие лапусики!!
Цитата:
Девочки- а ваши детки икают ? и что вы делаете?
мой икает каждый день. то воду пьем.. то сисю сосем...то укрываемся
мы и какем,когда начали в РД икать,я так перепугалась)) спросила у педиатора она грит можно воды дать,что им это дискомфорта не доставляет и не волноваться так. А еще прикольнулась грит ты говори икота-икота переди на фидота...и т.д.
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Приветики,мамочки!
Вот и мы:

Девочки,я хотела бы вставить свои 5 копеек по поводу коликов м препаратов от них.))) Мы спасаемся Беби Калмом,нам очень помогает.Меня привлекло в нем то,что это капли на основе масел фенхеля(тот же самый Плантекс),мяты и аниса.Т.е. препарат натуральный.И не надо как тот Плантекс пить бутылками,чтоб был эффект,тем более,что наша козява от бутылок нос воротит.))) А капельки с приятным вкусом,Ксюха это просекла и теперь с хитрым видом подходит к комоду,держится за живот и говорит,что ей надо капелек! Да и стоят они всего около 130 рублей.
зайки такие сладкие!!! с месяцем вас
romawka вне форума  
Old 30.12.2010, 10:05
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!))) Наконец-то я к вам выбралась пока Данька дремлет.
У нас с животиком по-моему полегче(ттт),иногда корчится конечно,но не сильно и не долго.Ночью спокойно спит.Уже вроде режим выработался-на "покушать" просыпается в 3,5 и 8 часов.так что я хоть более-менее высыпаюсь.
С соской у нас странная дружба! Мы ее вроде как полюбили,но она вечно вываливается у Дашки изо рта!))) И мы начинаем нервничать!Вот если бы кто-то сосочку всегда придерживал... А без соски вообще атас-с титькой готова не расставаться!Я уже шучу-говорю,что я скоро как цыганка буду,ребенка к себе привяжу платком и везде таскать с собой буду!
Нам уже месяц,но я так и не знаю на сколько мы подросли и поправились!((( Врач у нас капец! Сказала,чтоб мы пришли уже в январе на прием.так мало того,они еще карточку Ксюхи потеряли,а нам весной надо врачей перед садиком обходить...а как без карточки? Я вообще в ужасе,надо как-то выбираться к главврачу!
Я так надеялась,что нам круг для купания до НГ пришлют(чтоб пока папа дома спокойно потренироваться всем вместе),а его все нету.(((
А еще-мы уже головку сносно держим и когда на пузике лежим еще и поднимаем! и иногда от Даши можно услышать первое "А-гыы!"
_LoveStory_ вне форума  
Old 30.12.2010, 10:07
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы тоже решили показаться))
romawka вне форума  
Old 30.12.2010, 10:08
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой,а еще прикол был! Держим Дашу на руках моя мама,а она хныкать начала.Ксюха подходит и говорит-"Надо ей сисю дать!" На что мама-"Ну,у меня же там нет молочка,это маму надо." Ксюха-"А ТЫ КУПИ В МАГАЗИНЕ МОЛОЧКО И НАЛЕЙ В СИСЮ!" ЗАНАВЕС!!!
_LoveStory_ вне форума  
Old 30.12.2010, 10:11
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!! Мы к вам заселяемся!!!!
Внесите меня в списочек на первой страничке плиззз... Наш Тимошка родился 20 декабря с весом 3260 и ростом 53 см
_LoveStory_ вне форума  
Old 30.12.2010, 10:15
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!))) Наконец-то я к вам выбралась пока Данька дремлет.
У нас с животиком по-моему полегче(ттт),иногда корчится конечно,но не сильно и не долго.Ночью спокойно спит.Уже вроде режим выработался-на "покушать" просыпается в 3,5 и 8 часов.так что я хоть более-менее высыпаюсь.
С соской у нас странная дружба! Мы ее вроде как полюбили,но она вечно вываливается у Дашки изо рта!))) И мы начинаем нервничать!Вот если бы кто-то сосочку всегда придерживал... А без соски вообще атас-с титькой готова не расставаться!Я уже шучу-говорю,что я скоро как цыганка буду,ребенка к себе привяжу платком и везде таскать с собой буду!
Нам уже месяц,но я так и не знаю на сколько мы подросли и поправились!((( Врач у нас капец! Сказала,чтоб мы пришли уже в январе на прием.так мало того,они еще карточку Ксюхи потеряли,а нам весной надо врачей перед садиком обходить...а как без карточки? Я вообще в ужасе,надо как-то выбираться к главврачу!
Я так надеялась,что нам круг для купания до НГ пришлют(чтоб пока папа дома спокойно потренироваться всем вместе),а его все нету.(((
А еще-мы уже головку сносно держим и когда на пузике лежим еще и поднимаем! и иногда от Даши можно услышать первое "А-гыы!"
Приветики Юль
Мы тоже сисю лю))))) а соса тоже выпадает...и мы ее ищем))))
сама постоянно ношу и муж на ручках,да еще бабули тоже забаловали))
romawka вне форума  
Old 30.12.2010, 10:15
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
мы тоже решили показаться))
У-ти,какие вы!!! Первое новогоднее фото!

девочки,все кто фото выкладывал-детишки такие замечательные!!!
_LoveStory_ вне форума  
Old 30.12.2010, 10:17
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Приветики Юль
Мы тоже сисю лю))))) а соса тоже выпадает...и мы ее ищем))))
сама постоянно ношу и муж на ручках,да еще бабули тоже забаловали))
Все они одинаковые,наши пупсики! Я иногда устаю ее на руках таскать,а потом думаю-а когда же еще их на руках-то носить как не в детстве!
_LoveStory_ вне форума  
Old 30.12.2010, 10:28
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У-ти,какие вы!!! Первое новогоднее фото!

девочки,все кто фото выкладывал-детишки такие замечательные!!!
Цитата:
Все они одинаковые,наши пупсики! Я иногда устаю ее на руках таскать,а потом думаю-а когда же еще их на руках-то носить как не в детстве!
))
да,уж это точно,потом так не поласкаешь и не поносишь)) а мы по очереди стараемся,а то целый день на ногах пока сложно..(эх...если бы я сидеть могла...ррр... )
romawka вне форума  
Old 30.12.2010, 10:29
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

ой, смотрю на фото ваших малышей - аж слезы на глаза навернулись! Девочки, я так за вас рада! Здоровья вам и малышам, и папкам тоже! Всего вам самого хорошего, со всем справляться, ничего не пугаться, каждый день улыбаться, по ночам высыпаться!
Finka вне форума  
Old 30.12.2010, 10:37
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
ой, смотрю на фото ваших малышей - аж слезы на глаза навернулись! Девочки, я так за вас рада! Здоровья вам и малышам, и папкам тоже! Всего вам самого хорошего, со всем справляться, ничего не пугаться, каждый день улыбаться, по ночам высыпаться!
зай,не надо плакать!!! скоро ты увидишься со своей крошкой
romawka вне форума  
Old 30.12.2010, 10:59
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ульянка- поздравляю с крохой !)

Тоня - с возвращением домой ) дочь- красавица ))

LoveStory_- а мы пустышку не любим..уже три разных купила и дешевые и дорогие.. все выплевывается..
девочки- вы гуляете на улице в коляске? как начинали и по времени сколько?
Мариш вне форума  
Old 30.12.2010, 11:00
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ульянка- поздравляю с крохой !)

Тоня - с возвращением домой ) дочь- красавица ))

LoveStory_- а мы пустышку не любим..уже три разных купила и дешевые и дорогие.. все выплевывается..
девочки- вы гуляете на улице в коляске? как начинали и по времени сколько?
ттт...спасибки))
как ваши дела???
romawka вне форума  
Закрытая тема