![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, у моего тож такая сыпь иногда, я ничего не делаю с ней, мне кажется что это потничка типа, т к на лобике выступает.
А вот животик у нас перестал болеть ттт, спит спокойно, я его правда кормлю молочком и докармливаю смеськой, и чтоб хорошо усваивалось и переваривалось, капаю капельки Био Гая называются, это живые лактобактерии, мне в род доме врач посоветовала 21 день по 3 капельки давать. Я не давала, а как стал животик болеть, дала, вроде получше, спит постоянно теперь, бужу чтоб кормить, сегодня первую ночь спокойно спали, правда пол ночи вися на сисе, такое счастье ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки-мамочки, с наступающим праздником вас!
Пусть будет добрым Новый год, Как мамин голос. Пусть будет сытным Новый год, Как хлебный колос. Пусть будет чистым Новый год, Как песня скрипки, Пусть будет нежным Новый год, Как свет улыбки. Пусть будет сладким Новый год, На мед похожим. Пусть будет счастлив Новый год, И мы с ним - тоже! Здоровья вам, вашим малышам и семейного счастья! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() *** Мы вот сегодня тоже не спали всю ночь. Плачет, дам покушать сосет,засыпает,только положим и опять сисю ищет...а потом поносик начался ![]() Как у вас дела мои хорошие,вижу многие тоже не спят ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!))) Наконец-то я к вам выбралась пока Данька дремлет.
У нас с животиком по-моему полегче(ттт),иногда корчится конечно,но не сильно и не долго.Ночью спокойно спит.Уже вроде режим выработался-на "покушать" просыпается в 3,5 и 8 часов.так что я хоть более-менее высыпаюсь. С соской у нас странная дружба! ![]() ![]() ![]() Нам уже месяц,но я так и не знаю на сколько мы подросли и поправились!((( Врач у нас капец! ![]() Я так надеялась,что нам круг для купания до НГ пришлют(чтоб пока папа дома спокойно потренироваться всем вместе),а его все нету.((( А еще-мы уже головку сносно держим и когда на пузике лежим еще и поднимаем! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,а еще прикол был!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Мы тоже сисю лю))))) а соса тоже выпадает...и мы ее ищем)))) сама постоянно ношу и муж на ручках,да еще бабули тоже забаловали)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
да,уж это точно,потом так не поласкаешь и не поносишь)) а мы по очереди стараемся,а то целый день на ногах пока сложно..(эх...если бы я сидеть могла...ррр... ) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, смотрю на фото ваших малышей - аж слезы на глаза навернулись! Девочки, я так за вас рада! Здоровья вам и малышам, и папкам тоже! Всего вам самого хорошего, со всем справляться, ничего не пугаться, каждый день улыбаться, по ночам высыпаться!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ульянка- поздравляю с крохой !)
Тоня - с возвращением домой ) дочь- красавица )) LoveStory_- а мы пустышку не любим..уже три разных купила и дешевые и дорогие.. все выплевывается.. девочки- вы гуляете на улице в коляске? как начинали и по времени сколько? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
как ваши дела??? |
|
![]() |