Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Счастливы вы в браке?
Да! У меня самый лучший муж в мире! 266 53.41%
Да, но живем как на вулкане - то любовь, то развод 68 13.65%
Скорее да, чем нет. Бывают проблемы, ну а так все нормально 90 18.07%
Сложно сказать, не чувствую себя очень счастливой 51 10.24%
Нет, похоже я совершила ошибку 23 4.62%
Голосовавшие: 498. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2010, 07:23
Linysya85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Linysya85 на пути к лучшему

Девочки, что делать.мы совсем чужие стали. Мои ласки, прикосновения ему не нравятся, о сексе остается только мечтать. Я не пойму в чем причина, в себе я уже замучилась ее искать.Такое ощущение, что я ему мешаю по жизни. Он хочет, чтобы дома было сварено, убрано и я тихо сидела в сторонке и не трогала его. Больно до слез, а слез уже и нет, устала уже... Женщиной себя не чувствую, а я ведь молодая и симпатичная, ухаживаю за собой...
Linysya85 вне форума  
Old 19.07.2010, 14:09
Татьянушка
Мама-практикант

Вес репутации: 52
Татьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все временно. У нас тоже многое было с мужем и разводились и расходились,но все-таки вместе. Сейчас уже начинаю понимать, что кроме этого человека мне никто не нужен.и если не он,то уже никто.
Татьянушка вне форума  
Old 25.07.2010, 11:48
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

не смотря на все, что казалось бы раньше меня бесило бы, от чего бы я рвала и метала...я очень рада , что мы рядом...и ждем нашего малыша...конечно тяжело ведь когда-то мы были чужими людми и воспитали нас разные люди...но все преодолимо...
Siva вне форума  
Old 07.08.2010, 20:52
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы женаты четыре года, а вместе почти пять с половинкой и мы самые счастливые! Не могу даже вспомнить, что мы ссорились когда-нибудь.... были малые разногласия, но по мелочи, а что бы вот так..... что бы меня посетила мысль о ком-то другом-нет
Сашкина конфетка вне форума  
Old 10.08.2010, 12:23
Tatiana NG
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tatiana NG как роза среди колючекTatiana NG как роза среди колючекTatiana NG как роза среди колючекTatiana NG как роза среди колючек

Мы счастливы вместе!!! Вместе больше 5 лет, поженились полгода назад... всякое конечно было, и ругались (с битьем посуды как полагается, с хлопанью дверей и т.д.) и придирались друг другу.... но я сама по себе вспыльчивый человек... после ссоры смотрю на него и думаю - он же такой хороший и чего я цепляюсь
Tatiana NG вне форума  
Old 10.08.2010, 18:17
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Я на 100000% ДА!!!! Мы ваще не ругаемся,а если и ругаемся то руганью это не назовешь так бранимся
Freya вне форума  
Old 10.08.2010, 21:13
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

мы ругаемся...можем и серьезно поругаться...правда миримся быстро...но у меня очень тяжелый характер....я не могу чтоб все было тихо-мирно...а с ним мне очень повезло...вот терпит меня уже 3 года)а какие то мои качества присутствуют в нем больше...я смотрю и понимаю как я оказывается достаю иногда всех...так что я еще и многому научилась...главное для себя считаю то что хватает смелости извиниться....а до него никогда ни у кого прощения не просила)так что считаю мы очень дополняем друг друга....но иногда стыдно за ссоры...он такой хороший,а я вечно найду за что зацепиться))но не смотря на это....мы СЧАСТЛИВЫ!)
Наталюша1 вне форума  
Old 10.08.2010, 21:57
Кисюня Маня
Мама-профи

Вес репутации: 122
Кисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вообще с разных планет, разговоров у нас никогда не получается, всегда разногласия по любому поводу, почти всегда молчим вдвоем, тяжело, все время думаю о разводе, и в то же время ребенок останавливает - он очень дочку любит, и вообще как она без папы. А с другой стороны - а как же я без любви?
Кисюня Маня вне форума  
Old 11.08.2010, 15:21
Crazy_Mama
Мама-умница

Вес репутации: 118
Crazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светик Посмотреть сообщение
Вот стало интересно. Все мы ругаемся с мужьями, и миримся. И вот интересно считаете ли вы свою семью счастливой?
на данный момент не могу сказать что я счастлива в браке(( пока была жара - ругались сутками! недосып, усталость... из-за этого даже ходили заявление на развод подавать, но к счастью так и не подали. муж после армии сильно изменился, стал очень наглым и капризным... ничего не слушает... мне тяжело с моим характером ему "подчиняться".
последние несколько дней отношения стали поровнее... очень надеюсь что всё наладится... так хочется прежней любви, прежнего мужа... посмотрим...
Crazy_Mama вне форума  
Old 12.08.2010, 12:21
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня все больше и больше сомнений, всегда мечтала об идеальной семье, а без разногласий как-то не получается.
AmaranthA вне форума  
Old 12.08.2010, 12:27
Crazy_Mama
Мама-умница

Crazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
У меня все больше и больше сомнений, всегда мечтала об идеальной семье, а без разногласий как-то не получается.
ну я думаю если разногласий совсем нет, то там и про любовь речи не заходит. надо ж чтоб эмоции какие-то были, а не сухая холодная семья.
Crazy_Mama вне форума  
Old 12.08.2010, 15:36
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Crazy_Mama Посмотреть сообщение
ну я думаю если разногласий совсем нет, то там и про любовь речи не заходит. надо ж чтоб эмоции какие-то были, а не сухая холодная семья.
У меня родители в ноябре 35 лет отмечать будут...завииидую! Мне почему-то кажется,что все идеально у них, без склок и разборок....понимаю, что такого быть не может, и так все мило, Красиво с большой буквы
AmaranthA вне форума  
Old 12.08.2010, 16:11
Crazy_Mama
Мама-умница

у моих родителей в феврале серебряная свадьба будет =) бывают у них и ссоры и раздоры. но конечно поменьше, чем у нас с мужем(
Crazy_Mama вне форума  
Old 14.08.2010, 17:40
ashberry69
Мама-умница

Вес репутации: 67
ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

мои родители казались мне идеалом 18 лет. Потом папа сбежал и начал жениться на разных женщинах чуть не раз в год. И я вообще выходить замуж считала до недавнего времени мещанским предрассудком. Вышла за культовую личность моей юности местного масштаба в 27 лет. За год супружества многое спустило с молодоженовых небес на землю. Но хорошего в нашей жизни, несомненно, гораздо больше. А ругаемся мы по двум поводам-беспорядок и алкоголь. И того и другого я не выношу ни в каком виде. А муж ... артист что, с ним сделаешь
ashberry69 вне форума  
Old 14.08.2010, 17:48
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я свою семью считаю очень счастливой! Осталось меньше месяца, как будет наша 10 годовщина. За время совместной жизни всякое бывало, но я точно знаю, что он моя поддержка и опора, вот именно та стена на которую можно опереться.
Oksya вне форума  
Old 14.08.2010, 18:13
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Маня Посмотреть сообщение
Мы вообще с разных планет, разговоров у нас никогда не получается, всегда разногласия по любому поводу, почти всегда молчим вдвоем, тяжело, все время думаю о разводе, и в то же время ребенок останавливает - он очень дочку любит, и вообще как она без папы. А с другой стороны - а как же я без любви?
У вас в семье сейчас кризис, вот как вы его переживете вот от этого и будут складываться ваши дальнейшие отношения. А вообще вам сейчас надо не молчать и тем самым отдаляться друг от друга, а наоборот попробовать что-то изменить, может съездить отдохнуть или просто почаще бывать вдвоем. И вот увидите все наладиться!
Oksya вне форума  
Old 14.08.2010, 20:13
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Выбрала 4й пункт-"Сложно сказать, не чувствую себя очень счастливой ",хотя раньше все было по-другому
Lolly вне форума  
Old 15.08.2010, 09:09
Crazy_Mama
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от ashberry69 Посмотреть сообщение
А ругаемся мы по двум поводам-беспорядок и алкоголь. И того и другого я не выношу ни в каком виде.
у меня муж беспорядок не переносит))) а я наоборот - творческая личность, мне чем больше хлама - тем комфортнее. вот потому и частые ссоры.

за алкоголь бы убила. мой бывает выпьет, но без крайностей.
Crazy_Mama вне форума  
Old 16.08.2010, 13:58
LeLja
Мама-практикант

Вес репутации: 73
LeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Выбрала 4й пункт-"Сложно сказать, не чувствую себя очень счастливой ",хотя раньше все было по-другому
Да-а-а, и у меня так. Неужели штамп в паспорте и несколько лет совместной супружеской жизни могут поменять и повернуть жизнь так кардинально, причем в худшую сторону!?
LeLja вне форума  
Old 16.08.2010, 14:21
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

а я счастлива, люблю мужа, надеюсь все так и пойдет, могу сказать до свадьбы не было таких чувств как щас
Luda вне форума  
Закрытая тема