Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2011, 19:31
Лидочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лидочка на пути к лучшему

Награды пользователя:

мужья должны конечно работать!)имелось в виду не на трех работах же что бы обеспечивать столько детей,и можно самой при этом ему помогать(выйдя на подработку или взять работу надом)

насчет с кем дети-у меня работа была сутки трое-муж сидел-а потом муж работал в день а потом в ночь)и снова я потом я на работу(работа с 9вечера до 9 вечера.) а он с дочами))в график вошли и ок было)))

конечно нужна товарищи денежка))безспороно))(просто приводила примеры знакомых,а не себя)))и пыталась убедить что уж лучше родить и крутиться как то...чем сидеть до старой девы и ждать пока рак свистнет)

мамки,не напомните как токсикоз приглушать...чето два дня как неба..ужс...
Лидочка вне форума  
Old 31.03.2011, 19:33
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лидочка Посмотреть сообщение
у нас ведь в конце концов есть работы на дому))если порыться,можно найти приличную и а стабильную денежку))..и сиди себе корми грудью-сутками..няньчись и т.д.)просто есть кто хочет улучшать совсмстный быт а есть кто хочет сидеть ножки с шеи свесив)..
есть суточные работы.например1-3 диспетчер такси-17тыс.минимум-по москве(про работала там,вчера последний день отработала терь наращиаю пузик)(беременной там нереально сидеть!)сильный стресс).
для "мозговитых"-свой бизнес)покупка перепродажа (одежды например)
на самом деле это вопрос характера отношений...кому чего больше надо.
и не думаю что надо вечно склоняться словам"муж добытчик и должен обеспечивать"-муж впервую очередь человек-причем любимый(как правило))и не нужно его эксплуатировать))
нуработа на дому - нормальных денег не принесет, сама пробовала и искала и работала, ну 5-8 тыс максимум. как на суточную работу пойдешь с маленькими детьми? я в ночь думала пойти, когда деньги нужны очень на лечение ребенка, а муж сказал что я больная. ну а как рабоать? а с ребенком потом как целый день заниматься? в пол глаза?
Одежда больших денег не приносит я занимаюсь
а муж если берет девушку в жены и рожает ребенка, должен обеспечивать, вопрос в том, что значт обеспечить, мне мой иногда на мои слова, что денег не хватает, гвоорит - что ты знала за кого выходила, я не аллегархЯ считаю муж должен обеспечивать, как я должна следить за домом и т.д. А вот то что женщина зарабатывает, это (если нет нужды острой конечно) должно идти как приработок, на колготки, на игрушки лишние ребенку и т.д., такой заработок не должен восприниматься как основной. ну это в идеале
Incantevola вне форума  
Old 31.03.2011, 19:46
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
мужья должны конечно работать!)имелось в виду не на трех работах же что бы обеспечивать столько детей,и можно самой при этом ему помогать(выйдя на подработку или взять работу надом)

насчет с кем дети-у меня работа была сутки трое-муж сидел-а потом муж работал в день а потом в ночь)и снова я потом я на работу(работа с 9вечера до 9 вечера.) а он с дочами))в график вошли и ок было)))

конечно нужна товарищи денежка))безспороно))(просто приводила примеры знакомых,а не себя)))и пыталась убедить что уж лучше родить и крутиться как то...чем сидеть до старой девы и ждать пока рак свистнет)

Вот я молодец, попой чувствовала, что у тебя токс и поэтому ты такая злая Знаешь, мы говорим о рождении второго и последующих детей на самом деле. Первого ребенка естественно нужно рожать пораньше. Для меня возраст 23-25 оптималень, для кого-то раньше, для кого-то позже. А дальше уже нужно смотреть, если есть материальная возможность ни в чем себе не отказывать, рожай да рожай, ни кто ж не мешает. Если материальная сторона вопроса не настолько важна как счастье материнства в квадрате кубе и т.д., опять же рожай, пусть придется отказаться от чего-то, чем-то пожертвовать, но это окупится с лихвой 2-3 парами детских глаз. Ну а если ты не готов от чего-то отказываться и не совсем Рокфелер, имеет смыс подождать-посмотреть на ситуацию в мире и в собственном доме

Пы.Сы. От токса мне Эубикор помогал
Юки-Онна вне форума  
Old 31.03.2011, 23:10
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Если муж активно настаивает на рождении второго, третьего ребенка, то должен понимать, что будет нужда - пусть работает на 3 работах.
Пример: есть у семьи квартира, а жена хочет дом в 3 этажа. Ну купили дом, а жена убирает 2 комнаты - остальное загажено и говорит "так я устаю" Ну сама милая напросилась
Конечно я не сравнию комнаты и детей, я за саму ситуацию)
ALLLENNNA вне форума  
Old 01.04.2011, 16:57
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
планирование семьи, т.е. количество рождающихся детей зависит в большей степени от женщины, чем от мужа. И я согласна, что ему, бедному, получается некуда деваться, когда жена всё рожает и рожает, а он обязан обеспечивать
никто никому ничего не обязан.но ведь есть обязанности (простите за тафтологию).мужчина добытчик,женщина хозяйка.почему-то женщина ОБЯЗАНА готовить кушать,стирать,за детьми ухаживать.вопрос А МУЖЧИНА?он обязан приносить доход.по-моему простая арифметика...
Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
Дура она или нет это не вам судить и прошу девочки давайте воздержимся от оскорблений , У МЕНЯ 4 И О РОЖДЕНИЕ 4ГО РЕБЁНКА НАСТОЯЛИ СТАРШАЯ ДОЧЬ И МУЖ , и то что у меня 4 я рада , я счастлива , и попереть мужика ( многодетного отца с раоты лишь за то что он заболел не имебт права , у нас в РОССИИ это наказуемо , а то что он вертится на 2ух раотах это их общий выбор , это не нам обсуждать
у нас 4я сюрпризом была.но когда я увидела 2 полоски и сказала об этом мужу и старшим детям (вернее старшему сыну,поскольку дочке тогда было 2 с небольшим),оба скакали до потолка.сын радовался,как будто ему мешок конфет дали,сказал,что будет ещё сестрёнка (надо сказать.так и получилось ) и муж был рад.почему-то он не заговорил об аборте и абузе...
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Вам не стыдно, так осуждать мужчину, который со своим хорошим знакомым (моим мужем) поделился своими переживаниями (кстати этот разговор у них зашёл, когда мой сказал ему что ребенка отдали в 1 год в дет.сад и я пошла работать - мужу помогать деньги зарабатывать)? А с кем ему делиться с вечно беременной и лактирующей супрегой, которая ему выедать мозг сейчас про четвертого ребенка?! (она мне сказала:"Не могу представить, что у меня месячные и грудь никто не сосёт!") не хотела это писать, но видно надо пояснить её аргументы. А по поводу работы...сразу видно, что вы не работаете! нигде ненужны правдорубы и сидящие на больничных!
ну да,ну да.наверное такие вот личности и прут...
Иринка241 вне форума  
Old 01.04.2011, 16:59
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Иринка241
моя семья живёт в чужом городе.у нас также никого нету.вообще никого.понимаете?а мне надо старшего и на занятия водить и в школу оформлять.и свои дела успевать делать.что ж мне по-Вашему остальных детей обратно запихать или куда деть?есть уйма способов.а отмазаться проще всего.
Вы можете привести конкретный пример? Вы сказали, что всегда можно найти, с кем оставить детей не прибегая к помощи няни. Я не отмазываюсь, а хочу перенять ваш опыт.
Со своими детьми вы вправе поступать так, как считаете нужным
Босоножка вне форума  
Old 01.04.2011, 17:40
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

если это вопрос,то вариантов уйма : у Вас наверняка есть знакомые мамочки с детишками,которые в случае необходимости смогут пару часов посидеть с Вашим сыном.также Вы сможете посидеть с их детками,если им необходимо куда-то отлучиться.в конце-концов есть соседская бабушка-старушка,с которой можно просто элементарно здороваться и тем самым расположить к себе...да говорю же уйма вариантов.и на мой взгляд (заметьте,я никому это не навязываю,а говорю конкретно про себя) это намного лучше,чем пускать в дом совершенно постороннего человека и доверять при этом своего ребёнка.
есть ещё вариант игровых комнат (как правило в супермаркетах),там рассчитано на то,что пока родители занимаются покупками,ребёнок под присмотром взрослых находится.
Иринка241 вне форума  
Old 01.04.2011, 17:55
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
если это вопрос,то вариантов уйма : у Вас наверняка есть знакомые мамочки с детишками,которые в случае необходимости смогут пару часов посидеть с Вашим сыном.также Вы сможете посидеть с их детками,если им необходимо куда-то отлучиться.в конце-концов есть соседская бабушка-старушка,с которой можно просто элементарно здороваться и тем самым расположить к себе...да говорю же уйма вариантов.и на мой взгляд (заметьте,я никому это не навязываю,а говорю конкретно про себя) это намного лучше,чем пускать в дом совершенно постороннего человека и доверять при этом своего ребёнка.
есть ещё вариант игровых комнат (как правило в супермаркетах),там рассчитано на то,что пока родители занимаются покупками,ребёнок под присмотром взрослых находится.
Вы на меня не обижайтесь, но то, что вы говорите - это утопия. Подруги не всегда могут посидеть, когда МНЕ надо, а мне загружать их своими проблемами, как воспитанному человеку, неудобно. Я здороваюсь со всеми, даже придерживаю дверь и помогаю донести сумки, но подходящей адекватной бабушки, которую я могу ПУСТИТЬ В СВОЮ КВАРТИРУ или отправить ребенка к ней - не наблюдаю. Не везет, наверное.Супермаркет предполагает нахождение родителей в супермаркетах, а мои дела могут находится вне его зоны.
Хорошая няня стоит дорого. Моя была супер. До сих пор с ней общаюсь, она работала у моей подруги - нареканий никаких. Вопрос опять же приоритетов: вы доверяете детей аниматорам на площадке (вы уверены, что они хотя бы правильно смогут оказать первую помощь в случае чего), но няня - нет. Можно найти прекрасную няня по рекомендации знакомых, но это ДОРОГО. Можно брать детей с собой по всем делам, даже если это им трудно и неинтересно. Каждый выбирает сам.
Босоножка вне форума  
Old 01.04.2011, 18:32
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Вы на меня не обижайтесь, но то, что вы говорите - это утопия. Подруги не всегда могут посидеть, когда МНЕ надо, а мне загружать их своими проблемами, как воспитанному человеку, неудобно. Я здороваюсь со всеми, даже придерживаю дверь и помогаю донести сумки, но подходящей адекватной бабушки, которую я могу ПУСТИТЬ В СВОЮ КВАРТИРУ или отправить ребенка к ней - не наблюдаю. Не везет, наверное.Супермаркет предполагает нахождение родителей в супермаркетах, а мои дела могут находится вне его зоны.
Хорошая няня стоит дорого. Моя была супер. До сих пор с ней общаюсь, она работала у моей подруги - нареканий никаких. Вопрос опять же приоритетов: вы доверяете детей аниматорам на площадке (вы уверены, что они хотя бы правильно смогут оказать первую помощь в случае чего), но няня - нет. Можно найти прекрасную няня по рекомендации знакомых, но это ДОРОГО. Можно брать детей с собой по всем делам, даже если это им трудно и неинтересно. Каждый выбирает сам.
Полностью согласна, я лучше доверю ребёнка няне (что собственно и делаю по необходимости), чем всем перечисленным "вариантам", по крайней мере я плачу ей за это, и не дай Бог в случае чего спрошу по полной. А что спросить с какой -то бабули (к примеру), которой навязали чужого ребенка без особого на то её желания (может конечно где-то и есть бескорыстные чудесные женщины, готовые просто так тщательно следить за чужими детьми, но я таких почему-то не встречала)
Irisshka вне форума  
Old 01.04.2011, 18:44
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Полностью согласна, я лучше доверю ребёнка няне (что собственно и делаю по необходимости), чем всем перечисленным "вариантам", по крайней мере я плачу ей за это, и не дай Бог в случае чего спрошу по полной. А что спросить с какой -то бабули (к примеру), которой навязали чужого ребенка без особого на то её желания (может конечно где-то и есть бескорыстные чудесные женщины, готовые просто так тщательно следить за чужими детьми, но я таких почему-то не встречала)
видимо Вам не повезло.это от человека зависит.но судя по Вашим постам,Вы во всём видите негатив.бабульки злые,аниматоры тупые,а няня (хорошо если Вам попалась хорошая,Вам можно позавидовать) идеальный вариант.именно поэтому наверное столько передач по телевизору про "нянь" так называемых.которые издеваются над детьми.ну да ладно.я так понимаю у Вас по принципу "дорого,значит хорошо".по-моему тема исчерпана.
Иринка241 вне форума  
Old 01.04.2011, 18:50
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
мое мнение рождение второго ребенка - это стимул для родителей улучшить свое материальное положение, за работу берешся с удвоенной силой и получаются даже на первый взгляд бредовые затеи
рожайте и богатейте
Согласна. Когда я была на 4 месяце, муж совершил рывок в карьере, сменил работу, теперь зарабатывает вдвое\втрое больше чем раньше, купили машину.

Единственное условие, на мой взгляд - наличие хорошего жилья, собственного. Если с одним можно и в однокомнатной, то с двумя уже не очень...

ну по крайней мере мы забеременнели во второй раз после окончания выплат за свою трешку в парковой зоне города.

а первая беременность - вообще страшно вспомнить - на 2 курсе, как прыжок в никуда. причем тогда я этого не понимала. Слава Богу, он все рассатвляет по своим местам.
WhiteKis вне форума  
Old 01.04.2011, 18:52
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
видимо Вам не повезло.это от человека зависит.но судя по Вашим постам,Вы во всём видите негатив.бабульки злые,аниматоры тупые,а няня (хорошо если Вам попалась хорошая,Вам можно позавидовать) идеальный вариант.именно поэтому наверное столько передач по телевизору про "нянь" так называемых.которые издеваются над детьми.ну да ладно.я так понимаю у Вас по принципу "дорого,значит хорошо".по-моему тема исчерпана.
Нет у нас другие принципы. Вам удобнее думать, что мы злые и меркантильные, но это не так. Я вас уверяю.
Няню надо искать тщательно, по рекомендациям знакомых. По телевизору показывают то, что БУДУТ смотреть. Я телевизор редко смотрю, поэтому особо не заморачиваюсь, что там показали.
Дорого не всегда хорошо. Но хороший специалист, знающий свое дело и берущий ответственность за детей за маленькую плату вряд ли согласится работать.
Про аниматоров: в Шатуре на детской площадке, в ТЦ запутался и задохнулся ребенок. Сотрудники площадки даже не смогли оказать ему первую помощь. Мальчик-первоклассник.
Босоножка вне форума  
Old 01.04.2011, 19:01
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Вы мне напомнили медведя из анекдота:
-А я..., а я..., а я вам всем по морде дам!))))

Написать, видимо, больше нечего. Вам ли не знать, что дети гораздо лучше разбираются в людях, чем взрослые, и да, наверное, мне повезло, я вижу, что мой ребёнок с удовольствием играет с няней, идёт с ней гулять, и естественно, я лучше оставлю дочку с ней, чем с, как вы пишете, злыми бабульками и тупыми аниматорами.
Irisshka вне форума  
Old 01.04.2011, 19:11
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Нет у нас другие принципы. Вам удобнее думать, что мы злые и меркантильные, но это не так. Я вас уверяю.
Няню надо искать тщательно, по рекомендациям знакомых. По телевизору показывают то, что БУДУТ смотреть. Я телевизор редко смотрю, поэтому особо не заморачиваюсь, что там показали.
Дорого не всегда хорошо. Но хороший специалист, знающий свое дело и берущий ответственность за детей за маленькую плату вряд ли согласится работать.
Про аниматоров: в Шатуре на детской площадке, в ТЦ запутался и задохнулся ребенок. Сотрудники площадки даже не смогли оказать ему первую помощь. Мальчик-первоклассник.
заметьте Вы сами написали характеристики в свой адрес.я этого не делала.
и заметьте,я не заставляла Вас что-то делать,а просто написала своё мнение.но Вас оно не устроило.
и если Вы перечитаете свой пост внимательно,то и получится "дорого,значит хорошо".и меркантильность тут абсолютно не при чём.так думают не только богатые,так думает 95% населения Земли.
Иринка241 вне форума  
Old 01.04.2011, 19:12
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
оооой, бедненькая.... как вспомню. Попробуй ХОФИТОЛ, или ЭСПУМИЗАН, ну или из еды что-то. Мне в этот раз запах лимона помогал слегка, в прошлый - сникерсы.

Цитата:

Написать, видимо, больше нечего. Вам ли не знать, что дети гораздо лучше разбираются в людях, чем взрослые, и да, наверное, мне повезло, я вижу, что мой ребёнок с удовольствием играет с няней, идёт с ней гулять, и естественно, я лучше оставлю дочку с ней, чем с, как вы пишете, злыми бабульками и тупыми аниматорами.

ну правильно, ты оплачиваешь услугу, и получаешь ее. цена соответствует качеству в данном случае. Есть, конечно, печальные исключения.

а аниматоры ответсвенности за безопасность детей не несут к сожалению.
WhiteKis вне форума  
Old 01.04.2011, 19:13
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

ой,как всё запущено.если у Вас плохое настроение,не надо его портить другим.Вам я своё мнение не навязывала.если оно Вас не устраивает,простите
Иринка241 вне форума  
Old 01.04.2011, 19:19
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ой,как всё запущено.если у Вас плохое настроение,не надо его портить другим.Вам я своё мнение не навязывала.если оно Вас не устраивает,простите
У меня замечательное настроение, пришла с работы-впереди выходные, красота
Это вам всё негатив чудится всюду, своё мнение, пожалуйста, высказывайте, но не надо только всякими ужастями (это я про издевающихся нянь с голубых экранов) пугать))
Irisshka вне форума  
Old 01.04.2011, 19:24
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
заметьте Вы сами написали характеристики в свой адрес.я этого не делала.
и заметьте,я не заставляла Вас что-то делать,а просто написала своё мнение.но Вас оно не устроило.
и если Вы перечитаете свой пост внимательно,то и получится "дорого,значит хорошо".и меркантильность тут абсолютно не при чём.так думают не только богатые,так думает 95% населения Земли.
Вы меня как в детском саду пытаетесь поймать? Мол я сама себя так назвала?
Я просто не раз убеждалась, что вещи и услуги, которые стоят дешево, намного уступают в качестве более дорогим. Этому есть вполне объективные объяснения. Дешево и здорово - это скорее приятное исключение.
Босоножка вне форума  
Old 01.04.2011, 20:38
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Вы меня как в детском саду пытаетесь поймать? Мол я сама себя так назвала?
Я просто не раз убеждалась, что вещи и услуги, которые стоят дешево, намного уступают в качестве более дорогим. Этому есть вполне объективные объяснения. Дешево и здорово - это скорее приятное исключение.
согласна, как правило, цена соответствует качеству, хотя бывает и плохое качество по дорогой цене, а вот хорошее задешево - это приятное исключения, которое ещё поискать
Beeelochka вне форума  
Old 01.04.2011, 21:32
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Ух, иногда мне кажется, что если бы мы были мужчинами, т оэто выглядело бы - КТО ВЫШЕ НЕ СТЕНКУ ПОПИСАЕТ )))
(конечно тогда нас тут не было бы)
Тотошка вне форума  
Закрытая тема