Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2011, 14:41
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

да, Свет, снега еще хватает((((таять начал,но все равно...
В ритме счастья вне форума  
Old 03.05.2011, 14:41
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я гулять нехочу идти, прям апатия какая та к улице.
Видимо за последние дни перегуляла
*Angelochek* вне форума  
Old 03.05.2011, 14:42
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
да, Свет, снега еще хватает((((таять начал,но все равно...
Ничего скоро и у вас будет тепло
Может к нам к теплу переберетесь? Или у вас все корни дальнем востоке
*Angelochek* вне форума  
Old 03.05.2011, 14:45
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамули...перечитала вас...и, не поверите, толком не запомнила кому что хотела ответить
Извините уж засранку...
Макса с зубиком!!!!
Никиту с полугодиком!!
Кристина20 вне форума  
Old 03.05.2011, 14:46
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже нет настроения на гулянки сегодня...да и погода фиговская - вроде тепло, но дождик идет.
Кристина20 вне форума  
Old 03.05.2011, 14:57
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль,все таки сложно уехать. вернее я б свалила отсюда. но мужа работа держит!!!! он очень неплохо зарабатывает тут. в другом городе врядли так сможет. жить тут можно, главное в отпуск выбираться регулярно!!!!!
Old 03.05.2011, 14:58
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Крис, а че ты дочу галчонком обзываешь?????)))))))))))))
Old 03.05.2011, 15:07
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Крис, а че ты дочу галчонком обзываешь?????)))))))))))))
Не знай...ассоциация с галчонком из простоквашино
такая же непоседливая, и волосы когда шапку снимаешь так же торчат...а еще она маленький птенчик пока что

Ритулю с посидушками))))))))))
Кристина20 вне форума  
Old 03.05.2011, 15:21
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Свет!!! фотки клевые из деревни
Рит, Алинка красавица и игрухи прикольные. Мой мягкие игрухи любит тащить в рот
Ритульку с посидушками
спасибо Юль!
Цитата:
Девочки, а мы заболели, капризничаем, плачем, носик заложен и какаем часто, за ночь раз 5 , не жидко
Наверное это зубки такое провоцируют
ну вот...сто пудово на зубы)))
Цитата:
А У НАС МАССАЖ С ЧЕТВЕРГА, НА ДОМ ВЫЗВАЛА. БУДЕТ МАССАЖ ОБЩИЙ И НА НОЖКИ А ТАКЖЕ ЗАНЯТИЯ НА ФИТБОЛЕ. А ЕЩЕ МЫ В ИЮНЕ ПОЙДЕМ В БАССЕИН

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Это не мама,а свекровь

Ритуль,вроде твоя копия,но тут трудно судить,папка вон какой щекастый и не понятно,есть там че его иль нет.....
прикольно)))
а вот все говорят что копия папы а ты мать и не надейся)))

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Добрый день всем!!
Вчера Пузяка у меня вообще весь день не работала.
Ритулька молодчинка научилась сидеть!!!
Алинка красавица верхом на маме И игрушки класс!!! Дочка в равной степени похожа на маму и папу.

Мы сегодня получше спали, полночи с мамой, полночи сами. От капель для горла тонзилгон нас высыпало. Ничего не даю теперь, кроме фенистила. Ну чуть поменьше сыпь стала. В четверг к неврологу, а сейчас гулять пойдем, очень жарко.
у нас тоже Пузяка не работала
спасибо Кать! с хорошим сном вас! и чтоб все у вас прошло
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
вот, осваиваем
красотка, ножки свесила!!!
Цитата:
Мы будем другой покупать.Этот ему на полжопы........
А пока бегаем в ванну.В деревне писил и какал в ведро.

Покупай как у Наташи,чтоб впереди выступ был.Иначе все сики на полу будут и на одежде.Спинка чтоб была
тоже молодец Игорек!
а мне подруга советует горшок-стульчик купить....вот сейчас была у нас и деньги на него дала))) говорит завтра завезут
Цитата:
а у нас на градуснике аж +32,ну это на солнце,сейчас вышла постоять около дома проверить,тепло вроде,да все раздетые ходят,надо идти,только как одеваться-вечный вопрос
очуметь!!!
а у нас пасмурно, +15 и дождик...
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Ритуль, Алиночка похожа и на тебя и на папу... у нас Никитка примерно так же...
ну здорово!!!
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Рит, я тебя тож не сразу признала )))))) Алинка куколка С обновами вас!
Свет, фотки отличные, свежий воздух прям ощущается
вы мою свекровь не видели просто...она по габаритам как 4 меня))
Цитата:
Максик вроде разгулялся, носик чистый, видимо с ночи накопились козявки. Аппетит ТТТ , поведение ну так себе, капризы в меру. В обед покушали цветную капусту с картошкой и ща уснул
умничка!!!
Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Не знай...ассоциация с галчонком из простоквашино
такая же непоседливая, и волосы когда шапку снимаешь так же торчат...а еще она маленький птенчик пока что
прикольно как))) у нас свекровь одно время тоже галчонком звала Алинку...а я кукушонком а папа барсучком постоянно зовет
Дэзи вне форума  
Old 03.05.2011, 15:27
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки у нас и второй зубик прорезался.
Что то они почти одновременно выскочили, у Дани интервал был между первым и вторым зубиком 2 недели
*Angelochek* вне форума  
Old 03.05.2011, 15:53
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Пляяяяяяяяяяяяяя....сейчас был вынос мозгов!!!!!
15минут безостановочно орала...пока я ей соску в мед не макнула и десна камистадом не намазала...
сейчас спит.....у меня аж голова разболелась...
Кристина20 вне форума  
Old 03.05.2011, 16:16
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сегодня капустку доели...Завтра кабачок будем кушать!
Ксе вне форума  
Old 03.05.2011, 16:38
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки у нас и второй зубик прорезался.
Что то они почти одновременно выскочили, у Дани интервал был между первым и вторым зубиком 2 недели
ой как здорово!!! 2 сразу!
Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Пляяяяяяяяяяяяяя....сейчас был вынос мозгов!!!!!
15минут безостановочно орала...пока я ей соску в мед не макнула и десна камистадом не намазала...
сейчас спит.....у меня аж голова разболелась...
писец...вот и у нас так весь день с перерывами...на титьке висит постоянно... еще ухо теребит безжалостно...
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
А мы сегодня капустку доели...Завтра кабачок будем кушать!
молодцы!!! а мы тыкву опробовали!
Дэзи вне форума  
Old 03.05.2011, 17:02
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Сходила таки я на улицу.Одела тепло его,+24 у нас,дошла
до рынка,купила Игорьку ботиночки,вернулась домой и одела его полегче(бодик,ползунки,рубашка и человечка)и пошли дальше гулять.Можно было еще полегче,но пока не буду,пусть сопли пройдут.....Потом гуляли возле дома,ботиночки обновили по травке,на качелях покачались....затем он заснул,я оставила Диму сидеть с ним на лавочке,а сама домой пошла.........сейчас буду окрошку делать......

Юля,со вторым вас зубиком!!!!Теперь они так и будут лезть,коли начало положено.....
А я не помню,с каким интервалом они у Димы полезли,помню что как то быстро они внизу друг за дружкой вылезли,в 5 месяцев.

Крис,крепись,молодость победит!!!!!!!

Ритуль,Ксюш,с новыми вкусами вас!!!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 03.05.2011, 17:16
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сходила таки я на улицу.Одела тепло его,+24 у нас,дошла
до рынка,купила Игорьку ботиночки,вернулась домой и одела его полегче(бодик,ползунки,рубашка и человечка)и пошли дальше гулять.Можно было еще полегче,но пока не буду,пусть сопли пройдут.....Потом гуляли возле дома,ботиночки обновили по травке,на качелях покачались....затем он заснул,я оставила Диму сидеть с ним на лавочке,а сама домой пошла.........сейчас буду окрошку делать......

Юля,со вторым вас зубиком!!!!Теперь они так и будут лезть,коли начало положено.....
А я не помню,с каким интервалом они у Димы полезли,помню что как то быстро они внизу друг за дружкой вылезли,в 5 месяцев.

Крис,крепись,молодость победит!!!!!!!

Ритуль,Ксюш,с новыми вкусами вас!!!!!
С отличной прогулкой Вас! и С ботиночками!!!
Спсаибо Светуль! теперь пукает вовсю
Дэзи вне форума  
Old 03.05.2011, 17:29
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! Галь, с полугодием!!!
Крис, а мы галчонком называем с рождения ещё из-за того, что маленькие галчата ротик открывают тоже так широко и смешно, всё ротиком ловят))))
Люблю детей вне форума  
Old 03.05.2011, 17:30
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, а вы картошку тоже едите??? ты солишь её? просто не соленую нам в больнице сказали нельзя, глисты будут....
Люблю детей вне форума  
Old 03.05.2011, 17:53
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
Юль, а вы картошку тоже едите??? ты солишь её? просто не соленую нам в больнице сказали нельзя, глисты будут....
бляяяяяяяяяяяяяяяяя, давно так не смеялась
MENAMI вне форума  
Old 03.05.2011, 17:54
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Юльчик,со вторым зубом вас! скоро сгрызет сиську тебе)))
я сейчас решила прикольнуться и сок саше прям из пакетика с трубочкой дала...так присосалась и пила...
MENAMI вне форума  
Old 03.05.2011, 17:56
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Юльчик,со вторым зубом вас! скоро сгрызет сиську тебе)))
я сейчас решила прикольнуться и сок саше прям из пакетика с трубочкой дала...так присосалась и пила...
все издеваешься
Все будет в мармеладе вне форума  
Закрытая тема