![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пляяяяяяяяяяяяяя....сейчас был вынос мозгов!!!!!
15минут безостановочно орала...пока я ей соску в мед не макнула и десна камистадом не намазала... сейчас спит.....у меня аж голова разболелась... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходила таки я на улицу.Одела тепло его,+24 у нас,дошла
до рынка,купила Игорьку ботиночки,вернулась домой и одела его полегче(бодик,ползунки,рубашка и человечка)и пошли дальше гулять.Можно было еще полегче,но пока не буду,пусть сопли пройдут.....Потом гуляли возле дома,ботиночки обновили по травке,на качелях покачались....затем он заснул,я оставила Диму сидеть с ним на лавочке,а сама домой пошла.........сейчас буду окрошку делать...... Юля,со вторым вас зубиком!!!!Теперь они так и будут лезть,коли начало положено..... А я не помню,с каким интервалом они у Димы полезли,помню что как то быстро они внизу друг за дружкой вылезли,в 5 месяцев. Крис,крепись,молодость победит!!!!!!! Ритуль,Ксюш,с новыми вкусами вас!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спсаибо Светуль! теперь пукает вовсю ![]() |
|
![]() |