![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а я тож не люблю долго по магазам ходить я когда с кумой ходила - все на свете прокляла я обычно знаю что мне надо и покупаю не люблю долго ходить а продукты у меня муж покупает у нас тут приличного магаза даже нет так за конфеткой-вкусняшкой только можно сбегать или за какой-нибудь химической штукой но дорого очень (( пишу мужу в магазин список пишу к чаю он мне звонит злой ЧТО К ЧАЮ??? мляя как будто я знаю че там к чаю продают.. я сто лет в приличном магазе не была или пишу "средство для мытья пола" орёт КАКОЕ??? я откуда знаю их миллион если не пишу конкретно покупай другое. меня это не устраивает а какое там в магазе я хз....... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неееее, моему конкретику надо
ДОМЕСТОМС или ЛИПТОН или ТОРТ такой то , если ему так не написать - он в магазине месяц будет и всю экономию он по телефону со мной проговорит тогда смысл ехать в ашан, то же по денежкам выходит |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Юля - скоро мамуля, мммм шоколадкаааа ![]() Окс, как умудрились то? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() скажи не важно когда. главное тщательно подойти к этому вопросу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я даже если напишу что конкретно мне всё равно позвонит тыщу раз, ну например не будет того что я написала уточнит два-три раза чем заменить, или увидит что-нибудь еще и спросит брать или нет...ну или например я говорю купи два пакета молока, он звонит - тут пакет один остался. остальное в бутылках...я - бери один пакет и одну бутылку.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |