Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2012, 14:03
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Наталь, не переживай! Сашка молодец! Старается, все будет хорошо! Мой и того не говорит Зато с каждым днем все больше новых звуков и жестов. Подумываю про моторную алалию... Но это пока только мои опасения...
Лен, У нас нет ингалятора А для Кости самое лучшее лекарство от соплей - это бассейн и прторгол. Завтра кстати за ним поеду, у нас тоже сопли начались
Сегодня повезла в сад Костю, он порыдал там около часа, потом отвлекся и убежал играть, а я слиняла. Потом пришел посмотрел, что меня нет, похныкал и побежал опять в группу. К обеду приехала за ним, а он уже собирается домой
кАшачий вне форума  
Old 02.10.2012, 12:44
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
девочки,пусть ваши малышки уже скорее выздоравливают! А меня что-то токс догнал,до обеда встать с кровати не могу,пока Софию утром кормлю с ума схожу( холодильник вообще открывать не могу( от запаха еды воротит,с дочей такого не было(
А у меня с сыном такого не было, а в эту Б я убегалась в туалет
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Теперь надо учить спать без памперса,хотябы днем... Поделитесь опытом,кто как делал...
Мы в 2г сняли памперс и все, но бывало по ночам писался еще около года, раз на раз не приходилось, сейчас вроде просится ночью если захотел
Ек@терин@ вне форума  
Old 03.10.2012, 08:21
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девульки!!!

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Лен, у нас вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасиб!!!

Оля, рада что у вас всё хорошо! Щас поищу комнатку вашу. А я всё боюсь детей куда-либо сдавать, у меня свекруха просила в этом году Настюху в другой город забрать на 2 недели, я не дала, и мама хотела с ней в Крым поехать, вот такая я больнушка )))))))))
Оль, а что именно она Дашка плохо говорит? Какие звуки проблемные? Мы тоже были у лого, она сказала что нету буквы "р", но это простительно до 4 лет. А ещё мы иногда заменяем гласные буквы, например вместо "хлебушек" можем сказать "Слебушек", но это не всегда, и она сказала поправлять и проговаривать правильно.

Катюшка, ну вы точно уже узнали что девочка у вас будет? Ой, уже скоро-скоро!!! Как же у других беременность быстро проходит не то что у себя )))))))
Еленк@ вне форума  
Old 03.10.2012, 11:01
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!
Еленка, буквально вчера прошли консультацию другого логопеда и оказалось, что Даша говорит отлично для своего возраста. Вобщем она сказала, что не заморочиваться до 4-х лет. Вот сколько логопедов - столько и мнений. На этом тестировании я сама видела как она Даше показала картинку удочки и та промолчала (она не знает, что такое удочка), думаю может и в садике где то промолчала...
Мира вне форума  
Old 03.10.2012, 11:03
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Еленка, вот тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4693&page=14
Мира вне форума  
Old 03.10.2012, 12:53
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Катюшка, ну вы точно уже узнали что девочка у вас будет? Ой, уже скоро-скоро!!! Как же у других беременность быстро проходит не то что у себя )))))))
Ну не знаю 2 доктор подтвердил что девочка будет, ну наверное точно ага, очень быстро, я уже устала, не могу, спина болит, ребра болят, в общем жесть))
Ек@терин@ вне форума  
Old 04.10.2012, 06:32
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Оляяя какая классная детская)молодцы вы
Lolly вне форума  
Old 04.10.2012, 10:29
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Еленка, буквально вчера прошли консультацию другого логопеда и оказалось, что Даша говорит отлично для своего возраста. Вобщем она сказала, что не заморочиваться до 4-х лет. Вот сколько логопедов - столько и мнений. На этом тестировании я сама видела как она Даше показала картинку удочки и та промолчала (она не знает, что такое удочка), думаю может и в садике где то промолчала...
А у нас так смешно было, Наське показывают картинку черного хлеба - полбуханочки и рядом лежит отрезанный кусочек, а она говорит "это диван" , а врач говорит "ну диван, значит диван, мне тут недавно один товарищ сказал что это компьютер"

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Суууууууперическая комнатка!!!!!!!!!! Мечта Я через пару лет тоже буду детской заниматься ))) Щас Санька подрастёт чуток.

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Ну не знаю 2 доктор подтвердил что девочка будет, ну наверное точно ага, очень быстро, я уже устала, не могу, спина болит, ребра болят, в общем жесть))
Ну клёво!!!!!! Будет у тебя полный набор, как у Натуськи )))

Девочки, что скажете по поводу прогревающих мазей типа "Доктор Мома"? Мне тут посоветовали ей пазухи мазать на ночь детям, типа помогает хорошо. Пробовал кто-нють?
Еленк@ вне форума  
Old 04.10.2012, 12:02
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Оляяя какая классная детская)молодцы вы
Цитата:
Суууууууперическая комнатка!!!!!!!!!! Мечта Я через пару лет тоже буду детской заниматься ))) Щас Санька подрастёт чуток.
Спасибо, девочки!!! Мне так приятно.

Еленка, доктор Мом неплохая мазилка прогревающая легко+снимающая спазм с гладкой мускулатуры (т.е.при сухих кашлях и заложенности носа), ее можно так же на грудь ребенку мазать.
Может вам в комнате Олбас покапать, чтобы с насморками бороться.
Мира вне форума  
Old 04.10.2012, 15:07
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, а где его купить можно? Он в аптеках есть? Или надо спецовые гомеопатические искать? И ещё, его можно в увлажнитель воздуха капать?
Еленк@ вне форума  
Old 04.10.2012, 16:04
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, что скажете по поводу прогревающих мазей типа "Доктор Мома"? Мне тут посоветовали ей пазухи мазать на ночь детям, типа помогает хорошо. Пробовал кто-нють?
Мне Пульмекс бейби нравится))
Цитата:
Оль, а где его купить можно? Он в аптеках есть? Или надо спецовые гомеопатические искать? И ещё, его можно в увлажнитель воздуха капать?
А его в Москве уже как пол года днем с огнем не сыскать сама ищу по всем аптекам спрашиваю, как марганцовку
Ек@терин@ вне форума  
Old 04.10.2012, 20:22
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать, мне муж тока что привёз. Называется масло Дыши, это одно и то же.
Еленк@ вне форума  
Old 04.10.2012, 20:47
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

у моей Софийки на доктор мом аллергия,сыпь появляется,а мне он нравится,мне он от тошнотиков помогает) Софик опять болеет,сделали манту,хотя ещё после нашей ангины и 2 недели не прошло,и вот результат сопли,кашель,вчера даже темпа была( а ещё я вчера с пузожителем познакомилась,ходила на узи,сказали срок 8 недель и 5 дней,хотя по моим подсчётам 7 недель,сердечко уже слушала,аж прослезилась)
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 05.10.2012, 07:29
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
он просто в аптеках продается. Его обычно так капают по комнате в увлажнитель не знаю.
Мира вне форума  
Old 05.10.2012, 07:43
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, мне муж тока что привёз. Называется масло Дыши, это одно и то же.
О супер, надо будет купить
Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
я вчера с пузожителем познакомилась,ходила на узи,сказали срок 8 недель и 5 дней,хотя по моим подсчётам 7 недель,сердечко уже слушала,аж прослезилась)
Здорово поздравляю, у меня так же, по срокам, ну и что в декрет раньше уйдешь
Ек@терин@ вне форума  
Old 05.10.2012, 09:01
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро, девульки!

У меня Саня кашлять начала, вот не пойму от соплей или настоящий кашель.

Оль, спасибки, мы купили, сегодня уже ночью накапала.

Ленка, а почему так рано манту сделали? В саду делали? Без твоего ведома чтоли?
Еленк@ вне форума  
Old 07.10.2012, 22:44
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Мы на даче были! Хорошо отдохнули. Дед с Костяном наобщался,оба рады по уши.
кАшачий вне форума  
Old 08.10.2012, 16:59
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки,а кто-нибудь общается с Чеширкой помимо форума? Кто знает куда она пропала? Как там они?
У нас соседи какие-то ремонт делают,дрелят,сцуки! Косте спать нормально не дали. Зато Тачки выручают Вот посмотрит и пойдем на занятия к логопеду.
кАшачий вне форума  
Old 08.10.2012, 23:41
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

а я туточки) Макс у меня весь такой ручной,что максимум 1 рабочая рука и то уставшая.

Кто болеет-скорейшего выздоровления!!!

У кого детки в сад пошли- поздравляю/!! Скоро все у вас всех устаканится в саду и не заметите)
Мы вот сегодня перевелись в другой сад.Переживала как будто в другой город переезжаю где квартиры нету.о как!

Мира,с ремонтом вас) молодцы вы! а мы все еще у свекрухи тусим((((сил моих больше нету(((мужа не знаю уже как пнуть...

Катюх,правльно девы говорят-запасись пеленками и по-немногу приучай.Главное не дави.А будить может и стоит?? хотя бы на 1 попис в конце сна.
Цитата:
П

А я тут вчера пылесосила и телефон за труселя себе засунула, думаю вдруг позвонят а я не услышу
А я думала я одна такая параноик)))))

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение

У Назарюхи появилась собственная кроватка, а у меня своя) только вот он спать в ней не хочет....... вчера положила, а он ко мне ночью пробрался....
как приучить?
мы хотим только с мамочкой спать и чтоб обнимала обязательно)
Ну по-тихоньку отучится..У кумы сыну 6 и он тоже редко-редко да прибегает под утро в род.кровать.Раньше чащебыло. Только не отсылай его пока.Наслаждайтесь оба.Это чудесное время
Мой вот наоборот меня выгоняет((Требут папу или бабушку,чтоб укладывали.А со мной только если больше некому(
Цитата:
Девочки, у кого какой ингалятор?
у нас такой же как у Наташи

Наташ,Санька молодец!скоро заболтает уже-не заткнешь.У меня уже голова пухнет от димкиного треска.Зато с ним теперь можно поговорить конструктивно
чешИрка вне форума  
Old 09.10.2012, 01:49
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем пивет)))
мы полную неделю в садик отходили с 8 до17))) все хорошо вроде было)
пару раз уходи с участка, воспитательница его у ворот ловила) исследует территорию.
в субботу свадьбу снимала, а в воскресенье молодые пригласили уже в качестве гостя меня с малым на турбазу на второй день. пробыли целый день с мелким на воздухе.
к 18:00 у него вдруг темпа поднялась, приехалнурафеа впил и вырубился.... сегодня врача вызывала. сказала что горло красенькое, но а кашель у нас ужепочти мес и так. я
вечером узнала от воспитательницы что 14 человек не пришли в группу сегодня. наверно кто-то в пятницу уже больной был и пол группы заразил........., а я еще это все длительной прогулкой без дневного сна усугубила.........теперь активно лечимся...
ЯДАН вне форума  
Закрытая тема