Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2012, 10:31
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
А кто слинг планирует использовать - зимой на улице тоже в нем? Сейчас какие то слингокуртки продают даже.....я вот не знаю все нужем мне этот слинг или нет. Думаю может попозже эргорюкзак купить.....
Про интимные места.....я даже думать пока боюсь((( у меня после первых родов опущение.....посмотрим что сейчас будет....надеюсь не сильно хуже......
а так все в норме надеюсь у всех будет))) а кого шили может еще и уже)))))
Мы не пеленаемся))) а планировала, старшую до 3 месяцев на ночь пеленала иначе вообще не спала) а тут ттт повезло) только нужно теперь одежды докупить и пеленок новых куча)

Маш, как ваш пальчик?
Оль, с годовщиной вас)))

Лин, я когда маленькая была у мамы было ооочень много молока, но я орала постоянно.....приехала к ней сестра и сварили они мне жидкой каши - смеси то тогда было не достать. я первый раз за месяц нормально уснула. Мама моя молоко по пол литра выливала....а что делать.....
Моя старшая когда была на смешанном я читала, что лучше не в одно кормление давать смесь и молоко, а через раз, так легче усваивается у них. И вообще смешанное вскармливание чревато коликами, т.к. организм их не понимает еще - то одна пища то другая.
А какой у тебе мо?

От колик саб симплекс даю.
ALLLENNNA вне форума  
Old 10.09.2012, 10:32
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

И еще) вы детей на живот выкладываете? Мне в РД сказали с недели жизни можно, а м\с с пол-ки говорит с месяца......я что то фиг пойму....
ALLLENNNA вне форума  
Old 10.09.2012, 10:43
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Ален, пальчик не хуже по крайней мере, посмотрю еще денек-два.
Я на животик выкладываю, даже больше, когда болит животик мы на нем спим, точнее засыпаем - кладу его на себя или на папу и так засыпает хоть через какое-то время, смотря как болит, а потом уже перекладываю. Вот. На животе когда лежит, голову держать пытается, смешной такой )) его кстати уже в РД выкладывали.
Maxryutka вне форума  
Old 10.09.2012, 10:45
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален,я смесь стараюсь в крайнем случае давать,так на тите висим,не даем мне ничем заниматься)))))))Вот сейчас у компа сижу,а она у меня на коленях на подушке титю сосет))))
Я и зимой если получится с этим слингом ходить буду-ребенка одел тепло и норм думаю МБ потом как рюкзак куплю
А колики у нас как по часам-с 6 утра до 12 или 13 дня...потом вроде нету и от еды не заметила зависимости
Я к себе на живот ее укладываю,у нас еще в РД мне ее ложили на живот, она даже переворачивалась сама назад)))))Пока лежит у меня на животе, голову уже уверенно так держим
*Lino4ka* вне форума  
Old 10.09.2012, 11:05
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

А у нас животики обычно часов до 2-4 как повезет бывают.
Maxryutka вне форума  
Old 10.09.2012, 12:05
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Оль, с годовщиной вас! Вы всей семьей в кино собираетесь?

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет)
А кто слинг планирует использовать - зимой на улице тоже в нем? Сейчас какие то слингокуртки продают даже.....я вот не знаю все нужем мне этот слинг или нет. Думаю может попозже эргорюкзак купить.....
Про интимные места.....я даже думать пока боюсь((( у меня после первых родов опущение.....посмотрим что сейчас будет....надеюсь не сильно хуже......
а так все в норме надеюсь у всех будет))) а кого шили может еще и уже)))))
Мы не пеленаемся))) а планировала, старшую до 3 месяцев на ночь пеленала иначе вообще не спала) а тут ттт повезло) только нужно теперь одежды докупить и пеленок новых куча)

Маш, как ваш пальчик?
Оль, с годовщиной вас)))

Лин, я когда маленькая была у мамы было ооочень много молока, но я орала постоянно.....приехала к ней сестра и сварили они мне жидкой каши - смеси то тогда было не достать. я первый раз за месяц нормально уснула. Мама моя молоко по пол литра выливала....а что делать.....
Моя старшая когда была на смешанном я читала, что лучше не в одно кормление давать смесь и молоко, а через раз, так легче усваивается у них. И вообще смешанное вскармливание чревато коликами, т.к. организм их не понимает еще - то одна пища то другая.
А какой у тебе мо?

От колик саб симплекс даю.
Ой а я и грудь и смесь в одно кормление бывает даю Может поэтому у нас такие колики..
Цитата:
И еще) вы детей на живот выкладываете? Мне в РД сказали с недели жизни можно, а м\с с пол-ки говорит с месяца......я что то фиг пойму....
Мне педиатр сказал с 3х недель класть на живот и еще приподнимать ее за подмышки и чтобы она на ножки опиралась и ножками передвигала.
Malina17 вне форума  
Old 10.09.2012, 12:08
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Ну вот и я думаю-пусть там скрючивается,но я хоть делами смогу заниматься,а то иногда она вопит,я даже в туалет отойти не могу

С наградками девочки
Эх,я тоже хочу)))))И за совместные роды еще

Девочки,а когда уже все "в том самом месте" в прежнее состояние вернется?)))а то я уже переживаю,что назад все не вернется
Я тоже на этот счет переживаю. У меня иногда еще швы потягивает. Я решила сначала к гинекологу сходить,узи сделать,а там уж начинать практиковать Правда уже снится по ночам секес начал, значит пора
Malina17 вне форума  
Old 10.09.2012, 16:16
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Приветики! Оля с годовщиной вас! Про смешанное впервые слышу про колики,они всегда бывают хоть гв,ив или смешанное. Я если не докормлю дочу смесью,она не наесться.
romawka вне форума  
Old 10.09.2012, 17:41
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Народ, я просто что читала то пишу) мне тоже кажется тут все индивидуально) там было написано, что организм адаптируется к пище - поэтому и колики у детей, а если эта пища то смесь то молоко типа сложнее адаптация проходит.

Тонь, а ты как кормишь? грудь а потом еще смесь? а сколько смеси?
Я сцеженным кормлю, сосать не хочет.
ALLLENNNA вне форума  
Old 10.09.2012, 17:54
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сейчас прочитала, что можно в одно кормление давать и грудь и смесь. А то введу тут вас в заблужление.....х.з. короче))))) когда дочь старшая была на смешанном читала что лучше чередовать.......
вообщем опытным путем видимо лучше идти)))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 10.09.2012, 19:00
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

всем привет!!!
ночка у нас была,в 2 проснулся,поел и 2 часа укачивала чуть не чекнулась! днем нормально и спит и бодрствует,а вот ночью... я этих ночей уже боюсь!!!
у нас колики ближе к вечеру,мне так кажется,я даю бейби калм и плантекс с водичкой.
По поводу выкладывания животик,всегда было что с рождения можно,первый раз слышу что с какого то возраста... хотя сейчас все с точностью да наоборот,раньше только по режиму рормить,сейчас как попросит,раньше- туго пеленать,сейчас не пеленайте! туда относится и смешанное кормление- кто что говорит! фиг поймешь,как правильно,нужно делать как тебе и малышу хорошо и удобно!!!
А слинг я только дома буду использовать,мне кажется зимой холодно будет... хотя может до поликлиники дойти или в магаз съездить,но это уже не на кольца,а рюкзак,мне отдали,он как раз с полугода,что ли,ну чуть позже.
Каллиса вне форума  
Old 10.09.2012, 20:31
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветики. У нас тоже начинает часиков в 6-8 капризулить и кряхтеть.
На животик выкладываю с самого рождения. Так он уже голову хорошо держит. Еще спит иногда на животике. А уж на мамином или папином поспать, это вообще большие любители.
Я себе слинг заказала, буду учиться пользоваться. А то вот до больницы идти 10 минут и все в гору. А так старшую на коляску, мелкого в слинг и пошел... Заказала слинг с кольцами. Шарф как-то учится надо... и написано везде что до 3-х месяцев кольцами лучше. Во какая таблица [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И я свою казюлюку редко пеленаю. Он от этого психовать начинает.
Пошла я старшенькую мыть.
Евгешечка вне форума  
Old 10.09.2012, 21:04
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Народ, я просто что читала то пишу) мне тоже кажется тут все индивидуально) там было написано, что организм адаптируется к пище - поэтому и колики у детей, а если эта пища то смесь то молоко типа сложнее адаптация проходит.

еееехххоооуу мы дома,хоть с компа вас почитать нормально
да я ничего против неимею,везде поразному говорят и пишут
Педя что одна,что другая говорили сначало бутылку,потом грудь, я наоборот делаю,грудь на первое место! Арина так кушала до года и все ок не бросила титю надеюсь и Ульяша тоже))
romawka вне форума  
Old 11.09.2012, 07:40
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!Олю с годовщиной вчерашней!!!Не могла зайти вечером на сайт
Вчера съездили в дочки сыночки...ну цены у нас там дорогие, но мы таки купили пару вещей 3,5тыщы оставили там))))

Белый костюмчик от 0-3 месяца,плюшевый такой,утепленный,клевый
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Я тоже на этот счет переживаю. У меня иногда еще швы потягивает. Я решила сначала к гинекологу сходить,узи сделать,а там уж начинать практиковать Правда уже снится по ночам секес начал, значит пора
Мне тоже пару раз снился,но я пока не особо сама хочу...
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Приветики! Оля с годовщиной вас! Про смешанное впервые слышу про колики,они всегда бывают хоть гв,ив или смешанное. Я если не докормлю дочу смесью,она не наесться.
Вот и я,если не докормлю-будет орать голодом(((
Цитата:

я докармливаю максимум по 40-50мл,остальное вроде так наедаем,после этого засыпаем
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
еееехххоооуу мы дома,хоть с компа вас почитать нормально
да я ничего против неимею,везде поразному говорят и пишут
Педя что одна,что другая говорили сначало бутылку,потом грудь, я наоборот делаю,грудь на первое место! Арина так кушала до года и все ок не бросила титю надеюсь и Ульяша тоже))
Я тоже после груди даю,пусть лучше сперва на тите трудится!!!

Марин,а мы ТТТ ночью спим,а днем выкрутасничаем....ничего по дому поэтому сделать не успеваю-вот буду пытаться слинг осваивать, тоже вчера купила
*Lino4ka* вне форума  
Old 11.09.2012, 07:55
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!!
Линочка спасибо!! Вчера ходили на ужасы....шкатулка называется, понравилось!!!)) Прикольные костюмчики!! А дочки сыночки, они везде дорогие...((
Марин, на самом деле....ты правду говоришь, что сейчас все с точностью наоборот..... про детей, поэтому делать надо так как считаешь нужным!!
Мариночка моя которая.....как у тебя выделения есть?? А к Г пойдешь когда? через 6 нед. рекомендуют. Мы кстати сексом в прошлый раз начали заниматься через месяц.... Все норм....а сейчас даже и не хочется....
У меня выделения закончились...че то быстро...Может у всех так?
Кто писал про то что сначало смесь потом грудь...полная фигня.....как это так... ребенок наестся значит смеси, а грудь ему и не нужна будет, вот люди, херню какую то говорят...((
Неня вне форума  
Old 11.09.2012, 08:52
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Линочка спасибо!! Вчера ходили на ужасы....шкатулка называется, понравилось!!!)) Прикольные костюмчики!! А дочки сыночки, они везде дорогие...((
Марин, на самом деле....ты правду говоришь, что сейчас все с точностью наоборот..... про детей, поэтому делать надо так как считаешь нужным!!
Мариночка моя которая.....как у тебя выделения есть?? А к Г пойдешь когда? через 6 нед. рекомендуют. Мы кстати сексом в прошлый раз начали заниматься через месяц.... Все норм....а сейчас даже и не хочется....
У меня выделения закончились...че то быстро...Может у всех так?
Кто писал про то что сначало смесь потом грудь...полная фигня.....как это так... ребенок наестся значит смеси, а грудь ему и не нужна будет, вот люди, херню какую то говорят...((
Это Тоне так педи сказали)))))))про смесь))))
Я ужасы редко смотрю,слишком впечатлительная,потом не могу уснуть
У меня выделения вообще еле идут,сказали что могут вообще закончиться, а потом снова начаться-типа в порядке нормы это!
Марина,спасибо за видео!!!Я теперь слингерша
*Lino4ka* вне форума  
Old 11.09.2012, 09:34
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик.
до нас добрались колики(((
Кысена вне форума  
Old 11.09.2012, 09:44
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Свет, ну вот....что за напасти....(((
Лин, я не помню у кого прочитала...значит Жене порекомендовали, такая фигня.... ужас, этот педик наверное за ИВ..(((
Блин, не хочу выделений больше.....надоело...
Девочки, а Вы как будите предохраняться?
Неня вне форума  
Old 11.09.2012, 10:41
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ПРивет)
Лин, прикольный костюмчик)
Оль, а детвора твоя где пока ты в кино? ты по режиму кормишь? я тоже в кино хочу)))))
Про предохранение не решила пока....закончу кормить таблетки буду пить)
ALLLENNNA вне форума  
Old 11.09.2012, 12:28
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Пошли вчера в такоой ливень, в больницу за картой в сад, а эта коза ещё не подписала, хотя говорила, что в пон-к заберем. В итоге седня надо ещё тащиться туда
Мы презервативами предохраняемся, иногда ППА
Девочки, вы какими подгузами пользуетесь? Мне так Меррисы понравились
Ямама вне форума  
Закрытая тема