![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюшу с даткой!!!!!!Всего самого доброго и теплого маленькой принцессе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Полин,я б посоветовала сделать сейчас!!!!!!!Там ничего страшного нет....тебе любой стоматолог скажет!!!Моей племяшке делали в три года....говорит она сейчас не очень хорошо,надо было делать пока совсем маленькая была!!!!!Раньше даже бабки эту процедуру делали и никаких последствий!!!!Не боись!!!Мы с тобой!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
стоматолог
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Дорогая Полиночка Поздравляю тебя с твоим двадцатилетием))) Желаю тебе много терпения и сил,здоровья крепкого тебе и твоей Доченьке и счастливому пузику. Чтоб родила крепкого сынульку,и все прошло гладко. Счастья,любви. Всего наилучшего! Мамулька наша молодая! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо,родная ![]() ![]() ![]() ![]() А вот муж забыл ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() хех))а мне и не верится ,что 20 уже))такое ощущение,что 18-19 еще)) |
|
![]() |