Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2011, 23:37
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки...
Я к вам заглянула из болталки ждущих в апреле 2011...
Меня вот мучает вопрос, в чем вы выписывались из рд? (в смысле во что деток одевали?)
Заранее большое спасибо за ответы=)
У нас было боди с длинными ручками и ножками+ конверт, шапочка и все
Glare вне форума  
Old 23.02.2011, 23:37
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
это ты так за сколько сбросила?
за полгода
Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
да,тяжеловато, когда старшие ревнуют...моей хоть можно объяснить, что стасик маленький, поэтому ему пока больше внимания. Ева дает свои игрушки легко,слава Богу. Стасик, правда, больше любит играть ее пеналом и учебниками)))а, и еще для нее самым ценным - альбомом с наклейками)))

наверное, макароны с салатом каким-нибудь
твоя уже постарше!

без мяса странно!
Цитата:
Ой, Юль у нас также. Адель все отбирает свои игрушки, потому что он их сразу в рот.
я уже говорю, если Амир что-нибудь тебе сломает,я тебе такое же куплю, а он хитрец- говорит в двойном размере. вроде дает, но после этого с мылом вс моет)))
ой, жадюги наши))))
че правда так брезгает вот дает!! моей пофигу

Цитата:
а сам главное в игрушки Амира, Адель тоже играет, ну вот на примере, и каждый раз объясняем, мол видишь братик не жадничает...а ты?)
и молчит в ответ да?

Азали ты ваще спать то хочешь???????? уже пол 2!!!! блин а.. вот че сижу а.. завтра снова еле встану утром я ведь после того как Анфиса проснется еще часок дремлю она или в кроватке играет или на диване со мной сидит играет
ulechka вне форума  
Old 23.02.2011, 23:41
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ах, да, и еще: какие вещи больше всего пригодились на первое время (из одежды)?
Помогите, девочки, пожалуйста, если не сложно... Не хочется лишнего просто покупать... И что потом чего-то не хватит - тоже боюсь...
Разные бодики и тонкие комбезики на кнопочках! Распашонки - вообще не одевали, зря накупили только, неудобно в них!
Поэтому главное запастись боди с короткими и длинными рукавами.
Еще обязательно нужны носочки, тоненькие чепчики (после ванной одевать). Хм...вроде это самое необходимое было...
Эх, как давно это было
Glare вне форума  
Old 23.02.2011, 23:43
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
и молчит в ответ да?

Азали ты ваще спать то хочешь???????? уже пол 2!!!! блин а.. вот че сижу а.. завтра снова еле встану утром я ведь после того как Анфиса проснется еще часок дремлю она или в кроватке играет или на диване со мной сидит играет
но они же СОСЁННЫЕ будут, так говорит
и потом говорить, ну все у каждого тогда свои игрушки,
хочется, но я еще вышивать до трех буду.
я всегда поздно ложусь
а у тебя Аделинка не вытирается, после твоих поцелуев?
у меня Адель начал))) зато Амирчика тискую от души)))))))))))))))))
Azali вне форума  
Old 23.02.2011, 23:44
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Спасибо большое=) Просто начиталась тут что ребенка ни перегревать ни переохлаждать нельзя... Вот теперь сижу и думаю что с этим со всем делать=) Спасибо еще раз огромное=)

по погоде посмотрите!Еще разок зайдете к нам когда апрель будет
Цитата:
у меня также- как считаю- все животик уходит, как нажираюсь- он возвращается. да когда же он меня покинет уже?))
меня живот никогда уже не покинет, потому такой живот уже не убрать , сцука.. только отрезать можно
ulechka вне форума  
Old 23.02.2011, 23:46
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=ulechka;3186758меня живот никогда уже не покинет, потому такой живот уже не убрать , сцука.. только отрезать можно[/QUOTE]

Azali вне форума  
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Эх, а я свой любимый сериал смотрю, вернее, один из....подсела нан них еще во время Б
Худышка вне форума  
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
но они же СОСЁННЫЕ будут, так говорит
и потом говорить, ну все у каждого тогда свои игрушки,
хочется, но я еще вышивать до трех буду.
я всегда поздно ложусь
а у тебя Аделинка не вытирается, после твоих поцелуев?
у меня Адель начал))) зато Амирчика тискую от души)))))))))))))))))
че ты там вышиваешь??? а во сколько ты встаешь?
то вытирает то нет, больше я вытираюсь
да маленькую я тоже зацеловываю, ой Аделина ее вообще целую и целую!!! Она когда из сада приходит она ей так радуется, больше не кому так не рада!
ulechka вне форума  
Old 23.02.2011, 23:48
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
че ты там вышиваешь??? а во сколько ты встаешь?
то вытирает то нет, больше я вытираюсь
да маленькую я тоже зацеловываю, ой Аделина ее вообще целую и целую!!! Она когда из сада приходит она ей так радуется, больше не кому так не рада!
мечеть. завтра в 9.
а так в 10
Azali вне форума  
Old 23.02.2011, 23:48
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ой все я пошла!!!! уже без десяти 2!!!ужас!! еще жалуюсь что не высыпаюсь.. хотя жалуюсь я только сама себе
ПОКА!!!До завтра девчоночки!
ulechka вне форума  
Old 23.02.2011, 23:49
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
мечеть. завтра в 9.
а так в 10
ух ты, а на чем вышивает? это куда то повесишь потом?
ulechka вне форума  
Old 23.02.2011, 23:50
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

оо!! уже 300 накатали!!!!!!!! седня активно болтали!
все ушла я.............
ulechka вне форума  
Old 23.02.2011, 23:50
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ух ты, а на чем вышивает? это куда то повесишь потом?
на пяльцах. крестиком .оформлю потом в багетной мастерской, и в зал повесим на стену
споки
Azali вне форума  
Old 23.02.2011, 23:51
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Ой все я пошла!!!! уже без десяти 2!!!ужас!! еще жалуюсь что не высыпаюсь.. хотя жалуюсь я только сама себе
ПОКА!!!До завтра девчоночки!
Цитата:
оо!! уже 300 накатали!!!!!!!! седня активно болтали!
все ушла я.............
спокойной ночи!
Худышка вне форума  
Old 24.02.2011, 00:00
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

я тоже пошла спать. споки всем!
Azali вне форума  
Old 24.02.2011, 01:02
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ну хорошо.может в этом я и не права!!я не говорю,что он плохой,просто возраст наверно такой или не осознал до конца,что у него семья и ребенок,что нужно с ними больше времени проводить вместе!!незнаю вообщем,может это я хочу невозможного...но я хочу в доме мужика,который сначало повесит веревки для белья,которые его ждут уже месяца 3,а потом пускай играет в игры свои
Ну Ты прям как про моего говоришь
ОльгаНики вне форума  
Old 24.02.2011, 01:16
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ааа, забыла рассказать как муж на мой подарок отреагировал: рюмки со стразами Утром значит вручаю ему коробку, он открывает и через пару секунд "Еппптыть!" Мог бы хоть сделать вид что понравилось! Я ему говорю, ладно, не расстривайся, я тебе другие потом подарю! Он такой, как ты себе представляешь ситуацию, когда ко мне придут друзья и я достану эти рюмки?! Я говорю, а че, нормально! Ну вообщем потом он сказал что такие рюмки лучше чем ничего, т.к. у нас их дома вообще не было
Ты хоть ссылку дай на них, посмотрим что за расписные рюмки
ОльгаНики вне форума  
Old 24.02.2011, 01:24
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Вика, почисти ящик!!!! очень надо!!!
Нютка-манютка вне форума  
Old 24.02.2011, 01:29
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
ой, как я хочу в детский магазин! давно не была!!!

Международную не дают, а вот по России дают, надо паспорт тогда получателя и свой.
Хотя недавно свекровь из Америки посылку мою получила, когда Леха температурил..

Сегодня первый день бегает, прыгает и много кушает
мы уже не ползаем! А ХОДИМ ПО ВСЕЙ КВАРТИРЕ! ДОЛГО И МНОГО!!!!!
Ходит, в руках слон! (игрушка) и что-то говорит-говорит-говорит...
деловой блин
Класс!Когда уже и мы пойдем
Цитата:
Все забываю написать про нашу аллергию!!!!!!!!!!!!Это еще с тех пор продолжает после вазелинового масла.... только уже не знаю что это и на что сначала краснота прошла стала шероховатая кожа пупырками, потом вроде меньше стало, я после купания мажу кремом или бипантеном. И снова они вылазят и проходят!!!! Непонятно что то такое! сейчас на спинке, груди, ручках!!!!! еще щечки и подбородок вечно краснеют и шершавые!!! че эт такое!! На что!!! Вроде из продуктов я ей даю все тоже что и давала и сама новое ничего не ела! Я ей вот позавчера дала свинину первый раз, что на нее может быть??? незнаю, я же ее ела постоянно у нее ниче не вылазило надо наверно завтра врача вызвать что ли.. сама не попрусь туда, нафиг надо... с нашими соплями еще ченить подцепить... блин может у нас и сопли аллергия связано все?? весь мы не болеем!
А сфоткай их. У нас тоже шероховатая кожа, но мне кажется на холод и воду такая реакция.
ОльгаНики вне форума  
Old 24.02.2011, 01:36
ОльгаНики
Мама-чайник

[QUOTE=Худышка;3186561]
Цитата:
зато уже скоро нам можно будет все ) пить в смысле
О-о-о-о-о-о-о-о!!!!
Когда настанет ТАКОЙ день, я уйду на всю ночь или весь день к подруге и буду пить до тех пор, пока нормы приличия умчатся далеко за горизонт моего сознания
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема