![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Худышка;3575925]ты просто супер-женщина!!!
![]() я периодически мысленно возвращаюсь к той ситуации,которую ты описала - ну с мужем на счет распределения финансов,прикидывала на себя... Да тебе просто памятник при жизни ставить нужно, я бы так никогда не смогла,честно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=ulechka;3575934]ну вот!!!!!!
прыщики прям быстро быстро вылазят!!! и вздуваются!!!! ой ой ходь бы пронесло!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() да конечно обидно!!! я сама бы ревела!!!!!! я вот сама боюсь как бы ниче не произошло до 31 мая, в в пятницу у нас выступление в театре ![]() ![]() а в группе много человек сейчас болеют ???? может перенесут праздник? ![]() одна девочка только болела, и то она уже в саду... большинство наших уже переболело... карантин несколько раз был, а нас проносило.... сейчас температура 37,4.... я надеюсь, что это хороший знак... может Лера просто переутомилась.... ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так пятнышки есть?? у нас когда первые вылезли, я сразу понела что это ветрянка хотя не видела не разу! подарок понравился? ![]() споки! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=ulechka;3576009]тогда точно не отменят!!
так пятнышки есть?? у нас когда первые вылезли, я сразу понела что это ветрянка хотя не видела не разу! подарок понравился? ![]() есть... пара на одной руке, одно на другой, одно на шее, одно на ноге... похожи на укусы комариные... завтра все станет понятно.... а подарок очень понравился... влетела в комнату и кричит " Обалдеть!!!!" ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Мы седня ходили на роликах катались, вернее дочка! Первый раз в этом году, сначала не могла понять даже как ехать
![]() ![]() Аделинке понравились подарки!!! и она все доставала давай делать ![]() ![]() ![]() Аделинка говорит, а почему машину Анфисе прислали, я тоже хочу такую розовую ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
здорова!!!! я рада! Гришуля будет в песочке ковырятся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да мы тоже много разбрызгали, у Алены же теперь своя ложка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
споки!!
Цитата:
крутая теперь совсем!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ак что то все стали произносить эту фразу ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |