Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2011, 22:32
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
все очень плохо...я конечно знала чего от нее ждать но то что сегодня случилось это просто верх мерзости
взяла она Ярика и уронила его...виском об бетонный пол...он так ужасно плакал а она ржала стояла и говрила "че орать то так прям как будто мир рухнул!ничего такого не случилось!"

простите, всех перечитала, никого не цитирую((не могу сегодня, наревелась...пойду бай(
ой.... Солнышко, бедный Яра... это страшно, но уронить каждый нечаянно может.... но то, что она смеялась!!!!!
Как сейчас Ярик?
Юла2 вне форума  
Old 24.05.2011, 22:32
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
все очень плохо...я конечно знала чего от нее ждать но то что сегодня случилось это просто верх мерзости
взяла она Ярика и уронила его...виском об бетонный пол...он так ужасно плакал а она ржала стояла и говрила "че орать то так прям как будто мир рухнул!ничего такого не случилось!"

простите, всех перечитала, никого не цитирую((не могу сегодня, наревелась...пойду бай(
бл..ть Солнышко,ты извини,но как ты ее терпишь,это ужас!!неужели она и правда думает,что уронив годовалого ребенка,что ему не больно и что в этом нет ничего такого!!!???? я бы на твоем месте больше бы не давала ей в руки ребенка
Фанаточка вне форума  
Old 24.05.2011, 22:34
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
у меня уже вес, как в школе.... и ночами страшные сны снятся про все эти мероприятия....
сейчас маме позвонила, пожаловалась... еще раз предложила поехать со мной и детьми на море... иммунитет им укрепить.... может, поможет..... ..мама говорит: да, супер отдых будет...я ей, типа, мы не отдыхать... она - я что, бесплатная няня.... я ей - ты бабушка , поедешь бесплатно.... не вставляет ее такое предложение
бабушки сегодня рулят....
Pretty Vi вне форума  
Old 24.05.2011, 22:37
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Б....ь, я везде по 2 номера бронировала, теперь мне надо написать во все 7 гостиниц письма, чтобы отменили одну бронь, иначе у мужа с карточки снимут за них деньги!
звездец!!!
все таки не едешь с ней!круть!
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ой, хоть бы успела все отменить!
Подружка зазвездилась поди. Забей Юль, иногда жизнь сама отсеивает ненужных людей.
+1000000
Цитата:
Это точно

Нет, не собираюсь! Я ее уже один раз прощала. Перед своей свадьбой, я также из-за нее рыдала. За 2 дня до свадьбы она мне написала смс, что она не сможет прийти, т.к. познакомилась в и-нете с немцем и он ее как раз на эти числа приглашает к себе в гости. Обосновала это тем, что у меня уже личная жизнь устроена, а у нее нет. Они сильно влюбилась и просит ее простить. Что со мной было, словами не передать!!! Мы уже дружим много лет, и я никак не ожидала что моя лучшая подруга пропустит мою свадьбу из-за мужика. В результате я не разговаривала с ней полгода, потом случайно встретились в общей компании, она плакала, умоляла простить ее. Тот парень ее в аэропорту не встретил, так она и протусила там неделю одна... Мне ее так жалко стало! Вообщем мы помирились. И вот сейчас такая подстава...
очуметь вот это поступок так поступок!!!!!!!!!!!!!!!!! лучшей подруге отказать в свадьбе ради какого там мужика... которого она не знает.. пипец полный!!! да она сразу показала себя с самого начала кто она есть
Цитата:
Так не похоже это на нее. Вот именно от нее я такого не ожидала, поэтому плачу! Ну да, вот такая "подруга" оказалась. Ничего, у меня же вы есть!
да мы лучше всех!
Цитата:
Юль, у всех бывает-"Если друг оказался вдруг-и не друг, и не враг, а так...". Горько, обидно, досадно.....
Да, мы тебя ЛЮ

Цитата:
Вот и я не собираюсь с ней ехать
и не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нафиг ее пусть отдыхает, а то вдруг аппендицит снова вырастет и его придется ампутировать по дороге
Цитата:

ебаный в рот (простите) она что вообще из ума выжила!!!! кошмар какой то... после такого она вообще никакая не бабушка, и вообще я бы не давала ей внука никогда.... что такое!
Господи какой ужас что за человек такой
ulechka вне форума  
Old 24.05.2011, 22:42
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
и смех и грех Маша надеюсь ты не будешь зеленая !
если буду сфотаю обязательно вам
Mashulya вне форума  
Old 24.05.2011, 22:42
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Юля!!!! Надеюсь, что я доживу до 4 июня....когда все успокоится....и закончится.... а 11 июня мы на свадьбу в Москву ехать должны.... на теплоходе тусня будет...уже даже боюсь надеяться, что это реально....
Доживешь, куда ты денешься! Тебя должна согревать мысль о предстоящей тусне на теплоходе!
Glare вне форума  
Old 24.05.2011, 22:43
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ну не хрена себе!!!!как же так....
бедный,бедный малыш!!Надо его на рентген же!!!!
Боже.ну за что так!?!?!я бы врезала ей,не смотря на статус матери!!!пипец!!!
не плач...все хорошо будет!!!
Цитата:
она дура, да?
Цитата:
ой.... Солнышко, бедный Яра... это страшно, но уронить каждый нечаянно может.... но то, что она смеялась!!!!!
Как сейчас Ярик?
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
бл..ть Солнышко,ты извини,но как ты ее терпишь,это ужас!!неужели она и правда думает,что уронив годовалого ребенка,что ему не больно и что в этом нет ничего такого!!!???? я бы на твоем месте больше бы не давала ей в руки ребенка
Цитата:

ебаный в рот (простите) она что вообще из ума выжила!!!! кошмар какой то... после такого она вообще никакая не бабушка, и вообще я бы не давала ей внука никогда.... что такое!
Господи какой ужас что за человек такой
вы меня тоже простите...но я так устала от этого кособл ского перех ярища.... я ж еще и виновата осталась что не ценю ее помощь, да пиляяяяяяяяяятььььь рыдала вместе с сынушкой
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 24.05.2011, 22:44
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да уж много всего!!!ничего,не накручивай,может не ветрянка!
ттттттттт

Юляшечке скорейшего заживления пальчика.

сегодня разговаривала с подругой,у нее сын 2,5 года.катался на машинке -каталке,ну сверху сидел отталкивался ножками,и упал,разодрал подбородок-ездили зашивать!
Жесть! Блин, как это все страшно... Я бы в обморок наверное грохнулась. Алена, кстати, вчера упала и ударилась десной, разбилась ее до крови Но слава богу там чуть чуть было!
Glare вне форума  
Old 24.05.2011, 22:45
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

на вопрос какая она после такого бабушка сказала "ну я же дала 600 рублей на стульчик и 320 на сапожки и вообще я много покупаю (в секонд хенде годовалому ага!) и едите вы у меня часто!"
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 24.05.2011, 22:45
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вы меня тоже простите...но я так устала от этого кособл ского перех ярища.... я ж еще и виновата осталась что не ценю ее помощь, да пиляяяяяяяяяятььььь рыдала вместе с сынушкой
ужас ужас....
просто слов нет!!
ты Яру врачу то покажи
Mashulya вне форума  
Old 24.05.2011, 22:46
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Муж сейчас сказал что у него 2 отеля сняли предоплату по 100 евро блин, как бы теперь с нее их потребовать
Не думаю что она что то сделает, т.к. вроде бы понятно уже что мы вместе не едем. Я ей в смс тоже написала что обо всем этом думаю. Во всех отелях оплата на месте, но если мы не аннулируем бронь за 3 дня до приезда, то платить придется за все номера!
е-мае!!!!
а что она ответила?
Цитата:
Девочки, те кто мне отправлял посылочку, отследите когда она в Пензу придет, плиз и Юле сообщите когда придет,она мне скажет, чтоб я могла приидти на почту и забрать посылочку...дело в том что уведомление придет на мамин адрес, а у нас с ней случилось такое что я не хочу видеть ее...по крайней мере сейчас, но чувствую что это надолго((
я спрошу!
а если не отправили то может адрес поменять?

Цитата:
Да я думаю после собеседования в посольстве, т.е. 1 июня, все аннулирую. Нее, 100 евро это много- они за 2 номера сняли видимо! Не знаю даже получися аннулировать или нет Если нет, то придетс с ней встречаться чтобы деньги взять, а я не хочу ее вообще видеть!
так муж сходит и все
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
КРАСОТКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!!в субботу сразу после чемпионата мы уехали в юргу к моей маме,у нее 18 ДР был и вернулась я только сегодня.совсем чет я по гостям разъездилась...ваня сад прогуливает из за меня...но ничего!!!воспиталки только рады что меньше народу.
супер!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
вобщем как я и предполагала мы участвовали ради участия!!!
народу было ОЧЕНЬ много!!!.было душно и ведущая в микрофон очень громко говорила.впринципе больше плохого ничего не было...
все было ОЧЕНЬ СУПЕРР!!!поржали мы там от души над ними!!!когда наша очередь подошла мы уже устали и хотели спать....иы же в 12 уже спим...а тут начало в 11......вобщем сначала поползла нормально!а потом решила на соседнюю дорожку за женихом вильнуть!тут же нас не сватают....я ее не пустила ну она и обиделась...легла и давать плакать!!!и все!!!уже кто то приполз!!!
нам подарили книжку в качстве утешительного приза.потягушка называется.за язычек тянешь и там ноги и шея у жирафа вырастает.ну и при регистрации дали еще пакетик с рекламными буклетами...
папа наш фотограф еще тот.....сделал несколько фото и те размытые какие то...я качнула несколько фото у девченок с забега.и еще девочка проффотограф должна 250 фото выложить!думаю там мы будем хотябы!!!а то нас нигде нет....
наверно потому что мы все время были на лестнице(там попрохладнее) и в комнате для кормления)зато ваня в восторге!!!
в сл.году если по возрасту пролетим то поболеть пойдем обязательно!!!
пока ехали они оба спали без задних ног а когда приехали такие заползы устраивали на время!!!что всех перегнали бы!!!!!!!!!!
а в воскресенье мы пошли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!я же просила ее не ходить до чемпионата!вот она умничка моя и ждала!!!!!!!!!!!!!вобщем я так рад я так рад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну вы большие молодцы!!!

фоты клевые такие! я вообще нигде такого конкурса не видала
первый раз Ваню вижу, красавчик
ulechka вне форума  
Old 24.05.2011, 22:47
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

ППЦ!!!! Солнышко, ты конечно извини что я так про твою маму, но... у нее с психикой все нормально?! Такие реакции не свойственны вменяемым людям! Бедный Яруша... Как он сейчас?
Glare вне форума  
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Цитата:
на вопрос какая она после такого бабушка сказала "ну я же дала 600 рублей на стульчик и 320 на сапожки и вообще я много покупаю (в секонд хенде годовалому ага!) и едите вы у меня часто!"
я в шоке.... ну что за отношение такое... что ей плохого сделал малыш то
Фанаточка вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
тьфу....противно то как
еслиб мама моя такое мне выдала.я бы рассказала попуярнно все что я о ней думаю..послала бы далекоооо и на долго..и прекратило бы всякое общение.да..
она мама и бабушка только по названию
уж прости..но смотрится именно так
Mashulya вне форума  
Old 24.05.2011, 22:52
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да нах такая помощь! да, я плохая дочь, не ценю тебя и твою помощь! иди нах от меня такой херовой!
Pretty Vi вне форума  
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
звездец!!!
все таки не едешь с ней!круть!

+1000000

очуметь вот это поступок так поступок!!!!!!!!!!!!!!!!! лучшей подруге отказать в свадьбе ради какого там мужика... которого она не знает.. пипец полный!!! да она сразу показала себя с самого начала кто она есть

да мы лучше всех!

и не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нафиг ее пусть отдыхает, а то вдруг аппендицит снова вырастет и его придется ампутировать по дороге
Да, давно надо было понять что дружбы никакой нет. Нафиг мы вообще эту поездку вместе планировали

Цитата:
е-мае!!!!
а что она ответила?
я спрошу!
а если не отправили то может адрес поменять?

так муж сходит и все
Она ничего больше не ответила!
Нее, я друга нашего общего попрошу, он в ее районе живет, чтобы подъехал деньги у нее забрал.
Glare вне форума  
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да нах такая помощь! да, я плохая дочь, не ценю тебя и твою помощь! иди нах от меня такой херовой!
согласна,лучше вообще без помощи,чем с такой...
Фанаточка вне форума  
Old 24.05.2011, 22:53
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У меня даже слов нет.... Она точно ненормальная. Я бы на твоем месте вообще Яру ей больше не показывала даже!
Glare вне форума  
Old 24.05.2011, 22:54
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
спасибо.... Гриша пока, ттт, нормуль был....но я уже ко всему готова....
просто почему все сейчас и сразу?
Лерины мероприятия каждый день (завтра форму мерить должны были, пробную прическу делать, репитиции, послезавтра опять репетиции, спорт, в пятницу все то же плюс день рождения подружки ее, в субботу соревнования, в понедельник выпуск в студии, во вторник в саду), Гришу в поликлинику каждый день вызывают, на прививки, вчера в школе на собрании меня в род.комитет выбрали, есть уже задания до конца недели, к выпуску в саду я ответственная за шары и анимацию, еще родительскую речь ответную благодарственную....а еще 2 июня у меня ДР, котоый надо 2 и 3 июня отметить с родней (14 человек) и с друзьями ( их около 20).....мне кажется, что я схожу с ума.... про свои прически, маникюры я даже молчу.....
ты просто супер-женщина!!!
я периодически мысленно возвращаюсь к той ситуации,которую ты описала - ну с мужем на счет распределения финансов,прикидывала на себя... Да тебе просто памятник при жизни ставить нужно, я бы так никогда не смогла,честно А мужу тебе ноги целовать нужно
Цитата:

Солнышко, сочувствую, от всей души тебе. Могу представить,каково это, когда родная мать...Понимаю,что ты снова и снова прощаешь ее, надеешься,что она изменилась наконец-то...но ведь,блин, я просто не понимаю,в голове не укладывается, как можно так себя вести с ребенком? Для меня свой или чужой ребенок - неважно, это огромная и самая большая в мире ценность.Прости, но я бы изолировала (а лучше сразу расстрел) как минимум таких людей, как она
как Яра???с ним все в порядке?
никогда больше не давай ей своего сына,так будет лучше в первую очередь для него!
[QUOTE=Юла2;3575836]
Цитата:
ОЙ ОЙ ОЙ.....как обидно то!

наверно прийдется вам чем нить компенсировать .

молодец Алена!

теперь я понимаю почему ты такая стройненькая....я б наверно сдулась от такого ритма жизни...

у меня уже вес, как в школе.... и ночами страшные сны снятся про все эти мероприятия....
сейчас маме позвонила, пожаловалась... еще раз предложила поехать со мной и детьми на море... иммунитет им укрепить.... может, поможет..... ..мама говорит: да, супер отдых будет...я ей, типа, мы не отдыхать... она - я что, бесплатная няня.... я ей - ты бабушка , поедешь бесплатно.... не вставляет ее такое предложение
у меня свекровь наоборот готова с нами ехать - муж поехать не сможет, не дают отпуск((((
но уже ее планы меня просто доканывают - вставать и ходить на пляж мы будем по ее команде, есть готовить тоже...Боже, как я мечтаю поехать на отдых одной с детьми. Понимаю,что будет очень тяжело. но со свекровью - это не отдых(((даже не знаю,что делать
Цитата:
если буду сфотаю обязательно вам
у Комаровского есть передача про ветрянку, я уже когда-то тут ссылку бросала, если интересно, могу снова найти
Худышка вне форума  
Old 24.05.2011, 22:55
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
япона мать...слов нет...никаких...пошла она в жопу в таком случае! верни ей 1000, а то что проели выстави в ответный счет за передачки в больницу!
честно, я б такое не простила....
Pretty Vi вне форума  
Закрытая тема