![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() все таки не едешь с ней!круть! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() и не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нафиг ее пусть отдыхает, а то вдруг аппендицит снова вырастет и его придется ампутировать по дороге ![]() Цитата:
![]() Господи какой ужас ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а что она ответила? Цитата:
а если не отправили то может адрес поменять? Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
фоты клевые такие! я вообще нигде такого конкурса не видала ![]() первый раз Ваню вижу, красавчик ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() еслиб мама моя такое мне выдала.я бы рассказала попуярнно все что я о ней думаю..послала бы далекоооо и на долго..и прекратило бы всякое общение.да.. она мама и бабушка только по названию уж прости..но смотрится именно так ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Нее, я друга нашего общего попрошу, он в ее районе живет, чтобы подъехал деньги у нее забрал. |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я периодически мысленно возвращаюсь к той ситуации,которую ты описала - ну с мужем на счет распределения финансов,прикидывала на себя... Да тебе просто памятник при жизни ставить нужно, я бы так никогда не смогла,честно ![]() Цитата:
![]() как Яра???с ним все в порядке? никогда больше не давай ей своего сына,так будет лучше в первую очередь для него! [QUOTE=Юла2;3575836] Цитата:
но уже ее планы меня просто доканывают - вставать и ходить на пляж мы будем по ее команде, есть готовить тоже...Боже, как я мечтаю поехать на отдых одной с детьми. Понимаю,что будет очень тяжело. но со свекровью - это не отдых(((даже не знаю,что делать у Комаровского есть передача про ветрянку, я уже когда-то тут ссылку бросала, если интересно, могу снова найти ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() честно, я б такое не простила.... |
|
![]() |