Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2011, 14:08
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Валюш,Витюшку с зубиком очередным
Да,Надюш,привезли помощницу с Москвы Здорово,с Мишенькой играет,гуляет,молодец
Девчат,спасибо за советы,будем думать,просто не хочу Мишу оставлять тут,а сама отдыхать на море,хотя родные предлагают сделать именно так.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 07.06.2011, 14:11
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

купили Мишке горшок и маленький мячикпогуляли ждем массаж теперь.
Наталюша1 вне форума  
Old 07.06.2011, 14:15
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Девчат,спасибо за советы,будем думать,просто не хочу Мишу оставлять тут,а сама отдыхать на море,хотя родные предлагают сделать именно так.
здорово))))

а я вот безо всяких угрызений совести поеду в июле без деток
Almari вне форума  
Old 07.06.2011, 14:16
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
молодцы)
Almari вне форума  
Old 07.06.2011, 14:29
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
спасибо, Лиленька...
и с помощницей тебя

Цитата:
молодцы с покупочкой...какой взяли?

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
здорово))))

ух ты..а я вот не представляю себе как без Витюшки ехать куда-нить
Siva вне форума  
Old 07.06.2011, 14:46
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение

я с Лизой тоже не представляла)

а теперь проще к этому отношусь)
Almari вне форума  
Old 07.06.2011, 14:53
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
я с Лизой тоже не представляла)

а теперь проще к этому отношусь)
значит со временем это проЙдет, ну слава богу!
Siva вне форума  
Old 07.06.2011, 15:43
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
С покупочками!
Цитата:
здорово))))

О, мне долго теперь без деток никуда не выехать, лет 6, так что, везде с ними буду ездить, мы и Марину везде с собой брали, кроме Чехи)
Лиль, когда мы в Турцию ездили - там много было людей с годовасиками.
VesnuchkA вне форума  
Old 07.06.2011, 16:08
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
С горшком и мячиком Мишеньку
Цитата:
здорово))))

Я просто не представляю как я смогу его оставить,я же ни разу его на ночь даже не оставляла.А тут больше чем на неделю,я с ума сойду.
Цитата:
спасибо, Лиленька...
и с помощницей тебя

молодцы с покупочкой...какой взяли?

Спасибо,Валюш
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
С покупочками!

О, мне долго теперь без деток никуда не выехать, лет 6, так что, везде с ними буду ездить, мы и Марину везде с собой брали, кроме Чехи)
Лиль, когда мы в Турцию ездили - там много было людей с годовасиками.
Да вот мы и ищем места куда с детьми ездят,поспокойнее чтоб было.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 07.06.2011, 16:13
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Ксюшка, радуешь нас своими рассказами)))))) умнички вы)))

Я в Грецию хочу, но туда на 4х путевка, одна из дешевых на неделю от 100 000 стоит(((, дорого очень. Очень хочу в Чехию, в Италию, эх мечты, мечты....))) хотя муж обещал, что обязательно поедем . Я люблю красивые города, ну и море, но неделю валяться на пляже не для меня, со скуки умру)))). поэтому поехала бы туда, где можно ходить, бродить, смотреть и восхищаться))))
Привет Наденька!!Греция-здоровская,но Италия круче в тыщу раз!!!!я очень хочу туда еще раз поехать!!!кстати а че интересно в Грецию стало так дорого....я знаю если брать путевки на июль,где-нить в апреле то выйдет гораздо дешевле!я тоже оч люблю активный отдых с экскурсиями,а не тупо на море вялится,но понимаю,что пока Варе не исполнится лет 6 об этом можно забыть)))))))))
Цитата:
Привет,красотки мои
Мы уже погуляли с утра,потом я съездила на молочку,племянница мужа с Мишенькой гуляла,ещё машину помыла

Бедный Колька

Асмик бедняжка,как жалко,поцелуйчики малышке Мой опустил в воскресенье на самый нижний уровень,я теперь точно уже не боюсь что упадёт.

+100000

Каришка молодец

Ксюшенька как я рада за вас с заплывом и Вареньку с развлекухой

Как же здорово,завидую тебе белой завистью

Вот поэтому мы подумываем о Турции
Спасибо Лильчик!А я вот побоялась ехать заграницу с Варей..с медстраховкой большой вопрос,языковой барьер,питание-эти факты меня напрягли...да я в принципе вообще никуда не собиралась этим летом,просто такое приятное стечение обстоятельств)))))))))))вот к следующему лету подготовлюсь основательно)))))А!еще я вот думаю,что если вы поедете с Мишенькой,то может 9 дней маловато окажется,у них же(у деток) аклиматизация еще проходит дольше чем у нас...
Цитата:
спасибо

спасибо,Юль)погода менялась каждые 5 мин,я еще и бриджи одевала,чтобы позагорать)))
вот сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

+1

молодец)ППЦ!вот если в розовых штанах мальчик ,то типа нормально,штаны ведь!а то,что они розовые уже никого не волнует!

ой,Юль,жесть конечно!

у меня теперь тоже Др весь отменяется!Платье себе не успела купить,дети болеют,настроения никакого,устала бороться с этими соплями,все время хочу спать,в общем юбилей тот еще будет)а ведь столько всего планировала-представляла...эх!

с новой кашкой Мишутку)

с умелками)не болейте!

с заплывом и манежем)
нас тоже больше девочкой называют,чем мальчиком!недавно тетка говорит Лизе,ой какая у тебя сестренка!У Лизы такое возмущение на лице было,говорит,это вообще-то мальчик,братик мой!)))

да-да,поэтому совершенно к нам отдыхать не хочу после заграницы)

я раньше хотела только море,а сейчас мне и море не особо нужно,хочется именно побродить-погулять по Европе)

с детками лучше рассмотреть Болгарию,Хорватию,Грецию и тп-там климат лучше для них
+100000 я бы остановилась на Болгарии!там оч хорошо!можно бы было и сейчас туда поехать,вместо Анапы даже,но паспорта...
Цитата:
ох...девочки, еле уложила сына поспать...уже капризничал от того что устал, измотался - у нас духотища...наверное опять дождь пойедет...вот он и мучался
сама не знаю как раздеться - а ведь только самое начало
еще обнаружила что вылез первый верхний левый резец - наконечто, а то совсем измучил ребенка
С зубиком!
Цитата:
С покупочками!!
Nafania вне форума  
Old 07.06.2011, 16:24
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я просто не представляю как я смогу его оставить,я же ни разу его на ночь даже не оставляла.А тут больше чем на неделю,я с ума сойду.
понимаю)
мне проще-я уже и на ночь оставляла и смесь давала))))

с новой аватаркой тебя-красивая)
Almari вне форума  
Old 07.06.2011, 16:28
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
))))))))))))))))))
Юль,тока смотрите,там за КАЖДОГО мужчину плата берется,независимо от того,будет он рыбачить или нет,если вы такой большой компашкой соберетесь,то в копеечку влетит)не знаю,есть ли у них спец предложения по празднованию ДР там)))))))))
дак это понятно..только мой теперь не хочет...ЖЕЕЕЕСТЬ....

Цитата:
я когда оставляла Никиту родителям,то они стали кормить его кашей,у меня не спросили как давать.Так в итоге развели рисовую кашу на воде 200 мл))))))))мама говорит,как только не придумывали,чтобы его накормить)))))))намучились,но всё слопал))

а еще вчера Никитка у меня целую банку мяса слопал без всего)
мясо слопал - а вдруг опять где оставишь - ОПЯТЬ такой кашей накормят

Цитата:
теперь только годика через два...пока никак

спасибо, Надюш

ну в этом деле важна мал мал настойчивость
Никитка молодчинка
это вот сьто такое?))))наречие? я просто увлекаюсь всякими "отвондился", "утакащипат" и тд))))

Цитата:
нееее...я без Кольки никудой)))))))

Цитата:
здорово))))

на сколько?
Юлия М вне форума  
Old 07.06.2011, 16:47
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение

мясо слопал - а вдруг опять где оставишь - ОПЯТЬ такой кашей накормят

на сколько?

на 2 недели)
Almari вне форума  
Old 07.06.2011, 17:07
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!!!!
Витюшку с зубиком!!!!
девочки,вы об отдыхе,я так хочу на море,уже 14 лет не была мечтаю в Испанию поехать на футбол!!!
извините,кого пропустила))))
у меня с утра ужасное настроение,потому что не сдала эту грёбанную математику и опять на меня наехала училка и самый прикол,что какой дебил рыжебокий в инсте всё меня обзовал "очкариком"это ППЦ мне даже смешно стало,школу вспомнила,хотя очки одела первый раз в 25 лет!!!!
сегодня явно не мой день:началось все с института,потом пошла в обувной,чтобы наконец купить босоножки,но их конечно не оказалось,ребенок опять не хочет есть,еще муж меня взбесил,что опять отмечают на работе чей-то д.р и он уже по градусом!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 07.06.2011, 17:15
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Приветик!!!!
Витюшку с зубиком!!!!
девочки,вы об отдыхе,я так хочу на море,уже 14 лет не была мечтаю в Испанию поехать на футбол!!!
извините,кого пропустила))))
у меня с утра ужасное настроение,потому что не сдала эту грёбанную математику и опять на меня наехала училка и самый прикол,что какой дебил рыжебокий в инсте всё меня обзовал "очкариком"это ППЦ мне даже смешно стало,школу вспомнила,хотя очки одела первый раз в 25 лет!!!!
сегодня явно не мой день:началось все с института,потом пошла в обувной,чтобы наконец купить босоножки,но их конечно не оказалось,ребенок опять не хочет есть,еще муж меня взбесил,что опять отмечают на работе чей-то д.р и он уже по градусом!!!!!

не сомневалась)))))))

Свет,какой день плохой у тебя(ну значит завтра всё наладится!когда теперь сдавать?
Almari вне форума  
Old 07.06.2011, 17:18
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не сомневалась)))))))

Свет,какой день плохой у тебя(ну значит завтра всё наладится!когда теперь сдавать?
завтра попробую пересдать,да еще геммор оплачивать надо пересдачу по новой,бляха-муха напридумывали нововведений,что голова кругом!!!! пойду-ка я Новопассита приму,а то злость из меня так и льется
svetlanavik вне форума  
Old 07.06.2011, 17:20
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
завтра попробую пересдать,да еще геммор оплачивать надо пересдачу по новой,бляха-муха напридумывали нововведений,что голова кругом!!!! пойду-ка я Новопассита приму,а то злость из меня так и льется
да-да,Свет,выпей)
Almari вне форума  
Old 07.06.2011, 17:25
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

О Болгарии тоже думаю, может Черногория -без визы,но перелет дорогой, паспорт Никитке еще есть время сделать - в августе хочу, а может и в Анапу- не знаю!!! Может вообще никуда не поедем))))))
VesnuchkA вне форума  
Old 07.06.2011, 17:28
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

мне муж предлагает со всеми ехать в сентябре куда-нибудь,а я не хочу с таким маленьким)
Almari вне форума  
Old 07.06.2011, 17:30
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Устиша упала вниз головой с кровати моей,ещетак получилось.что через голову приземлилась
слава Богу шею не свернула
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема