![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
елка вчера была, не пошли, т.к. всю ночь кашлял, утром 38,8, и так весь день, а ночью сегодня еще и ухо заболело (первый раз), и снова весь день 38,8, сбиваю - 4 часа бодрячок и опять поднимается... в горле левая сторона вся отечная - вот и ухо... выписала как обычно 150 лекарств... антибиотик пока ждет пару дней, компрессы делаю. Если принимать все, что выписывают - весь день только и будешь флакончики подносить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() это да, мы с насморко и кашлем вечно придем к одному педу,10 лекарств назначит, потом через 5 дней к другому-этот охает эти лекарства, назначит 10 других и еще к лору отпрвитнаверное чтобеще 10 которые забыл назначили ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Изофра - это антибиотик местного действия... вот капала Максу в нос в связи с гайморитом совместно с виброцилом... но не помогло, собака, пришлось сумамед дать((( Синупрет - это из растительных составляющих препарат, дней 10 можно давать..., а флемоксин - солютаб - это антибиотик, в нём действующее вещество - амоксициллин... У Максима моего на него аллергия... нам лет в 5 его выписали, и я дала на пробу 1/8 табеки, а его обсыпало так, что мама не горюй ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляем!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() да, я тож почитала про них, вот хотела личный опыт услышать ![]() а флемоксин сильный считается антибиотик или нет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но вобще от дозировки зависит... это Таню Андрееву надо спрашивать))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А СПА у нас на 2 январа , я так поняла, что он со скидкой купил на Биглионе, в общем все уже оплачено. Значит или с сыном едем или он один Про лекарства Света все уже ответила, я единственное ргоферон не знаю, но судя по названию с интерфероном что то |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Вспомнила прикол с Сашкой... Мне в роддоме, когда нас с ним выписывали, памперс задом наперёд одели... ( а когда мы 3 дня там были - тогда памперсами не пользовались, пелёнки выдавали)... И я подумала, что так и надо ![]() ![]() Девочки, не поверите, я ведь дитю до 2-х месяцев так надевала, пока в поликлинику не пошли к невропатологу... там его раздели , а врач и спрашивает, "а почему у ребёнка памперс наоборот одет?" Пришлось краснеть... ![]() Хорошо ещё , что тогда я только на улицу их одевала... а дома нет... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
спасибо, девочки
![]() изофру купили, но не буду сегодня капать эргоферон - это новый, с действием против "свиного" гриппа, коклюша и ветрянки и гриппов всяких (врач сегодня сказала), но я уже свечки с вифероном стала ставить, так что пока не покупаем ща про биопарокс почитаю, или еще какой-то полидекс или что-то в этом роде (непонятно накалякала врачилка) синупрет и тонзилгон попьем, тонзилгон уже второй день даю |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() нам бабушки и щас задом наперед одевают ![]() |
||
![]() |