![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура-а-а-а-а..врач который мне опухоль удалял....примет меня в 15.00.....придется в онкологию переться...блин((Он ваще сегодня под завязку занят...но я уговорила)))Это вообще мой любимый врач))))Он такой хороший,добрый)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, про кочки муж тоже сказал)))))
Диан, я точно не помню уже помню узи точно делали лечила примочками ну вроде как вовремя заметила поэтому легко отделалась и еще, я с Нютой согласна про женственность)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки..на свабдешных фотках во мне 47,5....я хочу 50....сейчас во мне 53-54...мне вполне этого хватит...и эти вонючие бока...
Вот обидно....только я спортом дома начала заниматься...и на тебе...сначала заболела..теперь грудь эта(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты отлично выглядишь, все восстановится только надо подождать, все сразу не бывает. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
ну у меня там реально пусто ![]() приветик! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
про сиси: как бывшая(надеюсь) обладательница кист и фиброаденомы могу вам сказать сделайте узи молочной железы если есть сомнения, уважающий себя маммолог после приема 100% пошлет на узи.... грудь прощупывать надо обязательно в ванной постоянно, девочки РАК НЕ БОЛИТ....болит уже 3-4 стадия... прощупать уплотнения и шишки очень просто,руку за голову локтем вверх, грудь намылить и другой рукой как бы круговыми движениями слегка нажимаешь, если шишка будет то она сразу чувствуется. Да, узи мол.желез делают в месячные с 4 по 10 день |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не накручивай себя, у тебя правда все очень хорошо))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дианчик, перестань себя накручивать!!!! Главное успокойся, нет там у тебя ничего сурьезного! Все будет океюшки!!!!!
А с боками все у тебя уйдет!!! Не так уж и драматично у тебя. Ты наоборот из угловатого подростка стала красивая и роскошная девушка!!!! У тебя обруч есть или диск? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!
Ди, прочитала про грудь..на мастопатию похоже...у меня была после кормления бывает или после простуды не переживай, сходишь к врачу, он прощупает Таня правильно говорит про сроки УЗИ, в другие дни оно не достоверно а маммограмму по-моему рано делать по-возрасту... Девы вот скажите, если с утра на 1 кг больше вес чем днем, это значит я отекаю? так вроде не заметно, но сейчас когда взвешиваюсь каждый день, заметила, что утром вес больше, хотя вроде должно быть наоборот |
![]() |