Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2012, 09:00
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Ди вот только не обижайся, но ты сама себе надумала невероятно огромную проблему, что у тебя лишний кг., у тебя отличная фигура, не забывай о том, что ты год назад родила и так быстро все в норму прийти не может.
На самом деле то что думают окружающие не должно так сильно тебя волновать, главное то, что тебя любит твой муж, такой какая ты есть.
Те люди, который говорят, что у тебя что-то не так, у них у самих куча комплексов и недостатков.
А ты красотка и замечательная мама и жена.
Дианка от всей души хочу тебя убедить что ты не права
во первых- некоторым людям и вправду надо поправится чтоб выглядеть сеск-шмекс, вот на свадебных фотках тебе реально пару кг не хватало....ну для женственности чтоли...ты там дюже изможденная....
а сейчас и сиси и писи - все у тебя есть..... а то что другие говорят про дряблые руки - это они завидуют
вот правда
я только подругам своим верю а все остальные завидуют
а мои подруги мне всегда говорят что я самая самая - хоть мы и знаем по умолчанию что это не так

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Мля девки....ну я ваще че то расклеилась...давно у меня говнястого настроения не было(((
так мать, ну нашла о чем парится
подумай о том что могло быть гораздо хуже
Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
доброе утро))))
девочки, про грудь
может не болеть
у меня лет так в 11 был мастит
вот в соске как будто шарик маленький
на узи кисту нашли
нашупать не сложно
если есть уплотнения. их трудно не заметить

а я в разнос пошла)))
позавчера мартиньку пили
вчера пивко))))
мммм
отмечаю окончание гв))))
ну понеслась п...да по кочкам!

доброе утро! алинка первую половину ночи дохала
вторую спала
проспали аж до 10 и дольше бы спали если б не кто то дебильный на домашний не позвонил....вот жешь уроды....и главное трубку бросили

не могу врача вызвать
уже час дозваниваюсь
Нюта78 вне форума  
Old 02.04.2012, 09:03
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Млять....я в расстройстве...звоню...врач сегодня принимает...но все расписано(((((Просто этот центр в моем доме...говорю...ну может,как нибудь вклиниться...в отказуху...стерва какая то взяла(((Я просто хотела к хорошему специалисту сходить((
за деньги ????? и не хотят вклинивать?
Нюта78 вне форума  
Old 02.04.2012, 09:05
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ура-а-а-а-а..врач который мне опухоль удалял....примет меня в 15.00.....придется в онкологию переться...блин((Он ваще сегодня под завязку занят...но я уговорила)))Это вообще мой любимый врач))))Он такой хороший,добрый)
ElDi вне форума  
Old 02.04.2012, 09:08
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Да Нют..за деньги не хотят....сцуки..там ваще какая то мразотта сидит....по телефону недовольно разговаривает(((
ElDi вне форума  
Old 02.04.2012, 09:08
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, про кочки муж тоже сказал)))))
Диан, я точно не помню уже
помню узи точно делали
лечила примочками
ну вроде как вовремя заметила
поэтому легко отделалась
и еще, я с Нютой согласна про женственность))))
Sweety вне форума  
Old 02.04.2012, 09:11
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, с поликлиникой пинзец
уроды
пусть Алинка выздоравливает, сладкая наша девочка))))
Sweety вне форума  
Old 02.04.2012, 09:12
ElDi
Мама-теоретик

Девочки..на свабдешных фотках во мне 47,5....я хочу 50....сейчас во мне 53-54...мне вполне этого хватит...и эти вонючие бока...
Вот обидно....только я спортом дома начала заниматься...и на тебе...сначала заболела..теперь грудь эта((
ElDi вне форума  
Old 02.04.2012, 09:13
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Юльк, бгггг типа слава Богу на лицо хоть вышла боле-менее
ну я да на лицо не жалуюсь

Ксю. пасиб))
зафра попробую
но мине почему-то кажется что я ничего не понимаю в этом
а снимок вообще положено делать? после родов? или мож просто для профилактики к мамологу сходить?
Юльк я спрашивала врача, она сказала, что после кормления обязательно надо к маммолог сходить. Я вот до сих пор не дойду((((
Ksu.D. вне форума  
Old 02.04.2012, 09:14
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки..на свабдешных фотках во мне 47,5....я хочу 50....сейчас во мне 53-54...мне вполне этого хватит...и эти вонючие бока...
Вот обидно....только я спортом дома начала заниматься...и на тебе...сначала заболела..теперь грудь эта((
Лапуль где ты там бока у себя нашла? )))))

Ты отлично выглядишь, все восстановится только надо подождать, все сразу не бывает.
Ksu.D. вне форума  
Old 02.04.2012, 09:17
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик всем!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 02.04.2012, 09:20
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нют, про кочки муж тоже сказал)))))
Диан, я точно не помню уже
помню узи точно делали
лечила примочками
ну вроде как вовремя заметила
поэтому легко отделалась
и еще, я с Нютой согласна про женственность))))

Цитата:
Нют, с поликлиникой пинзец
уроды
пусть Алинка выздоравливает, сладкая наша девочка))))
да ваще...неотложку потом тогда вызову
Цитата:
ты говорила 52 кг
Цитата:
Юльк я спрашивала врача, она сказала, что после кормления обязательно надо к маммолог сходить. Я вот до сих пор не дойду((((
и я
ну у меня там реально пусто
Цитата:
Приветик всем!!!!!
приветик!
Нюта78 вне форума  
Old 02.04.2012, 09:20
ElDi
Мама-теоретик

Ксю....без упражнения,просто так бока и прочую лабуду не уберешь....
Жду 15 часов...быстрее бы...я на нервах уже..Что то мне даже готовить сегодня не охота..
ElDi вне форума  
Old 02.04.2012, 09:21
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
про сиси: как бывшая(надеюсь) обладательница кист и фиброаденомы могу вам сказать сделайте узи молочной железы если есть сомнения, уважающий себя маммолог после приема 100% пошлет на узи....
грудь прощупывать надо обязательно в ванной постоянно, девочки РАК НЕ БОЛИТ....болит уже 3-4 стадия...
прощупать уплотнения и шишки очень просто,руку за голову локтем вверх, грудь намылить и другой рукой как бы круговыми движениями слегка нажимаешь, если шишка будет то она сразу чувствуется.
Да, узи мол.желез делают в месячные с 4 по 10 день
tlv1977 вне форума  
Old 02.04.2012, 09:22
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Жду 15 часов...быстрее бы...я на нервах уже..Что то мне даже готовить сегодня не охота..
мож тебе пояс жмет? у тя штаны на талии? у меня есть одни джинсы - в них бока торчат
а в других нормально
Нюта78 вне форума  
Old 02.04.2012, 09:26
ElDi
Мама-теоретик

Нют...52 было....сейчас с утра 53...)))У меня все джинсы на заниженной талии)
Тань..а у меня месюки были числа 15...так что...не катит(((Я чокнусь столько УЗИ ждать(
ElDi вне форума  
Old 02.04.2012, 09:27
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ди вот честно я ничего не делаю, т.е. упражнений каких то, у меня само все ушло.

Не накручивай себя, у тебя правда все очень хорошо)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 02.04.2012, 09:28
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Нют...52 было....сейчас с утра 53...)))У меня все джинсы на заниженной талии)
Тань..а у меня месюки были числа 15...так что...не катит(((Я чокнусь столько УЗИ ждать(
не ну ты ж с болями идешь.
Ksu.D. вне форума  
Old 02.04.2012, 09:34
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дианчик, перестань себя накручивать!!!! Главное успокойся, нет там у тебя ничего сурьезного! Все будет океюшки!!!!!
А с боками все у тебя уйдет!!! Не так уж и драматично у тебя. Ты наоборот из угловатого подростка стала красивая и роскошная девушка!!!!
У тебя обруч есть или диск?
tlv1977 вне форума  
Old 02.04.2012, 09:36
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Всем привет!!!!!
Ди, прочитала про грудь..на мастопатию похоже...у меня была
после кормления бывает или после простуды
не переживай, сходишь к врачу, он прощупает
Таня правильно говорит про сроки УЗИ, в другие дни оно не достоверно

а маммограмму по-моему рано делать по-возрасту...

Девы вот скажите, если с утра на 1 кг больше вес чем днем, это значит я отекаю? так вроде не заметно, но сейчас когда взвешиваюсь каждый день, заметила, что утром вес больше, хотя вроде должно быть наоборот
Юлианна вне форума  
Old 02.04.2012, 09:37
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

что бы тебе не так горько было посмотри на меня, вон скока работы, но я все равно красотка
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема