![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
блин..у нас вообще тяжело с режимом,чтоб поймать его голодным.он спит вечно с сисей! сегодня даже кашу съел грамм20 всего и спать с сисей,во сне ещё сию...как я не пихала ему пустышку в итоге время3 часа прошло от кормления он как присосался..и всё..обед к чертям полетел..попробую овощи на ужин дать,вчера ели на ужин и плюс печенька на моем молоке,так ему понравилось,а рот открыл и сидел ждал)))в стуле подтягивается за стол руками и садится!короче не знаю как его кормить...а сисю во сне не давать-не вариант,тогда сон будет минут 20-30((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 900995 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С зубиком вас.
Цитата:
Спасибочки. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня одна знакомая с детской площадки (у ней тоже двойня) говорит что стала давать творог с 3 мес. ей врач прописала, чего то не хватало. Я тоже не стала 7-8 мес.ждать. Мне кажется сейчас самое время. А вот мясо пока не хочу давать, мне кажется им рано еще. Подожду еще недельку, там посмотрим.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1074 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я с 7 начала. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
мне ккжется авторы и производители перестраховываются и самый дальний срок введения того или иного продукта указывают,чтоб претензий меньше было! а так ведь мне мама с 3х по моему с молочной кухни носила и творог и молоко
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По моей табличке творог можно с 6 месяцев 10/30 грамм , потом по 40 (7,8,9) и 50 грамм в 10,11,12. А табличку я в поликлинике скопировала у массажистки в кабинете была! она мне давала списать.
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Славик зубастик!!! С зубиком) Цитата:
Цитата:
![]() Сегодня Сашу в сад водила, первый раз! Ох, всплакнул конечно, но в основном нормально все прошло. Завтра будет тяжелее... Иришка сегодня сказала "папа", да так четко))) Папка наш услышал и был очень рад) Понятно, что это еще не осознанная речь - но все же приятно))) |
|||||
![]() |