Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2012, 17:25
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Старшая доча у меня пошла в первый класс. Пока уроки не задают, но все равно надо немного повторять пройденное в школе. С Викулей сегодня кровь сдали, завтра пойду узнаю результат. Девочки, а какой у вас режим питания? Например у нас пока утром каша, в обед овощи, а вечером фрукты. Иногда что то меняю местами. А у вас как?
Клеопатра вне форума  
Old 03.09.2012, 17:26
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Всем привет! Старшая доча у меня пошла в первый класс. Пока уроки не задают, но все равно надо немного повторять пройденное в школе. С Викулей сегодня кровь сдали, завтра пойду узнаю результат. Девочки, а какой у вас режим питания? Например у нас пока утром каша, в обед овощи, а вечером фрукты. Иногда что то меняю местами. А у вас как?
так же только в обед + мясо а в полдник иногда творог
Сарочка вне форума  
Old 03.09.2012, 17:54
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 14
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

оох...всех с датками,зубками,сиделками!
виста вне форума  
Old 03.09.2012, 18:04
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

блин..у нас вообще тяжело с режимом,чтоб поймать его голодным.он спит вечно с сисей! сегодня даже кашу съел грамм20 всего и спать с сисей,во сне ещё сию...как я не пихала ему пустышку в итоге время3 часа прошло от кормления он как присосался..и всё..обед к чертям полетел..попробую овощи на ужин дать,вчера ели на ужин и плюс печенька на моем молоке,так ему понравилось,а рот открыл и сидел ждал)))в стуле подтягивается за стол руками и садится!короче не знаю как его кормить...а сисю во сне не давать-не вариант,тогда сон будет минут 20-30((
виста вне форума  
Old 03.09.2012, 18:08
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех с новыми умелками!!!
Ёлка вне форума  
Old 03.09.2012, 18:10
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
блин..у нас вообще тяжело с режимом,чтоб поймать его голодным.он спит вечно с сисей! сегодня даже кашу съел грамм20 всего и спать с сисей,во сне ещё сию...как я не пихала ему пустышку в итоге время3 часа прошло от кормления он как присосался..и всё..обед к чертям полетел..попробую овощи на ужин дать,вчера ели на ужин и плюс печенька на моем молоке,так ему понравилось,а рот открыл и сидел ждал)))в стуле подтягивается за стол руками и садится!короче не знаю как его кормить...а сисю во сне не давать-не вариант,тогда сон будет минут 20-30((
У нас тоже с режимом беда, тоже постоянно сися во рту. А когда можно творог начинать давать?
Клеопатра вне форума  
Old 03.09.2012, 18:13
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже с режимом беда, тоже постоянно сися во рту. А когда можно творог начинать давать?
вроде как с 8ми пишут,я тоже интересуюсь вот...что так тянуть-то? может есть какая-то на то причина???я бы хотела на полдник ему творог и печенку например давать...
виста вне форума  
Old 03.09.2012, 18:28
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900995
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
У Кати зуб. Дождались. Я все справа высматриваю, а он слева вылез.
С зубиком вас.

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
девочки с датками ваших малышек! с умелочками. 7 месяц самый интересный как будто вкл. дети делают и из овощей в человеков превращаются. как из куколки бабочки у Славика опять зуб вырос итого у нас уже набор годовалого ребенка
Спасибочки!!!И вас с зубками, сколько же у вас теперь зубиков?

Цитата:
оох...всех с датками,зубками,сиделками!
Спасибочки.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 03.09.2012, 18:29
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900995
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
вроде как с 8ми пишут,я тоже интересуюсь вот...что так тянуть-то? может есть какая-то на то причина???я бы хотела на полдник ему творог и печенку например давать...
Я покупаю творог агушу или тему, они с 6 мес. И даю с печенькой, Вике нравится.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 03.09.2012, 18:32
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Я покупаю творог агушу или тему, они с 6 мес. И даю с печенькой, Вике нравится.
мне тоже нравится)))сегодня ела агушу сама)))) и,кстати,кислил...не первый раз йогурт кислит...жара у нас ещё...я подожду пока давать из-за этого...
виста вне форума  
Old 03.09.2012, 18:52
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня одна знакомая с детской площадки (у ней тоже двойня) говорит что стала давать творог с 3 мес. ей врач прописала, чего то не хватало. Я тоже не стала 7-8 мес.ждать. Мне кажется сейчас самое время. А вот мясо пока не хочу давать, мне кажется им рано еще. Подожду еще недельку, там посмотрим.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 03.09.2012, 19:05
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1074
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас так же, только в завтрак +творог, а в обед +мясо

Цитата:
Яромир тоже спит минут по 30 раза три в день. Только на улице может спать часа 2.

Цитата:
Я с 7 начала.
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 03.09.2012, 19:51
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
У нас так же, только в завтрак +творог, а в обед +мясо

Яромир тоже спит минут по 30 раза три в день. Только на улице может спать часа 2.

Я с 7 начала.
и я творог с 7. вообще ввожу как интуиция говорит-вот прям одно понимаю что рано а йогурт хоть и с 8 прям понимаю что не навредит. короче объяснила типа мамская интуиция. сегодня первый раз варила и дети ели ввобще рис-жду результата. надеюсь что дождусь
Сарочка вне форума  
Old 03.09.2012, 22:36
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки,как у ваших малышей с родничками? мне кажется у моего вообще не затянулся(((у моего 3х месячного племянника меньше,чем у нас в 2 раза!
виста вне форума  
Old 03.09.2012, 22:40
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
и я творог с 7. вообще ввожу как интуиция говорит-вот прям одно понимаю что рано а йогурт хоть и с 8 прям понимаю что не навредит. короче объяснила типа мамская интуиция. сегодня первый раз варила и дети ели ввобще рис-жду результата. надеюсь что дождусь
мне ккжется авторы и производители перестраховываются и самый дальний срок введения того или иного продукта указывают,чтоб претензий меньше было! а так ведь мне мама с 3х по моему с молочной кухни носила и творог и молоко
виста вне форума  
Old 03.09.2012, 23:00
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, те кто кашами кормит, все с ложек или из бутылок тоже? Просто я когда развожу 180 воды +4 ложки каши, она жидкая ну совсем прям.
Ёлка вне форума  
Old 03.09.2012, 23:05
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 691
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
У Кати зуб. Дождались. Я все справа высматриваю, а он слева вылез.
С зубиком))
Julia Fro вне форума  
Old 03.09.2012, 23:07
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 691
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

По моей табличке творог можно с 6 месяцев 10/30 грамм , потом по 40 (7,8,9) и 50 грамм в 10,11,12. А табличку я в поликлинике скопировала у массажистки в кабинете была! она мне давала списать.
Julia Fro вне форума  
Old 03.09.2012, 23:17
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Девочки, те кто кашами кормит, все с ложек или из бутылок тоже? Просто я когда развожу 180 воды +4 ложки каши, она жидкая ну совсем прям.
воды меньше лей будет нормально
Сарочка вне форума  
Old 03.09.2012, 23:18
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Девочки приветик!

Цитата:
У меня Катя на четвереньки встала и в коляске без рук уже немного посиживает. А Лерок валяется, очень увлечена игрушками. Хотя когда её ставлю на ножки, у неё упор крепче чем у Кати.
Катюшу с четвереньками и с зубиком

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Вот нам и 7 месяцев, как же быстро летит время. За этот месяц Викуля научилась сидеть, ползать, вставать на ножки, причем уже даже в кроватке и без моей помощи, говорит мама, папа, баба, также показывает ладушки, правда не тогда, когда я прошу, а когда сама захочет, еще Вика очень любит танцевать, только музыка заиграет, она сидит на попе и качается, сама подпевает, а иногда и головой мотает.
Викулю с семерочкой! Как много всего умеете, молодцы!

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
А я совсем расклеилась Сопли по колено. Правда вчера съездили на рынок, купила цветную капусту, кабачок, морковку и тыкву. Часть уже заморозила, так что на пюрешках сэкономила
С обновочками тебя! И не болей, выздоварливай!

Цитата:
у Славика опять зуб вырос итого у нас уже набор годовалого ребенка
Славик зубастик!!! С зубиком)

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Мы приехали. Читать нет времени - надо разбирать вещи. На свадьбу сходили супер, я давно так не отдыхала и не веселилась Получила заряд энергии и позитива. 2 дня на свадьбе гуляли
С приездом и хорошим отдыхом!

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Я все время делаю на глаз, если с бутылки даю - то поменьше сыплю, если с ложки - то побольше

Сегодня Сашу в сад водила, первый раз! Ох, всплакнул конечно, но в основном нормально все прошло. Завтра будет тяжелее...
Иришка сегодня сказала "папа", да так четко))) Папка наш услышал и был очень рад) Понятно, что это еще не осознанная речь - но все же приятно)))
Сладкоежка вне форума  
Закрытая тема