Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2012, 08:52
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро всем!!! Я уже слетала, дочку в школу отвела. В 12 сына вести!
Аленушка82 вне форума  
Old 03.09.2012, 11:33
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.
Алён, вот у тебя жизнь весёлая началась. Я утром отнесла Варины пописы сейчас гуляем.
Ёлка вне форума  
Old 03.09.2012, 11:35
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Я завтра Сашкины пописы потащу!!!
Ага, веселая. Веселее некуда. Прорвемся!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 03.09.2012, 11:59
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

мне тоже надо нести и кровь ему сдавать..натощак пописы надо??? у нас конечто не получится натощак((
виста вне форума  
Old 03.09.2012, 12:05
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
мне тоже надо нести и кровь ему сдавать..натощак пописы надо??? у нас конечто не получится натощак((
Зачем пописы натощак??? Просто утром свежую собрать и все
Аленушка82 вне форума  
Old 03.09.2012, 12:07
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Ну Саня, ну молодец!!! Шустрый парень)))

Здорово как! С подарочками вас
А папку вашего с новым званием! Моему тоже в этом году должны дать капитана... но блин, заметила такую вещь, что чем выше звание, тем реже я вижу мужа дома
)))) И с количеством детей. Мой раньше редко задерживался. А сейчас и уходит раньше, говорит пока все не пришли он много успевает сделать, и задерживаться стал. Но я понимаю, ему "расти" надо. Когда он дома, он много занимается детьми. А в выходные на пол дня уходит гулять, чтоб я занималась чем хочу))))
А звание у него сейчас майор, но летом подполковника получит. Хотя он считает, что самое классное звание, капитан.
Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
хочу комбезы "пилгуни" или "чико" на худой конец. Вообще посмотрю что по распродажам найду то и будет ибо новую коллекцию 12-13 года не потяну на двоих финансово, сначала осень( хотя у меня на Славика диснеевский еще как раз а вот Вале малой у нее меньше был по размеру.) значит только Один демисизонка на осень а потом зимний надо будет обоим
Я на след зиму присмотрела "Рейма" комбезики. Они не промокаемые и с флисовой поддевкой можно и зимой. Т.е. можно купить один и на осень и на зиму. Как раз через год в лужи и сугробы полезем. Кстати и шапки Реймовские очень удобными мне показались. Я вчера хотела купить, но муж уже вывез девочек из магазина, когда я их увидела. А в эту осень я купила futurino. За 1990 руб. каждый. Но я спец. взяла размер 86, чтоб и на весну пошли.
Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Я в Персее сегодня купила с пумпоном в самый раз нам 46размер
Персей очень дорогой магазин. Я один раз съездила, и больше точно не поеду.
Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
колготки есть от 56 см тоесть от рождения я покупала диснеевские за 200 руб -распродажа а так на них бирка была 400. чем старше дети тем проще с коготками на 8 мес уже все местные делают у нас. сейчас у нас 8 колготок- я ими пользуюсь вместо ползунков-намного удобнее с памперса не слетают
Я с 2 мес колготки одеваю. Под платья красиво и действительно хорошо подгузы держат.

У меня Катя на четвереньки встала и в коляске без рук уже немного посиживает. А Лерок валяется, очень увлечена игрушками. Хотя когда её ставлю на ножки, у неё упор крепче чем у Кати.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 03.09.2012, 12:26
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!! Я уже слетала, дочку в школу отвела. В 12 сына вести!
Это они у тебя теперь в 2 разные смены??
Julia Fro вне форума  
Old 03.09.2012, 12:30
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

У нас у Василисы тоже кстати упор на ножки хорошей, если её ещё попой к себе облакотить она сама некоторое время стоит. Но не сидеть не ползти мы не хотим, на четвереньки встаём только секунд на 5-10.
Julia Fro вне форума  
Old 03.09.2012, 12:31
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юль, Катюшку с четвереньками!))
Julia Fro вне форума  
Old 03.09.2012, 13:24
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Это они у тебя теперь в 2 разные смены??
Ага. Сейчас прилетела со 2 захода. Третий полет впереди!
Аленушка82 вне форума  
Old 03.09.2012, 14:07
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Ален, тебе теперь не позавидуешь, столько гоняться придется.
Вот нам и 7 месяцев, как же быстро летит время. За этот месяц Викуля научилась сидеть, ползать, вставать на ножки, причем уже даже в кроватке и без моей помощи, говорит мама, папа, баба, также показывает ладушки, правда не тогда, когда я прошу, а когда сама захочет, еще Вика очень любит танцевать, только музыка заиграет, она сидит на попе и качается, сама подпевает, а иногда и головой мотает.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 03.09.2012, 14:11
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Жуть какая!
Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Вот нам и 7 месяцев, как же быстро летит время. За этот месяц Викуля научилась сидеть, ползать, вставать на ножки, причем уже даже в кроватке и без моей помощи, говорит мама, папа, баба, также показывает ладушки, правда не тогда, когда я прошу, а когда сама захочет, еще Вика очень любит танцевать, только музыка заиграет, она сидит на попе и качается, сама подпевает, а иногда и головой мотает.
С семью месяцами вас!!! Молодцы, многому научились за месяц, я тоже надеюсь что мы за шестой месяц многому научимся.
Julia Fro вне форума  
Old 03.09.2012, 14:24
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
С 7 ВАС!!!!!!!!!!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 03.09.2012, 14:26
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сочувствую.
Цитата:
Как здорово. Быстро она у тебя болтать начала. Умничка. С 7-кой вас.
Цитата:
Юль, Катюшку с четвереньками!))
Спасибо)))
Я мечта ползунковые бега устраивать, кто быстрей. Но чувствую пока Лера поползет, Катя на ногах побежит.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 03.09.2012, 14:34
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 

Цитата:
Жуть какая!

С семью месяцами вас!!! Молодцы, многому научились за месяц, я тоже надеюсь что мы за шестой месяц многому научимся.
Цитата:
С 7 ВАС!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Сочувствую.

Как здорово. Быстро она у тебя болтать начала. Умничка. С 7-кой вас.

Спасибо)))
Я мечта ползунковые бега устраивать, кто быстрей. Но чувствую пока Лера поползет, Катя на ногах побежит.
Девочки, спасибо большое!!!
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 03.09.2012, 15:19
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викулю с даткой
А я совсем расклеилась Сопли по колено. Правда вчера съездили на рынок, купила цветную капусту, кабачок, морковку и тыкву. Часть уже заморозила, так что на пюрешках сэкономила
Вчера зашла в твоё, купила себе пару маек и штаны льняные. Правда штаны свободноваты маленько, но я верю что моя попа до них дорастет У меня маленькая победа - за последнюю неделю вес не уменьшился
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 03.09.2012, 15:25
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Викулю с даткой
А я совсем расклеилась Сопли по колено. Правда вчера съездили на рынок, купила цветную капусту, кабачок, морковку и тыкву. Часть уже заморозила, так что на пюрешках сэкономила
Вчера зашла в твоё, купила себе пару маек и штаны льняные. Правда штаны свободноваты маленько, но я верю что моя попа до них дорастет У меня маленькая победа - за последнюю неделю вес не уменьшился
Спасибочки!
Выздоравливай и с покупочками.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 03.09.2012, 16:19
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Награды пользователя:

У Кати зуб. Дождались. Я все справа высматриваю, а он слева вылез.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 03.09.2012, 16:27
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

девочки с датками ваших малышек! с умелочками. 7 месяц самый интересный как будто вкл. дети делают и из овощей в человеков превращаются. как из куколки бабочки у Славика опять зуб вырос итого у нас уже набор годовалого ребенка
Сарочка вне форума  
Old 03.09.2012, 17:00
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Мы приехали. Читать нет времени - надо разбирать вещи. На свадьбу сходили супер, я давно так не отдыхала и не веселилась Получила заряд энергии и позитива. 2 дня на свадьбе гуляли
Рома у меня уже начал кушать кашу около 40г съедает, но что-то она ему не очень нравится(((, а вот овощей 80 г спокойно едим и на ночь 200 мл Агуши пьем. Наконец он начал более менее сидеть, конечно с поддержкой пока, но хотя бы не падает сразу, а пытается держаться. Завтра пойдем с ним в поликлинику и по делам бегать будем, если сделаем УЗИ на этой неделе, то в выходные поедем к моим родителям
zaj4onok вне форума  
Закрытая тема