![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас у Василисы тоже кстати упор на ножки хорошей, если её ещё попой к себе облакотить она сама некоторое время стоит. Но не сидеть не ползти мы не хотим, на четвереньки встаём только секунд на 5-10.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, тебе теперь не позавидуешь, столько гоняться придется.
Вот нам и 7 месяцев, как же быстро летит время. За этот месяц Викуля научилась сидеть, ползать, вставать на ножки, причем уже даже в кроватке и без моей помощи, говорит мама, папа, баба, также показывает ладушки, правда не тогда, когда я прошу, а когда сама захочет, еще Вика очень любит танцевать, только музыка заиграет, она сидит на попе и качается, сама подпевает, а иногда и головой мотает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жуть какая!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сочувствую.
Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо))) Я мечта ползунковые бега устраивать, кто быстрей. Но чувствую пока Лера поползет, Катя на ногах побежит. |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викулю с даткой
![]() А я совсем расклеилась ![]() ![]() Вчера зашла в твоё, купила себе пару маек и штаны льняные. Правда штаны свободноваты маленько, но я верю что моя попа до них дорастет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
Выздоравливай и с покупочками. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки с датками ваших малышек! с умелочками. 7 месяц самый интересный как будто вкл. дети делают и из овощей в человеков превращаются. как из куколки бабочки
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы приехали. Читать нет времени - надо разбирать вещи. На свадьбу сходили супер, я давно так не отдыхала и не веселилась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рома у меня уже начал кушать кашу около 40г съедает, но что-то она ему не очень нравится(((, а вот овощей 80 г спокойно едим и на ночь 200 мл Агуши пьем. Наконец он начал более менее сидеть, конечно с поддержкой пока, но хотя бы не падает сразу, а пытается держаться. Завтра пойдем с ним в поликлинику и по делам бегать будем, если сделаем УЗИ на этой неделе, то в выходные поедем к моим родителям |
![]() |