![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Дэлия, умничка дочка! медалистка!!! она на выступления за пределы страны уже выезжает? одна? (в смысле без тебя?) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэлия, ой, доченька вообще худышка, хотя вообще правильно, пусть с детства привыкает кушать маленькими порциями, потом легче за фигурой следить будет. А то нас с раннего детства закармливают, а мы потом с лишними кг боремся. Я ж в детстве тоже была худышка-малоежка, раскормили, блин...
А про сыночка согласна с Аленой - хорошей комплекции. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Неделек с недельками!
Вот и моя малоежка, 10500 еле еле к 2 годам наскребли, худенькая, но кушать не заставишь. Любит макароны, мучное и мясо... но мясо гастроэнтеролог нам не больше 100 гр в день регламентировала, да и каки через день, поэтому макарошки раз в неделю не чаще даю. Вот и кормлю тем что не любит в основном под мультяшки, развлекушки. И уж о самостоятельном питании и речи нет. Думаю, как малыш родится и у меня тупо времени на это мучение не будет, придётся доче кушать что дают и самой.... Добавлено через 56 секунд Диля, доча красавица и умница! Это твоя заслуга! Ттт |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Нет,за пределы страны выезжают юниорки,а ей еще далеко до юниорок по возрасту ![]() Выступают в Москве,в Шуе,в Сергиеве-Посаде,в Питере...конечно я везде с ней ![]() Побежала в сад за Феликсом ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, да фиг знает, на некоторых людей посмотришь: едят как попало да еще и вредное и ниче их не берет. Скорее всего у тебя предрасположенность, а ты питанием усугубила. Я в детстве мало ела и вроде ниче у меня с желудком.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а меня даже с ремнем раскормить не смогли. У нас правда вообще в семье все малоупитанные, мама недавно только на 46 перешла и то из-за приема гормональных, а до 50 лет 42-44 носила. Папа вообще худой и длинный, сестра если бы не усы, вообще - папа))))))))))))
Добавлено через 3 минуты я не мало, вообще никак не ела, т.е у нас в буквальном смысле отказ от еды идет. с ремнем пихали, когда рвало, когда водой не разжевывая запивали и глотали, бывало когда мама опускала руки и говорила - не хотите не ешьте и мы ходили день-два без еды. А бабушка начинала пироженые покупать, пироженые то мы на ура! вот и сел желудок. Я сейчас себя заставляю есть, с вечера пишу что должна съесть, утром по списку, съела - вычеркнула. А иначе забуду поесть и на малыше скажется. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся!!!!! Какие вы красивые нарядные!!!!
![]() Мне нравится, что не много рюшек всяких..... А галстук... Это вообще фишка!!! Какой размер ты покупала? Добавлено через 9 минут Последний костюм чик вообще прелесть! Я бы хотела такой! Если увидишь где нибудь... Скажи пожалуйста! Добавлено через 9 минут Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Вот и мне дистрофию ставили с 12 до 16 лет..армия, вот что мне могло помочь))) там не хочешь, заставят( |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Так я потом всю дорогу до дома от обиды ревела. Мужу правда только в машине рассказала, чтоб не пошел скандал устраивать, а то и так достаточно перенервничала.. |
|
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот знаешь, когда ты про себя написала, мне сразу подумалось, что может эта гинеколог и права и сыну передалось просто... даже и не знаю что тут поделаешь, не хочется желудочек испортить, но и накормить не реально насильно....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем приветик! Всех наших сегодняшних неделек с новым округлением!
Была сегодня у терапевта, очень дотошная, все распросила, кровь досканально изучила, выявила у меня тенденцию к повышенному давлению, дала задание неделю замерять, если будет больше 130/90, то к ней снова через неделю, пока для меня такое давление предел, но я уже точно знаю, что с давлением еще набегаюсь по врачам. Мне вообще главное до начала лета дотянуть без стационаров, а потом все равно положат. Сегодня Илюшку к бабушке отправила на весь день, пусть она сегодня с едой отдувается ![]() |
![]() |