Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2011, 15:08
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Дорого А у меня завтра ДР, я тут себе подарков накупила, и фотосессия тоже на др, у меня уже целый месяц покупки грандиозные и все говорю мужу это от тебя на др, он даже не смотрит че я покупаю от него
Мне тоже сказали больше пить, чтобы почки работали, я толокнянку заварю сейчас. Обручалка раньше слетала, утром еле сняла
Молодец, сама о себе заботишься!
Ладно, скоро она снова слетать будет! Будем еще вспоминать, как хорошо было Б ходить...
Танюха вне форума  
Old 02.06.2011, 15:09
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
хочу щавелевый суп сварить, не могу определиться на бульоне или на воде, кто нибудь на воде его варил, нормально или лучше не эксперементировать и с мясом варить?
Суп варила на бульоне, и на воде с тушонкой, последнее нравиться больше

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Девочки а со сном как у вас? я вообще спать не могу то пить то в туалет,то жарко,то еще чего....
Ужас просто а не сон, у нас ещё дома духота такая, что заснуть часа 2 не могу, а ещё ночью встаешь и сон теряешь, и малышка ходит по бокам с 6 утра(((
Lizik777 вне форума  
Old 02.06.2011, 15:09
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я потопала в парикмахерскую и магазин! Не теряйте!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 02.06.2011, 15:11
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
и у меня
А ты на улице или в студии? Я в парке буду, еще возьму одежку чтобы переодеваться, жаль муж со мной не хочет идти.
я мужа еще уговариваю и тож в парке
Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
ТОже хочу фотосессию, но дорого очень... Хочу на этой неделе сходить погулять с мужем, пофоткаться.
...
поверь мне,это того стоит я так жалела,что в первую Б не успела пофоткаться
теперь отрываюсь
а можно найти и знакомых,кто пофоткает.
меня девочка-проф-фотограф за 1000 фоткает. не думаю что это дорого
Софьюшка вне форума  
Old 02.06.2011, 15:11
Танюха
Мама-профи

Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я потопала в парикмахерскую и магазин! Не теряйте!
Удачного похода!
Танюха вне форума  
Old 02.06.2011, 15:12
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
я раньше ходила раз в 2 недели.
теперь сказала почаще надо. чувствую,что каждую неделю буду ходить к ней. ну и ладно,она у меня хорошая. к ней как на праздник.
я хожу теперь каждую неделю к Г

Цитата:
всем привет)))
Неделек поздравляю!
смотрите какой у нас прогресс:
пузик класс! такой аккуратненький!и прогресс на лицо

Цитата:
Девочки а со сном как у вас? я вообще спать не могу то пить то в туалет,то жарко,то еще чего....
я под утро плохо сплю, постоянно просыпаюсь
Alooonka вне форума  
Old 02.06.2011, 15:13
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
поверь мне,это того стоит я так жалела,что в первую Б не успела пофоткаться
теперь отрываюсь
а можно найти и знакомых,кто пофоткает.
меня девочка-проф-фотограф за 1000 фоткает. не думаю что это дорого
Я знаю, что того стоит и мне хочется... Но от 5 тыс. я не готова за это отдать. К сожалению, дешевле я не нашла. Мало кто Б фоткает. За 1000 я бы даже не думая согласилась. у меня и муж хочет.
Танюха вне форума  
Old 02.06.2011, 15:14
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, кстати аккуратней с щавелем , мне моя Г. такое запретила есть!!!
Lizik777 вне форума  
Old 02.06.2011, 15:15
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Да, кстати аккуратней с щавелем , мне моя Г. такое запретила есть!!!
+10000
и усвоению кальция он мешает! кто пьет кальций щавель противопоказан!
Софьюшка вне форума  
Old 02.06.2011, 15:16
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Аленка,привет!
спасибо
Софьюшка вне форума  
Old 02.06.2011, 15:17
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я сегодня ещё на приеме у Г. была, хожу пока каждые 2 недели. Делали КТГ. Говорит что девулька моя шустрая)))и предложила актовегин попить, чтоб её успокоить, так я её послала- говорю что она меня не беспокоит и пусть ребенок лучше шевелиться, чем потом переживать что она молчит) Прибавила кило за 2недели, говорит что предел.
Lizik777 вне форума  
Old 02.06.2011, 15:18
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я себе платье в пол красивое купила, хочу чтоб муж в поле пофоткал))) А ещё с ним хочу фотки, вот только попросить некого(((
Lizik777 вне форума  
Old 02.06.2011, 15:19
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я сегодня ещё на приеме у Г. была, хожу пока каждые 2 недели. Делали КТГ. Говорит что девулька моя шустрая)))и предложила актовегин попить, чтоб её успокоить, так я её послала- говорю что она меня не беспокоит и пусть ребенок лучше шевелиться, чем потом переживать что она молчит) Прибавила кило за 2недели, говорит что предел.
Действительно, зачем ребенка успокаивать???
А 1 кг за 2 недели - это не предел. Ведь детки сейчас активно вес набирают, как то это должно на нас отражаться?! Да еще и пьем много, жарко...
Танюха вне форума  
Old 02.06.2011, 15:23
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Действительно, зачем ребенка успокаивать???
А 1 кг за 2 недели - это не предел. Ведь детки сейчас активно вес набирают, как то это должно на нас отражаться?! Да еще и пьем много, жарко...
Да я вообще в шоке была. Смысла вообще не поняла, отказалась, а то напридумывают всякую хрень эти врачи
Lizik777 вне форума  
Old 02.06.2011, 15:25
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Я себе платье в пол красивое купила, хочу чтоб муж в поле пофоткал))) А ещё с ним хочу фотки, вот только попросить некого(((
таже фигня
планирую на выходных со штатива
Вилка вне форума  
Old 02.06.2011, 15:26
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да я вообще в шоке была. Смысла вообще не поняла, отказалась, а то напридумывают всякую хрень эти врачи
Даже доходить Б нормально не дадут...
Танюха вне форума  
Old 02.06.2011, 15:29
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Даже доходить Б нормально не дадут...
И не говори. Лучше бы лечили лучше тех кто действительно в этом нуждается, а здорового каждый дурак может таблетками напичкать
Lizik777 вне форума  
Old 02.06.2011, 16:22
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
ага.только наверно нет смысла уже дородовый бюст брать.надо совместный.с отстегивающимися ,для кормления
ну да, тут осталось то, я с самого начала универсальные покупала до и после...
кстати, с трусами не могу определиться, кто нибудь видел как одноразовые выглядят? там с размерами как?
просто после родов говорят бедра еще расширяются, и даже брюки которые во время Б носила не застегиваются, так вот трусы какие брать то, после родов - одноразовые или послеродовые и какого размера, у меня за Б бедра на 6 см увеличились, а после родов еще сколько добавиться не знаю даже
Кудесница Леся вне форума  
Old 02.06.2011, 16:25
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
так после 30нед все ходят раз в неделю
так положено, но т.к. у меня все шло хорошо, то перерыв 2 недели (хотя я паникерша и постоянно торчала в больнице, задолбала уже своего Г), а тут отеки появились, не знаю может теперь чаще будет назначать
Old 02.06.2011, 16:29
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет)))
Неделек поздравляю!
смотрите какой у нас прогресс:
привет! здорово тоже хотелось так отслеживать, но фотик мужа и какой то супер навороченный, он меня к нему не подпускает, и самому некогда, может уговорю все таки, у меня живот опустился в начале мая на два пальца ниже ребер, а сегодня встала и вроде уже на три хоть Г и говорит что ходить буду полностью до 41 недели, но я сама чувствую что уже скоро грядет, надеюсь на сенсейшен успеть сходить до родов
Закрытая тема