![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ужас просто а не сон, у нас ещё дома духота такая, что заснуть часа 2 не могу, а ещё ночью встаешь и сон теряешь, и малышка ходит по бокам с 6 утра((( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() теперь отрываюсь ![]() а можно найти и знакомых,кто пофоткает. меня девочка-проф-фотограф за 1000 фоткает. не думаю что это дорого ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 6275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пузик класс! такой аккуратненький!и прогресс на лицо я под утро плохо сплю, постоянно просыпаюсь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня ещё на приеме у Г. была, хожу пока каждые 2 недели. Делали КТГ. Говорит что девулька моя шустрая)))и предложила актовегин попить, чтоб её успокоить, так я её послала- говорю что она меня не беспокоит и пусть ребенок лучше шевелиться, чем потом переживать что она молчит) Прибавила кило за 2недели, говорит что предел.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А 1 кг за 2 недели - это не предел. Ведь детки сейчас активно вес набирают, как то это должно на нас отражаться?! Да еще и пьем много, жарко... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати, с трусами не могу определиться, кто нибудь видел как одноразовые выглядят? там с размерами как? просто после родов говорят бедра еще расширяются, и даже брюки которые во время Б носила не застегиваются, так вот трусы какие брать то, после родов - одноразовые или послеродовые и какого размера, у меня за Б бедра на 6 см увеличились, а после родов еще сколько добавиться не знаю даже ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! здорово
![]() ![]() |
![]() |