Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2010, 17:55
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки,привет.Все прочла и посмотрела фотки.Детки все как куколки.Завтра будем крестить Анютку,по этому сегодня нет времени совсем.
Настюшу и Санечку поздравляю с семимесячьем.Ростите здоровыми и красивыми.
Элла вне форума  
Old 06.07.2010, 17:56
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люд, такой чудесный!!!
NatashKa вне форума  
Old 06.07.2010, 19:28
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Какие малыши сладкие!)))
Нигишка, красавец мужчина! И правда у них с Алишей что-то общее есть
Так очаровательно улыбается
Malina, Антошка лапусик! Такой заинька!
Natashka, Алишенька очаровательная леди!

Девчонки - красатульки!

Настена (Сама-по-Себе), мой тоже утро с падения начал. Я чувствовала, что такое может произойти и подушку положила на пол, но все равно лбом чутка об шкаф рядом стоящий тюкнулся, не столько больно, сколько неожиданно. Плакал так обиженно. Успокоила и нашла, что сказать : ну не переживаааай, ты ещё столько раз упадешь! Добрая я мама все таки. Пожалела и пошли с ним сырники делать Сидел и мамке не мешал)))

Стася, с даткой вас!

Малина, 4 зуба сразу! У нас так верхние появлялись, но с ними проблем не было... вот с нижними гораздо больше.
Какой он у вас шустрик, совсем скоро побежит! А если не секрет, как вы с ним занимались, что он у вас ползает так быстро? Мой крутится вокруг своей оси, и назад, а вот вперед пока никак не выходит
Chihiro вне форума  
Old 06.07.2010, 19:42
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
ну и фоток вам немножко покажу с выходных:
с папкой в летней кафешке:

Алина с двоюродным братиком (дети разных народов)))
Какие вы куколки!

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Каши в Саню влезает максимум 60-70 мл, больше ну ни в какую... А вот с творогом вообще напряженка... Мы начали вводить, а потом он пропал из продажи... Мы "Тёму" давали... Сейчас обещают снова возобновить поставку... А вы какие кушаете?
Вот надо будет, как от прививки отойдем начинать вводить масло растительное и сливочное, мясо и творог, а то вообще у мну дите ничего не ест, что положено.... И еще он, козявка такая, в чистом виде ни творог ни кашу не приветствует, надо фруктами сдабривать... Вы как?

Девочки, и еще у меня вопрос: как научить ребенка пить? ну соки, компоты, чаи... Ничего не пьет... Кашу вместо сока запиваем титей, ну обед овощи понятно - тоже титей... Или не стоит, если отказывается, заставлять?
У меня Макс кроме разных каш ни че не ест. Ну разве что яблоко погрызет, а так я ему фрукты в кашу мешаю, потому что просто так он их не ест. Соки тоже ни в какую не пьет. Недавно давала ему картошку и мясо, вроде понравилось. Но и то, это все домашнее, а магазинное не ест. Творог тож нам не понравился совсем. Воду любит очень, соску прям из рук выбивает, из поильника сам как-то научился пить. В общем едим мы токо титю и на ночь грамм 100 каши съедаем и водохлебим, но набирает вес очень хорошо.

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение

у мамы на шее ,вот такой мальчик,сейчас из-за зубов у нас насморк и слюни рекой текут.
Ииии, какой маленький мужчина!!!

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
Девочки,привет.Все прочла и посмотрела фотки.Детки все как куколки.Завтра будем крестить Анютку,по этому сегодня нет времени совсем.
С крестинами!!!
Сама-по-себе вне форума  
Old 06.07.2010, 20:19
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

ооо))) и мой так же) я тоже кашу купила и на ночь даю. Правда не сзнаю сколько мл. Я ему с ложки даю её. Она сразу из 7ми злаков что ли... но ничего, вроде бы нормально идет... я добавляю свое молоко и рапсового масла меньше половины чайной ложки. Воду пьем...в жару особенно охотно. а так сися наша основная еда. Яблоко скаблю изредко...дала кусочком побоялась, что откусит, так он впился в него...теперь не даю.
Chihiro вне форума  
Old 06.07.2010, 20:36
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
девочки, посколько вы кашу даете?какой обьем?а творога?
Сонь, мы кашку не оч охотно кушаем-не больше 100 гр, а обычно-половину. Я хочу, как девочки попробовать, с фруктами давать, может, охотнее есть будет. Причем Хайнц он по 50 гр кушает, а Малютку почти всегда всю порцию съедает, бум значит ее покупать.

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Нигиш,ну по-любому=)))
я ж вижу,что мы вымахали из бодика,который месяц назад купили,а она говорит,что не выросли...

Воть мы тоже так встаем.мы ещё и в коляске так умудряемся=)))

Деда сегодня внучке костюмчик подарил и погремушку.костюмчик мы уже обновили стиралка над ним уже трудится
Я тебя оч хорошо понимаю, у нас такая же фигня с врачом была
Ну так, вещи надо сразу обновлять А ты, мамка, что хотела?

Цитата:
Каши в Саню влезает максимум 60-70 мл, больше ну ни в какую... А вот с творогом вообще напряженка... Мы начали вводить, а потом он пропал из продажи... Мы "Тёму" давали... Сейчас обещают снова возобновить поставку... А вы какие кушаете?
Девочки, и еще у меня вопрос: как научить ребенка пить? ну соки, компоты, чаи... Ничего не пьет... Кашу вместо сока запиваем титей, ну обед овощи понятно - тоже титей... Или не стоит, если отказывается, заставлять?
Настюш, я снова хочу творог попробовать давать. Покупали Агушу-ее и ребятенок неохотно лопал, и стул жидкий стал, будем искать что-то другое.
А насчет пить, нам врач, когда с бронхитом лежали, посоветовала сок или компот с водичкой разводить 50 на 50 и на свое усмотрение чуточку сахара добавить. Раньше 2 чайных ложек не выпивал, сейчас пьет и фиг у него отнимешь, если не напился. Попробуй, может, тоже поможет. А если нет-прям по 2 чайные ложечки хотя бы давай, вода нужна обязательно нам врач сказала

Цитата:

у мамы на шее ,вот такой мальчик,сейчас из-за зубов у нас насморк и слюни рекой текут.
Цитата:

мучает папу....
Антошик, лапочка! Заводной мальчишка
Сразу 4 зуба... Кошмар!.. Бедный ребятенок! Желаю вам, чтоб скорей эти зубки вылезли и не мучили бы малышика!

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Нигишка, красавец мужчина!
Настена (Сама-по-Себе), мой тоже утро с падения начал. Я чувствовала, что такое может произойти и подушку положила на пол, но все равно лбом чутка об шкаф рядом стоящий тюкнулся, не столько больно, сколько неожиданно. Плакал так обиженно. Успокоила и нашла, что сказать : ну не переживаааай, ты ещё столько раз упадешь! Добрая я мама все таки. Пожалела и пошли с ним сырники делать Сидел и мамке не мешал)))
Спасибочки, Кристиш!
Костик молодчинка! Мы редко так спокойно сидим...

Эллочка, удачи вам завтра!
Нигишка вне форума  
Old 06.07.2010, 21:16
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик) Всем спасибо за комплименты Саньке)
Спит моя радость после прививки... Сделали нам АКДС и полиомелит капельку в ротик капнули...
Прибавили мы мало, всего 180 гр., весим 9500... то ли из-за болезни, то ли из-за активности бешенной...
Слушай...а у нас полиомиелит в ножку колют! Врач сказала, что в ротик больше не капают......Видно, везде по-разному!
Завтра тоже идем на вторую прививку. Сделаем Инфанрикс и Имовакс-полио

Кстати, за последний месяц мы тоже всего 100 грамм прибавили.
Maggy вне форума  
Old 06.07.2010, 21:27
Сама-по-себе
Мама-профи

Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, как мне сеня плохооооооооо!!! голова раскалывается, кружится, тело ломит и знобит, а есе тошнит от малейшего движения. Ща вроде полегчало, но чет нехорошо все же
Сама-по-себе вне форума  
Old 06.07.2010, 21:29
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Слушай...а у нас полиомиелит в ножку колют! Врач сказала, что в ротик больше не капают......Видно, везде по-разному!
Завтра тоже идем на вторую прививку. Сделаем Инфанрикс и Имовакс-полио

Кстати, за последний месяц мы тоже всего 100 грамм прибавили.
Так и нам же ж в тот раз делали в ножку, я сама удивилась, почему капают в этот раз...

Дай Бог, вам легко перенести прививочку! Мой маленький сегодня капризулил, плакал на ровном месте, ттт, хоть аппетит нормальный, накормила кашей рисовой с бананом и титей и уложила...

Пойду наполнять ёмкости водой - у нас завтра на сутки весь город отключают от холодной воды...
Ларюся вне форума  
Old 06.07.2010, 21:33
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Девчонки, как мне сеня плохооооооооо!!! голова раскалывается, кружится, тело ломит и знобит, а есе тошнит от малейшего движения. Ща вроде полегчало, но чет нехорошо все же
Либо давление....либо...Б?
Maggy вне форума  
Old 06.07.2010, 21:35
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

воть я мужу заказала тест на завтра)))) но надеюсь, что это давление, жара и что-то из пищи не пошло))))
Сама-по-себе вне форума  
Old 06.07.2010, 21:37
Maggy
Мама-чайник

Награды пользователя:

Насчет кормления. мы едим любые каши (пока безмолочные), МЯСО В БАНОЧКАХ (ДОБАВЛЯЮ В ОВОЩНУЮ ПЮРЕШКУ, которую делаю сама), супчик овощной (в блендере все, что нашла: два вида капусты, картошка, кабачок, морковка, лук 0 - это она особенно любит. И мамину титю сосем. Вот. Зато не пьем ВООБЩЕ. Ничего. Никак не могу заставить((( пыталаась дать из поильника, соски, ложки, стакана......немного пьет из обычной пластиковой бутылки, прям так, как взрослая))
Maggy вне форума  
Old 06.07.2010, 21:38
Maggy
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
воть я мужу заказала тест на завтра)))) но надеюсь, что это давление, жара и что-то из пищи не пошло))))
тонометра нет?
Maggy вне форума  
Old 06.07.2010, 21:40
Maggy
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
(
Кристин, как ваша аллергия?
Мы вроде ее победили, правда, не совсем: на щечках еще осталось два пятнышка, то бледнеют, то краснеют - так и не пойму на что. но я уже не переживаю. Подмазываю Адвантаном, если краснеть начинает - раз в 1-2 недели....сразу пропадает. надеюсь, с возрастом пройдет.
Maggy вне форума  
Old 06.07.2010, 22:04
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Элла,Кристя,Соня,спасибо за поздравления!!!!Нам приятно!!!!!!!!

Сама-по-себе,у меня такая реакция на месячные дня за три до начинается
*Стася* вне форума  
Old 06.07.2010, 22:05
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
ну и фоток вам немножко покажу с выходных:
с папкой в летней кафешке:

Алина с двоюродным братиком (дети разных народов)))
Ну же говорила копия папки.
Красотка.
Крошка вне форума  
Old 06.07.2010, 23:09
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 

Цитата:

С крестинами!!!
Спасибочки.
Девочки,подскажите пожалуйста,как вводить прикорм.Давала две недели каши,но Анюта их есть не хочет,все выплевывает.Сегодня дала пол чайной ложки пюре цветной капусты,все съела с аппетитом.Сколько завтра давать?
Элла вне форума  
Old 07.07.2010, 00:30
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
Спасибочки.
Девочки,подскажите пожалуйста,как вводить прикорм.Давала две недели каши,но Анюта их есть не хочет,все выплевывает.Сегодня дала пол чайной ложки пюре цветной капусты,все съела с аппетитом.Сколько завтра давать?
Эллочка, я, если вижу, что малышу нравится, даю ему не пол-ложки, а треть баночки. В следущий раз две трети, потом, если съедает целую, даю целую. Просто пример-мы попробовали пол-ложечки груши, потом чуть больше и ничего не было, а когда стала уже побольше давать-полезла сыпь. А я думала-гадала-от чего... Кашки многие детки едят только с фруктами, попробуй пюрешку проверенную уже дабавить в кашку. Уж если не будет, попозже попробуй еще разок. У моей подружки доча от фруктов от всех отказывалась, она не стала ребенка мучить, примерно через месяц-два попробовала дать, доча с огромным аппетитом уплела.
Нигишка вне форума  
Old 07.07.2010, 01:23
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики мои дорогие, ну вот мы и приехали, я снова свами Ура..
Ужасно устали по дороги домой, только сегодня пришла в себя, загрузила в одноклассники фотки, посмотрите если хотите.
Стооолько всего написала я не успеваю за вами, если что извините меня, за то что не поздравила с датками и всякими праздниками, фотки смотрела деток такие все лапулькииии.
mayechka вне форума  
Old 07.07.2010, 04:34
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Девочки,всем привет!!!!!давно не писала...
Нигиша,Наташа,Ларюся-детки потрясающие!!!!оч рада.что Санька на поправку идет!!!!! скоро побежит!!!
Стася.поздравляю вас с Сашулькой с 7 месяцами!!!!Здоровья вам.побольше улыбочек!!!!!извини,что с опозданием

по поводу каш...мой ест столько,сколько ему дают даю я ему где-то грамм по120-130...рис,гречка(безмолочные),овсянка(молочная!!!)-от Нестле...Малютку выплевывает....давала Хайнц овсяную безмолочную-выплевывает.я е правдв,сама попробовала-такая безвкусная!!!беее!!!последую вашим советам-добавлю пюрешку туда завтра так и сделаю.а то жалко целую коробку выбрасывать...
Насть(Ларюся).а ты попробуй из трубочки дать?есть ведь и поильники такие с трубочкой,вдруг детю понравится?
мой пока тока учится соки с трубочки пить....воздуха ьглотает-мама дорогая,но мы тока учимся из бутылки тож пьет-правда,тож с воздухом а воду он ну никаааааак совсем!!!может иногда чуток выпить.если она теплая-притеплая,и все это все после того,как он смесь с бутылочки попрообовал пить раньше хорошо пил

Маечка,с возвращением!!!!!!!!

Элла,я делала так-сначала 3 чайные ложечки,на следующий день где-то пол-баночки,а на след.-всю баночку а щас вообще-даю сначала сок,например из нового фрукта-груша например,если весь день все нормально,то потом пюрешку ввожу смело
masysik вне форума  
Закрытая тема