Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2010, 17:55
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Да мои родители после роддома у нас постоянно, то поесть мне приготовят, то погулять сходят с коляской, а его мама была 1 раз, сварила картошку, пожарила котлет с луком (то, что мне нельзя) и уехала. Так что, я просто думала муж сам преложит прописать к себе, а потом как сказал, что его мама против, а он не может, так я разочаровалась, пипец. А муж не то, что прописать своего слова сказать не может, так за месяц и не подошел к ребёнку. Жесть.
Совсем не знаю, что делать!
Кстати, Лесенька, с месяцем тебя и малыша!
пусть всё у вас будет хорошо!
Лесь, а попробуй контрольно поговорить с мужем обо всём этом, о том, что к ребёнку не подходит, о прописке, если ничего в результате разговора не выяснется, может стоит к родителям на время поехать ,пожить ,успокоить свои нервы, и муж, может одумается ,даже незнаю, что сказать, я, наверное, бы так сделала...,хоть какой-то шаг, лучше. чем сидеть и ждать гадать, что да как...
fxmalishka вне форума  
Old 23.07.2010, 18:02
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Лесь, а попробуй контрольно поговорить с мужем обо всём этом, о том, что к ребёнку не подходит, о прописке, если ничего в результате разговора не выяснется, может стоит к родителям на время поехать ,пожить ,успокоить свои нервы, и муж, может одумается ,даже незнаю, что сказать, я, наверное, бы так сделала...,хоть какой-то шаг, лучше. чем сидеть и ждать гадать, что да как...
Олесь, я то же думаю, может пожить у родителей, поговорить с мужем. Ты и так уже замоталась, у мамы отдохнешь, она как не как помогает тебя, а муж пусть подумает.
Шметик вне форума  
Old 23.07.2010, 18:06
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так, Мать, спокойней!
может ему жарко, раздень его, дай водички попить, если есть игрушки, погреми ими, мне помогает иногда..., а может спать хочет и не может уснуть, я в таких случаях, пеленаю в тоненькую ситцевую пелёнку и укачиваю, сначала по-сильней, прям прыгаю, трясу, при этом животик прижимаю. чтоб не разболтать, а голова, конечно, не сильно мотаться должна, но и не прижимай её сильно, успокоится. тогда спокойнее начинаю укачивать.
не паникуй, будь спокойнее. удачи!
Цитата:
Сообщение от Редиска) Посмотреть сообщение
Может покачать и песенку спеть? Моему помогает.
не жарко...воды не пьет, сиську плюет,на игрушки не реагирует...орал орал, начала трясти и уснул...так и не поняла че орал то?!какаем хорошо и только что какал и писал!я уж вся обревелась...откуда тут с такими нервами молоко будет... а мужа так и нет....
кошечка вне форума  
Old 23.07.2010, 18:08
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибочки
Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!!!!!!

Олесь, я то же думаю, может пожить у родителей, поговорить с мужем. Ты и так уже замоталась, у мамы отдохнешь, она как не как помогает тебя, а муж пусть подумает.
я завтра на дачу к родителям на недельку-две. больше не могу. скоро с ума сойду
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 23.07.2010, 18:11
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Да мои родители после роддома у нас постоянно, то поесть мне приготовят, то погулять сходят с коляской, а его мама была 1 раз, сварила картошку, пожарила котлет с луком (то, что мне нельзя) и уехала. Так что, я просто думала муж сам преложит прописать к себе, а потом как сказал, что его мама против, а он не может, так я разочаровалась, пипец. А муж не то, что прописать своего слова сказать не может, так за месяц и не подошел к ребёнку. Жесть.
Совсем не знаю, что делать!
за целый месяц не подойти к ребёнку это что-то!!! а он хоть сыном интересуется? и чего он ожидал,когда ты была беременна? он хоть тебе говорил,что помогать будет и т.д.? я бы сдурнела бы.... Держись!!! не сдавайся!!!
mama Yo вне форума  
Old 23.07.2010, 18:14
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
не жарко...воды не пьет, сиську плюет,на игрушки не реагирует...орал орал, начала трясти и уснул...так и не поняла че орал то?!какаем хорошо и только что какал и писал!я уж вся обревелась...откуда тут с такими нервами молоко будет... а мужа так и нет....
вот я и говорю, что спать хотел и уснуть не мог, это всё жара, мой вчера так плакал, когда спать хотел, потресла его он успокоился, уснул.
fxmalishka вне форума  
Old 23.07.2010, 18:16
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
за целый месяц не подойти к ребёнку это что-то!!! а он хоть сыном интересуется? и чего он ожидал,когда ты была беременна? он хоть тебе говорил,что помогать будет и т.д.? я бы сдурнела бы.... Держись!!! не сдавайся!!!
говорил.а сейчас с 7 до 9-11 на работе, приходит и спать, а потом утром говорит, что не выспался. Это при том, сто я ещё ночью и кормлю и пеленаю...
Old 23.07.2010, 18:18
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
спасибочки

я завтра на дачу к родителям на недельку-две. больше не могу. скоро с ума сойду
Правда, твой муж себя странно ведёт. почему к сыну не подходит, я слышала. что такое бывает, но думала, к месяцу проходит..., Лесь, а он присутствовал на родах? если да, может его там замкнуло что-то??? я не могу найти объяснения такому поведению. А к тебе он как относится, тоже не подходит?
Ты главное держись, всё наладится, это временно всё.
Отдыхай на даче, станет легче, а там и малыш подрастёт...
fxmalishka вне форума  
Old 23.07.2010, 18:19
кошечка
Мама-практикант

кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот я и говорю, что спать хотел и уснуть не мог, это всё жара, мой вчера так плакал, когда спать хотел, потресла его он успокоился, уснул.
через 10 минут проснулся..... и опять орать....щас кормлю смесью, в груди ниче нет, не берет даже....
кошечка вне форума  
Old 23.07.2010, 18:20
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
говорил.а сейчас с 7 до 9-11 на работе, приходит и спать, а потом утром говорит, что не выспался. Это при том, сто я ещё ночью и кормлю и пеленаю...
о ужас какой!!! всё на тебе лежит!!! не отдохнуть!!! езжай к родителям!! хоть помощь будет! понятно,что он работает,но и ты дома не сидишь руки сложа... неужели к родному ребёнку не хочется подойти?... притом он уже подрос.
mama Yo вне форума  
Old 23.07.2010, 18:23
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Правда, твой муж себя странно ведёт. почему к сыну не подходит, я слышала. что такое бывает, но думала, к месяцу проходит..., Лесь, а он присутствовал на родах? если да, может его там замкнуло что-то??? я не могу найти объяснения такому поведению. А к тебе он как относится, тоже не подходит?
Ты главное держись, всё наладится, это временно всё.
Отдыхай на даче, станет легче, а там и малыш подрастёт...
нет, на родах его не было. каждый день ему говорю, чтоб хоть подержал, а он видители боится его плача...вот и не подходит.
Old 23.07.2010, 18:25
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
через 10 минут проснулся..... и опять орать....щас кормлю смесью, в груди ниче нет, не берет даже....
ну, это из-за жары, покорми, дай водички, и укачивай снова, мой так себя ведёт иногда...
fxmalishka вне форума  
Old 23.07.2010, 18:32
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
нет, на родах его не было. каждый день ему говорю, чтоб хоть подержал, а он видители боится его плача...вот и не подходит.
а выходные, тоже не помогает?
ну, и ребёнок же не постоянно кричит! а сейчас уже и агукать начинают, наш во всю...
и папа наш тоже работает много, в 10 уходит, в поночь приходит, искупается и сразу на руки. если он не спит. и вообще нянчится с ним всячески.
не отчаивайся, на даче и сама отдохнёшь. силы востановишь, и он одумается.
fxmalishka вне форума  
Old 23.07.2010, 18:51
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а выходные, тоже не помогает?
ну, и ребёнок же не постоянно кричит! а сейчас уже и агукать начинают, наш во всю...
и папа наш тоже работает много, в 10 уходит, в поночь приходит, искупается и сразу на руки. если он не спит. и вообще нянчится с ним всячески.
не отчаивайся, на даче и сама отдохнёшь. силы востановишь, и он одумается.
да,Маш, даже в вых. не подходит. посмотрим как он одумается.
Old 23.07.2010, 19:58
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, мамочки, ну вы и накатаааали за день! мы весь день гуляли с подругой и ее малышом, ему 4 месяца, кaкой же Мишка по сравнению с ним маленький!)) Погода самый кайф для деток - солнца нет, тучки, но дождя весь день нет, не жарко, вообщем спят весь день, просыпаясь только на еду

Лесенька, ты там держись!! Может пока ты на даче будешь у мужа наконец проявятся чувства отцовства? Тосковать начнет

Цитата:
Сообщение от Belka2010 Посмотреть сообщение
Девочки с добрым утром!

У меня такой вопросик.... а вы на ночь свет оставляете????
Нет, никогда вообще не оставляла, только шторы вообще не задергиваю, т.е. если надо встать, то не кромешная темень. У нас ребенок вообще в другой комнате спит уже очень очень давно двери все открыты и если он пискнет погромче, то все слышно, а шорохи во сне нет, поэтому все высыпаются, да и ночью он никогда не ест, только минимум в 6-7 сейчас т.е. уже светло, и памперс ночью сухой, никогда ночью его не меняла.

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Да с мужем никак не могу найти общий язык, вроде все хорошо, но видимо причина во мне и я к нему придираюсь. Может ещё гормоны до сих пор прыгают. Есть мысль попить успокоительное
Да, наверно гормоны, я чет тоже со своим вроде и не ругаюсь, но все равно шероховатости вечные.
Girl_In_Love вне форума  
Old 23.07.2010, 20:06
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Aimy,сама киплю когда слышу голос свекрови!!! оказывается,не только моя хочет дать ребенку в месяц сок!!! жесть вот и боюсь их наедине оставлять
Я наедине не оставляю! Хоть она и предагает, я говорю, нет, я от ребенка не отхожу и точка!!!

Цитата:
Сообщение от Редиска) Посмотреть сообщение
У меня тоже сейчас свекровь в гостях. В общем всё хорошо, в процесс воспитания не вмешивается. Только раздражает, что когда мелкий начинает плакать (ну животик болит или в туалет хочет), она сразу охать и ахать вокруг него начинает. Говорит, что не может смотреть, как ребёнок страдает. Как-будто я от этого тащусь!? Вчера после купания из комнаты ушла, чтобы не слышать плача, во время чистки носа) Как-будто я его пытаю. А в остальном всё нормально, готовка на ней, стирка тоже. Хотя я ей предлагала в машинке стирать. Не хочет.
Ну так моя по хозяйству не помогает, только понянчить приезжает! Вот мама все на себе тянет, вот это супер помощь, ну и подстрахует, если я помыться пойду!!!

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
посмотрела погоду ,до августа 32-41,а на август чето не нашла,никто не знает,когда прохлады ждать,сил нет больше,дома щас 32,сдохнуть можно..........
В Москве вроде как в августе норм обещают, числа с 5-го

Цитата:
а какой он сок хочет дать? магазинный или самим сделать?
моя мама давала и мне. и сестре сок с месяца, говорит в сё было хорошо, я давала своему 1 раз, дне 5 назад полложечки свекольного, сама выжимала, когда у него животик болел. но начну вводить по чуть-чуть соков, наверное, ближе к 3-м месяцам.
не уточняла... просто сказала, мол, воду не даешь, сок не даешь...

Цитата:
ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я щас вздернусь!!!!!орет и орет!!!я незнаю что ему надо!!!!!сытый, сухой!лежит рядышком!не живот!таскать уже не могу!шов болит!дома одна!Господи помоги мне!!!!
Спокойствие, мамочка! Это жара!!! Может, в подъезд выйти, там не прохладнее! Ты главное сама успокойся, ребенок чувствует твое настроение, положи его, выйди на 5 минут, подыши, улыбнись и вперед!!!
Aimy вне форума  
Old 23.07.2010, 20:10
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я на мужа обиделась. Он вчера приехал с работы зашел в магаз, купил себе: квас, семечки от Мартина и белые, воду с газами. А мне значит не чего. Блин, мне так обидно стало, а себе значит позаботился, купил, что душе угодно, а мне фик. Во общем я наехала вчера на него, и не разговариваю с ним....даже воду с газами купил блин ........
Шметик вне форума  
Old 23.07.2010, 20:14
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
А я на мужа обиделась. Он вчера приехал с работы зашел в магаз, купил себе: квас, семечки от Мартина и белые, воду с газами. А мне значит не чего. Блин, мне так обидно стало, а себе значит позаботился, купил, что душе угодно, а мне фик. Во общем я наехала вчера на него, и не разговариваю с ним....даже воду с газами купил блин ........
детский сад штаны на лямках, чесслово, Шметик))))))
Girl_In_Love вне форума  
Old 23.07.2010, 20:47
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
милая, я сегодня целый день таскалась с сыном!ни на секунду не успокаивался!не кушала вообще ничего!так этот козел, извините, пришел позже обычного, выпимший и уснул!!!!и ему допиз.....что я голодная и что целый день на ногах!!!!!!!это кошмар!я в шоке!не ожидала никак!!!!капец ему теперь!завтра к маме поедем, в доме лучше чем в квартире...может спокойнее будет... Напиться бы щас!!!!!эх....завидую кто на ИВ....необходима разрядка....
кошечка вне форума  
Old 23.07.2010, 21:23
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки, держитесь, обиды обидами, но берегите свои нервы, лучше сматывайтесь на дачи, при этом давая мужьям понять, что они нпеправы, а то потом всё это на поток встанет.

кошечка, понимаю, что неприятно, но мужу тоже нужна разрядка, работа и всё такое, так что сильно не загоняйся...
больше всего хочу выпить, чуть-чуть, просто расслабиться, а то и правда уже порой загоняешься....
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема