![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А почему тебе нельзя? |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а с какого времени дети икать начинают? у меня какие то ощущение что толи что то иногда булькает там, толи он икает и из-за это как булькает, тк как прыгать то он там не может уже большой.... или может это он во внутрь бьет куда то
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Взаимно
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, а беременность у всех запланированная, с подготовкой, ожиданием и т.д.? У меня получилось вне всяких планов с первого опасного ПА, совершенно не в тему в силу многих обстоятельств и ещё более неожиданно, я пока сама в это толком не поверила.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
От судьбы не уйдёшь, это точно! И вообще дитю виднее, когда появиться на свет
![]() Мне вообще Г года два назад запугала потенциальными ужасами с зачатием (как можно говорить о проблемах, если я ни разу не пыталась?), понавыписывала таблеток целую гору, которые пить я даже не начинала, решив, что вреда от них больше, чем пользы. Сходила к Матроне после этих рассказов, успокоилась. Я просто нагло знала, что когда придёт время, забеременею чуть ли не с первого раза. Вот такая наглость и такой первый раз - получите, распишитесь)) А что за гадание, если не секрет? Я этим не увлекаюсь, но интересно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кто то все 9 мес лежит,а кто то нормально ходит... |
|
![]() |