Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.01.2011, 19:10
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

У Оли было кровотечение, малыша не спасли(
Н@стёночка вне форума  
Old 03.01.2011, 19:26
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, мои дорогие, поздравляем Вас с Новым Годом!!!!
Чтоб всего у Вас и вашей семьи было море-океан любви, счастья, здоровья!!!

Таксссс ну а теперь о нас, отметили НГ, с начало к свекрови пошли, провожать НГ, отъелись от пуза (хорошо дома мало совсем приготовила), пришли домой в 11 часов, уложила Варюшку и встретили НГ. Потом Саша с Вовой на улицу к друзьям пошли, а я дома с младшими, т.к. все спать пошли.. и сидела одна праздновала..... А сегодня опять расстроилась... младшая сестра позвала всех к себе, и мама приехала и старшая сестра, а мне да-же не позвонили, обидно так... и одиноко как то стало ну и ладно.... в общем еще завтра на дачу к свекру должны были ехать на пару дней, и все отменилось, разболелись все там, теперь придумываем чем бы заняться

а еще я тут начудила (девочки кому смски отправила такие, уж поймите меня ) Решила поздравить всех, как раз писать долго времени нет, а тут на телефоне сообщений-поздравлений много, прочитала самое которое понравилось, и отправила всем А САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ПРОЧИТАЛО, сообщение длинное, и до конца не открылось, так там подпись оказалась от Оли в общем так и отослала всем.. поздравление от Оли ну думаю меня поняли

Девочки УСПОКОЙТЕ МЕНЯ или образумте... вчера были в гостях у мамы, посидели хорошо (сестра так и не казала о Б., платье было широкое, но и я ни чего говорить не стала), короче МОЯ РОДНУЛЯ решила поиграть в летчиков Сидели мы с ней на кресле, держала ее , она игралась, и тут на секунду отвернулась, и она ВНИЗ ГШОЛОВОЙ ПОЛЕТЕЛА, на лоб приземлилась, и потом как то перевернулась, в общем заплакала сразу , на лбу синяк, да-же шишки нет... В поведении ни чего не поменялась, ест хорошовот и думаю идти к врачу или нет, нашего нервопотолога не будет до 10 числа, а так нам к нему все равно в 9 мес. идти.... НУ УСПОКОИТЕ МНЯ, такие ужасы снились всю ночь... эхх не падали детки у меня, Серега правда тогда с 2-х метров свалился но ему было 1,6 года, и слава богу все обошлось

ПОСМОТРЕЛА ФОТОЧКИ, НУ КАКИЕ ЖЕ У НАС ВСЕ МАЛЫШИ МИЛЫЕ, А МАМОЧКИ-ВООБЩЕ КРАСАВИЦЫ ВСЕ, ГЛАЗ НЕ ОТОРВАТЬ...

ПОКАЖУ ФОТКИ И УБЕЖИМ ГУЛЯТЬ..
тигромама вне форума  
Old 03.01.2011, 19:27
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

еще фоток
тигромама вне форума  
Old 03.01.2011, 19:28
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ну и последние и гулять
тигромама вне форума  
Old 03.01.2011, 19:31
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
У Оли было кровотечение, малыша не спасли(
О боже, я правда не знала((((( Как грусто. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зака вне форума  
Old 03.01.2011, 19:39
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение

Девочки, мои дорогие, поздравляем Вас с Новым Годом!!!!
Чтоб всего у Вас и вашей семьи было море-океан любви, счастья, здоровья!!!

Девочки УСПОКОЙТЕ МЕНЯ или образумте... вчера были в гостях у мамы, посидели хорошо (сестра так и не казала о Б., платье было широкое, но и я ни чего говорить не стала), короче МОЯ РОДНУЛЯ решила поиграть в летчиков Сидели мы с ней на кресле, держала ее , она игралась, и тут на секунду отвернулась, и она ВНИЗ ГШОЛОВОЙ ПОЛЕТЕЛА, на лоб приземлилась, и потом как то перевернулась, в общем заплакала сразу , на лбу синяк, да-же шишки нет... В поведении ни чего не поменялась, ест хорошовот и думаю идти к врачу или нет, нашего нервопотолога не будет до 10 числа, а так нам к нему все равно в 9 мес. идти.... НУ УСПОКОИТЕ МНЯ, такие ужасы снились всю ночь... эхх не падали детки у меня, Серега правда тогда с 2-х метров свалился но ему было 1,6 года, и слава богу все обошлось
Даш, у нас тут подобная ситуация на днях случилась. Мы упали с кровати вниз головой, причем 2 раза 2 синяка на лбу. Я мольюсь, чтобы это никак не отразилось на нем, т.к. тут мне бежать не к кому (в смысле врачу). Пусть у вас без последствий это падение будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Варенька отлично стоит, совсем взрослая уже)

Отлично выглядите всем семейством)
Зака вне форума  
Old 03.01.2011, 19:42
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
О боже, я правда не знала((((( Как грусто. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы все надеемся что Оля наберется сил, и все еще будет хорошо) У нее все впереди)@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
еще фоток
Цитата:
ну и последние и гулять
Какие красотки Даш не переживай, Мой все праздники летал, все встать на ноги пытается, встает начинает ходить и падает прям навзнич на спину(( все вых падали , плакали, Если сильно переживаешь покажитесь невр после праздников , Варюшке@@@@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 03.01.2011, 19:48
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Оксан, все нормально. У меня уже М пришли вчера после выкидыша, теперь считаю 3 мес и наверное начну заново планировать. Главное чтоб бабушка еще успела на пенсию выйти, а то с сентября обещает выйти и помогать с Вероничкой сидеть. Анализы у меня в норме, так что думаю проблем не должно быть, но обследуюсь еще раз для уверенности уже туда ближе.

Дашуль-фотки классные. А моя без конца падает, раньше несколько синяком на ножке было, сейчас получше уже.
Ольчик80 вне форума  
Old 03.01.2011, 20:17
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А мы встретили НГ у свекрови, накрыли стол, посидели хорошо, после 12 на елку пошли, первого числа муж пригласил в ресторан, там посидели пару часиков, потанцевали. Дети мои все в подарках, смотрю тут все фоточками хвастались, я тож выложу)

Дед Мороз приходил со снегуркой)))

дети кто чем занимается..
Н@стёночка вне форума  
Old 03.01.2011, 20:19
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я новые фотки с детьми в одноклассниках выложила
Н@стёночка вне форума  
Old 03.01.2011, 20:21
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Настен, классные фотки!! Сейчас в одноклассниках еще гляну.
Ольчик80 вне форума  
Old 03.01.2011, 20:26
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спасибо Оль)
Н@стёночка вне форума  
Old 03.01.2011, 20:29
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

а у моей дочки любимые игрушки, которыми может играть очень долго-это крышки от баночек с питанием и бутылки пластиковые, остальные макс на 10 минут занимают.
Представила так, придет в садик, спросят ее какие любимые игрушки, а она ответит, что бутылки и крышки)) Скажут-родители-алкологолики
Ольчик80 вне форума  
Old 03.01.2011, 20:30
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

))))))) не скажут)))
Пусть тока попробуют))
Н@стёночка вне форума  
Old 03.01.2011, 20:53
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А еще я думала, что у нас зуб проклюнулся, а там какой-то кусок мяса на десне висел Я в шоке. В итоеге зуба нет. Вроде не ударялся он, прям даже не знаю от чего((((
Оксан, может это он ногтем сдернул чуток? или игрушкой какой?

Цитата:
Какие вы красивые) Детки - вылитая мама.
а мне кажется, что доча на папу похожа, а вот сынишка на маму

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Я сейчас свою операцию сделаю, хочу потом убрать растяжки и титьки поправить
Ольк, а что за операция? чет я запамятовала

кстати, на примете есть клиника, где корректировать тело будешь? я хочу гайти только проверенного врача, а то могут искалечить на всю жизнь, и судиться будешь до конца дней своих

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
а вот моя новогодняя снежинка и зайка
Лен, фотки суперские, Эвочка с мамой красотульки

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
но так комплексую((((((еще и живот весь в расстяжках какбудто кошка прошлась коготками...ааааааааааааааааа
вот и меня такая же хрень... смотрю на нерожавших девочек и хочется забиться куда-нить подальше

Цитата:
ну и я любимая
Валюш, фотки здоровские, а я вот свечи на стол так и не поставила, хотя и купила. Попробую на Рождество сделать ужин для двоих - детей пораньше уложу.

Цитата:
Сейчас детки будет конкурс на лучший стишок-победит то кто первый принесет штопор

Цитата:
а так мы стоим...
и фиг посадишь нравится стоять и все тут...кстати мы так и не ползаем нам лень)))))
молодчинка! а мы тоже вставать начинаем, и ползать нам тоже лень, тока иногда на пузе гребет как лягушонок

Цитата:
а эту фотку муж запретил выкладывать в контакт
хуууууденькая какая а я свои ляжки все худю-худю. но как-то медленно получается да они никогда не были у меня худыми, а вот щиколотки тонюсенькие и голень тонкая - вечно проблема с выбором обуви

Цитата:
Я тут почитала,что после операции,желательно в санаторий поехать,полечиться.Мужу сказала,он сразу согласился,типа для здоровья нада.Только как я без дочки 2 недели буду....ааа...с ума сойду...там....
А с другой так хочется отдохнуть да и здоровья подправить,вот сижу гадаю,санаторий выбираю.
здоровье прежде всего, толку от тебя полуживой дома не будет - лучше потерпи 2 недели, зато потом сможешь насладиться деткой

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
девочки а как подстригать малышей? в смысле чем????
неее...я не к тому что хочу налысо неееее.....просто у нас на макушке волосы см 6 чупчик такой торчит, а остальные 1-1,5 см, хочу ближе к февралю подровнять под одну длину.....только чем? машинкой или ножницами?
я к парикмахеру поведу детскому. у нас есть детская парикмахерская специальная

Цитата:
пришла посылка?
а мне пришла 31го - я выкладывала, но никто не заценил Светику еще раз спасибо!!!

Цитата:
а я окончательно решила мама приедет начать ходить в бассейн
а то спина отваливается периодически да и так полезно
там еще тренажерчики есть туды тоже загляну

благо мне бесплатно все будет..почему не воспользоваться

а денюшка оявиться может и на аквааэробику похожу
бассейн - моя мечта, бесплатно я бы уже давно ходила, с мелким есть кому сидеть, а вот бабосов нема

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем привет еще раз!
Малыши и мамочки-супер!!
Валюша, я в шоке от фоток, выглядишь шикарно!!
А я в загул ушла. Сегодня с МАМОЙ непьющей у непьющей тетки слегка перепила, сначала вискаря попробовала, хорошего, а потом винца французского обалденного выпила, не удержалась.
Что у меня сейчас в голове творится-жуть.
Я чет перепсиховалась, тоже решила выпить - сделала коктельчик... чет захотелось ром/виски с колой
kitty1980 вне форума  
Old 03.01.2011, 21:12
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Таксссс ну а теперь о нас, отметили НГ, с начало к свекрови пошли, провожать НГ, отъелись от пуза (хорошо дома мало совсем приготовила), пришли домой в 11 часов, уложила Варюшку и встретили НГ. Потом Саша с Вовой на улицу к друзьям пошли, а я дома с младшими, т.к. все спать пошли.. и сидела одна праздновала..... А сегодня опять расстроилась... младшая сестра позвала всех к себе, и мама приехала и старшая сестра, а мне да-же не позвонили, обидно так... и одиноко как то стало ну и ладно.... в общем еще завтра на дачу к свекру должны были ехать на пару дней, и все отменилось, разболелись все там, теперь придумываем чем бы заняться

ПОКАЖУ ФОТКИ И УБЕЖИМ ГУЛЯТЬ..
Дашуль, я тоже одна куковала с часу и до 4, правда по скайпу родителям звонила, муж заболел и ему не до НГ было

не переживай - все они летают, Ольга моя вообще как Гагарин была, только успевала шишки считать. Вовчик, правда, ТТТ пока не испытал состояние полета. Если что вызови невролога на дом.

Фотки классные Вот который раз поражаюсь - столько детей и такой порядок дома. Ты супер-мама!!!!

Цитата:
А мы встретили НГ у свекрови, накрыли стол, посидели хорошо, после 12 на елку пошли, первого числа муж пригласил в ресторан, там посидели пару часиков, потанцевали. Дети мои все в подарках, смотрю тут все фоточками хвастались, я тож выложу)

Дед Мороз приходил со снегуркой)))

дети кто чем занимается..
Я тоже в ресторан хочуууу... наверно у мужа отпрошусь с девчонками сходить хотя бы в клуб

О! Я сегодня джинсы свои достала, в которые все мечтала влезть.Ура! Есть прогресс! Я их застегнула, правда косточки на бедрах давит - наверно все-таки кости разошлись И животик переваливается через ремень, там посадка талии низкая Подожду еще пару недель и попробую снова померить. Так уже хочется вернуться к самым "худым" из доБ вещей
kitty1980 вне форума  
Old 03.01.2011, 21:24
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а я чет разочаровалась в своем новом рыжем облике((( никому не нрав ...
теперь не выведешь... настроение из за этого гавняное...
че делать девочки??
Н@стёночка вне форума  
Old 03.01.2011, 22:53
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

[QUOTE=Зака;2904233]Всем добра утра!!!

Блин вы меня все пугаете, я не хочу чтобы сиси ушли. Мне так нравится мой теперешний 3й размер. Диан а молоко совсем ушло? Блин меня ваще это пугает.

молоко ушло совсем, ни грудь не болит,как будто вообще и никогда молока там и не было, странно как то конечно, вот что значит нервы блин.

Цитата:
Эх,у вас хоть 1 естьМы так и седим без зубые
у нас тоже нет зубиков и даже десны не опухшие, так что вообще неизвестно когда ждать.

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветики

Дианочка жалко конечно, что молочко пропало. Но видимо Никитка уже свои витаминки получил. А как ты поняла что ВСЁ ?
ну я нажимаю ничего не льеться, пробовала сцедить молокоотсосом тоже ничего, и Никитулик пососал немного и бросил, видимо и правда ничего не льется...

Цитата:
а я чет разочаровалась в своем новом рыжем облике((( никому не нрав ...
теперь не выведешь... настроение из за этого гавняное...
че делать девочки??
а я всегда хотела рыжий, муж вот только не разрешает краситься в этот цвет..
мне твой цвет очень нравиться, зря ты переживаешь!!!

Всем приветик!!
а мы вот тоже болеем
всем деткам @@@@@@@@@@@@@@@выздоравливайте!!!!
фотки посмотрела, все детки такие красивенькие!!!уже взрослые, а вроже вот только все переживали что и как роды пройдут, а тут на тебе уже всем почти по 8 месяцев!!!! ну и некоторым уже 8!!!!
FRIDI вне форума  
Old 03.01.2011, 22:58
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Оксан, может это он ногтем сдернул чуток? или игрушкой какой?

а мне кажется, что доча на папу похожа, а вот сынишка на маму

Ольк, а что за операция? чет я запамятовала

кстати, на примете есть клиника, где корректировать тело будешь? я хочу гайти только проверенного врача, а то могут искалечить на всю жизнь, и судиться будешь до конца дней своих

Лен, фотки суперские, Эвочка с мамой красотульки

вот и меня такая же хрень... смотрю на нерожавших девочек и хочется забиться куда-нить подальше

Валюш, фотки здоровские, а я вот свечи на стол так и не поставила, хотя и купила. Попробую на Рождество сделать ужин для двоих - детей пораньше уложу.

молодчинка! а мы тоже вставать начинаем, и ползать нам тоже лень, тока иногда на пузе гребет как лягушонок

хуууууденькая какая а я свои ляжки все худю-худю. но как-то медленно получается да они никогда не были у меня худыми, а вот щиколотки тонюсенькие и голень тонкая - вечно проблема с выбором обуви

здоровье прежде всего, толку от тебя полуживой дома не будет - лучше потерпи 2 недели, зато потом сможешь насладиться деткой

я к парикмахеру поведу детскому. у нас есть детская парикмахерская специальная

а мне пришла 31го - я выкладывала, но никто не заценил Светику еще раз спасибо!!!

бассейн - моя мечта, бесплатно я бы уже давно ходила, с мелким есть кому сидеть, а вот бабосов нема

Я чет перепсиховалась, тоже решила выпить - сделала коктельчик... чет захотелось ром/виски с колой
Операция-удалени желчного пузыря.
Коррекцию фигуры-т.е титьки и растяжки буду делать в москве.тут знакомая делала после первого ребенка,когда забеременила 2-м то ходила к массажистке,та ей крем втирала.Расстяжки больше не вернулись.Вот хочу узнать где делала.
По поводу санатория,возможно туда месяца через 2-3 после ехать нужно,что б уже и в бассейн и на процедуры.
InterCharm вне форума  
Old 03.01.2011, 23:05
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

[QUOTE=FRIDI;2906779]
Цитата:
Всем добра утра!!!

Блин вы меня все пугаете, я не хочу чтобы сиси ушли. Мне так нравится мой теперешний 3й размер. Диан а молоко совсем ушло? Блин меня ваще это пугает.

молоко ушло совсем, ни грудь не болит,как будто вообще и никогда молока там и не было, странно как то конечно, вот что значит нервы блин.

у нас тоже нет зубиков и даже десны не опухшие, так что вообще неизвестно когда ждать.

ну я нажимаю ничего не льеться, пробовала сцедить молокоотсосом тоже ничего, и Никитулик пососал немного и бросил, видимо и правда ничего не льется...

а я всегда хотела рыжий, муж вот только не разрешает краситься в этот цвет..
мне твой цвет очень нравиться, зря ты переживаешь!!!

Всем приветик!!
а мы вот тоже болеем
всем деткам @@@@@@@@@@@@@@@выздоравливайте!!!!
фотки посмотрела, все детки такие красивенькие!!!уже взрослые, а вроже вот только все переживали что и как роды пройдут, а тут на тебе уже всем почти по 8 месяцев!!!! ну и некоторым уже 8!!!!
И не говори,муж ходит и говорит,как она у тебя в пузике помещалась
InterCharm вне форума  
Закрытая тема