![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Какие красотки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, все нормально. У меня уже М пришли вчера после выкидыша, теперь считаю 3 мес и наверное начну заново планировать. Главное чтоб бабушка еще успела на пенсию выйти, а то с сентября обещает выйти и помогать с Вероничкой сидеть. Анализы у меня в норме, так что думаю проблем не должно быть, но обследуюсь еще раз для уверенности уже туда ближе.
Дашуль-фотки классные. А моя без конца падает, раньше несколько синяком на ножке было, сейчас получше уже. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
А мы встретили НГ у свекрови, накрыли стол, посидели хорошо, после 12 на елку пошли, первого числа муж пригласил в ресторан, там посидели пару часиков, потанцевали. Дети мои все в подарках, смотрю тут все фоточками хвастались, я тож выложу)
![]() Дед Мороз приходил со снегуркой))) ![]() ![]() дети кто чем занимается.. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у моей дочки любимые игрушки, которыми может играть очень долго-это крышки от баночек с питанием и бутылки пластиковые, остальные макс на 10 минут занимают.
Представила так, придет в садик, спросят ее какие любимые игрушки, а она ответит, что бутылки и крышки)) Скажут-родители-алкологолики |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мне кажется, что доча на папу похожа, а вот сынишка на маму ![]() Цитата:
![]() кстати, на примете есть клиника, где корректировать тело будешь? я хочу гайти только проверенного врача, а то могут искалечить на всю жизнь, и судиться будешь до конца дней своих ![]() Лен, фотки суперские, Эвочка с мамой красотульки ![]() Цитата:
Валюш, фотки здоровские, а я вот свечи на стол так и не поставила, хотя и купила. Попробую на Рождество сделать ужин для двоих - детей пораньше уложу. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() хуууууденькая какая ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
а мне пришла 31го - я выкладывала, но никто не заценил ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не переживай - все они летают, Ольга моя вообще как Гагарин была, только успевала шишки считать. Вовчик, правда, ТТТ пока не испытал состояние полета. Если что вызови невролога на дом. Фотки классные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() О! Я сегодня джинсы свои достала, в которые все мечтала влезть.Ура! Есть прогресс! Я их застегнула, правда косточки на бедрах давит - наверно все-таки кости разошлись ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Зака;2904233]Всем добра утра!!!
Блин вы меня все пугаете, я не хочу чтобы сиси ушли. Мне так нравится мой теперешний 3й размер. Диан а молоко совсем ушло? Блин меня ваще это пугает. молоко ушло совсем, ни грудь не болит,как будто вообще и никогда молока там и не было, странно как то конечно, вот что значит нервы блин. ![]() у нас тоже нет зубиков и даже десны не опухшие, так что вообще неизвестно когда ждать. Цитата:
Цитата:
мне твой цвет очень нравиться, зря ты переживаешь!!! Всем приветик!! а мы вот тоже болеем ![]() всем деткам @@@@@@@@@@@@@@@выздоравливайте!!!! фотки посмотрела, все детки такие красивенькие!!!уже взрослые, а вроже вот только все переживали что и как роды пройдут, а тут на тебе уже всем почти по 8 месяцев!!!! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Коррекцию фигуры-т.е титьки и растяжки буду делать в москве.тут знакомая делала после первого ребенка,когда забеременила 2-м то ходила к массажистке,та ей крем втирала.Расстяжки больше не вернулись.Вот хочу узнать где делала. По поводу санатория,возможно туда месяца через 2-3 после ехать нужно,что б уже и в бассейн и на процедуры. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=FRIDI;2906779]
Цитата:
![]() |
|
![]() |