Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2011, 14:28
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
я даю...киндер пингви разок в неделю, разок барни, рафаэлку... только что съели на двоих мороженое рожок много конечно нельзя, а по чуть чуть думаю можно
Я в шоке!!!! Это по чуть-чуть? Ксанка, ты меня просто убила Киндер пингви не ели, барни не ели. Из рафаэлки только 1 раз крем давала попробовать, моложеное только сливочное ели летом... и чтобы никакого шоколада Хех, быть Янику обделенным до 3-4 лет шоколадом Придется ему на новый год не шоколадные подарки дарить, а колбасные
Зато мы вместо конфет салаты разные едим (только заправляем исключительно сметаной). Вчера вот оливье такое попробовал. Понравился. Пол плошечки умял. Еле едим крабовый салат, овощной (огурцы-помидоры), морковку с яблоком и иногда фруктовый
Neznakomka вне форума  
Old 09.03.2011, 14:28
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
фотоотчет!
Класные фотки))) Матюша и Ивашка прелестны)))
Цитата:
Всем привет!чего это тут так тихо сегодня?
Мы с Соней убрали второй этаж, скоро пойдем гулять
Ой, я не представляю как жить в 2х этажном доме. Муж был в командировке неделю и мы это время жили у его родителей в здоровенном двухэтажном доме. Пару раз делала уборку-это капец!!! Пол дня уходит.
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко! А мы уже сходили погулять. Я решила выпендриться и одела каблуки. Это просто писец какой-то. Как вы гуляете на каблуках я просто не представляю. В снег проваливаются, около горки скользко, за ребенком тянуться не удобно, коляску по разным ухабинам тащить на площадке тоже не удобно на каблуках. Ужасть вообщем.

Девочки, что можно давать ребенку на завтрак кроме каши? А то она нам как-то поднадоела и надо ее чем-нибудь заменить. И что-то я не знаю, чем можно накормить малыша, чтобы он нормально догулял до обеда, а не кусочничал полдня.
Мы в основном каши кушаем на завтрак. Но только пачковые. Которые я варю-она не ест. Ещё яйца, блинчики. На крайняк биолакт, если уж совсем от всего отказывактся.
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
сегодня впервые недели за 2 Дениска не буянил ночью. пришел к нам часа в 3 ночи, поел, уснул и проснулся в 7. рано конечно, но хотя бы поспали мы нормально. удивительно!
хотя вчера в дневной сон опять рыдал и спал только у меня на руках или в слинге. и опять сам тянулся за Камистадом )
А мы наоборот, сегодня спали как никогда плохо. Всю ночь крутилась-верелась и плаааакалаааа!!! Что это? Зубам вроде рано пока(у нас их уже давно 16)
Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
Да сама не знаю Вот, объявилась сейчас
Я шоколадные вообще боюсь. Говорят, после 3 лет только можно его. Только я слабо представляю как я буду сыну отказывать? особенно на Новый Год, когда подарок сладкий будем распечатывать Ну ладно, тогда я успокоилась, раз я не одна такая, ребенка сладостями балую А то мне уже казалось, что я чуть ли не преступление против личности совершаю
Я стараюсь не давать сладости, бывает редко-редко, что конфету стащит сама, но потом не отбираю, не каждый же день ест.
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Можно уж и мне к вам???
А то я тоже всё где-то тусуюсь

Про сладости говорите, а я даю, немного правда и в основном это шоколад "Алёнка" пару долек... Нормально всё...
Привет))) Мы шоколад пробовали тока пару раз, когда старшие двоюродные сестрёнки ели киндер-яйца и втихоря пихали его и Алёнке.
8Татьянка8 вне форума  
Old 09.03.2011, 14:32
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Ух, отбежала на минутку, а вы тут успели стоооолько наболтать)))
Psilda вне форума  
Old 09.03.2011, 14:32
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
у моей мамы тетя одна знакомая прям в кишку как то там делает...получаются такие вкусные колбаски
Ага, тут в Дагестане это их коронное блюдо. Прям в кишку набивают фарш, высушивают и потом варят. Правда не очень аппетитно выглядит , но на вкус очень даже ничего.
8Татьянка8 вне форума  
Old 09.03.2011, 14:33
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Всем вернувшимся приветики )))

Лиш, у нас как и у КатиА, старшая подкармливает младшего постоянно. То шоколадку, то конфетку, то мармеладку, то шоколадные завтраки. Реакци пока не было, ттт.
Psilda вне форума  
Old 09.03.2011, 14:35
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Я в шоке!!!! Это по чуть-чуть? Ксанка, ты меня просто убила Киндер пингви не ели, барни не ели. Из рафаэлки только 1 раз крем давала попробовать, моложеное только сливочное ели летом... и чтобы никакого шоколада Хех, быть Янику обделенным до 3-4 лет шоколадом Придется ему на новый год не шоколадные подарки дарить, а колбасные
Зато мы вместо конфет салаты разные едим (только заправляем исключительно сметаной). Вчера вот оливье такое попробовал. Понравился. Пол плошечки умял. Еле едим крабовый салат, овощной (огурцы-помидоры), морковку с яблоком и иногда фруктовый
ну вот Яник молодец, а сладкое думаю можно и даже где то нужно, для хорошей работы мозга!))))))))
Не вижу ничего плохо в Пигнви и в Барни...ты почему так категорично настроена к сладкому?
я еще мноооооооооооого чего не перечислила из того, что мы пробовали...и сухие завтраки и шоколад и чупс лизали и попкорн жевали всего и не вспомнишь
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Ой, я не представляю как жить в 2х этажном доме. Муж был в командировке неделю и мы это время жили у его родителей в здоровенном двухэтажном доме. Пару раз делала уборку-это капец!!! Пол дня уходит.
.
ну это конечно минус, но зато сколько плюсов! да я уже привыкла...уборка у меня на день, но конечно с перерывами...так бы полдня уходило
Ksanka вне форума  
Old 09.03.2011, 14:40
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
у моей мамы тетя одна знакомая прям в кишку как то там делает...получаются такие вкусные колбаски
нееее, до этого я ещё как-то не дошла. Меня от одной мысли о кишках воротит.
Цитата:

ну это конечно минус, но зато сколько плюсов! да я уже привыкла...уборка у меня на день, но конечно с перерывами...так бы полдня уходило
несомненно плюсов намнооого больше. Мечта моя большой дом в Серебряном Бору))
_devinette_ вне форума  
Old 09.03.2011, 14:41
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Ксан, а как Соня к лестнице в доме относится? У нас прям как магнитом притягивает. А я так боюсь. Она вечно лезет на самый верх , а спускаться не умеет. Приходится постоянно её оттуда снимать. Потом естественно ужасная истерика и всё по новой.и так целый день.
8Татьянка8 вне форума  
Old 09.03.2011, 14:52
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

А у нас на лестничной площадке все время норовит упасть в низ с лестницы, и главное не боится. Хорошо, что мы живем на последнем этаже и наверх лестницы нет.
Psilda вне форума  
Old 09.03.2011, 15:03
Anyttan
Мама-чайник

Anyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспорима

У нас Денис все пробует, и шоколадки и конфеты шоколадные, и торты, но много все равно не ест, откусит один-два раза и все, если не дать будет орать, аллергии нет и ничего страшного
Anyttan вне форума  
Old 09.03.2011, 15:17
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксан, ну просто я считаю, что для сладкого время еще не пришло. А так ну вместо конфет можно дать ребенку банан, мандарин, апельсин, киви. К тому же в барни и пингви дофига эмульгаторов и стабилизаторов. Так что эта радость у нас точно под запретом

Пока сынуля спит, пересадила 2 подаренных вчера мне цветка и поставила делать 9 мелких творожных запеканок
Пойду что ли еще и овощи на ужин сделаю, пока запал не кончился.
Neznakomka вне форума  
Old 09.03.2011, 15:20
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Ксан, а как Соня к лестнице в доме относится? У нас прям как магнитом притягивает. А я так боюсь. Она вечно лезет на самый верх , а спускаться не умеет. Приходится постоянно её оттуда снимать. Потом естественно ужасная истерика и всё по новой.и так целый день.
Как только Соня начала ползать,мы поставили такие загрождения типа на защелке и никаких проблем
а сейчас она умеет и спускаться и подниматься сама на второй этаж, но мы конечно все равно все закрываем, но и тренироваться даем
Ksanka вне форума  
Old 09.03.2011, 15:20
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Погодка шикарная!!!!! нагуляяялись!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 09.03.2011, 15:22
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ксан, ну просто я считаю, что для сладкого время еще не пришло. А так ну вместо конфет можно дать ребенку банан, мандарин, апельсин, киви. К тому же в барни и пингви дофига эмульгаторов и стабилизаторов. Так что эта радость у нас точно под запретом

Пока сынуля спит, пересадила 2 подаренных вчера мне цветка и поставила делать 9 мелких творожных запеканок
Пойду что ли еще и овощи на ужин сделаю, пока запал не кончился.
здорово,что Яник ест фрукты, Соня ни ест ни один фрукт к моему глубочайшему сожалению
так что чуть сладостей думаю ей не помешает
Ksanka вне форума  
Old 09.03.2011, 15:38
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

забыла ж рассказать еще, мы вчера ужинали в ресторане, так там 2 зала. В одном играла просто фоновая музыка,а во втором был типа джазовый концерт или просто кто то выступал...так вот мы решили идти в обычный зал, ну и пока ждали горячее моя мама пошла в тот зал с Соней посмотреть как там чего и как вы думаете? Соня сидела как завороженная,смотрела на них, апплодировала и подмигивала там мужику мы ее еле увели...мне такая музыка не очень, а ей видимо пришлась ооооооочень по душе
Ksanka вне форума  
Old 09.03.2011, 15:46
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а вот Соня и горка
Ksanka вне форума  
Old 09.03.2011, 15:49
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
ну вот Яник молодец, а сладкое думаю можно и даже где то нужно, для хорошей работы мозга!))))))))
Не вижу ничего плохо в Пигнви и в Барни...ты почему так категорично настроена к сладкому?
я еще мноооооооооооого чего не перечислила из того, что мы пробовали...и сухие завтраки и шоколад и чупс лизали и попкорн жевали всего и не вспомнишь
Фууух, я не одна такая) Тема тоже по чуть-чуть всего пробует, и ,ттт, ничего не вылезло. Я давала тоже киндер Пингви маленький кусочек, а остальное сама съела)
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А у нас на лестничной площадке все время норовит упасть в низ с лестницы, и главное не боится. Хорошо, что мы живем на последнем этаже и наверх лестницы нет.
Лестница всех детей манит)Тема только бы и делал что по ступенькам ходил...
Цитата:
здорово,что Яник ест фрукты, Соня ни ест ни один фрукт к моему глубочайшему сожалению
так что чуть сладостей думаю ей не помешает
я не понимаю как можно сравнить кусок банана и шоколадки)
от каждого определенное удовольствие получаешь) Они ж не взаимозаменяемы)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 09.03.2011, 15:54
Солнышко)))
Мама-чайник

Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем доброго дня!
Сегодня ездили в развивалку без машины,ужас ребенок уснул пришлось с остановки тащить на себе я просто бессил

Цитата:
Девочки, что можно давать ребенку на завтрак кроме каши? А то она нам как-то поднадоела и надо ее чем-нибудь заменить. И что-то я не знаю, чем можно накормить малыша, чтобы он нормально догулял до обеда, а не кусочничал полдня.
На завтрак мы едим кроме каши -омлет и творожок

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
А я все домашние сосиски хочу сделать, но всё никак до этого не дойду. У меня на мясорубке есть насадка для сосисок, с фаршем тоже понятно все, но вот как их упаковать???? Может продаются какие специальные упаковки. Думаю если без них варить, то сразу всё разкрошится.
Я домашнюю колбасу делала,очень даже неплохо
Солнышко))) вне форума  
Old 09.03.2011, 15:56
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Приветы всем-всем-всем!!! Чё то мы тоже потерялись совсем. Примите пропавших???Читала постоянно, но писАть времени не хватало. Лиша привеееееет))))))))
привет, давненько тебя не было)
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Фууух, я не одна такая) Тема тоже по чуть-чуть всего пробует, и ,ттт, ничего не вылезло. Я давала тоже киндер Пингви маленький кусочек, а остальное сама съела)

Лестница всех детей манит)Тема только бы и делал что по ступенькам ходил...

я не понимаю как можно сравнить кусок банана и шоколадки)
от каждого определенное удовольствие получаешь) Они ж не взаимозаменяемы)
воооот, вот как можно заменять?))))

Марин, а Яник тебе пообещал, что не будет есть шоколад до 3-4?))))))

Стася полюбила на подоконнике стоять,вот стоит и ничем не отвлекается.
А еще у нас снова сопли и кашель. У всех разом

И на нас обиделись бабули, мы их с праздником тети Цеткин не поздравили, катастрофа, не иначе)))
Zemkin вне форума  
Old 09.03.2011, 15:58
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
у меня зимние с 10см каблуком))))
у меня 15) тока я их не помню,когда одевала(((
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
а сырники как делают? из творога? Денис их есть не будет (( я в него запеканку творожную никак впихнуть не могу. сырники наверно такие же примерно.

да нуу? ты ж с каблуками все 2 метра будешь! ))
я не представляю как бы я шла на каблуках ломая ноги, плюс тащила на себе Дениску проще сразу ноги оторвать )

вы столько пропустили! омлет - великое изобретение )
я делаю 2 яйца цкликом + полстакана молока. туда соль, можно еще укроп и сыр. и в микроволновку на самый мощный режим минуты на 3.

ого! прям на одной воде сидишь? )
у меня Яник тоже ни сырники ни запеканки не признает
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
У меня Ника один раз стырила шоколадную конфету.
Съела половину с жадностью!))) Потом я увидела и отобрала. Во крику было!!!!!
Ничего не вылезло слава богу))) Но шоколад вобще не планирую давать дооооолго! Чем позже тем лучше. Для детей ничего полезного в нем нет...Только вред в виде дитеза и кариеса
а у меня Яник к сладкму равнодушен. он может взять конфету в обертке-помусолить-все перемазать и забросить эту конфету куда подальше
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
нееее, до этого я ещё как-то не дошла. Меня от одной мысли о кишках воротит.

несомненно плюсов намнооого больше. Мечта моя большой дом в Серебряном Бору))
хо-хо-неплохо)))) я б тоже не отказалась)))

Марин,а крабовый с крабовыми палочками? там же тоже е на ё. я тоже никаких барни ему не дам из-за химии этой. Хотя,где ее сейчас нет

Тань,прикольные фоты) Иванка барышня, а жених-хулиган)

Соня меломанка))) молодец-в джазе разбирется! Им с Сашей будет что обсудить при встрече)
Venera вне форума  
Закрытая тема