![]() |
|||||||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не вижу ничего плохо в Пигнви и в Барни...ты почему так категорично настроена к сладкому? я еще мноооооооооооого чего не перечислила из того, что мы пробовали...и сухие завтраки и шоколад и чупс лизали и попкорн жевали всего и не вспомнишь ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
несомненно плюсов намнооого больше. Мечта моя большой дом в Серебряном Бору)) |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксан, а как Соня к лестнице в доме относится? У нас прям как магнитом притягивает. А я так боюсь. Она вечно лезет на самый верх , а спускаться не умеет. Приходится постоянно её оттуда снимать. Потом естественно ужасная истерика и всё по новой.и так целый день.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксан, ну просто я считаю, что для сладкого время еще не пришло. А так ну вместо конфет можно дать ребенку банан, мандарин, апельсин, киви. К тому же в барни и пингви дофига эмульгаторов и стабилизаторов. Так что эта радость у нас точно под запретом
![]() Пока сынуля спит, пересадила 2 подаренных вчера мне цветка и поставила делать 9 мелких творожных запеканок ![]() Пойду что ли еще и овощи на ужин сделаю, пока запал не кончился. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а сейчас она умеет и спускаться и подниматься сама на второй этаж, но мы конечно все равно все закрываем, но и тренироваться даем |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
так что чуть сладостей думаю ей не помешает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
забыла ж рассказать еще, мы вчера ужинали в ресторане, так там 2 зала. В одном играла просто фоновая музыка,а во втором был типа джазовый концерт или просто кто то выступал...так вот мы решили идти в обычный зал, ну и пока ждали горячее моя мама пошла в тот зал с Соней посмотреть как там чего и как вы думаете? Соня сидела как завороженная,смотрела на них, апплодировала и подмигивала там мужику
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
от каждого определенное удовольствие получаешь) Они ж не взаимозаменяемы) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Всем доброго дня!
Сегодня ездили в развивалку без машины,ужас ребенок уснул пришлось с остановки тащить на себе я просто бессил ![]() Цитата:
Я домашнюю колбасу делала,очень даже неплохо |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Марин, а Яник тебе пообещал, что не будет есть шоколад до 3-4?)))))) Стася полюбила на подоконнике стоять,вот стоит и ничем не отвлекается. А еще у нас снова сопли и кашель. У всех разом И на нас обиделись бабули, мы их с праздником тети Цеткин не поздравили, катастрофа, не иначе))) |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня 15) тока я их не помню,когда одевала(((
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Марин,а крабовый с крабовыми палочками? там же тоже е на ё. я тоже никаких барни ему не дам из-за химии этой. Хотя,где ее сейчас нет ![]() Тань,прикольные фоты) Иванка барышня, а жених-хулиган) Соня меломанка))) молодец-в джазе разбирется! Им с Сашей будет что обсудить при встрече) |
|||
![]() |