Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2011, 15:07
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elena&Viktor Посмотреть сообщение
в пятницу
Охххх милая... представляю на каких нервах ты сейчас Как вспомню, как сильно я переживала и дергалась до первого положительного узи, где показали плодное яйцо (маточная беременность) и эмбриончик, и сердцебиение Божеее... как я переживала тогда
Держись дорогая!!!!!! Буду за тебя кулачки на ручках и на ножках держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@ся вне форума  
Old 14.05.2011, 15:18
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 725
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Охххх милая... представляю на каких нервах ты сейчас Как вспомню, как сильно я переживала и дергалась до первого положительного узи, где показали плодное яйцо (маточная беременность) и эмбриончик, и сердцебиение Божеее... как я переживала тогда
Держись дорогая!!!!!! Буду за тебя кулачки на ручках и на ножках держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое.Да очень переживаю,а муж как переживает.Мы малыша три года ждали,лишь бы побыстрей его увидить на мониторе и сердечко послушать.
Elena&Viktor вне форума  
Old 14.05.2011, 15:37
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
7 мая 882.2 мЕ/мл,10 мая 1041 мЕ/мл,14 мая 1442мЕ/мл
Дорогуль читала в инете как то про ХГЧ тоже маленький прирост был не в 2 раза за 2 дня а в 1.5, я кипишннула, моя врач сказала что ХГЧ это гармон стресса по одному нему не судят, но где то на просторах интернета я читала что у кого плохо растет не хватает сил и питательных веществ малышку и девочки делали уколы ХГЧ....конечно за тебя переживаю хоть бы все хорошо было, у самой поликистоз понимаю тебя прекрасно, но витамины попей, фолио, витамин Е...а вообще не понимаю почему тебе сердечко не послушали....
Матрёшкка вне форума  
Old 14.05.2011, 15:52
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 725
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Дорогуль читала в инете как то про ХГЧ тоже маленький прирост был не в 2 раза за 2 дня а в 1.5, я кипишннула, моя врач сказала что ХГЧ это гармон стресса по одному нему не судят, но где то на просторах интернета я читала что у кого плохо растет не хватает сил и питательных веществ малышку и девочки делали уколы ХГЧ....конечно за тебя переживаю хоть бы все хорошо было, у самой поликистоз понимаю тебя прекрасно, но витамины попей, фолио, витамин Е...а вообще не понимаю почему тебе сердечко не послушали....
Не могут послушать плодное яйцо 8мм,эмбриончик не лоцируется и желточный мешочек.Но мне кажеться на следующем узи видно будет,так как если приглядеться на фоточке и я его чуть вижу внутри плодного яйца.Не знаю врали тупые что ли ниче толком сказать не могут,все говорят разное ничего конкретного.
Elena&Viktor вне форума  
Old 14.05.2011, 16:12
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
мы самые маленькие в группе
ясли-сад

Цитата:
Вот... выходные - и болталочка пустует У всех свои дела

Вот и мы сегодня вечером - поедем на дачу Правда погода соооовсем не радуют
И я пришла... Поспали мы тут с сыном

Цитата:
в пятницу
Цитата:
Спасибо большое.Да очень переживаю,а муж как переживает.Мы малыша три года ждали,лишь бы побыстрей его увидить на мониторе и сердечко послушать.
Держим, Ленусь, кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@
Эля-ля вне форума  
Old 14.05.2011, 16:31
Kroxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Девчата... ПРИВЕТ!!!!!!!!!!

Здорово!!!! Представляю ваше приятное предвкушение Аааааай..... тоже уже поскорее хочу на узииииии
А следущие узи ты во сколько неделек будешь делать?
Приветик солнце! да и все девочки приветик)))))
САма жду не дождусь! а следующее узи у меня плановое, его назначили на 20 июня, до него долго ждать
Цитата:
...ой даааа... в беремчатых штанах - ооочень живот видно А мне носить кроме беремчатых брюк и спортивных штанишек - больше пока не чего поэтому я хожу как "придурок" в куртке и закрываю свой живот Даже от тех, кто меня совсем не знает
Девочки... че то я стесняюсь с пузиком на людях ходить (но малыш - ооочень долгожданный и желанный). Просто мне как то неудобно что ли!??
Ну ты даешь! ну как можно скрывать своего прекрасного положения))) я блин наоборот, футболки обтягивающие или не такие свободные надеваю чтоб видно было))))сильно мне нравится тчоб его видно было)) а на других посрать когда смотрят))))
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, я уже таааак жду шевелюшки первые Прям мечтаю!!!
Ой Элечка я сама жду не дождусь) очень хочется чувствовать когда тебя будут изнутри попинывать))))
Kroxa вне форума  
Old 14.05.2011, 16:33
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

20 июня наступит быстро. И не заметишь. Честно-честно!!! ))))))))
Я уж и руку частенько вниз кладу и ждуууууу ))))))))))
Эля-ля вне форума  
Old 14.05.2011, 16:36
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
я тоже постоянно держу там)))))
Kroxa вне форума  
Old 14.05.2011, 16:44
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Привет всем!!!!!!!
Так клево пока роллы делала все пришли....филадельфию теперь уплетаю и вас читаю...
Матрёшкка вне форума  
Old 14.05.2011, 16:48
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Привет всем!!!!!!!
Так клево пока роллы делала все пришли....филадельфию теперь уплетаю и вас читаю...
приветик)))))))))))) блиииииин зачем ты это сказала я вчера еле себя заставила забыть про то что я их хочу . так как уехали на дачу, вот тока вернулиссь, поздно уже заказывать у нас уже 20:45!буду до завтра теперь терпеть) тока я очень люблю калифорнию!!!
Kroxa вне форума  
Old 14.05.2011, 16:49
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Эля-ля вне форума  
Old 14.05.2011, 16:49
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Не могут послушать плодное яйцо 8мм,эмбриончик не лоцируется и желточный мешочек.Но мне кажеться на следующем узи видно будет,так как если приглядеться на фоточке и я его чуть вижу внутри плодного яйца.Не знаю врали тупые что ли ниче толком сказать не могут,все говорят разное ничего конкретного.
А почему ты считаешь что у тебя срок 5 недель?
Матрёшкка вне форума  
Old 14.05.2011, 16:51
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Считаем здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А потом постоянно вводить уже ничего и не надо, выводит все ваши данные.
Эля-ля вне форума  
Old 14.05.2011, 16:53
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Считаем здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А потом постоянно вводить уже ничего и не надо, выводит все ваши данные.
ой как прикольно
Kroxa вне форума  
Old 14.05.2011, 16:54
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
приветик)))))))))))) блиииииин зачем ты это сказала я вчера еле себя заставила забыть про то что я их хочу . так как уехали на дачу, вот тока вернулиссь, поздно уже заказывать у нас уже 20:45!буду до завтра теперь терпеть) тока я очень люблю калифорнию!!!
я сама сделала, заказыватоь не охота, фиг знает какие попадуться пошла в магазин да купила все на роллы.....а калифорния то тоже самое только с крабом, так что делов то на 20 минут.
Матрёшкка вне форума  
Old 14.05.2011, 16:56
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
...да не за что!!!!!!!!! Понимаю тебя прекрасно! Ты постарайся все таки не нервничать, т.к. если бы все таки была бы ЗБ, то ни ХГЧ бы не рос, и плодное яичко бы не развивалось! Так что все будет хорошо!
Правда я не знаю, если у тебя реально срок маленький, то на следущем узи, скорее всего смогут только эмбрион увидить, сердечко наверное еще рано будет прослушать! Удачи тебе дорогуля!!!

Цитата:
...а вообще не понимаю почему тебе сердечко не послушали....
...неее-ет!!!! Как они прослушают сердечко, если сам эмбрион еще не визуалируется. А вообще, сердечко начинает позже биться чем выростет эмбрион.
Я на узи ходила в 7,5 нед., у меня увидили эмбрион - 9 мм, и сердечко было слышно, но это потому, что у меня реально срок Б совпадал с месячными.

Цитата:
И я пришла... Поспали мы тут с сыном
Вот сони!!!! Просыпайтесь мои хорошие, просыпайтесь

Цитата:
Приветик солнце! да и все девочки приветик)))))
САма жду не дождусь! а следующее узи у меня плановое, его назначили на 20 июня, до него долго ждать
Ну ты даешь! ну как можно скрывать своего прекрасного положения))) я блин наоборот, футболки обтягивающие или не такие свободные надеваю чтоб видно было))))сильно мне нравится тчоб его видно было)) а на других посрать когда смотрят))))
...вот козявочка!!! Срок чуть меньше чем у меня, а на узи плановое раньше пойдешь Ну в принципе я тоже могу пойти 20 июня, но по идее 23 надо идти, ровно в 22 недельки как мне врач назначила
Да говорю же, скорее всего я прячу свое пузико от посторонних глаз, из-за страха. Но боюсь что скрывать свой животик, у меня больше не получиться. Щас погода на улице наладиться, в куртке жарко будет уже ходить, а в футболочках - живот уже хорошо видно, кругленький как арбузик А если беремчатые туники и штаны одеть, дак вообще ппц - как все видно
Кстати, у меня уже мои все спортивные олимпийки, на молнии не застегиваются

Цитата:
Цитата:
я тоже постоянно держу там)))))
...а я постоянно свои руки на животе ношу не знаю куда их девать, вот и привыкла с животиком обниматься
@ся вне форума  
Old 14.05.2011, 16:56
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ой как прикольно
Смотри у нас сегодня сроки одинаковые ...а раньше разница в день была, вот и линеечка, а менять не охота оменяю когда буду знать пол малыша.
Матрёшкка вне форума  
Old 14.05.2011, 17:02
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки седня в магазе трусики беременные смотрела и бандаж, что то склоняюсь к трусикам они тож поддерживающие, не охота мне летом в бандаже, его через одежду видно, а трусики и тоненькие и не видно будет....а бандаж месяцев в 7 купит думаю, короче я в раздумьях.....а в магазе я самая молодая была, хотя уже предпенсионного возраста , приятно было что женщины с пузиками вокруг....
Матрёшкка вне форума  
Old 14.05.2011, 17:13
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Девочки седня в магазе трусики беременные смотрела и бандаж, что то склоняюсь к трусикам они тож поддерживающие, не охота мне летом в бандаже, его через одежду видно, а трусики и тоненькие и не видно будет....а бандаж месяцев в 7 купит думаю, короче я в раздумьях.....а в магазе я самая молодая была, хотя уже предпенсионного возраста , приятно было что женщины с пузиками вокруг....
...я когда была в спец. магазине белья для Б. Мне сказали что бандажики с 18 нед. обычно покупают. Так что я вот тоже, через пару недель пойду за этим бельем. Еще тоже не определилась что точно надо, трусики или бондаж или пояс... померю и там уже определюсь
@ся вне форума  
Old 14.05.2011, 17:19
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
...я когда была в спец. магазине белья для Б. Мне сказали что бандажики с 18 нед. обычно покупают. Так что я вот тоже, через пару недель пойду за этим бельем. Еще тоже не определилась что точно надо, трусики или бондаж или пояс... померю и там уже определюсь
Позвонила я подруге кот. Б была в том году. говорит бандаж не удобно, липучка оч. цепляется за одежду и видно очень, говорит с ним в роддоме хорошо, а так говорит что трусики удобнее...
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема