![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогуль читала в инете как то про ХГЧ тоже маленький прирост был не в 2 раза за 2 дня а в 1.5, я кипишннула, моя врач сказала что ХГЧ это гармон стресса по одному нему не судят, но где то на просторах интернета я читала что у кого плохо растет не хватает сил и питательных веществ малышку и девочки делали уколы ХГЧ....конечно за тебя переживаю хоть бы все хорошо было, у самой поликистоз понимаю тебя прекрасно, но витамины попей, фолио, витамин Е...а вообще не понимаю почему тебе сердечко не послушали....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 725 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Держим, Ленусь, кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
САма жду не дождусь! а следующее узи у меня плановое, его назначили на 20 июня, до него долго ждать ![]() Цитата:
Ой Элечка я сама жду не дождусь) очень хочется чувствовать когда тебя будут изнутри попинывать)))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Правда я не знаю, если у тебя реально срок маленький, то на следущем узи, скорее всего смогут только эмбрион увидить, сердечко наверное еще рано будет прослушать! Удачи тебе дорогуля!!! ...неее-ет!!!! Как они прослушают сердечко, если сам эмбрион еще не визуалируется. А вообще, сердечко начинает позже биться чем выростет эмбрион. Я на узи ходила в 7,5 нед., у меня увидили эмбрион - 9 мм, и сердечко было слышно, но это потому, что у меня реально срок Б совпадал с месячными. Вот сони!!!! Просыпайтесь мои хорошие, просыпайтесь ![]() Цитата:
![]() ![]() Да говорю же, скорее всего я прячу свое пузико от посторонних глаз, из-за страха. Но боюсь что скрывать свой животик, у меня больше не получиться. Щас погода на улице наладиться, в куртке жарко будет уже ходить, а в футболочках - живот уже хорошо видно, кругленький как арбузик ![]() ![]() Кстати, у меня уже мои все спортивные олимпийки, на молнии не застегиваются ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Девочки седня в магазе трусики беременные смотрела и бандаж, что то склоняюсь к трусикам они тож поддерживающие, не охота мне летом в бандаже, его через одежду видно, а трусики и тоненькие и не видно будет....а бандаж месяцев в 7 купит думаю, короче я в раздумьях.....а в магазе я самая молодая была, хотя уже предпенсионного возраста
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |