![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Спасибо.
Цитата:
настоящий тигр ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамульки!!!!
наконец-то до вас доползла.только за комп сяду,Стишуля моя в плач,сейчас уложила ее у меня сегодня день ужасный,мамочка моя дорогая заболела-давление,даже не встает ![]() ![]() ![]() я сегодня по дому все переделала,потом пошла с дочей и племянницей в магаз за едой,потом племяшку на курсы отвела,еще погуляла и домой,ребенок все хнычет,хорошо,хоть на улице часок поспала завтра должны идти к ортопеду к 12-30 сейчас позвонили,сказали,чтобы до 11 пришли,а я хотела сначала к педиатору,и на молочку,вообщем завтра по поликлинике буду шастать,нам еще прививку должны делать,но я наверное пока откажусь,вообщем задолбалась я |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маме скорейшего выздоровления,моя тоже болеет уже долго,постоянно давление,голова болит каждый день,сегодня больничный взяла вот. |
|
![]() |