Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2011, 18:53
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Илюшка 2 день лежа на животе попу поднимает.. прям активно так... до этого поднимал, но редко и как-то не так.. наверное скоро на коленочки встанет...
с достижением Илюшку

а мы уже на боку лежим во всю, на вытянутой руке и на половине попки))))))))))))))
Надежд@ вне форума  
Old 28.02.2011, 19:02
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки вы предстовляете , у нас в окруке негде нету пюре броколли от Гербера . Я свекру сказала, что бы купил сегодня, что бы с 1-ого марта наюать, а его нету цсветная капуста была, но я хочу броколли . Придеться подождать пока муж поправиться и пойдет на работу, и из цента города купит
Teddy вне форума  
Old 28.02.2011, 19:04
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Спасибо!
Вообще - здорово!
За окном простор, не то что на той квартире. Мы людей видим ))))))))
Воздух свежее, ходим гулять каждый день. Квартира - однушка, но большая. Муж делает три шкафа встроенных, так что, надеюсь все шмотки раскидаем. Но еще пока конца края делам не видно.

У нас вчера вылез третий зуб!!!
А еще я ввела прикорм в субботу. Ели пюрешку - цветную капусту. Ел с удовольствием, хотя вкус у нее - беее. Но я ему об этом не стала говорить Еще Недели две иногда даю погрызть яблочко. Грызет с таким рвением ))) Вообще, с ним уже за столом сидеть - перед ним стыдно. Каждую ложку в рот родителей провожает ТАКИМ взглядом, что как-то неудобно есть становится.
Начал ползать. Теперь от него ни на шаг. Все вещи разложим, постелем палас и спустим его, пусть по полу ползает. Любопытный - ужас ))) Всюду надо сунуть нос, проверить, что без него делается.
Ездили сделали прививку пентаксим, теперь в апреле повторить надо будет. Перенес хорошо. Когда кололи, он не понял, хотел в конце поплакать, когда уже иглу вытащили. Но ему сказали, что все ок, уже поздно плакать и он успокоился. А в течение недели немного капризничал, но это еще и на зубик реакция была.
Ой, ну что еще... Лысинка стала потихоньку зарастать )))
Встали здесь на учет в поликлинику, завтра попробуем попасть к педиатру.
Поздровляю, поздровляю, поздвовляю ..... . ВЫ молодцы.
Teddy вне форума  
Old 28.02.2011, 19:12
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Спасибо! Это мы с тобой переписывались? )))

А у нас теплынь была. Только мы домой торопились, толком не погуляли - к нам дяди инет приходили подключать )))
со мной
Наталюша1 вне форума  
Old 28.02.2011, 19:19
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
С достижением!!!

О,супер,рада за вас!!С достижением,с прикормом,с переездом,умнички!!!
Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Поздровляю, поздровляю, поздвовляю ..... . ВЫ молодцы.
Спасибо!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
со мной
Я так и поняла )))
Feadin вне форума  
Old 28.02.2011, 19:41
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Feadin вне форума  
Old 28.02.2011, 19:47
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
с достижением Илюшку

а мы уже на боку лежим во всю, на вытянутой руке и на половине попки))))))))))))))

Цитата:
Ай,красавчик!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 28.02.2011, 19:51
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Feadin вне форума  
Old 28.02.2011, 20:07
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
С достижением!!!

)
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
с достижением Илюшку

Спасибо. и вас с достижением. Илюшка ооочень любит на боку лежать, только ручку не вытягивает еще.
Цитата:
настоящий тигр
Креветка вне форума  
Old 28.02.2011, 20:15
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
МУЖИК!!!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 28.02.2011, 20:29
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Спасибо.

Спасибо. и вас с достижением. Илюшка ооочень любит на боку лежать, только ручку не вытягивает еще.

настоящий тигр
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
МУЖИК!!!!!
РРРРРРРРРР!!!!!!!!!
Мачо )))))))

Из той же серии...
Это он играл, а потом увидел, что я снимаю и начал позировать )))
Feadin вне форума  
Old 28.02.2011, 20:33
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Цитата:
Надежд@ вне форума  
Old 28.02.2011, 20:42
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
РРРРРРРРРР!!!!!!!!!
Мачо )))))))

Из той же серии...
Это он играл, а потом увидел, что я снимаю и начал позировать )))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 28.02.2011, 21:04
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Федюшка супер!!Мужчина тигр!
Наталюша1 вне форума  
Old 28.02.2011, 21:06
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамульки!!!!
наконец-то до вас доползла.только за комп сяду,Стишуля моя в плач,сейчас уложила ее
у меня сегодня день ужасный,мамочка моя дорогая заболела-давление,даже не встает
я сегодня по дому все переделала,потом пошла с дочей и племянницей в магаз за едой,потом племяшку на курсы отвела,еще погуляла и домой,ребенок все хнычет,хорошо,хоть на улице часок поспала
завтра должны идти к ортопеду к 12-30 сейчас позвонили,сказали,чтобы до 11 пришли,а я хотела сначала к педиатору,и на молочку,вообщем завтра по поликлинике буду шастать,нам еще прививку должны делать,но я наверное пока откажусь,вообщем задолбалась я
svetlanavik вне форума  
Old 28.02.2011, 21:27
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Привет мамульки!!!!
наконец-то до вас доползла.только за комп сяду,Стишуля моя в плач,сейчас уложила ее
у меня сегодня день ужасный,мамочка моя дорогая заболела-давление,даже не встает
я сегодня по дому все переделала,потом пошла с дочей и племянницей в магаз за едой,потом племяшку на курсы отвела,еще погуляла и домой,ребенок все хнычет,хорошо,хоть на улице часок поспала
завтра должны идти к ортопеду к 12-30 сейчас позвонили,сказали,чтобы до 11 пришли,а я хотела сначала к педиатору,и на молочку,вообщем завтра по поликлинике буду шастать,нам еще прививку должны делать,но я наверное пока откажусь,вообщем задолбалась я
Приветик. Маме скорейшего выздоровления, Свет.
Надежд@ вне форума  
Old 28.02.2011, 21:31
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Привет мамульки!!!!
Привет,Светуль!!!Бедняжка

Маме скорейшего выздоровления,моя тоже болеет уже долго,постоянно давление,голова болит каждый день,сегодня больничный взяла вот.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 28.02.2011, 21:35
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо!!!!!!!!
Feadin вне форума  
Old 28.02.2011, 21:45
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Света, маме быстрее выздороветь!!!!!!!!!
Feadin вне форума  
Old 28.02.2011, 21:48
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема