Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2011, 17:18
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, Надюшк! поздравляю вас с переездом!))))))))
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 28.02.2011, 17:19
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

НАДЮШКА!!!!С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!
По поводу картохи (у меня была гербер) она реально оч густая,я ее смешивала с детской смесью,тогда Варюня нормально ее кушала,а до этого давилась аж чуть ли не до рефлекса рвотного
Nafania вне форума  
Old 28.02.2011, 17:19
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

АЛИНОЧКУ С КРЕСТИНАМИ!!!!
Nafania вне форума  
Old 28.02.2011, 17:20
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Надюша,с возвращением тебя)))
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Надюш,вернулась,как вы там на новом месте???
Спасибо!
Вообще - здорово!
За окном простор, не то что на той квартире. Мы людей видим ))))))))
Воздух свежее, ходим гулять каждый день. Квартира - однушка, но большая. Муж делает три шкафа встроенных, так что, надеюсь все шмотки раскидаем. Но еще пока конца края делам не видно.

У нас вчера вылез третий зуб!!!
А еще я ввела прикорм в субботу. Ели пюрешку - цветную капусту. Ел с удовольствием, хотя вкус у нее - беее. Но я ему об этом не стала говорить Еще Недели две иногда даю погрызть яблочко. Грызет с таким рвением ))) Вообще, с ним уже за столом сидеть - перед ним стыдно. Каждую ложку в рот родителей провожает ТАКИМ взглядом, что как-то неудобно есть становится.
Начал ползать. Теперь от него ни на шаг. Все вещи разложим, постелем палас и спустим его, пусть по полу ползает. Любопытный - ужас ))) Всюду надо сунуть нос, проверить, что без него делается.
Ездили сделали прививку пентаксим, теперь в апреле повторить надо будет. Перенес хорошо. Когда кололи, он не понял, хотел в конце поплакать, когда уже иглу вытащили. Но ему сказали, что все ок, уже поздно плакать и он успокоился. А в течение недели немного капризничал, но это еще и на зубик реакция была.
Ой, ну что еще... Лысинка стала потихоньку зарастать )))
Встали здесь на учет в поликлинику, завтра попробуем попасть к педиатру.
Feadin вне форума  
Old 28.02.2011, 17:23
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Надюха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
ой, Надюшк! поздравляю вас с переездом!))))))))
Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
НАДЮШКА!!!!С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!
По поводу картохи (у меня была гербер) она реально оч густая,я ее смешивала с детской смесью,тогда Варюня нормально ее кушала,а до этого давилась аж чуть ли не до рефлекса рвотного
Девочки я вам тоже так рада!!!!!!!!!! Я уже с вами сроднилась ))))))))))
Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
АЛИНОЧКУ С КРЕСТИНАМИ!!!!
Присоединяюсь!!!!!!!!!!
Feadin вне форума  
Old 28.02.2011, 17:28
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Наконец-то я с вами!!! Целый месяц пропустила.

Мы переехали в Мытищи. Живем теперь в однушке в новостройке. Соответственно еще ничего не налажено. Ни телека, ни телефона, ну хоть инет подключила, а то уже волком стала выть, на муже срываюсь.
Ура, Надюшка объявилась
Надежд@ вне форума  
Old 28.02.2011, 17:35
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Спасибо!
Вообще - здорово!
Воздух свежее, ходим гулять каждый день. Квартира - однушка, но большая. Муж делает три шкафа встроенных, так что, надеюсь все шмотки раскидаем. Но еще пока конца края делам не видно.

А еще я ввела прикорм в субботу. Ели пюрешку - цветную капусту. Ел с удовольствием, хотя вкус у нее - беее. Но я ему об этом не стала говорить Еще Недели две иногда даю погрызть яблочко. Грызет с таким рвением ))) Вообще, с ним уже за столом сидеть - перед ним стыдно. Каждую ложку в рот родителей провожает ТАКИМ взглядом, что как-то неудобно есть становится.
Начал ползать. Теперь от него ни на шаг. Все вещи разложим, постелем палас и спустим его, пусть по полу ползает. Любопытный - ужас ))) Всюду надо сунуть нос, проверить, что без него делается.
Ездили сделали прививку пентаксим, теперь в апреле повторить надо будет. Перенес хорошо. Когда кололи, он не понял, хотел в конце поплакать, когда уже иглу вытащили. Но ему сказали, что все ок, уже поздно плакать и он успокоился. А в течение недели немного капризничал, но это еще и на зубик реакция была.
С достижением вас и с зубиком и с прикормом
Надежд@ вне форума  
Old 28.02.2011, 17:40
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
С достижением вас и с зубиком и с прикормом
Спасибо, Надюшка!!! )))
Feadin вне форума  
Old 28.02.2011, 17:40
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Моему не понравилась,не даю,она какая то густая и не вкусная.
Лиль, эт ты про покупную? Я хочу сама готовить. Я вообще так полазила в интернете и решила ну их эти покупные... лучше покупать замороженные овощи (ещё лучше самим морозить) и делать дома... "4 сезона" например, есть и кабачки и цв. капуста и т.д.
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
попробовали капусту, понравилось, засняла на видео))
Я тоже первое кормление снимала))) Мы уже две недели едим, нравилось, а сегодня что-то она отказалась от пюрешки ... несколько раз предлагала, а она плюётся
Цитата:
А еще я ввела прикорм в субботу. Ели пюрешку - цветную капусту. Ел с удовольствием, хотя вкус у нее - беее.
А мне нравится на вкус цв. капуста "Фруто няня"...оч вкусная... а вот после неё Бабушкино лукошко купила - бееее... у меня и Янка его не очень...
mimi вне форума  
Old 28.02.2011, 17:52
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Лиль, эт ты про покупную? Я хочу сама готовить. Я вообще так полазила в интернете и решила ну их эти покупные... лучше покупать замороженные овощи (ещё лучше самим морозить) и делать дома... "4 сезона" например, есть и кабачки и цв. капуста и т.д.

Я тоже первое кормление снимала))) Мы уже две недели едим, нравилось, а сегодня что-то она отказалась от пюрешки ... несколько раз предлагала, а она плюётся

А мне нравится на вкус цв. капуста "Фруто няня"...оч вкусная... а вот после неё Бабушкино лукошко купила - бееее... у меня и Янка его не очень...
Мы как раз бабушкино кушали. У нас тоже и фото и видео )))
Feadin вне форума  
Old 28.02.2011, 17:55
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

всем приветики
Наташеньку и Данечку с 6 месяцем!!!
Siva вне форума  
Old 28.02.2011, 17:56
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Феденьку с новым зубиком!!!
Siva вне форума  
Old 28.02.2011, 17:58
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

не смогу вас перечитать за два дня...ну никак!!!!
Siva вне форума  
Old 28.02.2011, 17:59
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
всем приветики
Наташеньку и Данечку с 6 месяцем!!!
Присоединяюсь!!!
Feadin вне форума  
Old 28.02.2011, 18:02
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Феденьку с новым зубиком!!!
Спасибо!!!
Цитата:
не смогу вас перечитать за два дня...ну никак!!!!
Ну а мне даже вообще никак за месяц )))))))
Feadin вне форума  
Old 28.02.2011, 18:23
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Надюш,с достижениями вас!!!с зубиком и с переездом!Наконец ты с нами
Наталюша1 вне форума  
Old 28.02.2011, 18:23
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

мы сегодня тоже погуляли 50 минут Мишка на улице не спал я замерзла...реально в -15 так не мерзла хоть градусник и показывал -7.
Наталюша1 вне форума  
Old 28.02.2011, 18:44
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Илюшка 2 день лежа на животе попу поднимает.. прям активно так... до этого поднимал, но редко и как-то не так.. наверное скоро на коленочки встанет...
Креветка вне форума  
Old 28.02.2011, 18:46
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Надюш,с достижениями вас!!!с зубиком и с переездом!Наконец ты с нами
Спасибо! Это мы с тобой переписывались? )))
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
мы сегодня тоже погуляли 50 минут Мишка на улице не спал я замерзла...реально в -15 так не мерзла хоть градусник и показывал -7.
А у нас теплынь была. Только мы домой торопились, толком не погуляли - к нам дяди инет приходили подключать )))
Feadin вне форума  
Old 28.02.2011, 18:51
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Илюшка 2 день лежа на животе попу поднимает.. прям активно так... до этого поднимал, но редко и как-то не так.. наверное скоро на коленочки встанет...
С достижением!!!
Цитата:
Спасибо!
Вообще - здорово!

О,супер,рада за вас!!С достижением,с прикормом,с переездом,умнички!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема