Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2011, 16:27
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Оля возьми изюм залей кипятком пускай постоит минут 10,слей воду и залей новой прокипяти,добавь сахарок и пускай пьет,очень важно что бы она пила через каждые пол часа и ночью тоже,ночью нужно обязательно отпаивать
пойди купи регидрон и тоже отпаивай,купи еще в аптеки тестики на ацетон они не очень дорогие так ты сможешь контролировать.

Она у тебя вчера сладкого,колы или сока не перепила?
НАТУСИК вне форума  
Old 10.03.2011, 16:38
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
во, забыла показать: любимое упражнение папы и дочки))
ох нифига себе акробаты здорово
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие! спасибо огромное за кулачки. Анализы сдала (кровь и бак посев). Готовы будут в понедельник
Валюш, я тоже соглашусь с Наташей...дисплазия, это когда ножки наоборот не раздвигаются...Но спорить не буду - не специалист. Желаю, чтоб ваши опасения оказались напрасными, вот вам с Анютой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Краса наша ненаглядкая Юбочка шикарная. И колготки с коровкой ваще атас! Хочу такие же!

...
спасибки
вот врачиха сказала что у нас диспалзия,тк слишком хорошо раздвигаются,мама еще говорит-врачам не угодишь не раздвигаются плохо,развигаются плохо
Цитата:

спасибки красота
Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Красотка!!!!!
пасибки
Цитата:
Сегодня был опять приступ,больше не могу,так болит желудок!Папа сегодня пойдет договариваться на прием к хирургу!
Я забыла что можно пельмешки есть!Сейчас наварю себе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Мы из поликлинники)))) ничего не набрали, зато выросли на 3см.
ох как подросли,поздравляю
fodinka вне форума  
Old 10.03.2011, 16:45
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Оля возьми изюм залей кипятком пускай постоит минут 10,слей воду и залей новой прокипяти,добавь сахарок и пускай пьет,очень важно что бы она пила через каждые пол часа и ночью тоже,ночью нужно обязательно отпаивать
пойди купи регидрон и тоже отпаивай,купи еще в аптеки тестики на ацетон они не очень дорогие так ты сможешь контролировать.

Она у тебя вчера сладкого,колы или сока не перепила?
Сок пила но немного, колу вообще не покупаем, сладкого вчера не было...
За рецепт спасибо, сделаю с изюмом. Вместо регидрона я энтеродез растворила по чайной ложечке каждые 10 минутвливаю.
Ольга Счастливая вне форума  
Old 10.03.2011, 16:47
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Да мамы нормальные и от больного малыша не откажутся,а вот у свекра моего девочка которой 2 годика,такая умная девочка,спокойноя,красавица просто...представьте есть мама и бабушка не алкоголички нормальные просто любительницы свободной жизни....капец ну как так можно и скоро у этой Маргаритки родится братик так эта мамашка заевляет что скоро и он к ним в детдом прийдет(((((((((((((((((
пипец
ну вот почему у нас так,захотела отдала в приют,опять родила-опять отдала таких после первого раза надо все нахрен оттуда удалять!чтобы больше не плодилась
Цитата:
Только не кидайте в меня помидоры.
Раньше когда медицина была не так развита, больные детки не рождались, а теперь многое что лечат и порой родители мучаются. А раньше рождаемость все равно была лучше и детки которые выживали здоровее.
..
Оль хочу с тобой поспорить,больные детки рождались всегда,просто сейчас это в таких маштабах что ужас!!!!
я бы тоже не смогла отдать своего ребенка каким бы он не был....
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
С утра не было, после 3 поднялась 37,7 (после того как поспала она часик) Врач приходила, тоже самое сказала - отпаивайте. Ничего не назначила
Плохо Валюшке по прежнему, бледная-бледная, даже губы белые. Стонет, боль постоянная. От себя не отпускает, боится. С Илюхой я маму вызвала водиться. Сижу все рядом, глажу ей животик, спинку, ножки...

Красуля! Колготки с коровой - отпад! Представляю как она выглядит на четвереньках
У нас есть такие с бабками коробками и лебедями - дарёные, не знаю
бедная Валюшка пусть поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибки
я сама ташусь от колгот на четвереньках ваще умора
fodinka вне форума  
Old 10.03.2011, 16:49
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сок пила но немного, колу вообще не покупаем, сладкого вчера не было...
За рецепт спасибо, сделаю с изюмом. Вместо регидрона я энтеродез растворила по чайной ложечке каждые 10 минутвливаю.
Ясно это сок 100% видишь как я угадала.
Я малому и регидрон давала и энтеросгель
и чем быстрее ты ее отпоищь,тем быстрее ацетон упадет,у нее нет запаха со рта ацетона или другого запаха?
НАТУСИК вне форума  
Old 10.03.2011, 17:07
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
девочки а кто нить пьет витамины? хочу начать пить, я сильно похудела, и осунулась, раньше носила 44 р-р а теперь ношу 40 , часто кружится голова и слабость..
подскажите как восстановить форму((( хочу поправится((( даже лифчик терь нулевой, после 2ки , бяка совсем((
Я купила Витрум для беременных и кормящих, пропила неделю так малого всего обсыпало.Теперь вся пачка(100 шт) стоит

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Супер! Рада за тебя очень-очень! счастлииииивая

Я так оставляла, стояла наверно недели 2, потом тока чуть водички доливала в колбочку, когда на исходе была

Ириш, солнце, я Анечку Валюшкину имела ввиду - ей вчера тоже 10 мес было
Я поняла потом поэтому сообщение удалила)))))))

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
а что это вы делаете родители?
А мы попробывали при Тёме поцеловатся, так он папе в глаз заехал, а сам рот открывает и меня целовать лезет
Иришка0880 вне форума  
Old 10.03.2011, 17:12
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

пипец,звонила записаться к онкологу(наконец таки машина появилась чтобы нас отвезти-брат сделала ехать на Ладожскую с кронштадта то -далеко Сашка знает)так он на больничном-ААААААААААААААААААААААААтеперь только через 3 НЕДЕЛИ!!!!....
fodinka вне форума  
Old 10.03.2011, 17:17
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

ВАль зачем тебе к онкологу???
Н@стёночка вне форума  
Old 10.03.2011, 17:19
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Блина я тож никак до г не доберусь, тоже там проблемки давно(( и тож надо анализы сдавать, биопсию((
Н@стёночка вне форума  
Old 10.03.2011, 17:43
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Девочки, а как простуду на губах лечить?
У мужа выскочило, я с этим никогда не сталкивалась..
Ольчик80 вне форума  
Old 10.03.2011, 17:47
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ВАль зачем тебе к онкологу???
Анютке надо
у нас на ножке БОЛЬШОЕ родимое пятно,как бы объяснить выше стопы прям где косточка выпирает почти по кругу идет-бреслетиком...родинок там шт 14,теперь наблюдаемся у хирурга,он направил на консультацию к онкологу....
еще блин в таком месте...теперь надо ботинки подбирать чтобы ножку не натирали и носки мы носим без резиночек,или гольфики тк носки без резиночек сваливаются
fodinka вне форума  
Old 10.03.2011, 17:48
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а как простуду на губах лечить?
У мужа выскочило, я с этим никогда не сталкивалась..
мазь ацикловир,зовиракс но мне больше всего понравилась-Фенистил Пенцивир-около 300 руб маленький тюбик проходит за 3 дня
ацикловир дешевле,можно еще и табл попить ацикловир
fodinka вне форума  
Old 10.03.2011, 17:53
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

а еще у меня Анютка телефон мой утопила,допотопный конечно но обидно что теперь без связи,
хотя может муж раньше купит мне новый
а произошло это так,я в раковине замочила колготы и слюнявчик....
Анютка орала не успела постирать,развлекала как могла,дала свой телефон ей...заходим в ванну(чтото мне надо было там) а она берет и кидает его прям в воду
fodinka вне форума  
Old 10.03.2011, 17:55
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Вот как мы научились дудеть))) спасибо Юлишне за подарок
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Иришка0880 вне форума  
Old 10.03.2011, 18:08
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
ой, ладненько, пойду убираться, а то за эти дни, квартира грязью заросла, пока я от праздника отходила!!!! Завтра я пойду анализы сдавать, вроде прекратилось кровотечение, т т т, надеюсь возьмут этот гребаный мазок, а то закалебалась я уже к ним в пустую езить. Позже может забегу к вам опять!!
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
вот еще модница
Анютка - моднявая красоточка
Цитата:
тоже быстро покажемся)
Такой славный хомячок
Цитата:
Классно! Акробатка маленькая.
Цитата:

Спасибо, Танюш, красота какая!
Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
блин я такая агрессивная,мужу вечно от меня попадает....какя-то депрессуха......мы же с родителями живем,естесственно секс у нас шепотом,да и редко 1-2р в неделю......
Не расстраивайся так, меня секс шепотом тоже убивает, когда же мы будем одни жить?????
Цитата:
Я ж когда в Воронеже была - позвонила на работу, хотела забрать деньги.
Тань, в Трудовую письмо с уведомлением, с изложением проблемы. Можно твоим написать еще письмо с уведомлением с вопросом, типа, почему не платите? За задержку выплат всяких очень немаленькие штрафы.
Цитата:
Мы из поликлинники)))) ничего не набрали, зато выросли на 3см.
Хорошо подросли!
Цитата:
ПРовели эти дни у свекрови, я по тел нахвасталась про ПЕтю, что мама папа грим, что топаем за одну ручку,
приехали, а он там ни слова не сказал за 3 дня, ((( как ни просили, и пошел только в последний день, теперь получилось что я БАЛАЛО(((
свекр сказал , ничЁ он не говорит, болтовня все((((
Он просто в незнакомой обстановке растерялся, вот и молчал.
Цитата:
Да мамы нормальные и от больного малыша не откажутся,а вот у свекра моего девочка которой 2 годика,такая умная девочка,спокойноя,красавица просто...представьте есть мама и бабушка не алкоголички нормальные просто любительницы свободной жизни....капец ну как так можно и скоро у этой Маргаритки родится братик так эта мамашка заевляет что скоро и он к ним в детдом прийдет(((((((((((((((((
Ужас, вот уродка. Реально стерлизовать таких надо
Цитата:
С утра не было, после 3 поднялась 37,7 (после того как поспала она часик) Врач приходила, тоже самое сказала - отпаивайте. Ничего не назначила
Маленькой Валечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Пусть скорей поправляется!
Olchik_25 вне форума  
Old 10.03.2011, 18:10
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Если честно, я б своего убила, если б он так Егорку поднял...рано еще, ИМХО
Цитата:
Сегодня был опять приступ,больше не могу,так болит желудок!Папа сегодня пойдет договариваться на прием к хирургу!
Я забыла что можно пельмешки есть!Сейчас наварю себе!
Оль, кулачки тебе, поскорее избавляйся от этой бяки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
По закону они обязаны выдать тебе деньги,а уж когда они от фонда получат это их проблемы,поищи в инете это постановление,позвони и пригрози им,ты туда выходить будешь?
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Танюш я подавала в прокуратуру а они уже перевели на ОБЭП и мне быстро все заплатили а так же напиши в трудовую или позвони им тоже чудодейственная контора для таких сук как твои
Спасибо, девочки. Дозвонилась в ФСС. Спросила, можно ли деньги получать от них напрямую минуя работодателя. Сказали, что нельзя, только в случае ликвидации фирмы. Разговаривала аж с самим директором. Сказал подумает, что можно сделать, просил в понедельник подъехать. Особо надежд на них не питаю...ну что они сделают? Пойду в трудовую и в прокуратуру.
Цитата:
ПРовели эти дни у свекрови, я по тел нахвасталась про ПЕтю, что мама папа грим, что топаем за одну ручку,
приехали, а он там ни слова не сказал за 3 дня, ((( как ни просили, и пошел только в последний день, теперь получилось что я БАЛАЛО(((
свекр сказал , ничЁ он не говорит, болтовня все((((
Насть, а ты б им сказала, что с чужими людьми детки всегда себя ведут более скромно и тихо. Бывали б они у вас дома почаще, тогда б убедились сами. Ребенок должен привыкнуть к ним.
Цитата:
девочки а кто нить пьет витамины? хочу начать пить, я сильно похудела, и осунулась, раньше носила 44 р-р а теперь ношу 40 , часто кружится голова и слабость..
подскажите как восстановить форму((( хочу поправится((( даже лифчик терь нулевой, после 2ки , бяка совсем((
Я пью витрум...Ничего не высыпает...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 10.03.2011, 18:12
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Олечка, а что с Валюшей у тебя? Что-то я пропустила...
Пусть поправляется скорее, солнышко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Трубодур
Кыль-Кыль вне форума  
Old 10.03.2011, 18:12
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки у мужа моего сестренка таакой рулет вкусняцкий делает) взяла рецепт щас делаю, время приготовления 15 мин вместе с замесом теста, с вареной сгущенкой , позже похвастаюсь))
Н@стёночка вне форума  
Old 10.03.2011, 18:14
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ИРишка сынок будущий музыкант)))
Н@стёночка вне форума  
Old 10.03.2011, 18:21
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
дудудудуддудудудуд как нервишки?
умничка-трубодур
Цитата:
Девочки у мужа моего сестренка таакой рулет вкусняцкий делает) взяла рецепт щас делаю, время приготовления 15 мин вместе с замесом теста, с вареной сгущенкой , позже похвастаюсь))
и рецептик в студию!
fodinka вне форума  
Закрытая тема