![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
За рецепт спасибо, сделаю с изюмом. Вместо регидрона я энтеродез растворила по чайной ложечке каждые 10 минутвливаю. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну вот почему у нас так,захотела отдала в приют,опять родила-опять отдала ![]() ![]() Цитата:
![]() я бы тоже не смогла отдать своего ребенка каким бы он не был.... Цитата:
спасибки я сама ташусь от колгот ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Я малому и регидрон давала и энтеросгель и чем быстрее ты ее отпоищь,тем быстрее ацетон упадет,у нее нет запаха со рта ацетона или другого запаха? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы попробывали при Тёме поцеловатся, так он папе в глаз заехал, а сам рот открывает и меня целовать лезет ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пипец,звонила записаться к онкологу(наконец таки машина появилась чтобы нас отвезти-брат сделал
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Анютке надо
у нас на ножке БОЛЬШОЕ родимое пятно,как бы объяснить выше стопы прям где косточка выпирает почти по кругу идет-бреслетиком...родинок там шт 14,теперь наблюдаемся у хирурга,он направил на консультацию к онкологу.... еще блин в таком месте...теперь надо ботинки подбирать чтобы ножку не натирали и носки мы носим без резиночек,или гольфики тк носки без резиночек сваливаются ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а еще у меня Анютка телефон мой утопила,допотопный конечно но обидно что теперь без связи
![]() хотя может муж раньше купит мне новый ![]() а произошло это так,я в раковине замочила колготы и слюнявчик.... Анютка орала не успела постирать,развлекала как могла,дала свой телефон ей...заходим в ванну(чтото мне надо было там) а она берет и кидает его прям в воду |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Анютка - моднявая красоточка ![]() Такой славный хомячок ![]() Классно! ![]() Спасибо, Танюш, красота какая! Цитата:
Тань, в Трудовую письмо с уведомлением, с изложением проблемы. Можно твоим написать еще письмо с уведомлением с вопросом, типа, почему не платите? За задержку выплат всяких очень немаленькие штрафы. Хорошо подросли! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Пусть скорей поправляется! |
|||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если честно, я б своего убила, если б он так Егорку поднял...рано еще, ИМХО
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() умничка-трубодур ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |