![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки прикиньте сейчас нам окна в общем тамбуре побили на 1 этаже живем,жесть,незнаю че вдруг ну булыжниками что ли...стеклопакеты насквоз 2 дырени...страшно... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у нас тут скандалы каждый день, сосед бухает, а жена его в кв не пускает и он со всей силы в дверь бьет железную в тамбур, свекровь моя выйдет откроет ему накричит, а он потом начинает в свою дверь долбить....Семья главное дома и никто ему не открывает и так каждый день до утра может продолжаться, а еще потом часов в 7-6 утра жена начинает на него оратьтак что я в своей спальнеотчетливо все слышу, поливают др друга грязью это ппц, при чем жена Юрист, зарабатывает оч хорошо, всю семью тянет сама, 2 дочери и сынишка 7 мес, и все равно живут, и все каждый и каждый день повторяется.... Сеня она ментов вызвала пока он тарабанил, а он видать услышал и слинял, ониприехали а его нет, она на него там заяву накатала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля хотела спросить у тебя, сколько по времени ты вышивала Марине метрику ??? Блин дуреха я у племяша годик будет в апреле 29-го, чет хотелось бы такое вышить, но уже не успею наверное, раньше блин чет не сообразила....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лапочка такая сюрьёзная.
![]() Цитата:
![]() ![]() М-м-м-м,какие щечки! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну,почти.
![]() ![]() Но такой способ только вечером прокатывает,днем же нас в любом случае надо качать.Хотя у прабабушки пару раз сама засыпала. ![]() |
![]() |