![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ага-ХРЮНЬДЕЛЬ! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ага,потом еще Ксюхе досталось и свинке с крыской! ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут штудирую оптовые закупки, пока только для Лео решилась вещи заказать)))))) У нас есть Питерский сайт где все что угодно можно найти любую инфу, там все живут))) и там раздел оптовые закупки, можно все что угодно заказывать, вот теперь для хлебопечки хочу продуктов заказать которые в магазине не найти, а вообще говорят такая заразная вещь))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо))
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Банка кукурузы, банка шампиньонов консервированных, луковица одна, огурец, обжариваешь лук, затем грибы туда добавь и немного обжарь все, чтобы грибы чуть подсушились и не были такими водянистыми, грибы с луком остудить и смешать с кукурузой и мелко порезаным огурцом и заправить майонезом.....Я иногда курицу добавляю, но так как муж мясо не ест едим без нее, но он и так вкусный...
|
![]() |