Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2011, 16:08
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Грудь прошла слава богу.....

А это мы хотели записать как хохочет, но как всегда на камеру не так сильно смеялся...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Темка такой смешной )))
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
мы гуляли.как же здорово поскакать по лужам!!!
и мы скакали.. потом в лесу по снегу икроножные мышцы качали ( по совету Веры )))
Мариш вне форума  
Old 06.04.2011, 16:17
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Марин, такой он у вас прикольный Темик и смеется так))))

А я свой рюкзачек ни как не дождусь((( уже 2 недели...еще до ПН подожду и буду им звонить.
Kralya вне форума  
Old 06.04.2011, 16:18
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Аллерголог нас сегодня порадовала, сказала, что более чем уверена, что наша аллергия это не аллергия, а незрелость жкт и все пройдет при нашей( точнее моей) разумной диете.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 06.04.2011, 16:20
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение

это мы изучаем закрома свои )
Вот голова дырявая! Про кенгурушку написала,а про то какие вы лапочки забыла!Чубчик у вас это что-то!

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение

Цитата:
привет.может Вы меня ещё помните... какие же детки красивые,ттт.молодцы.а у нас вечно всё не слава Богу.
вкратце- к 1,5месяцам прибавили 1600г,к 3мес всего +100г
а ещё у нас похоже всё-таки зубы лезут (в прошлый раз была ложная тревога).Ксю постоянно что-то жуёт (кулак,мой палец,грудь,игрушки),языком по дёснам водит,слюни рекой и днём практически не спит.даже на улице.вроде глаза закрывает,а сама гудит,пищит,скрипит...правда ночью ттт нормально.сейчас вот уснула.не знаю,как дальше будет... я сегодня дёсенки снизу потрогала,а там прям как бугорок.палец колет не много.эх,если и вправду зубы,вылезли б уже что ли...
Помним-помним! У тебя прям детский сад!И все такие лапы!
А прибавка...я думаю норм,это как компенсация за предыдущий месяц.
Цитата:
драсти девочки !)

всем спасибо за поздравления и за комплименты сынуле ))) меня прям распирает от гордости))

цитировать буду вечером.. сейчас гулять собираемся.

Катеньку (Коту)и Владика с четверочкой ! растите большие и не болейте !

девочки- у кого лишний вес...я посидела на системе " минус 60 " десять дней. если чесно не очень верилось .но !минус 3 кг и я так и не поняла почему они ушли )но рада безумно ) еще 4 осталось .. мужу нравится и еда и мои результаты )
Вау!Такой суперский результат! Когда ж мои руки дойдут до этой диетки???
Цитата:
ох,не дают пятую точку возле компа погреть
в общем-то у нас,что не день,то новый номер.помимо кусания Насти,у Никиты ещё одна фишка - очень активно интересуется своим достоинством.что впринципе нормально в его возрасте,НО если б он не засовывал активно туда пальцы (прям в отверстие по центру...) .кое-как разобрались с этим.так теперь у него другая идея - Настя вечером перед мытьём раздевается,у него прям как цель жизни погладить её за *опу.смотрит,пока я на пару сек отвлекусь и сразу начинает.не знаю как объяснять....если Игорь голяком прибежит,сразу норовит его за причинное место схватить... меня это уже напрягать начинает...
Да уж...весело у вас!Но это наверно нормально-он же растет,развивается,мир познает.
_LoveStory_ вне форума  
Old 06.04.2011, 16:21
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

ой совсем забыла, Катюша вас с Владиком с 4 месяцами!!!!!!!!
Kralya вне форума  
Old 06.04.2011, 16:26
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Марина, Темка лапка такая))))) Мама с папой покоя не дают. Веселят и веселят))))))))
Евгешечка вне форума  
Old 06.04.2011, 16:35
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
понятно,я вот тоже сижу пытаюсь вникнуть...

прикольно)))неважно,главное папа накормил..)))а мы давно себя качаем,правда смеятся мы еще не умеем)))
Папа накормил,а маме стирать. На фотке не видно-Даша еще рукавом закусила.
Цитата:
красотуля !)
Ага-ХРЮНЬДЕЛЬ!
Цитата:
мы слинг вернули в магазин. он начинал в нем плакать гдето через 10-15 мин.а может и мал тогда был(2 мес )
в этом тоже полезно- ножки под 45 градусов. лицом ко мне или к миру ) в общем нам нравится )летом будем всей семьей ходить ..гулять .
А,вон оно как...тогда конечно это отличный вариант,главное,что сынуле нравится.
Цитата:

А это мы хотели записать как хохочет, но как всегда на камеру не так сильно смеялся...
Какой Тема прикольный.Посмеялась вместе с ним,а Даша так внимательно на экран ноутбука смотрела,будто понимает кто там.
Цитата:
молодец ваш папа, не оставил ребенка голодным)))))
Ага,потом еще Ксюхе досталось и свинке с крыской! Вот так одной баночкой пюре пол семьи и накормили.
_LoveStory_ вне форума  
Old 06.04.2011, 16:36
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Экономично зато, Юль))))))))))
Kralya вне форума  
Old 06.04.2011, 17:16
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тут штудирую оптовые закупки, пока только для Лео решилась вещи заказать)))))) У нас есть Питерский сайт где все что угодно можно найти любую инфу, там все живут))) и там раздел оптовые закупки, можно все что угодно заказывать, вот теперь для хлебопечки хочу продуктов заказать которые в магазине не найти, а вообще говорят такая заразная вещь))))
Марина5 вне форума  
Old 06.04.2011, 17:26
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Я тут штудирую оптовые закупки, пока только для Лео решилась вещи заказать)))))) У нас есть Питерский сайт где все что угодно можно найти любую инфу, там все живут))) и там раздел оптовые закупки, можно все что угодно заказывать, вот теперь для хлебопечки хочу продуктов заказать которые в магазине не найти, а вообще говорят такая заразная вещь))))
Вам хорошо. А для нас доставка дороже вещи может быть(((((((((((((((
Евгешечка вне форума  
Old 06.04.2011, 17:29
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Лапочка!!!
спасибо))

Цитата:

ой прикольно как,а мы еще не пытаемся))

Цитата:

и мы скакали.. потом в лесу по снегу икроножные мышцы качали ( по совету Веры )))
и как успехи??

Цитата:
заразная,точно.
sonicgirl вне форума  
Old 06.04.2011, 17:30
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Аллерголог нас сегодня порадовала, сказала, что более чем уверена, что наша аллергия это не аллергия, а незрелость жкт и все пройдет при нашей( точнее моей) разумной диете.
это хорошо!
sonicgirl вне форума  
Old 06.04.2011, 18:16
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Марина5-напиши пожалуйста рецепт салатика с грибами,ты недавно писала, я потеряла(((
sonicgirl вне форума  
Old 06.04.2011, 18:31
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик, показую вам как мы купаемся)))))
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 06.04.2011, 18:37
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Привет!Прикольная,симпатичная такая, а вы до сих пор в пеленочке купаетесь??
sonicgirl вне форума  
Old 06.04.2011, 18:38
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!Прикольная,симпатичная такая, а вы до сих пор в пеленочке купаетесь??
Ложим в пеленочке, но потом снимаем.
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 06.04.2011, 18:39
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Такая лапуля)))
Kralya вне форума  
Old 06.04.2011, 19:07
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:

Марин, так Аринке понравился ваш Темик, глаз с него не спускала, отворачиваю, она она все равно голову крутит и в монитор
мне бы в небо))) вне форума  
Old 06.04.2011, 19:10
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марина5-напиши пожалуйста рецепт салатика с грибами,ты недавно писала, я потеряла(((
Банка кукурузы, банка шампиньонов консервированных, луковица одна, огурец, обжариваешь лук, затем грибы туда добавь и немного обжарь все, чтобы грибы чуть подсушились и не были такими водянистыми, грибы с луком остудить и смешать с кукурузой и мелко порезаным огурцом и заправить майонезом.....Я иногда курицу добавляю, но так как муж мясо не ест едим без нее, но он и так вкусный...
Марина5 вне форума  
Old 06.04.2011, 20:21
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Марин, так Аринке понравился ваш Темик, глаз с него не спускала, отворачиваю, она она все равно голову крутит и в монитор
мы видио с мальчишками не заинтересовались, нам надо на девченок посмотреть)))))))))))))))))))))
Kralya вне форума  
Закрытая тема